Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2014-08-28 14:21:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

у анона было в юности.. анону нравился один поцанчик, первая любовь, все такое. анон с ним в кино начал щупаться, парниша весь такой не в себе от волнения, анон тоже переживает, первый же раз щупается. и вдруг парниша как скажет, что моя грудь маловата. яфшоке, как отвечу, что моя грудь соответствует его члену. так и закончилась моя первая любовь :lol:

#4452 2014-08-28 14:21:35

Анон

Анон пишет:

Ну и потом, закономерный вопрос: раз я такая фиговая, хрена ли ты ко мне подкатываешь, ценитель?

Прикинь, мне один такой (не в клубе, правда, сосед по даче, но подкатывал) долго капал на мозги, что я живу неправильно, одеваюсь плохо, прическу не делаю и пр. Я старалась с ним общение сократить до минимума, но при этом не хамить, ну потому что просто враг через забор это не айс, особенно когда ебанат: тут тебе и мусор на участок, пока тебя нет, и кота пришибить может, и главное ничего же не докажешь. При этом он меня совершенно некуртуазно клеил: прямым текстом предлагал поебаться. Я долгое время пыталась отшутиться и пр, в общем не грубить. Но в конце концов у меня терпение лопнуло и я ему прямым текстом сказала: если я такая страшная и живу неправильно, хуле ты ко мне клеишься? Так он мне прочел лекцию, что раз я такая страшная, то на меня больше никто не клюнет, и "я последний мужчина в твоей жизни!"
Сам, если че, на 30 лет меня старше, пенсионер, то бишь, на две головы ниже, с лысиной и с отменным пузом. Я прям не знала сметяться или плакать  :lol:  :facepalm:

#4453 2014-08-28 14:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон, почему ты сказал про маленький член? Что выросло - то выросло... Зачем ты такой злой

Это не я сказал, это подруга сказала. Ну опять же, имхо, в отличии от маленькой груди маленький член реально может создать проблему. Подруга увидела его и как говориться "не дала".

#4454 2014-08-28 14:28:31

Анон

Анон пишет:

у анона было в юности.. анону нравился один поцанчик, первая любовь, все такое. анон с ним в кино начал щупаться, парниша весь такой не в себе от волнения, анон тоже переживает, первый же раз щупается. и вдруг парниша как скажет, что моя грудь маловата. яфшоке, как отвечу, что моя грудь соответствует его члену. так и закончилась моя первая любовь

Какая трагичная история о первой любви, без ХЭ :panic:

#4455 2014-08-28 14:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, почему ты сказал про маленький член? Что выросло - то выросло... Зачем ты такой злой

Это не я сказал, это подруга сказала. Ну опять же, имхо, в отличии от маленькой груди маленький член реально может создать проблему. Подруга увидела его и как говориться "не дала".

Подруга сказала, а прилетело тебе? Какие интригующие отношения.

#4456 2014-08-28 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Подруга сказала, а прилетело тебе? Какие интригующие отношения.

ТЬфу анон, прост забей на тот комент. Это я жопочтец, думал, что ты мне ответил. Я ранее писал  про наоборот, когда успешно мужикам указывают на недостатки, без обратного рукоприкладства.

Короче, сорри.

#4457 2014-08-28 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Какая трагичная история о первой любви, без ХЭ

анон, мы оба пипец малолетние дебилы были. анон ответил так парнише просто от обиды за свои сисечги, на самом деле у парниши все нормалек было, хотя анону не с чем было сравнивать. да и потом у анона сиськи выросли. мы через 5 лет попробовали возобновить отношения, но потом посовещались и решили, что такую концентрацию дебилизма в одной паре Вселенная просто не вытерпит. зато дружим теперь ;D

#4458 2014-08-28 14:50:17

Анон

Анон пишет:

анон, мы оба пипец малолетние дебилы были. анон ответил так парнише просто от обиды за свои сисечги, на самом деле у парниши все нормалек было, хотя анону не с чем было сравнивать. да и потом у анона сиськи выросли. мы через 5 лет попробовали возобновить отношения, но потом посовещались и решили, что такую концентрацию дебилизма в одной паре Вселенная просто не вытерпит. зато дружим теперь

Таки ХЭ :chearleader:

#4459 2014-08-28 14:50:32

Анон

Анон пишет:

Потому что мне перед этим тоже много чего сказали.

#4460 2014-08-28 14:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, мы оба пипец малолетние дебилы были. анон ответил так парнише просто от обиды за свои сисечги, на самом деле у парниши все нормалек было, хотя анону не с чем было сравнивать. да и потом у анона сиськи выросли. мы через 5 лет попробовали возобновить отношения, но потом посовещались и решили, что такую концентрацию дебилизма в одной паре Вселенная просто не вытерпит. зато дружим теперь

Таки ХЭ :chearleader:

:lol:

#4461 2014-08-28 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Потому что мне перед этим тоже много чего сказали.

А, понятненько. Сочувствую.

#4462 2014-08-28 14:54:47

Анон

Аноны, я че-то ржу. В юности, надумав лишиться невинности с вполне привлекательным парнем, когда тот разделся и приуготовился, невинный 16летний анон без всякой задней выдал: "Фигасе у тебя ливерная колбаса!  :o " Ну правда было похоже  :lol:  :facepalm:
Анон надеется, что не нанес тому парню травму на всю оставшуюся жизнь  :lol:

#4463 2014-08-28 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется странным, когда говорят за всех и гребут под одну гребёнку.
Но тут, кмк, посыл не про баб-дур у тех некоторых феминисток. Я часто вижу это мнение, что если кто-то говорит о слабости некоторых женщин, то некоторые в ответ пытаются это представить так, будто женщин обвиняют в том, что они безвольные дуры.
...
Это не глупость, но почему-то некоторые хотят это признание проблемы обозвать признанием глупости женщин. Мы ведь правда все родом из общества, и если бы этой трабблы не существовало - было бы здорово. Но то, что у людей столько психологических проблем, доказывает, что это не так и такие и прочие проблемы значимы, это не про обвинения в глупости вообще, со стороны наверняка абсолютного большинства фемок.

В таком случае фемкам стоит научиться писать вместо "вы не можете себе представить" "очень многие женщины не могут представить". Во-первых, это сделает феминизм движением не только для стереотипных забитых патриархальных женщин, во-вторых, забитым патриархальным будет не вредно знать, что есть такие женщины, которые представить себе могут.
А то пока многие посты читаются как "вы не можете себе представить, что можно выйти на улицу без хиджаба", обращённое к российским женщинам. Да, в России есть некоторое количество мусульманок и даже некоторое количество таких, которые носят хиджаб. Но всё-таки их меньшинство, а большинство прочитает и покрутит пальцем у виска :blabla:

#4464 2014-08-28 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я че-то ржу. В юности, надумав лишиться невинности с вполне привлекательным парнем, когда тот разделся и приуготовился, невинный 16летний анон без всякой задней выдал: "Фигасе у тебя ливерная колбаса!  :o " Ну правда было похоже  :lol:  :facepalm:

Анон, это же комплимент! :chearleader:
надеюсь, у вас всё получилось с ним? *праздное любопытство*

#4465 2014-08-28 15:00:59

Анон

Анон пишет:

В таком случае фемкам стоит научиться писать вместо "вы не можете себе представить" "очень многие женщины не могут представить". Во-первых, это сделает феминизм движением не только для стереотипных забитых патриархальных женщин, во-вторых,

Анон, в таком случае надо упомянуть, что некоторым фемкам стоит... каждая пишет то, что ей актуальнее, нэ? Вместе что складывается - то складывается...

#4466 2014-08-28 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Анон, в таком случае надо упомянуть, что некоторым фемкам стоит... каждая пишет то, что ей актуальнее, нэ? Вместе что складывается - то складывается...

А складывается хуйня из собственных тараканов, зачастую не имеющая отношения к феминизму.

#4467 2014-08-28 15:04:37

Анон

Анон пишет:

надеюсь, у вас всё получилось с ним? *праздное любопытство*

Да ничего особенного не получилось, но как бы и не планировалось: изначально собирались просто поебаться без высоких чувств. Анон, по крайней мере, именно это планировал и не скрывал. Парень, вроде, тоже признаков Духовной Страсти не проявлял. Поебались да разошлись (чему способствовало курортное место действия). Анон получил желаемый опыт, парень, надеюсь, тоже не пострадал.

#4468 2014-08-28 15:04:46

Анон

Анон пишет:

Анон, блин, я только что представил домашнюю ливерную колбасу, которую сворачивают улиткой. :lol:  :lol:  :lol:

#4469 2014-08-28 15:08:08

Анон

Анон пишет:

А складывается хуйня из собственных тараканов, зачастую не имеющая отношения к феминизму.

Анон, ну так вложи свои тараканы в общую хуйню, она от этого только объективнее станет. Сделай, как считаешь, будет лучше, а не как убогое большинство делает, в чём проблема-то?

#4470 2014-08-28 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Анон, блин, я только что представил домашнюю ливерную колбасу, которую сворачивают улиткой.

Не, это была гордая фабричная ливерная колбаса: ровная, толстая и почти прямая  :lol:

#4471 2014-08-28 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Вот только, оказывается, объява там висит куда дольше, чем здешние рассказы о том, что женщин не пускают водить автобусы. Хорошо бы иногда обновлять данные.

Где ты слышал такие рассказы? Женщин ещё в совке активно зазывали освоить эту профессию.

#4472 2014-08-28 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Не, это была гордая фабричная ливерная колбаса: ровная, толстая и почти прямая  :lol:

:lol:

#4473 2014-08-28 15:11:08

Анон

Анон пишет:

Она в сообщество пишет или в свою уютненькую днявочку? Если в сообщество, стоит позаботиться, чтобы пост был интересен не только самой фемке. Да и в днявочке ложную информацию вешать не очень хорошо. А читающееся в таких постах утверждение "ни одна женщина не может себе представить" является ложным утверждением.

#4474 2014-08-28 15:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну так вложи свои тараканы в общую хуйню, она от этого только объективнее станет. Сделай, как считаешь, будет лучше, а не как убогое большинство делает, в чём проблема-то?

Ну вот даже в этой ветки и я , да и другие вкладывали свои тараканы. И чо? Сразу начинается про вы не фига не понимаете и т.п, вы шовинисты, ББПЕ, мужерабки, ТП.
Лезть в ЖЖ сообщество или в аналогичное на дайрях? Не, свои нервы дороже.
Если про жизнь, то анон успешен в карьере, знакомым и незнакомым женщинам помогает по возможности, как финансово, так и просто морально. По работе у анона есть возможность принимать в компанию женщин и отстаивать им адекватную зп. При этом меня раздражают феминитивы, утверждения про отсутствие обратного сексизма и расизма, ляльконутость, исследования детских сказок, что как по моему ощущению уже составляет основу жж-феминизма.

#4475 2014-08-28 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Она в сообщество пишет или в свою уютненькую днявочку? Если в сообщество, стоит позаботиться, чтобы пост был интересен не только самой фемке. Да и в днявочке ложную информацию вешать не очень хорошо. А читающееся в таких постах утверждение "ни одна женщина не может себе представить" является ложным утверждением.

Анон, ты не можешь отвечать за то, что будет актуальным и интересным другим людям. Зато ты можешь рассказать о том, что волнует тебя. Если ты считаешь, что что-то является феминистичным и важным для обсуждения в соо - то ты тут можешь положиться только на своё восприятие. Если что-то не интересно или на эту тему нечего сказать - там просто нет комментов. Анону самому некоторые темы там совсем не нравятся, но некоторым людям это по какой-то причине важно. И они считают, что это уместно в соо.
Обобщения, кстати, не являются сами по себе ложью, для меня это больше похоже на псих.незрелость. Или это действительно является субъективной частью реальности отписывающихся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума