Вы не вошли.
В смысле сработает? Как это должно сработать? Вот пикапер говорит гадость девушке, она его посылает. Он говорит второй, и снова послан. И так далее. Наконец одиннадцатая огорчается, но тихо молчит и мудака не посылает - ура, прием сработал. Так может и первые десять не послали бы, если бы гадость не говорил? В чем суть приема? Поясните, люди, у меня шаблон трещит.
там вроде какая-то хрень с самооценкой, что девушку надо унизить, это для любителей забитых девушек, а не для тех кто всех подряд ебет
Анон пишет:В смысле сработает? Как это должно сработать? Вот пикапер говорит гадость девушке, она его посылает. Он говорит второй, и снова послан. И так далее. Наконец одиннадцатая огорчается, но тихо молчит и мудака не посылает - ура, прием сработал. Так может и первые десять не послали бы, если бы гадость не говорил? В чем суть приема? Поясните, люди, у меня шаблон трещит.
там вроде какая-то хрень с самооценкой, что девушку надо унизить, это для любителей забитых девушек, а не для тех кто всех подряд ебет
Я так понимаю, это все для того, чтобы найти себе перепихон, не будучи Аполлоном. То есть, абстрактно говоря, такой вот маленький и плюгавенький подкатывает к самоуверенной и самодостаточной чике в клубе, она ему на третьей фразу: "нахуй - это туда". Или же он подкатывает к чике, предположим, заебанной работой - начальник на нее наорал сегодня, обвиняя в непроходимой тупости, - и наш пикапер-не-Аполлон ей еще мальца понизит самооценку своим "хм, а ты, наверное, не завсегдатай фитнесс-клуба" (хотя по ней как раз видно, что она завсегдатай) и сразу вроде как на ее фоне окажется вполне сойдет. В конце концов, она и тупая, и жирная, чего ей еще ждать? Аполлона?
Ну, в теории я это так понимаю
Ну, в теории я это так понимаю
Я это, в принципе, понимаю точно так же, но прямо перед сексом-то нахуя? О___о
наш пикапер-не-Аполлон ей еще мальца понизит самооценку своим "хм, а ты, наверное, не завсегдатай фитнесс-клуба" (хотя по ней как раз видно, что она завсегдатай) и сразу вроде как на ее фоне окажется вполне сойдет. В конце концов, она и тупая, и жирная, чего ей еще ждать? Аполлона?
Представила. Вот я, заебанная работой по уши, прямкакщас, и не завсегдатай, и тут ко мне подкатывает некий посторонний мужик с телегой "а ты, наверное, не завсегдатай..."
Я действительно не завсегдатай и не парюсь по сему поводу, но подтекст сего наезда распознать вполне способна.
И... и что далее?
Далее анекдот про тещу и бассейн с крокодилами. "Ваши крокодилы - вы и спасайте".
То есть, пикапер-не-Аполлон попал, реально попал. Его ждет фонтан говна за все мои неприятности и все мировые катаклизмы прямо с завоевания Руси монголами
Вопрос: а он хотел потрахаться, или быть обосранным?
Я это, в принципе, понимаю точно так же, но прямо перед сексом-то нахуя? О___о
мб он хочет какого-нить жесткого секса с унижением партнерши?
Я так понимаю, это все для того, чтобы найти себе перепихон, не будучи Аполлоном.
У него была неплохая внешность, кстати. Но низкая самооценка, может, в этом дело.
Вот хоть убейте, аноны, но я не понимаю все равно смысла этого хитрого плана. Уж на что у меня самооценка ниже плинтуса, но мудак, попробовавший меня подобным образом подцепить, отправился бы в пешее эротическое. Потому что ведь неважно, насколько ты некрасив, озвучивание этого факта кем-то другим - это все равно обидно. А давать чуваку, который тебя только что оскорбил - еще и очень странно. Ну и потом, закономерный вопрос: раз я такая фиговая, хрена ли ты ко мне подкатываешь, ценитель?
Представила. Вот я, заебанная работой по уши, прямкакщас, и не завсегдатай, и тут ко мне подкатывает некий посторонний мужик с телегой "а ты, наверное, не завсегдатай..."
Я действительно не завсегдатай и не парюсь по сему поводу, но подтекст сего наезда распознать вполне способна.
И... и что далее?
Далее анекдот про тещу и бассейн с крокодилами. "Ваши крокодилы - вы и спасайте".
То есть, пикапер-не-Аполлон попал, реально попал. Его ждет фонтан говна за все мои неприятности и все мировые катаклизмы прямо с завоевания Руси монголами
Вот кстати да, ко мне лучше после трудового дня с таким не обращаться.
Анончики, на 1 человека по статистике приходится 1,5 псих.заболевания, и это не считая отклонений, которые не являются заболеваниями. Не стоит пытаться понять мотивы людей, с которыми что-то настолько не в порядке
Да, особенно депрессивных людей или с заниженной самооценкой.
Вообще, теоретически возможно, что это я сейчас такая с гонором, а как только появится реальный мудак, ничего сказать не смогу.
Но всё-таки надеюсь, что смогу. А ещё больше надеюсь, что не попадётся :/
Нашла свой старый пост, как раз по поводу вони
Вспомнилось что-то, бывший как-то раз во время секса заявил, что от меня воняет дохлятиной. Я охуела, потому что человек я достаточно чистоплотный, да и раньше никто на мой запах не жаловался. Естественно, у меня всё желание пропало, кун своё дело доделал и ушёл довольный. Потом через несколько лет, когда мы уже не встречались и просто изредка общались, он признался, что у кого-то из пикаперов вычитал, что надо всё время понижать значимость девушки ну или какую-то такую хуиту, то есть, подъёбывать её, ну и прочее. Ну и он решил спиздануть про запах, зная, что я чистюля такая и что меня это действительно задеть может. Я не стала говорить, что после таких "подъёбов" у меня реально развилась паранойя по поводу запаха, что я всех заёбываю вопросами о том, не воняю ли я и прочее. И эта хуйня реально не проходит, хотя я знаю, что он тогда напиздел, что в тот вечер от меня пахло нормально. И я не знаю, что с этим делать, поможет ли психотерапевт или не стоит к нему вообще с такой хуйней соваться.
Тогда я знала этого куна довольно долго, плюс ко всему он мне нравился, даже очень, поэтому его ценное замечание меня сильно задело. У нас уже были типа отношения, блядь. Я думала, что мне надо стараться и лучше за собой следить, иначе я разрушу нашу любовь. Короче, полный пиздец.
А ещё я выкинула все каблуки, косметику и платья с декольте.
Да хоть говном обмажься, у нас свободная страна.
А про психотерапевтов, которые злоупотребляют доверием клиента, нужно сообщать в соответствующую проф. ассоциацию (к какой он там принадлежит), а не перемывать с бабами в ЖЖ то, какой он рыхлый и старый и вообще фу-фу-фу.
А про психотерапевтов, которые злоупотребляют доверием клиента, нужно сообщать в соответствующую проф. ассоциацию (к какой он там принадлежит), а не перемывать с бабами в ЖЖ то, какой он рыхлый и старый и вообще фу-фу-фу.
Она пейсала в каментах, что это было 9 лет назад (если вообще этого уёбка не выдумала)
И вот нахуя? Я даже не говорю про моральную сторону дела, но мужик-то тот без секса остался! Чего он добился своим пикаперским приемчиком?! Облома от девушки, которая ему нравилась и которая была готова с ним встречаться. И трахаться тоже. Ну поздравляю, медаль ему в жопу.
- Ты просто завидуешь тем трудолюбивым пчёлкам, у которых закачана жопа! - летит в комментарии рой "настоящих мужчин".
Куда закачана? На флэшку?
Давайте представим обратную ситуацию. Соблазняю я юношу. Как верёвка вокруг него вьюсь. Потом раздеваю и с отвращением говорю: "Чёрт, я думала у тебя есть пресс! И ростом ты всего 170, а в одежде казалось, что 185! О, что это у тебя?! Прыщи?! Хочешь подскажу хорошую клинику, где их можно убрать? Пиздец же какой у тебя маленький член! Всё, я уже тебя не хочу, но уж если ты разделся - ладно, так и быть, давай!"
Вы не можете представить этого. Потому что женщина - это тот человек, который даже много лет будучи неудовлетворяем партнёром, предпочтёт об этом смолчать. Дабы не затронуть чувства "Его"! А то у него ещё не встанет на неё в следующий раз! И тогда он новую, молчаливую найдёт. Которую вполне будет устраивать его полное незнание женской анатомии и отсутствие ласк.
После анонимных тредов про секс я себе очень даже могу такое представить
Или же он подкатывает к чике, предположим, заебанной работой - начальник на нее наорал сегодня, обвиняя в непроходимой тупости, - и наш пикапер-не-Аполлон ей еще мальца понизит самооценку своим "хм, а ты, наверное, не завсегдатай фитнесс-клуба" (хотя по ней как раз видно, что она завсегдатай) и сразу вроде как на ее фоне окажется вполне сойдет. В конце концов, она и тупая, и жирная, чего ей еще ждать? Аполлона?
А почему, наоборот, комплиментов не наговорить? Она с пониженной самооценкой, а тут на неё такую обратили внимание...
Я понимаю, в длительных отношениях удобно затюкать партнёра, чтобы кофе в постель приносил... в пеньюаре на шпильках )) Но начинать отношения лучше с комплиментов, по-моему.
Тогда я знала этого куна довольно долго, плюс ко всему он мне нравился, даже очень, поэтому его ценное замечание меня сильно задело. У нас уже были типа отношения, блядь. Я думала, что мне надо стараться и лучше за собой следить, иначе я разрушу нашу любовь.
Вот именно, тебе было что терять.
Вы не можете представить этого. Потому что женщина - это тот человек, который даже много лет будучи неудовлетворяем партнёром, предпочтёт об этом смолчать. Дабы не затронуть чувства "Его"! А то у него ещё не встанет на неё в следующий раз! И тогда он новую, молчаливую найдёт. Которую вполне будет устраивать его полное незнание женской анатомии и отсутствие ласк.
Я вот хуею с этих людей, которые за всех утверждают. Что шовинисты, что эти недофеминистки, блядь. Я только из своего ближнего круга знаю парочку девушек, причем не сказать, чтобы стерв каких-то, которые не стесняясь говорили и про маленький член, и про "иди помой хер" и т.п. У этих же цель просто доказать что бабы безмозглые и не имеющие мнения, поэтому мужики этим пользуются.
Нашла свой старый пост, как раз по поводу вони
Вспомнилось что-то, бывший как-то раз во время секса заявил, что от меня воняет дохлятиной. Я охуела, потому что человек я достаточно чистоплотный, да и раньше никто на мой запах не жаловался. Естественно, у меня всё желание пропало, кун своё дело доделал и ушёл довольный. Потом через несколько лет, когда мы уже не встречались и просто изредка общались, он признался, что у кого-то из пикаперов вычитал, что надо всё время понижать значимость девушки ну или какую-то такую хуиту, то есть, подъёбывать её, ну и прочее. Ну и он решил спиздануть про запах, зная, что я чистюля такая и что меня это действительно задеть может. Я не стала говорить, что после таких "подъёбов" у меня реально развилась паранойя по поводу запаха, что я всех заёбываю вопросами о том, не воняю ли я и прочее. И эта хуйня реально не проходит, хотя я знаю, что он тогда напиздел, что в тот вечер от меня пахло нормально. И я не знаю, что с этим делать, поможет ли психотерапевт или не стоит к нему вообще с такой хуйней соваться.
Тогда я знала этого куна довольно долго, плюс ко всему он мне нравился, даже очень, поэтому его ценное замечание меня сильно задело. У нас уже были типа отношения, блядь. Я думала, что мне надо стараться и лучше за собой следить, иначе я разрушу нашу любовь. Короче, полный пиздец.
*погладил*
Пиздец, анончик( желаю тебе больше никогда не нарываться на таких мразей.
Я только из своего ближнего круга знаю парочку девушек, причем не сказать, чтобы стерв каких-то, которые не стесняясь говорили и про маленький член
И что им за это было, анон?
Меня вот ударили. Я ударила в ответ и прервала общение после этого, конечно, но легче не было.
А женщина на любые гадости ну что сделает? Наорет или заплачет максимум. Даже если врежет - оно не больно и не обидно.
Анон пишет:Я только из своего ближнего круга знаю парочку девушек, причем не сказать, чтобы стерв каких-то, которые не стесняясь говорили и про маленький член
Меня вот ударили. Я ударила в ответ и прервала общение после этого, конечно, но легче не было.
А женщина на любые гадости ну что сделает? Наорет или заплачет максимум. Даже если врежет - оно не больно и не обидно.
Ничего не было. Врезать кстати можно больно, особенно с подручным предметом. Да, понятно, что расстановка сил разная, но недооценивать себя всегда хуже, чем переоценивать.
У меня были такие знакомые. Не знаю, что там было наедине, но при друзьях они всегда опускали своих бойфрендов, довольно прямо говоря им: "Нахуя ты эту рубашку надел; хуле ты это говно заказал без моего ведома, я не пью такое; хуле ты чаевых не оставляешь, как мы потом сюда вернемся" и так далее (у меня были весьма чёткие друзья когда-то, лол). Но вы будете смеяться, парни в ответ, конечно, огрызались, но всё равно в следующий раз приходили в нужной рубашке, заказывали правильные напитки и отстёгивали довольным официантам круглую сумму. При этом любили девчонок этих до одури, и когда те их бросали, потом еще долго бегали. И я помню, как мы с открытым ртом слушали, как эти бабы учили нас отношениям, типа с парнями никогда нельзя по-хорошему, они влюбляются только в стерв, а если им в рот смотреть, то им становится скучно. Сейчас это смешно, конечно, и я понимаю, что те парни терпели выходки своих подружек только из-за того, что они были невъебенно красивые, и возможно охуенные в постели.
У этих же цель просто доказать что бабы безмозглые и не имеющие мнения, поэтому мужики этим пользуются.
Мне тоже кажется странным, когда говорят за всех и гребут под одну гребёнку.
Но тут, кмк, посыл не про баб-дур у тех некоторых феминисток. Я часто вижу это мнение, что если кто-то говорит о слабости некоторых женщин, то некоторые в ответ пытаются это представить так, будто женщин обвиняют в том, что они безвольные дуры.
Анон, наверняка ты знаешь людей, или даже с тобой так было с самим. Ты чувствуешь неуверенность и говоришь себе, что не будешь говорить слабым детским голосом, не будешь сутулиться, будешь вести себя уверенно и спокойно, не начнёшь срываться на привычные с детства заискивающие интонации, будешь решительным и значимым, будешь отстаивать своё мнение и не будешь чувствовать страха, неуверенности, слабости и того, какой ты жалкий. А потом это не получается сделать, потому что ты не можешь измениться за минуту, только подумав о том, каким ты себя хочешь видеть. Потому что для этого нужна длительная работа над собой, т.к. никто не может в момент перестать быть собой и стать кем-то другим. А для этого нужны время и хотя бы минимальные моральные силы. И знание, что жизнь может быть и другой для тебя. Это не глупость, но почему-то некоторые хотят это признание проблемы обозвать признанием глупости женщин. Мы ведь правда все родом из общества, и если бы этой трабблы не существовало - было бы здорово. Но то, что у людей столько психологических проблем, доказывает, что это не так и такие и прочие проблемы значимы, это не про обвинения в глупости вообще, со стороны наверняка абсолютного большинства фемок.
Сейчас это смешно, конечно, и я понимаю, что те парни терпели выходки своих подружек только из-за того, что они были невъебенно красивые, и возможно охуенные в постели.
Ну я знаю одного такого, который терпел от обычной, даже можно сказать некрасивой девушки. Причем сам был реально красивой внешности, приятный голос и т.п. Популярностью среди девушек пользовался, но вот нравилась именно та, несмотря на свое несовершенство. Если чо, девушка его бросила.
Анон пишет:Я только из своего ближнего круга знаю парочку девушек, причем не сказать, чтобы стерв каких-то, которые не стесняясь говорили и про маленький член
Анон, почему ты сказал про маленький член? Что выросло - то выросло... Зачем ты такой злой