Вы не вошли.
Так давай вообще отменим отпуска и по беременности и родам, и по уходу - а что, права женщин не нарушаются, они имеют право уволиться и рожать сколько хотят
деление отпуска по уходу уничтожит разрыв зарплат у мужчин и женщин, а смысл твоего предложения какой?
права мужчин я не ограничиваю, они получают возможность посвятить себя семье, детям и стать настоящими отцами. если они не хотят - они так и остаются вправе прикрутить свой краник со спермой
права женщин тоже - они имеют право уволиться и домохозяйками кормать лялонов сколько хотят
Справедливо!
https://vk.com/feed?w=wall-114625494_32159 Президентка Собчак не нужна, потому что она собирается бороться за права матерей
https://vk.com/feed?w=wall-114625494_32159 Президентка Собчак не нужна, потому что она собирается бороться за права матерей
"Материнство в нашей стране не должно быть шагом к бедности", анон с декретами, по сути, говорит о том же
ну вот, днем кашка, ночью грудь
В год и позже - да, для многих реально, в полгода посадишь ребенку жкт нахуй. Ты читай не жопой, смешанное вскармливание - это замена груди смесями, а не прикормом.
ну сначала не кашки, а смесь днем, давай приебывайся к мелочам дельше
Бля, тебя чем кормили, что ты такой тупой? В официальных рекомендациях, в существование которых ты (?) не верил, русским по белому написано
Введение докорма или полный перевод ребёнка на искусственное вскармливание должны быть строго обоснованными и могут осуществляться только в том случае, когда весь арсенал средств, направленных на профилактику гипогалактии и стимуляцию лактации, оказывается неэффективным.
То есть да, российские врачи рекомендуют чистое гв до полугода, потом гв и постепенное введение прикорма (не смеси). Не ляльки, не лалечелига, а прямо настоящие врачи.
Я понимаю, ты ебался со смесями и сцеживаниями и у тебя бомбит, что другие без этого обошлись,
Своего опыта, тьфу-тьфу-тьфу, нет, но вроде же младенческие челюсти для груди вреднее, чем сцеживание? Да и смесь разводить по-любому приятнее.
Я лучше ещё один пост про неконформок запилю
Вся суть™
Чо у них на "маме мальчика" такая зацикленность? 
Так давай вообще отменим отпуска и по беременности и родам, и по уходу - а что, права женщин не нарушаются, они имеют право уволиться и рожать сколько хотят
деление отпуска по уходу уничтожит разрыв зарплат у мужчин и женщин, а смысл твоего предложения какой?
Нет, не уничтожит, тебе уже сто раз написали, почему. А вот мое как раз да, работающая женщина не пропустит из-за лялона ни дня (на
сами роды пусть обычный ежегодный отпуск тратит), а значит, нет причин для дискриминации 
В год и позже - да, для многих реально, в полгода посадишь ребенку жкт нахуй. Ты читай не жопой, смешанное вскармливание - это замена груди смесями, а не прикормом.
ну сначала не кашки, а смесь днем, давай приебывайся к мелочам дельше
Бля, тебя чем кормили, что ты такой тупой? В официальных рекомендациях, в существование которых ты (?) не верил, русским по белому написано
Введение докорма или полный перевод ребёнка на искусственное вскармливание должны быть строго обоснованными и могут осуществляться только в том случае, когда весь арсенал средств, направленных на профилактику гипогалактии и стимуляцию лактации, оказывается неэффективным.
То есть да, российские врачи рекомендуют чистое гв до полугода, потом гв и постепенное введение прикорма (не смеси). Не ляльки, не лалечелига, а прямо настоящие врачи.
с 9 месячным ребенком ничего плохого от смеси днем и грудным молоком ночью не произойдет
идеальный вариант плиз реализовывать за свой счет
Александра Хоренкова
Они думают, что если гетероженщинам станет лучше, то и остальным тоже. С какой стати? Это все равно что сказать, что если олигарх начнет больше получать, то и бомж обогатится. Связь какая?
Действительно! Гетероженщины же не женщины, зачем бороться за их права 
Я понимаю, ты ебался со смесями и сцеживаниями и у тебя бомбит, что другие без этого обошлись,
Своего опыта, тьфу-тьфу-тьфу, нет, но вроде же младенческие челюсти для груди вреднее, чем сцеживание?
Нет, сцеживание более травматично и менее эффективно, чем ГВ. Свой опыт есть и с тем, и с тем. А уж сцеживаться на работе особое удовольствие.
Своего опыта, тьфу-тьфу-тьфу, нет, но вроде же младенческие челюсти для груди вреднее, чем сцеживание?
Нет, сцеживание более травматично и менее эффективно, чем ГВ. Свой опыт есть и с тем, и с тем. А уж сцеживаться на работе особое удовольствие.
но с 9 месяцев ребенка это уже не настолько важно все
с 9 месячным ребенком ничего плохого от смеси днем и грудным молоком ночью не произойдет
Сначала "ничего такого наш минздрав не рекомендует", потом "а, рекомендует, но похуй". Норм переобуваешься 
Ну я бездетная асексуалка, но не вижу ничего плохого в борьбе за права гетероженщин. Конечно, Собчак не идеал, но лучше она, чем Путин.
Ну я бездетная асексуалка, но не вижу ничего плохого в борьбе за права гетероженщин. Конечно, Собчак не идеал, но лучше она, чем Путин.
Учитывая ее дружбу с ним, дружбу ее с женами его друзяшек, твоё заявление очень наивно звучит.
Анон пишет:
Вот поэтому я, блин, чф. Лучше лишний раз посраться на тему "чё до сих пор не расплодилась-то?", чем реально оказаться с ребёнком один на один, когда муж спокойно себе работает - на семью, да, но и в свою пользу - развивается, репутацию в профессиональных кругах нарабатывает. А ты развиваешь только навыки по смене подгузников, охуенно важные, если их указать в резюме, например.
Не позорь ЧФ.
А что позорного в том, чтобы не ввязываться в проект деторождения из-за нежелания вывозить его в одно лицо, сильно теряя при этом в реально важных для тебя частях жизни? Какая-то мотивация не та?
Александра Хоренкова
Они думают, что если гетероженщинам станет лучше, то и остальным тоже. С какой стати? Это все равно что сказать, что если олигарх начнет больше получать, то и бомж обогатится. Связь какая?Действительно! Гетероженщины же не женщины, зачем бороться за их права
Вся суть современного феминизма же! Гетероженщины и детные женщины привилегированы, по сравнению с нищасными лесбочф, которым чужие декреты работать не дают. Но ничего, были б у нас негритянки, и этих бы прижали привилегированностью 
Конечно, Собчак не идеал, но лучше она, чем Путин.
Звучит как "Медведев лучше, чем Путин" 
Меня так умиляет, когда женщины, не имевшие опыта общения с детьми (и не имеющие даже зачатков медицинского образования, что характерно), начинают указывать детным женщинам, как правильно ухаживать за ребенком
Причем с позиции "ну не помрёт же" 
Анон пишет:Александра Хоренкова
Они думают, что если гетероженщинам станет лучше, то и остальным тоже. С какой стати? Это все равно что сказать, что если олигарх начнет больше получать, то и бомж обогатится. Связь какая?Действительно! Гетероженщины же не женщины, зачем бороться за их права
Вся суть современного феминизма же! Гетероженщины и детные женщины привилегированы, по сравнению с нищасными лесбочф, которым чужие декреты работать не дают. Но ничего, были б у нас негритянки, и этих бы прижали привилегированностью
Измерять суть современного феминизма по посту с 12 лайками и тремя репостами - это сильно!
Анон пишет:Полтора года гораздо лучше, чтобы с ребёнком была именно мать
Почему это?
вкусносисей кормить.
Измерять суть современного феминизма по посту с 12 лайками и тремя репостами - это сильно!
Принеси же нам мерило феминизма, о мудрейшая из мудрейших
Найди крупное сообщество фем-направления, где можно спокойно и открыто обсуждать гетероотношения в позитивном ключе. Не Эквалити.
Реалистки ЖЖ?