Вы не вошли.
Тебе только так кажется. Может у радфем и так, но не факт, что то/та/тот анон радфем.
Лол, уже сто раз приносили ссылки и скрины того, как они готовы сожрать своих сестерок, отступивших от догм - но все равно "кажется"
У не-радфем то же самое, кстати.
А если женщина по полгода в полях и единственный возможный для неё вариант иметь ребёнка - это когда за ним ухаживает муж или няня? В твоей картине мира таких не существует?
А причем тут другие семьи? Почему надо обязательно делать отпуск принудительным и выпроваживать в него остальных мужчин, когда их семьям и их женщинам это на хер не сдалось?
Вот поэтому я, блин, чф. Лучше лишний раз посраться на тему "чё до сих пор не расплодилась-то?", чем реально оказаться с ребёнком один на один, когда муж спокойно себе работает - на семью, да, но и в свою пользу - развивается, репутацию в профессиональных кругах нарабатывает. А ты развиваешь только навыки по смене подгузников, охуенно важные, если их указать в резюме, например.
Не позорь ЧФ.
Ано-он. У меня бомбануло как раз-таки от постов о том, что вот настоящие женщины прямо ХОТЯТ сидеть дома, и никакой там отпуск по уходу за ребёнком для мужа народу вовсе не нужен. На один из них я и ответила.
Где ты прочитал про "настоящих женщин" в данной дискуссии вообще и в комменте
А если женщина хочет сидеть в отпуске все три года? Или в твое картине мира таких не существует? А как быть с матерями одиночками?
в частности? Где ты там увидел слово "настоящие" или "настоящая"? Заканчивай разговаривать с голосами в голове.
Отредактировано (2017-12-06 08:39:24)
Анон пишет:Полтора года гораздо лучше, чтобы с ребёнком была именно мать
Почему это?
Вот с фига ли люди, которые нафига не понимают в детях и материнстве, не планируют их и даже читать особо не умеющие лезут декларировать, кому и сколько сидеть в отпуске по уходу за ребенком?! Вы ещё потребуйте, блядь, чтобы мужики свою половину на сохранении лежали и в декрете находились.
Почему это?
Я другой анон, но как минимум из-за грудного вскармливания, которое таки оптимальная младенческая еда и способ удовлетворения сосательного рефлекса без вреда для прикуса. Это не значит, что мать обязана кровь из носу кормить и не отходить от ребенка больше чем на пару часов, современный младенец не умрет ни от смеси, ни от пребывания с няней, но если мать может и хочет сама кормить и быть с таким мелким ребенком, не надо лишать ее этой возможности, прикрываясь ее же интересами.
Лол, уже сто раз приносили ссылки и скрины того, как они готовы сожрать своих сестерок, отступивших от догм - но все равно "кажется"
![]()
У не-радфем то же самое, кстати.
Судить обо всех феминистках по особо ебанутым комментариям в вк пабликах? Ну такое.
У тебя и радфем звери, и не радфем, кто ж тогда нормальные? Исключительно противники феминизма?
Почему это?
Я другой анон, но как минимум из-за грудного вскармливания, которое таки оптимальная младенческая еда и способ удовлетворения сосательного рефлекса без вреда для прикуса. Это не значит, что мать обязана кровь из носу кормить и не отходить от ребенка больше чем на пару часов, современный младенец не умрет ни от смеси, ни от пребывания с няней, но если мать может и хочет сама кормить и быть с таким мелким ребенком, не надо лишать ее этой возможности, прикрываясь ее же интересами.
грудное молоко - оптимальная еда первые полгода, а дальше - плиз все капризы за свой счет, хотите своей грудью беречь ребенка от неправильного прикуса - увольняйтесь и кормите хоть до школы честными домохозяйками.
Сейчас за сохранность прикуса тугосерички расплачиваются все работающие женщины снижением зарплаты и задержками в карьере, пора бы уже идейным домохозяйкам, вышедшим замуж за мудаков, которым не нужна ни семья, ни дети, свои хотелки за свои личный счет и за счет мужа реализовать, раз уж он по факту кошелек на ножках, не способный на элементарное - посидеть несколько месяцев дома с собственным ребенком.
Иф чо, у меня двое детей сидели с мужем с 9 месяцев, меня не наебешь рассказами о страданиях бедных тоддлеров, лишеных маааамы.
Для бездетных, но ратующих за причинение добра детным: между новорожденным и полуторогодовалым огромная разница, ближе к полутора средний ребенок уже способен обходиться днем без груди, оставаться с хорошо знакомыми взрослыми и начинает активно интересоваться коммуникацией с внешним миром. А девятимесячный, как вон кто-то предлагал, еще основной едой имеет грудное молоко и рыдает, когда мать из комнаты выходит.
еще раз - у меня двое лялонов, дико радовавшихся, оставшись с отцом, и жравших пюрешки, кашки, смеси или сцеженное молоко, пока я была на работе.
А причем тут другие семьи? Почему надо обязательно делать отпуск принудительным и выпроваживать в него остальных мужчин, когда их семьям и их женщинам это на хер не сдалось?
в сороковой раз повторяю - потому что это выгодно всем работающим женщинам, увеличит их зарплату и шансы на карьеру до уровня мужчин. поэтому.
грудное молоко - оптимальная еда первые полгода
Первые полгода это единственная еда. А так наш и не только минздрав (грачи-убийцы, чоуж) почему-то рекомендует продолжать гв хотя бы до года, а лучше до полутора. Я понимаю, ты ебался со смесями и сцеживаниями и у тебя бомбит, что другие без этого обошлись, но твое урезание декрета до 9 мес не делает тебя и других женщин равными мужчинам в глазах работодателя, потому что внезапная беременность+роды+отпуск (итого почти 2 года) все равно проблематичнее предсказуемого отпуска в 9 мес, такая вот печаль.
Отредактировано (2017-12-06 09:56:21)
в сороковой раз повторяю - потому что это выгодно всем работающим женщинам, увеличит их зарплату и шансы на карьеру до уровня мужчин. поэтому.
Иди-ка ты нахуй со своими решениями, что для меня выгодно. Проблема есть, но решать ее надо не ограничениями прав женщин (и мужчин).
У тебя и радфем звери, и не радфем, кто ж тогда нормальные? Исключительно противники феминизма?
Люди, не обвешивающиеся ярлыками.
Сейчас за сохранность прикуса тугосерички расплачиваются все работающие женщины снижением зарплаты и задержками в карьере
Женщины-руководители ой как расплачиваются
Анон пишет:У тебя и радфем звери, и не радфем, кто ж тогда нормальные? Исключительно противники феминизма?
Люди, не обвешивающиеся ярлыками.
Сказал анон навешивающий на людей ярлык ебанашек исключительно из-за их взглядов
грудное молоко - оптимальная еда первые полгода
Первые полгода это единственная еда. А так наш и не только минздрав (грачи-убийцы, чоуж) почему-то рекомендует продолжать гв хотя бы до года, а лучше до полутора. Я понимаю, ты ебался со смесями и сцеживаниями и у тебя бомбит, что другие без этого обошлись, но твое урезание декрета до 9 мес тебя и других женщин равными мужчинам в глазах работодателя, потому что внезапная беременность+роды+отпуск (итого почти 2 года) все равно проблематичнее предсказуемого отпуска в 9 мес, такая вот печаль.
ты минздрав с лалачелигой не перепутал часом? а наш миздрав - как раз полгода, наверное у нас дети разных биологических видов. а с проблемами беременных большинство справлялось без диких больничных, отпуск можно поднакопить до беременности и так далее... А со смесями ебался мой муж, и ничего, на помер, в конце концов у него за плечами не было беременности с токсикозами и прочим. Кто хочет кормить грудью до двух лет - я же не запрещаю, но за свой\мужа счет плиз. это лакшери уже.
неа. я по опять же по опыту это знаю. работодателя так же бомбило искать замену мужу, как и бомбило искать замену мне. и пофиг, что я сказала о беременности за полгода до декрета, а муж за полтора.
сейчас я проблематичнее немного, да, зато, когда нам перевалит за сорокет, проблематичнее станет муж - он еще останется спермодонором хоть завтра в отпуск по уходу, а я перейду в категорию климактеричных теток со сморщенной маткой
Иди-ка ты нахуй со своими решениями, что для меня выгодно. Проблема есть, но решать ее надо не ограничениями прав женщин (и мужчин).
предложи свой способ
Сказал анон навешивающий на людей ярлык ебанашек исключительно из-за их взглядов
Ебанашками я никого не называл.
Анон пишет:Сейчас за сохранность прикуса тугосерички расплачиваются все работающие женщины снижением зарплаты и задержками в карьере
именно они и расплачиваются, женщина-директор завода приложила столько же усилий, чтобы стать директором, что этих усилий хватило бы мужчине, чтобы стать президентом
Анон пишет:Сейчас за сохранность прикуса тугосерички расплачиваются все работающие женщины снижением зарплаты и задержками в карьере
именно они и расплачиваются, женщина-директор завода приложила столько же усилий, чтобы стать директором, что этих усилий хватило бы мужчине, чтобы стать президентом
То-то у нас каждый директор завода в президенты баллотируется
ты минздрав с лалачелигой не перепутал часом? а наш миздрав - как раз полгода
Мне не лень погуглить, ок. Национальная программа вскармливания детей первого года жизни в РФ:
Введение докорма или полный перевод ребёнка на искусственное вскармливание должны быть строго обоснованными и могут осуществляться только в том случае, когда весь арсенал средств, направленных на профилактику гипогалактии и стимуляцию лактации, оказывается неэффективным.
Под смешанным вскармливанием в нашей стране понимают кормление ребенка первого года жизни грудным молоком в количестве не менее 1/5 суточного объема (150–200 мл) в сочетании с детскими молочными смесями.
права мужчин я не ограничиваю, они получают возможность посвятить себя семье, детям и стать настоящими отцами. если они не хотят - они так и остаются вправе прикрутить свой краник со спермой
права женщин тоже - они имеют право уволиться и домохозяйками кормать лялонов сколько хотят
Под смешанным вскармливанием в нашей стране понимают кормление ребенка первого года жизни грудным молоком в количестве не менее 1/5 суточного объема (150–200 мл) в сочетании с детскими молочными смесями.
ну вот, днем кашка, ночью грудь
Я на той неделе в третий раз отказалась от руководящей должности, которую мне усиленно предлагают. Лучшая подруга на своей работе сама не заметила, как стала руководить отделом
Борцуньи как будто реально в каком-то аду живут.
В год и позже - да, для многих реально, в полгода посадишь ребенку жкт нахуй. Ты читай не жопой, смешанное вскармливание - это замена груди смесями, а не прикормом.
права мужчин я не ограничиваю, они получают возможность посвятить себя семье, детям и стать настоящими отцами. если они не хотят - они так и остаются вправе прикрутить свой краник со спермой
права женщин тоже - они имеют право уволиться и домохозяйками кормать лялонов сколько хотят
Так давай вообще отменим отпуска и по беременности и родам, и по уходу - а что, права женщин не нарушаются, они имеют право уволиться и рожать сколько хотят
В год и позже - да, для многих реально, в полгода посадишь ребенку жкт нахуй. Ты читай не жопой, смешанное вскармливание - это замена груди смесями, а не прикормом.
ну сначала не кашки, а смесь днем, давай приебывайся к мелочам дельше