Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44301 2017-12-06 08:32:36

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Тебе только так кажется. Может у радфем и так, но не факт, что то/та/тот анон радфем.

Лол, уже сто раз приносили ссылки и скрины того, как они готовы сожрать своих сестерок, отступивших от догм - но все равно "кажется" :lol:
У не-радфем то же самое, кстати.

#44302 2017-12-06 08:37:47

Анон

Анон пишет:

А если женщина по полгода в полях и единственный возможный для неё вариант иметь ребёнка - это когда за ним ухаживает муж или няня? В твоей картине мира таких не существует?

А причем тут другие семьи? Почему надо обязательно делать отпуск принудительным и выпроваживать в него остальных мужчин, когда их семьям и их женщинам это на хер не сдалось?

Анон пишет:

Вот поэтому я, блин, чф. Лучше лишний раз посраться на тему "чё до сих пор не расплодилась-то?", чем реально оказаться с ребёнком один на один, когда муж спокойно себе работает - на семью, да, но и в свою пользу - развивается, репутацию в профессиональных кругах нарабатывает. А ты развиваешь только навыки по смене подгузников, охуенно важные, если их указать в резюме, например.

Не позорь ЧФ.

Анон пишет:

Ано-он. У меня бомбануло как раз-таки от постов о том, что вот настоящие женщины прямо ХОТЯТ сидеть дома, и никакой там отпуск по уходу за ребёнком для мужа народу вовсе не нужен. На один из них я и ответила.

Где ты прочитал про "настоящих женщин" в данной дискуссии вообще и в комменте

Анон пишет:

А если женщина хочет сидеть в отпуске все три года? Или в твое картине мира таких не существует? А как быть с матерями одиночками?

в частности? Где ты там увидел слово "настоящие" или "настоящая"? Заканчивай разговаривать с голосами в голове.

Отредактировано (2017-12-06 08:39:24)

#44303 2017-12-06 08:48:46

Анон

Анон пишет:

Полтора года гораздо лучше, чтобы с ребёнком была именно мать

Почему это?

Вот с фига ли люди, которые нафига не понимают в детях и материнстве, не планируют их и даже читать особо не умеющие лезут декларировать, кому и сколько сидеть в отпуске по уходу за ребенком?! :hmm: Вы ещё потребуйте, блядь, чтобы мужики свою половину на сохранении лежали и в декрете находились.

#44304 2017-12-06 08:55:04

Анон

Анон пишет:

Почему это?

Я другой анон, но как минимум из-за грудного вскармливания, которое таки оптимальная младенческая еда и способ удовлетворения сосательного рефлекса без вреда для прикуса. Это не значит, что мать обязана кровь из носу кормить и не отходить от ребенка больше чем на пару часов, современный младенец не умрет ни от смеси, ни от пребывания с няней, но если мать может и хочет сама кормить и быть с таким мелким ребенком, не надо лишать ее этой возможности, прикрываясь ее же интересами.

#44305 2017-12-06 09:26:38

Анон

Лол, уже сто раз приносили ссылки и скрины того, как они готовы сожрать своих сестерок, отступивших от догм - но все равно "кажется" :lol:
У не-радфем то же самое, кстати.

Судить обо всех феминистках по особо ебанутым комментариям в вк пабликах? Ну такое.
У тебя и радфем звери, и не радфем, кто ж тогда нормальные? Исключительно противники феминизма?

#44306 2017-12-06 09:27:02

Анон

Анон пишет:

Почему это?

Я другой анон, но как минимум из-за грудного вскармливания, которое таки оптимальная младенческая еда и способ удовлетворения сосательного рефлекса без вреда для прикуса. Это не значит, что мать обязана кровь из носу кормить и не отходить от ребенка больше чем на пару часов, современный младенец не умрет ни от смеси, ни от пребывания с няней, но если мать может и хочет сама кормить и быть с таким мелким ребенком, не надо лишать ее этой возможности, прикрываясь ее же интересами.

:fuuu: грудное молоко - оптимальная еда первые полгода, а дальше - плиз все капризы за свой счет, хотите своей грудью беречь ребенка от неправильного прикуса - увольняйтесь и кормите хоть до школы честными домохозяйками.

Сейчас за сохранность прикуса тугосерички расплачиваются все работающие женщины снижением зарплаты и задержками в карьере, пора бы уже идейным домохозяйкам, вышедшим замуж за мудаков, которым не нужна ни семья, ни дети, свои хотелки за свои личный счет и за счет мужа реализовать, раз уж он по факту кошелек на ножках, не способный на элементарное - посидеть несколько месяцев дома с собственным  ребенком.  :fuuu:

Иф чо, у меня двое детей сидели с мужем с 9 месяцев, меня не наебешь рассказами о страданиях бедных тоддлеров, лишеных маааамы.

#44307 2017-12-06 09:36:51

Анон

Для бездетных, но ратующих за причинение добра детным: между новорожденным и полуторогодовалым огромная разница, ближе к полутора средний ребенок уже способен обходиться днем без груди, оставаться с хорошо знакомыми взрослыми и начинает активно интересоваться коммуникацией с внешним миром. А девятимесячный, как вон кто-то предлагал, еще основной едой имеет грудное молоко и рыдает, когда мать из комнаты выходит.

:facepalm:
еще раз - у меня двое лялонов, дико радовавшихся, оставшись с отцом, и жравших пюрешки, кашки, смеси или сцеженное молоко, пока я была на работе.

#44308 2017-12-06 09:42:17

Анон

А причем тут другие семьи? Почему надо обязательно делать отпуск принудительным и выпроваживать в него остальных мужчин, когда их семьям и их женщинам это на хер не сдалось?

в сороковой раз повторяю - потому что это выгодно всем работающим женщинам, увеличит их зарплату и шансы на карьеру до уровня мужчин. поэтому.

#44309 2017-12-06 09:49:28

Анон

грудное молоко - оптимальная еда первые полгода

Первые полгода это единственная еда. А так наш и не только минздрав (грачи-убийцы, чоуж) почему-то рекомендует продолжать гв хотя бы до года, а лучше до полутора. Я понимаю, ты ебался со смесями и сцеживаниями и у тебя бомбит, что другие без этого обошлись, но твое урезание декрета до 9 мес не делает тебя  и других женщин равными мужчинам в глазах работодателя, потому что внезапная беременность+роды+отпуск (итого почти 2 года) все равно проблематичнее предсказуемого отпуска в 9 мес, такая вот печаль.

Отредактировано (2017-12-06 09:56:21)

#44310 2017-12-06 09:55:46

Анон

в сороковой раз повторяю - потому что это выгодно всем работающим женщинам, увеличит их зарплату и шансы на карьеру до уровня мужчин. поэтому.

Иди-ка ты нахуй со своими решениями, что для меня выгодно. Проблема есть, но решать ее надо не ограничениями прав женщин (и мужчин).

#44311 2017-12-06 10:00:20

Анон

Анон пишет:

У тебя и радфем звери, и не радфем, кто ж тогда нормальные? Исключительно противники феминизма?

Люди, не обвешивающиеся ярлыками.

#44312 2017-12-06 10:03:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас за сохранность прикуса тугосерички расплачиваются все работающие женщины снижением зарплаты и задержками в карьере

Женщины-руководители ой как расплачиваются :lol:

#44313 2017-12-06 10:04:52

Анон

Анон пишет:

Люди, не обвешивающиеся ярлыками.

Сказал анон навешивающий на людей ярлык ебанашек исключительно из-за их взглядов

#44314 2017-12-06 10:05:27

Анон

грудное молоко - оптимальная еда первые полгода

Первые полгода это единственная еда. А так наш и не только минздрав (грачи-убийцы, чоуж) почему-то рекомендует продолжать гв хотя бы до года, а лучше до полутора. Я понимаю, ты ебался со смесями и сцеживаниями и у тебя бомбит, что другие без этого обошлись, но твое урезание декрета до 9 мес тебя  и других женщин равными мужчинам в глазах работодателя, потому что внезапная беременность+роды+отпуск (итого почти 2 года) все равно проблематичнее предсказуемого отпуска в 9 мес, такая вот печаль.

:fuuu: ты минздрав с лалачелигой не перепутал часом? а наш миздрав - как раз полгода, наверное у нас дети разных биологических видов. а с проблемами беременных большинство справлялось без диких больничных, отпуск можно поднакопить до беременности и так далее... А со смесями ебался мой муж, и ничего, на помер, в конце концов у него за плечами не было беременности с токсикозами и прочим. Кто хочет кормить грудью до двух лет - я же не запрещаю, но за свой\мужа счет плиз. это лакшери уже. :girly:

неа. я по опять же по опыту это знаю. работодателя так же бомбило  искать замену мужу, как и бомбило искать замену мне. и пофиг, что я сказала о беременности за полгода до декрета, а муж за полтора.  :lol:

сейчас я проблематичнее немного, да, зато, когда нам перевалит за сорокет, проблематичнее станет муж - он еще останется спермодонором хоть завтра в отпуск по уходу, а я перейду в категорию климактеричных теток со сморщенной маткой  :lol:

#44315 2017-12-06 10:06:57

Анон

Иди-ка ты нахуй со своими решениями, что для меня выгодно. Проблема есть, но решать ее надо не ограничениями прав женщин (и мужчин).

предложи свой способ

#44316 2017-12-06 10:07:10

Анон

Анон пишет:

Сказал анон навешивающий на людей ярлык ебанашек исключительно из-за их взглядов

Ебанашками я никого не называл.

#44317 2017-12-06 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас за сохранность прикуса тугосерички расплачиваются все работающие женщины снижением зарплаты и задержками в карьере

именно они и расплачиваются, женщина-директор завода приложила столько же усилий, чтобы стать директором, что этих усилий хватило бы мужчине, чтобы стать президентом

#44318 2017-12-06 10:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно они и расплачиваются, женщина-директор завода приложила столько же усилий, чтобы стать директором, что этих усилий хватило бы мужчине, чтобы стать президентом

То-то у нас каждый директор завода в президенты баллотируется  :trollface:

#44319 2017-12-06 10:17:16

Анон

ты минздрав с лалачелигой не перепутал часом? а наш миздрав - как раз полгода

Мне не лень погуглить, ок. Национальная программа вскармливания детей первого года жизни в РФ:

Введение докорма или полный перевод ребёнка на искусственное вскармливание должны быть строго обоснованными и могут осуществляться только в том случае, когда весь арсенал средств, направленных на профилактику гипогалактии и стимуляцию лактации, оказывается неэффективным.
Под смешанным вскармливанием в нашей стране понимают кормление ребенка первого года жизни грудным молоком в количестве не менее 1/5 суточного объема (150–200 мл) в сочетании с детскими молочными смесями.

#44320 2017-12-06 10:17:48

Анон

права мужчин я не ограничиваю, они получают возможность посвятить себя семье, детям и стать настоящими отцами. если они не хотят - они так и остаются вправе прикрутить свой краник со спермой
права женщин тоже - они имеют право уволиться и домохозяйками кормать лялонов сколько хотят

#44321 2017-12-06 10:20:10

Анон

Под смешанным вскармливанием в нашей стране понимают кормление ребенка первого года жизни грудным молоком в количестве не менее 1/5 суточного объема (150–200 мл) в сочетании с детскими молочными смесями.

ну вот, днем кашка, ночью грудь

#44322 2017-12-06 10:24:44

Анон

Я на той неделе в третий раз отказалась от руководящей должности, которую мне усиленно предлагают. Лучшая подруга на своей работе сама не заметила, как стала руководить отделом :lol:
Борцуньи как будто реально в каком-то аду живут.

#44323 2017-12-06 10:25:23

Анон

В год и позже - да, для многих реально, в полгода посадишь ребенку жкт нахуй. Ты читай не жопой, смешанное вскармливание - это замена груди смесями, а не прикормом.

#44324 2017-12-06 10:27:22

Анон

права мужчин я не ограничиваю, они получают возможность посвятить себя семье, детям и стать настоящими отцами. если они не хотят - они так и остаются вправе прикрутить свой краник со спермой
права женщин тоже - они имеют право уволиться и домохозяйками кормать лялонов сколько хотят

Так давай вообще отменим отпуска и по беременности и родам, и по уходу - а что, права женщин не нарушаются, они имеют право уволиться и рожать сколько хотят :troll:

#44325 2017-12-06 10:28:07

Анон

В год и позже - да, для многих реально, в полгода посадишь ребенку жкт нахуй. Ты читай не жопой, смешанное вскармливание - это замена груди смесями, а не прикормом.

ну сначала не кашки, а смесь днем, давай приебывайся к мелочам дельше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума