Вы не вошли.
Анон пишет:Учитель в декрете потеряет в карьерном плане меньше, чем директор, ты не знал?
Да вообще-то нет. Во-1 - они идут в декрет пополам, это не то же самое что учитель на весь срок один. Во-2 - директор кже много добился, а нашему бухгалтероучителю заведомо не дают такого шанса.
Ну-ка, подробнее, какого шанса не дают учителю в декрете? Стать учителем на две ставки?
Я сказала, что если жена на момент беременности ничего не добилась в карьере, то от нее не убудет сходить в декрет без помощи мужа. Пусть муж вджобывает и содержит ее. А если на этот момент жена руководитель, то пусть муж катится в декрет. Пусть жена вджобывает.
Тащем-то так разумные люди и делают.
Так делают не "разумные" люди, а множество самых разных людей от патриархальных уебков до пары карьерист-домоседка, которым норм. Разумные люди, если любят друг друга и оба хотят развиваться, дадут это делать и тому супругу, который на момент супружества достиг меньшего.
А вот логика "не убудет" немного уебская.
А супруг-недиректор хочет развиваться на работе? У него эти перспективы вообще есть?
конечно хочет. не хотел бы - уволился бы ко всем чертям
Анон пишет:А супруг-недиректор хочет развиваться на работе? У него эти перспективы вообще есть?
Это мелочи. Хочет не хочет а выйдет на работу пока муж директор будет заниматься детьми. зато у ребенка будет 2 полноценных родителя по очереди.
Не волнуйся, население быстро научится разводиться сразу, как запланируют ребёнка, и не вписывать папу в свидетельство
Анон пишет:Как?! Как вы это сделаете?
Мне лично похеру , я ЧФ и не замужем. Но мне интересно как вы это сделаете?Открой гугл и прочитай про Скандинавию. Или отмотай несколько страниц назад и про Германию.
В этих замечательных странах как бы выше уровень жизни вообще. Имеется сменяемость власти. Гражданские свободы. Феминистки имеют свое представительство в парламентах.
Повторяю как вы это сделаете в РФ. Ибо у нас
Нет гражданских свобод
Нет сменяемости власти
Нет свободы собраний.
Нет феминистической партии.
А супруг-недиректор хочет развиваться на работе? У него эти перспективы вообще есть?
конечно хочет. не хотел бы - уволился бы ко всем чертям
Это не ты про логику писал? Поздравляю, логика у тебя отсутствует.
Ну-ка, подробнее, какого шанса не дают учителю в декрете? Стать учителем на две ставки?
Стать заслуженным педагогом, прокачаться и перейти в крутую частную школу, прокачаться и стать золотым репетитором, зашибающим многаденег. Хули вы вообще гоните на учителей? Звучит так, будто это не просто гробгробкладбище, но еще и гробгробкладбище и нормальный порядок вещей, не сметь менять111
А, так ты хочешь таки, чтобы от женщины убыло! Я поняла. Я забыла, что ты фемка.
Все кто поступает разумно - патриархальные уебки и вообще нелюди. Тьфу на них, пусть их изнасилуют.
Не волнуйся, население быстро научится разводиться сразу, как запланируют ребёнка, и не вписывать папу в свидетельство
И опять - почему вы про пиздец говорите как про естественный порядок вещей, а не про пиздец, с которым надо бороться?
Кстати, а нсли у нас директриса мама, ее как "не вписать в свидетельство"?
А, так ты хочешь таки, чтобы от женщины убыло! Я поняла. Я забыла, что ты фемка.
Все кто поступает разумно - патриархальные уебки и вообще нелюди. Тьфу на них, пусть их изнасилуют.
Попей водички, выдохни, потом возвращайся. Потом можешь даже поискать цитату, где я хочу, чтоб от женщины убыло ;-)
ага, потому что мужья у нас поголовно директора, а женщины поголовно бухгалтерши, готовые рожать длясибя при зарплате 20-30 тыр и без соц. гарантий вроде алиментов
Анон пишет:Ну-ка, подробнее, какого шанса не дают учителю в декрете? Стать учителем на две ставки?
Стать заслуженным педагогом, прокачаться и перейти в крутую частную школу, прокачаться и стать золотым репетитором, зашибающим многаденег. Хули вы вообще гоните на учителей? Звучит так, будто это не просто гробгробкладбище, но еще и гробгробкладбище и нормальный порядок вещей, не сметь менять111
Чтобы прокачаться и стать золотым репетитором, надо качаться как репетитор, а не как учитель начальных классов, дебилушка.
И кстати, ты офигеешь, но у учителей частных школ, как и у заслуженных учителей, обычно тоже есть дети. И они сидели с ними в отпусках. Иногда по три года. Иногда подрабатывая репетиторами.
Аноны, а почему директор не может няню оплатить? Вполне себе перспектива, а друг_ая супруг_а пусть пытается строить карьеру, если так хочет.
Чтобы прокачаться и стать золотым репетитором, надо качаться как репетитор, а не как учитель начальных классов, дебилушка.
И кстати, ты офигеешь, но у учителей частных школ, как и у заслуженных учителей, обычно тоже есть дети. И они сидели с ними в отпусках. Иногда по три года. Иногда подрабатывая репетиторами.
что, и дяди-заслуженные учителя тоже сидели? ура, найден святой грааль - неиссякаемый источник нитакусиков
Аноны, а почему директор не может няню оплатить? Вполне себе перспектива, а друг_ая супруг_а пусть пытается строить карьеру, если так хочет.
Да мы пытаемся выяснить, что делать, если она не хочет строить карьеру. Но тут знатоки человеческих душ и защитники женских интересов утверждают, что так не бывает. Все хотят строить. А кто не хочет, то вообще сразу увольняется.
Страшно далеки они от народа
Потому что по фем-логике в отпуск будут отправлять в обязательном порядке чтобы мужчины и женщины оказывались в равных условиях перед работодателем.
И кстати, ты офигеешь, но у учителей частных школ, как и у заслуженных учителей, обычно тоже есть дети. И они сидели с ними в отпусках. Иногда по три года. Иногда подрабатывая репетиторами.что, и дяди-заслуженные учителя тоже сидели? ура, найден святой грааль - неиссякаемый источник нитакусиков
Ну поищи процент дядь-заслуженных учителей начальных классов. В сравнении с тетями.
Ну поищи процент дядь-заслуженных учителей начальных классов. В сравнении с тетями.
ах, только тети значицца? апачиму?
денях жалка, тем более что с жалкого нидиректора не убудет
а вообще все элементарно: тетки-директорши, желающие ребенка, идут в декрет - значит, и дядьки-директора в декрете не развалятся
ах, только тети значицца? апачиму?
Потому что у дядь на необучаемых дебилов типа тебя терпения не хватает. Мужская социализация, все такое. Приходится тетям мучиться.
Хотя в твоем случае все равно не помогло.
Потому что у дядь на необучаемых дебилов типа тебя терпения не хватает. Мужская социализация, все такое. Приходится тетям мучиться.
Хотя в твоем случае все равно не помогло.
вот и гавно за своим собственным лялоном хуемрази потому и не возят - мужская социализация: все противное и нудное свалить на тетку. а вы разкудахтались директар, директар.
тетки-директорши, желающие ребенка, идут в декрет
Бля, в отпуск по родам они идут, а не в отпуск по уходу за ребенком. Не будет тетка-директор сидеть в отпуске по уходу 1,5-3 года
а вообще все элементарно: тетки-директорши, желающие ребенка, идут в декрет - значит, и дядьки-директора в декрете не развалятся
Они не могут пойти в декрет. Физически. Ну не рожают мужики. Запомните вы это. Не рожают.
И после родов бабе нужно как минимум 2 месяца на оклиматься. Или фемки предлагают сразу после родов на работу топать раскорякой?