Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44051 2017-12-05 14:52:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я тоже хочу систему, которая позволит женщинам быть успешнее на рынке труда, а отцов подтолкнет к большему участию в жизни детей.

Но тогда придется мужчинам платить большие декретные, какжитаг, какжитаг  =D

#44052 2017-12-05 14:52:52

Анон

А что предлагают феминистки? Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?

Да. И квоты предлагают.

#44053 2017-12-05 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Я месячного не предлагал, я предлагал годовалого =Р

И годовалого нехрен бросать. Идите нахуй со своей Святой Работой.

#44054 2017-12-05 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Их меньшей зарплатой ущемляют, желающих работать до последнего, и стеклянным потолком.

Опять этот стеклянный потолок, в который упираются исключительно фемки  :lol:
На моей бывшей работе директором была женщина, и получала овер 100 тыщ в месяц (при средней з/п в 15 тыщ по региону). Наверное, ей просто не сообщили, что она должна страдать и нищенствовать)

Ну если аж одна целая директриса есть, ( да еще и Меркель забыли), то да, нету его, потолка стеклянного   :lol:

ТО есть ты отрицаешь существование женщин начальников? Директоров школ, главных врачей, директоров библиотек, магазинов.  :facepalm:  Фигассе ты ебешся в глаза.

#44055 2017-12-05 14:55:04

Анон

ТО есть ты отрицаешь существование женщин начальников? Директоров школ, главных врачей, директоров библиотек, магазинов.  :facepalm:  Фигассе ты ебешся в глаза.

Нет. Я разницу в зарплатах не отрицаю, и на женщин не клевещу, что они такие дуры, что в массе добровольно выбирают работу кассиршей, а не гендиректором.

#44056 2017-12-05 14:55:11

Анон

Анон пишет:

ТО есть ты отрицаешь существование женщин начальников? Директоров школ, главных врачей, директоров библиотек, магазинов.    Фигассе ты ебешся в глаза.

Щас она тебе скажет, что женщин директорами школ специально берут, чтобы маленькую зарплату платить  :lol: А мужчин директоров школ в фемском мире не существует, конечно же))

#44057 2017-12-05 14:55:37

Анон

Анон пишет:

Ну ты вообще, анон. Кроме айфона и гугла у тебя и ценностей нет.    Как есть хипстер. А генетика это же такая чепуха, о чем тут говорить?

Для тебя приведение примеров равно заявлению "только это и это"? Ну и сам дурак, чо ))
А про генетику я объяснил - из-за узколобости чиновников многие направления исследовпний в США/Европе тупо запрещены или ограничены, именно поэтому они быстрее развиваются в Китае, а не потому, что там дешевая рабсила. Европейские ученые давно об этом волком воют, недавно в Британии начались подвижки.

Кстати, пример с гидроэнергетикой тоже хороший - Запад все это время деньги вкладыаает в исследование более экологичной энергетики, а гидро не так сильно занят, ибо она довольно вредна. Инновации инновациям рознь.

#44058 2017-12-05 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?

Вообще-то законодательно и так платят одинаково. И в реальности сотруднику платят определенную зарплату, не заглядывая ему в штаны)

Ани фсе врутт:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2752485

Скорее всего у анона нет вышки. "Опыт" есть, вышки нет.

#44059 2017-12-05 14:56:42

Анон

Анон пишет:

Но тогда придется мужчинам платить большие декретные, какжитаг, какжитаг 

А кто против этого возражал? Ты хочешь чтобы кто угодно бесплатно сидел в декрете?

#44060 2017-12-05 14:57:11

Анон

Анон пишет:

что в массе добровольно выбирают работу кассиршей

Само собой, кассирш приковывают к кассе цепями :lol:
(Кстати, кассирша у нас по региону получает тысяч 30, а мужчина-педагог - от 7 до 15. И где твоя дискриминация теперь?)

#44061 2017-12-05 14:57:17

Анон

Анон пишет:

Идите нахуй со своими Святыми Хуями, на которых невозможно оставить годоваса

#44062 2017-12-05 14:59:33

Анон

Анон пишет:

А трехлетку уже норм "бросать"-то?

#44063 2017-12-05 15:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А трехлетку уже норм "бросать"-то?

Ты живых детей в своей жизни видел вообще? По-моему, ты просто зелёный.
Годовалый ребенок и трехлетний - несравнимый уровень же вообще.

#44064 2017-12-05 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну ты вообще, анон. Кроме айфона и гугла у тебя и ценностей нет.    Как есть хипстер. А генетика это же такая чепуха, о чем тут говорить?

Для тебя приведение примеров равно заявлению "только это и это"? Ну и сам дурак, чо ))
А про генетику я объяснил - из-за узколобости чиновников многие направления исследовпний в США/Европе тупо запрещены или ограничены, именно поэтому они быстрее развиваются в Китае, а не потому, что там дешевая рабсила. Европейские ученые давно об этом волком воют, недавно в Британии начались подвижки.

Кстати, пример с гидроэнергетикой тоже хороший - Запад все это время деньги вкладыаает в исследование более экологичной энергетики, а гидро не так сильно занят, ибо она довольно вредна. Инновации инновациям рознь.

Приведение примеров уж больно типичное. Я свой китайфон на айфон не поменяю ни за какие блага.
Да и другой энергетикой кроме гидро в Китае занимаются и не только генетикой. Они во все отрасли прут с неимоверной силой. Просто тут уже добились результатов.

#44065 2017-12-05 15:02:31

Анон

Анон пишет:

они такие дуры, что в массе добровольно выбирают работу кассиршей, а не гендиректором

Я даже не знаю, как тебе об этом сообщить, но в гендиректора не берут за наличие половых органов :lol: И с улицы им не станешь, а вот кассиром - да.

#44066 2017-12-05 15:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему невозможно-то? Помогают папы нам, пока ты лопаешься от злобы в интернетиках, одинокая безработная фемка  :trollface:

#44067 2017-12-05 15:04:10

Анон

Анон пишет:

А то что женщина сама хочет побыть подольше со своим ребенком не рассматривается? Только родить, сдать в ясли, родственникам и идти поднимать экономику? Печален фемский удел

#44068 2017-12-05 15:05:40

Анон

Анон пишет:

они такие дуры, что в массе добровольно выбирают работу кассиршей, а не гендиректором

Я даже не знаю, как тебе об этом сообщить, но в гендиректора не берут за наличие половых органов :lol: И с улицы им не станешь, а вот кассиром - да.

А должны брать по квоте!  :lenin:  Она им такого надиректит, так раскрутит, такое поднимет.

#44069 2017-12-05 15:06:12

Анон

Почему невозможно-то? Помогают папы нам, пока ты лопаешься от злобы в интернетиках, одинокая безработная фемка  :trollface:

"помогают" хуемрази, нормальный муж берет на себя половину декрета и больничных :trollface:

#44070 2017-12-05 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Я свой китайфон на айфон не поменяю ни за какие блага.

Но твой китайфон не инновация, он клон айфона, который был первым в своем роде. Это к вопросу о "всех прущих отраслях" и споре - напомню - о том, какая система лучше для инноваций, плюющая в сотрудника или бьющаяся за него.

#44071 2017-12-05 15:07:52

Анон

[А то что женщина сама хочет побыть подольше со своим ребенком не рассматривается? Только родить, сдать в ясли, родственникам и идти поднимать экономику? Печален фемский удел

опции "мужик хочет побыть со своим ребеном подольше" у хуеголовых не предусмотрено  :lol:

#44072 2017-12-05 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Еще жирная и неебеная. И небритая. И тупая.

#44073 2017-12-05 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Ты живых детей в своей жизни видел вообще? По-моему, ты просто зелёный.
Годовалый ребенок и трехлетний - несравнимый уровень же вообще.

Вот именно. Трехгодка уже многое понимает и разговаривает, его нужно жизни учить и какбе наличие родного человека а не воспиталки точно не лишнее. Или как? Расскажи, многомудрый анон.

#44074 2017-12-05 15:10:12

Анон

[А то что женщина сама хочет побыть подольше со своим ребенком не рассматривается? Только родить, сдать в ясли, родственникам и идти поднимать экономику? Печален фемский удел

опции "мужик хочет побыть со своим ребеном подольше" у хуеголовых не предусмотрено  :lol:

То есть, по твоему, она хотеть не может?

#44075 2017-12-05 15:10:54

Анон

То есть, по твоему, она хотеть не может?

а он?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума