Вы не вошли.
Я тоже хочу систему, которая позволит женщинам быть успешнее на рынке труда, а отцов подтолкнет к большему участию в жизни детей.
Но тогда придется мужчинам платить большие декретные, какжитаг, какжитаг
А что предлагают феминистки? Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?
Да. И квоты предлагают.
Я месячного не предлагал, я предлагал годовалого =Р
И годовалого нехрен бросать. Идите нахуй со своей Святой Работой.
Анон пишет:Их меньшей зарплатой ущемляют, желающих работать до последнего, и стеклянным потолком.
Опять этот стеклянный потолок, в который упираются исключительно фемки
![]()
На моей бывшей работе директором была женщина, и получала овер 100 тыщ в месяц (при средней з/п в 15 тыщ по региону). Наверное, ей просто не сообщили, что она должна страдать и нищенствовать)Ну если аж одна целая директриса есть, ( да еще и Меркель забыли), то да, нету его, потолка стеклянного
ТО есть ты отрицаешь существование женщин начальников? Директоров школ, главных врачей, директоров библиотек, магазинов. Фигассе ты ебешся в глаза.
ТО есть ты отрицаешь существование женщин начальников? Директоров школ, главных врачей, директоров библиотек, магазинов.
Фигассе ты ебешся в глаза.
Нет. Я разницу в зарплатах не отрицаю, и на женщин не клевещу, что они такие дуры, что в массе добровольно выбирают работу кассиршей, а не гендиректором.
ТО есть ты отрицаешь существование женщин начальников? Директоров школ, главных врачей, директоров библиотек, магазинов. Фигассе ты ебешся в глаза.
Щас она тебе скажет, что женщин директорами школ специально берут, чтобы маленькую зарплату платить А мужчин директоров школ в фемском мире не существует, конечно же))
Ну ты вообще, анон. Кроме айфона и гугла у тебя и ценностей нет. Как есть хипстер. А генетика это же такая чепуха, о чем тут говорить?
Для тебя приведение примеров равно заявлению "только это и это"? Ну и сам дурак, чо ))
А про генетику я объяснил - из-за узколобости чиновников многие направления исследовпний в США/Европе тупо запрещены или ограничены, именно поэтому они быстрее развиваются в Китае, а не потому, что там дешевая рабсила. Европейские ученые давно об этом волком воют, недавно в Британии начались подвижки.
Кстати, пример с гидроэнергетикой тоже хороший - Запад все это время деньги вкладыаает в исследование более экологичной энергетики, а гидро не так сильно занят, ибо она довольно вредна. Инновации инновациям рознь.
Анон пишет:Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?
Вообще-то законодательно и так платят одинаково. И в реальности сотруднику платят определенную зарплату, не заглядывая ему в штаны)
Ани фсе врутт:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2752485
Скорее всего у анона нет вышки. "Опыт" есть, вышки нет.
Но тогда придется мужчинам платить большие декретные, какжитаг, какжитаг
А кто против этого возражал? Ты хочешь чтобы кто угодно бесплатно сидел в декрете?
что в массе добровольно выбирают работу кассиршей
Само собой, кассирш приковывают к кассе цепями
(Кстати, кассирша у нас по региону получает тысяч 30, а мужчина-педагог - от 7 до 15. И где твоя дискриминация теперь?)
Анон пишет:Я месячного не предлагал, я предлагал годовалого =Р
Идите нахуй со своими Святыми Хуями, на которых невозможно оставить годоваса
А трехлетку уже норм "бросать"-то?
Анон пишет:И годовалого нехрен бросать. Идите нахуй со своей Святой Работой.
А трехлетку уже норм "бросать"-то?
Ты живых детей в своей жизни видел вообще? По-моему, ты просто зелёный.
Годовалый ребенок и трехлетний - несравнимый уровень же вообще.
Анон пишет:Ну ты вообще, анон. Кроме айфона и гугла у тебя и ценностей нет. Как есть хипстер. А генетика это же такая чепуха, о чем тут говорить?
Для тебя приведение примеров равно заявлению "только это и это"? Ну и сам дурак, чо ))
А про генетику я объяснил - из-за узколобости чиновников многие направления исследовпний в США/Европе тупо запрещены или ограничены, именно поэтому они быстрее развиваются в Китае, а не потому, что там дешевая рабсила. Европейские ученые давно об этом волком воют, недавно в Британии начались подвижки.Кстати, пример с гидроэнергетикой тоже хороший - Запад все это время деньги вкладыаает в исследование более экологичной энергетики, а гидро не так сильно занят, ибо она довольно вредна. Инновации инновациям рознь.
Приведение примеров уж больно типичное. Я свой китайфон на айфон не поменяю ни за какие блага.
Да и другой энергетикой кроме гидро в Китае занимаются и не только генетикой. Они во все отрасли прут с неимоверной силой. Просто тут уже добились результатов.
они такие дуры, что в массе добровольно выбирают работу кассиршей, а не гендиректором
Я даже не знаю, как тебе об этом сообщить, но в гендиректора не берут за наличие половых органов И с улицы им не станешь, а вот кассиром - да.
Почему невозможно-то? Помогают папы нам, пока ты лопаешься от злобы в интернетиках, одинокая безработная фемка
А то что женщина сама хочет побыть подольше со своим ребенком не рассматривается? Только родить, сдать в ясли, родственникам и идти поднимать экономику? Печален фемский удел
Анон пишет:они такие дуры, что в массе добровольно выбирают работу кассиршей, а не гендиректором
Я даже не знаю, как тебе об этом сообщить, но в гендиректора не берут за наличие половых органов
И с улицы им не станешь, а вот кассиром - да.
А должны брать по квоте! Она им такого надиректит, так раскрутит, такое поднимет.
Почему невозможно-то? Помогают папы нам, пока ты лопаешься от злобы в интернетиках, одинокая безработная фемка
"помогают" хуемрази, нормальный муж берет на себя половину декрета и больничных
Я свой китайфон на айфон не поменяю ни за какие блага.
Но твой китайфон не инновация, он клон айфона, который был первым в своем роде. Это к вопросу о "всех прущих отраслях" и споре - напомню - о том, какая система лучше для инноваций, плюющая в сотрудника или бьющаяся за него.
[А то что женщина сама хочет побыть подольше со своим ребенком не рассматривается? Только родить, сдать в ясли, родственникам и идти поднимать экономику? Печален фемский удел
опции "мужик хочет побыть со своим ребеном подольше" у хуеголовых не предусмотрено
Анон пишет:И годовалого нехрен бросать. Идите нахуй со своей Святой Работой.
Еще жирная и неебеная. И небритая. И тупая.
Ты живых детей в своей жизни видел вообще? По-моему, ты просто зелёный.
Годовалый ребенок и трехлетний - несравнимый уровень же вообще.
Вот именно. Трехгодка уже многое понимает и разговаривает, его нужно жизни учить и какбе наличие родного человека а не воспиталки точно не лишнее. Или как? Расскажи, многомудрый анон.
[А то что женщина сама хочет побыть подольше со своим ребенком не рассматривается? Только родить, сдать в ясли, родственникам и идти поднимать экономику? Печален фемский удел
опции "мужик хочет побыть со своим ребеном подольше" у хуеголовых не предусмотрено
То есть, по твоему, она хотеть не может?
То есть, по твоему, она хотеть не может?
а он?