Вы не вошли.
Декрет не нужен, дети побочный продукт, овуляшек на рудники.
А, ну да, как я мог забыть
(Кстати, отпуск может взять один из родителей, любой, так что никакой дискриминации))
Ну декретный отпуск все еще может взять только мама, но он не настолько длинный)
А отпуск по уходу за ребенком - даже бабушка с дедушкой. Любые из двух наборов.
На самом деле все упирается в востребованность специалиста. Чем уникальнее умения и знания женщины, тем выше конкуренция работодателей за нее, и возьмут ее охотно, и в отпуск по уходу отпустят, и обратно царицами заманивать будут. Чем ближе женщина к определению "скрепкоперекладыватель", тем ниже ее стоимость на рынке труда, тем проще ее заменить кем-нибудь менее проблемным.
Рыночная экономика - бессердечная сука.
семья может выбрать - или сидит с ребенком - хоть до 3 лет - только мать, и тогда семье оплачивают 12 месяцев отпуска, или сидят и мать, и отец - тоже хоть до трех лет - тогда семье оплачивают 14 месяцев. Государство папашек в декрет заманивает денежной плюшечкой.
Опять хуемразям все самое лучшее!11
Мне, как и многим женщинам, важнее отпуск, чем Святая Работа. Вот за это вас и не любят - решаете за женщин, чего бы им запретить "для их же блага".
Но анон, ведь сейчас точно такиже какая-то часть решила за другую часть, что отпуск важнее нормальной зарплаты и картеры, и тоже типа для их же блага.
Анон пишет:семья может выбрать - или сидит с ребенком - хоть до 3 лет - только мать, и тогда семье оплачивают 12 месяцев отпуска, или сидят и мать, и отец - тоже хоть до трех лет - тогда семье оплачивают 14 месяцев. Государство папашек в декрет заманивает денежной плюшечкой.
Опять хуемразям все самое лучшее!11
Не переживайте, это в клятой Германии.
Ну декретный отпуск все еще может взять только мама, но он не настолько длинный)
Это называется "отпуск по беременности и родам". Ну упс, рожать мужчины все еще не научились
На самом деле все упирается в востребованность специалиста. Чем уникальнее умения и знания женщины, тем выше конкуренция работодателей за нее, и возьмут ее охотно, и в отпуск по уходу отпустят, и обратно царицами заманивать будут. Чем ближе женщина к определению "скрепкоперекладыватель", тем ниже ее стоимость на рынке труда, тем проще ее заменить кем-нибудь менее проблемным.
Согласен с тобой. У меня тётка, будучи хорошим специалистом, спокойно ушла в декрет почти в 40 лет и не имела проблем с работой впоследствии.
Анон пишет:Мне, как и многим женщинам, важнее отпуск, чем Святая Работа. Вот за это вас и не любят - решаете за женщин, чего бы им запретить "для их же блага".
Но анон, ведь сейчас точно такиже какая-то часть решила за другую часть, что отпуск важнее нормальной зарплаты и картеры, и тоже типа для их же блага.
Ничего подобного, отпуск по уходу за ребенком не принудительный, вы можете выйти сразу после декрета, который длиться четыре с половиной месяца. Так что желающие работать до победного - работают до победного. Их ни каким образом не ущемляют.
Анон, желающие сделать карьеру ее делают и не страдают в интернетиках про то, как злые овуляшки дискредитировали их в глазах работодателей. Получают хорошее образование, въебывают за опыт, проходят тыщу курсов - кому что, короче. У анона подружка закончила филфак, въебывала, как трактор, сейчас уже своя квартира. Все сама. И никакого стеклянного потолка, ты подумай.
Еще одно заблуждение. Прекраснейше работает. Самые быстрые темпы развития в мире инновационных технологий.
У кого - у Китая? То-то они придумали Гугл, джипиэс и айфон.
У Китая определенно есть выдающиеся успехи в некоторых отраслях, и связаны они в основном с тем, что в эти отрасли Запад не инвестирует или они там ебенестически запрещены (очень многие обоасти медицины и генетики например). Чсх, имеено в это Китай и вливает бабло, и спецы там работают далеко не за копеечную зарплату, умоляя работодателя их взять.
Тебя кто-то заставляет уходить в декрет на три года? Ващет ты можешь выйти на работу хоть через три месяца после родов (но что-то мало кто пользуется этой возможностью, наверное, клятый патриархат мешает
)
Поэтому я написал, что в меня за это мнение камни полетят. Но мне пох, я считаю что не все чего добивались тогда - актуально сейчас. Отсутствие дискриминации при приеме на работу важнее потенциального трехгодичного отпуска (и предвосхищая вопросы - да, с "да ты молодая, в декрет уйдешь, какой из тебя работник" я сталкивался лично, не в фемпабликах вычитал).
Понимаешь, тебе срать на женщин с их проблемами. Не хотят месячного ребёнка бросать обрссаного на целый день? Нехрен было рожать. Не в одной работе на дядю жизнь заключается, понимаешь?
Ничего подобного, отпуск по уходу за ребенком не принудительный
Да причем тут это. Работодатели не хотят брать женщин из-за потенциальных уходов на 3 года, о чем в этой же теме говорили даже феминистконенавидящие аноны. И при этом у нас нет системы стимуляции папаш, даже такой, как в Германии.
Так что желающие работать до победного - работают до победного. Их ни каким образом не ущемляют.
Вот ссы им в глаза - утрутся и скажут, божья роса.
Их меньшей зарплатой ущемляют, желающих работать до последнего, и стеклянным потолком.
наверное, клятый патриархат мешает
)
Да, нормальных мужиков, у которых годовас не будет обоссанным весь день ходить, нету именно из-за патриархата
Их меньшей зарплатой ущемляют
А что предлагают феминистки? Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?
Их меньшей зарплатой ущемляют, желающих работать до последнего, и стеклянным потолком.
Опять этот стеклянный потолок, в который упираются исключительно фемки
На моей бывшей работе директором была женщина, и получала овер 100 тыщ в месяц (при средней з/п в 15 тыщ по региону). Наверное, ей просто не сообщили, что она должна страдать и нищенствовать)
Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?
Вообще-то законодательно и так платят одинаково. И в реальности сотруднику платят определенную зарплату, не заглядывая ему в штаны)
Анон пишет:Их меньшей зарплатой ущемляют, желающих работать до последнего, и стеклянным потолком.
Опять этот стеклянный потолок, в который упираются исключительно фемки
![]()
На моей бывшей работе директором была женщина, и получала овер 100 тыщ в месяц (при средней з/п в 15 тыщ по региону). Наверное, ей просто не сообщили, что она должна страдать и нищенствовать)
Ну если аж одна целая директриса есть, ( да еще и Меркель забыли), то да, нету его, потолка стеклянного
наверное, клятый патриархат мешает
)
Да, нормальных мужиков, у которых годовас не будет обоссанным весь день ходить, нету именно из-за патриархата
Сразу видно фемку, которая живых мужчин не видела, только в фемских пабликах про них и читала
Анон пишет:Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?
Вообще-то законодательно и так платят одинаково. И в реальности сотруднику платят определенную зарплату, не заглядывая ему в штаны)
Я просто хочу понять, что конкретно предлагают феминистки.
Анон пишет:Еще одно заблуждение. Прекраснейше работает. Самые быстрые темпы развития в мире инновационных технологий.
У кого - у Китая? То-то они придумали Гугл, джипиэс и айфон.
У Китая определенно есть выдающиеся успехи в некоторых отраслях, и связаны они в основном с тем, что в эти отрасли Запад не инвестирует или они там ебенестически запрещены (очень многие обоасти медицины и генетики например). Чсх, имеено в это Китай и вливает бабло, и спецы там работают далеко не за копеечную зарплату, умоляя работодателя их взять.
Ну ты вообще, анон. Кроме айфона и гугла у тебя и ценностей нет. Как есть хипстер. А генетика это же такая чепуха, о чем тут говорить? И развитие гидроэнергетики не имеет значения, ясное дело. Айфона же не выдумали. Да и вообще все кто не выдумал айфон - зря живет на свете.
Так вот. Китай развивается. Китай выехал на дешевой рабочей силе и теперь может инвестировать инновационные отрасли. Они тоже будут давать прибыль. Но потом.
Понимаешь, тебе срать на женщин с их проблемами. Не хотят месячного ребёнка бросать обрссаного на целый день? Нехрен было рожать. Не в одной работе на дядю жизнь заключается, понимаешь?
Я месячного не предлагал, я предлагал годовалого =Р
И нет, мне не срать. Вот смотри, германский анон написал, что у него все знакомые отцы воспользовались отпуском по уходу за ребенком - потому что их к этому стимулирует система. Я тоже хочу систему, которая позволит женщинам быть успешнее на рынке труда, а отцов подтолкнет к большему участию в жизни детей. Это лучше (в моем понимании), чем три потенциальных года отпуска, которые ты можешь никогда не получить, потому что тебя никогда не возьмут на нормальную работу.
Анон пишет:Законодательно отслеживать, чтобы женщинам платили ровно столько же, сколько мужикам?
Ани фсе врутт:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2752485
да еще и Меркель забыли
То есть ты реально не слышала о женщинах-депутатах в РФ? Я уж не говорю о миллионах начальствующих женщин) То я прямо не знаю, что делать с такой незамутненностью
ты б из фемских пабликов вылезала хоть иногда, а то шпаришь по их методичке, один в один
А у женщин годовалые все идеальные, ж от природы знают, как детей воспитывать?