Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43976 2017-12-05 13:24:36

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А действительно, ну нахуй этих овуляшек с пляжа! Нехуй им эфир засорять. А то они фемкам статистику портют.

Я конечно понимаю, что ты пришел не дискутировать, а хейтить мерссских фемок, но эти меры в конечном итоге идут овуляшкам в плюс, а не в минус. Если это конечно не поциенты аля тема многодеток.

#43977 2017-12-05 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Глазоньки-то подними.

Ну и? Что ты такого вычитал в этих цитатах?

#43978 2017-12-05 13:25:59

Анон

Да вон видишь чего говорят: декретный не нужон, это пережиток патриархата и сразу как его отменят, то женщины воспрянут ангелами и наступит феминистический рай. А то сидим тут как в каменном веке, с декретным.  :facepalm:

жопочтец 80 лвл

То, что он добровольный, я опять же нигде не оспаривал. Но само его наличие на мой взгляд пллхо. Оно делает женщину менее желанным сотрудником в глазах работодателей и позволяет ни им, ни государству не парится с яслями.

#43979 2017-12-05 13:26:53

Анон

Анон пишет:

А действительно, ну нахуй этих овуляшек с пляжа! Нехуй им эфир засорять. А то они фемкам статистику портют.

Я конечно понимаю, что ты пришел не дискутировать, а хейтить мерссских фемок, но эти меры в конечном итоге идут овуляшкам в плюс, а не в минус. Если это конечно не поциенты аля тема многодеток.

Стесняюсь спросить о плюсах.

#43980 2017-12-05 13:27:07

Анон

Фак, цитата про добровольность моя, и речь в ней шла не о декрете вообще, а о возможности уйти на три года с сохранением рабочего места  O_o

#43981 2017-12-05 13:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядские многодетки всю статистику испортили феминисткам  :bull:

#43982 2017-12-05 13:27:44

Анон

Насчет яслей, я согласен, сейчас ситуация дерьмовая. Но проблема в том, что у нас не нехватка рабочих рук, а наоборот, безработица, так что бабы, добровольно сидящие дома с ребенком, государству даже выгодны.

А давайте еще баб эфтаназировать после наступления менопаузы, нуачо, государству выгодно, не пенсиях экономия какая, отрожалась - и в биореактор  :sacrasm:

#43983 2017-12-05 13:28:34

Анон

Я даже еще раз это целиком процитирую:

Анон пишет:

Феминистки еще и против декретов, что ли?
Я какбе не могу отвечать за абстрактных феминисток. Лично я, анон анонович, против трехгодичных декретов с сохранением места, потому что от них страдают и женщины, и работодатели. Система, при которой декрет длится максимум год, и брать его пополам будут и отец и мать, да еще и ясли-садик находятся у них прямо под офисом - на мой взгляд, оптимальная. Все защищены, всем удобно, и главное женщина не становится потенциально более "уходящим" сотрудником.

Вот о чем говорилось, а не "давайте отменим весь декрет нахрен азаза".

#43984 2017-12-05 13:28:50

Анон

Анон пишет:

При том, что и то и другое - добыто как раз настоящими феминистками, а не "сестрюнями".

Добыто оно коммунистами :lol:

#43985 2017-12-05 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Блядские многодетки всю статистику испортили феминисткам 

Я понимаю, что ты пришел не дискутировать [2]. Но все же - что ты хочешь сказать ссылками на некую непонятную статистику которую кому-то испортили?

#43986 2017-12-05 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Насчет яслей, я согласен, сейчас ситуация дерьмовая. Но проблема в том, что у нас не нехватка рабочих рук, а наоборот, безработица, так что бабы, добровольно сидящие дома с ребенком, государству даже выгодны.

А давайте еще баб эфтаназировать после наступления менопаузы, нуачо, государству выгодно, не пенсиях экономия какая, отрожалась - и в биореактор  :sacrasm:

Государству и мужики, вышедшие на пенсию, не особо выгодны :dontknow:

#43987 2017-12-05 13:31:16

Анон

А у жопочтеца твои слова в голове переводятся в "азаза, пережиток патриархата"  :dontknow:

#43988 2017-12-05 13:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядские многодетки всю статистику испортили феминисткам 

Я понимаю, что ты пришел не дискутировать [2]. Но все же - что ты хочешь сказать ссылками на некую непонятную статистику которую кому-то испортили?

То, что многодетки не соответствуют образу сильной независимой преуспевающей в карьере женщины, на который столь надрачивает большинство феминисток?

#43989 2017-12-05 13:33:32

Анон

Я даже еще раз это целиком процитирую:

Анон пишет:

Феминистки еще и против декретов, что ли?
Я какбе не могу отвечать за абстрактных феминисток. Лично я, анон анонович, против трехгодичных декретов с сохранением места, потому что от них страдают и женщины, и работодатели. Система, при которой декрет длится максимум год, и брать его пополам будут и отец и мать, да еще и ясли-садик находятся у них прямо под офисом - на мой взгляд, оптимальная. Все защищены, всем удобно, и главное женщина не становится потенциально более "уходящим" сотрудником.

Анон, так тебе развернуто ответили, что в декрете три года не сидят. Более того, даже в отпуске по уходу за ребенком можно три года не сидеть, а можно вообще любого родственника посадить.
А ясли - сомнительное удовольствие. В яслях дети чаще болеют (и пофиг где эти ясли находятся, под окнами работы или на другом конце города), тем более, если пошли туда раньше трех лет. То есть женщина будет не в декрете, но и на работе ее тоже не будет. Она будет на больничном.

#43990 2017-12-05 13:33:39

Анон

Государству и мужики, вышедшие на пенсию, не особо выгодны :dontknow:

А они в среднем к пенсии подыхают, эти полезную традицию надо просто распространить на 100% мужиков, а у баб урезать зарплату - ведь государству придется тратиться на их эвтаназию. :sacrasm:

#43991 2017-12-05 13:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том, что и то и другое - добыто как раз настоящими феминистками, а не "сестрюнями".

...которым требовались рабочие руки.

"Женщина, на паровоз!"

#43992 2017-12-05 13:34:01

Анон

Анон пишет:

Годовалым детям сидеть целый день в яслях - охуеть,  счастье. Хотя, кого эти личинки волнуют?

#43993 2017-12-05 13:35:13

Анон

То есть женщина будет не в декрете, но и на работе ее тоже не будет. Она будет на больничном.

Тут работодатели правы, у женщины по умолчанию отец ребенка хуемразь и сидеть на больничных не будет.

#43994 2017-12-05 13:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Женщина, на паровоз!"

Что не отменяет самого факта.  :dontknow:

#43995 2017-12-05 13:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Женщина, на паровоз!"

Паровоз потребовался потом (отпуск отменяли), а сначала был Декрет (от которого есть пошел "декретный отпуск") о беременности и родах, по которому женщина могла уйти на 100 емнис дней в отпуск с сохранением рабочего места.

#43996 2017-12-05 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Анон, так тебе развернуто ответили, что в декрете три года не сидят. Более того, даже в отпуске по уходу за ребенком можно три года не сидеть

Я уже писал, что я об этом знаю, ну. Но считаю, что сама эта возможность, установленная бай дефолт, вредит и женщинам, и экономике. Западный вариант, где нет такой опции, лучше.

#43997 2017-12-05 13:37:14

Анон

Годовалым детям сидеть целый день в яслях - охуеть,  счастье. Хотя, кого эти личинки волнуют?

А почему бы и нет? И их папашам, и государству на лялонов насрать, и ничего, это норма.

#43998 2017-12-05 13:37:43

Анон

То есть женщина будет не в декрете, но и на работе ее тоже не будет. Она будет на больничном.

Тут работодатели правы, у женщины по умолчанию отец ребенка хуемразь и сидеть на больничных не будет.

Ну это как сказать. Если у мужчины зарплата меньше, то сидят как миленькие.

#43999 2017-12-05 13:38:58

Анон

Анон пишет:

То, что многодетки не соответствуют образу сильной независимой преуспевающей в карьере женщины, на который столь надрачивает большинство феминисток?

Ты про многодеток из нашей темы или о чем-то своем?  O_o

#44000 2017-12-05 13:39:26

Анон

Я уже писал, что я об этом знаю, ну. Но считаю, что сама эта возможность, установленная бай дефолт, вредит и женщинам, и экономике. Западный вариант, где нет такой опции, лучше.

"Западный вариант" - это очень размыто, в Германии, например, с декретом примерно как в России.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума