Вы не вошли.
Мне тут недавно рассказывали про дискриминацию женщин в качестве водителей. И что я сегодня вижу, впервые за долгое время попав в городской автобус?
Да у нас вообще почти весь общественный транспорт женщины водят. И маршрутки есть.
водительницы маршруток*
ну и такси ясен хуй, куда без него.
Дамочки (и господа), у меня достоверно получилось набижать? вы поверили хоть на секунду?
Хуямочки. После того, как в теме Водолеюса плясала тян с завываниями о том, что все гетеросексуальные женщины неполноценные без мужчины, я всему готов поверить. Тем более, аналогичная тян нам уже ебала мозги с этим дерьмом и достаточно серьёзно. Так что, я поверил в твои посты.
Например, многие оказались не против того, чтобы их мужик добивался
Все мы родом из общества
Хуямочки. После того, как в теме Водолеюса плясала тян с завываниями о том, что все гетеросексуальные женщины неполноценные без мужчины, я всему готов поверить. Тем более, аналогичная тян нам уже ебала мозги с этим дерьмом и достаточно серьёзно. Так что, я поверил в твои посты.
Охуенно.
Если что, я ебал в рот феминисток, антифеминисток, мужиков-абьюзеров, нормальных мужиков и вообще весь мир.
Ибо я за себя и своих родных в ответе, а остальные - за себя и своих.
Хуйня какая-то.
С кошками, кстати, случается сплошь и рядом! Заставляют спариваться с нелюбимыми котами! Вывозят на дачу, где кругом агрессоры! Покушаются на репродуктивные права!
С кошками, кстати, случается сплошь и рядом! Заставляют спариваться с нелюбимыми котами! Вывозят на дачу, где кругом агрессоры! Покушаются на репродуктивные права!
Хорошо, что у меня нет кошки
Охуенно.
Если что, я ебал в рот феминисток, антифеминисток, мужиков-абьюзеров, нормальных мужиков и вообще весь мир.
Ибо я за себя и своих родных в ответе, а остальные - за себя и своих.
И зачем тогда?
Мне тут недавно рассказывали про дискриминацию женщин в качестве водителей. И что я сегодня вижу, впервые за долгое время попав в городской автобус?
Класс!
И зачем тогда?
for teh lulz же
я сегодня обторчался и заскучал
inb4 а если с кошкой/дочкой/бабушкой такое случится?!!11
Какое такое, наркоман? Я понимаю, что вы там в своей харкачепараше, или откуда ты вылез, привыкли постоянно пиздеть и пытаться затралить всё, включая анус своей псины, но тут как-то не разводят холивары, тут за ними наблюдают. Короче, мне не понять сути твоего перфоманса, лол.
for teh lulz же
я сегодня обторчался и заскучал
Отлично, уже пошли отмазки "я был пьяный/я был обкуренный". Ты еще напиши, что это за тебя тут двоюродная сестра балуется или Неждана.
ну и такси ясен хуй, куда без него
Я часто езжу на такси, таксуют в основном мужики, особенно в ночное время (когда наверное основной спрос на такси). Но и женщины есть, причём в приличных и старых службах такси их больше.
Женщин водил-автобусов наверное 50% уже давно. И государство не ебёт, что 1) опасная работа, им же ещё рожать!! 2) целыми днями вне дома, вне семьи. Но по тем же причинам женщин не пускают водить поезда в метро.
Разгадка проста - женщин много в тех профессиях, где зарплата (и престиж) пониже. Поэтому у нас много женщин-врачей, а во всячески развитых америках - % 30. Пожалуй, одна хорошо оплачиваемая профессия где доминируют женщины - стюардесса (кстати, нехуёвые физ. нагрузки и доказанный вред репродуктивному здоровью). Но в глазах обывателя она где-то на уровне официанта по престижности.
Забавно, кстати, что всё МД так любит причитать о засилии женщин в детских садах и школах. На вопрос, почему парни не идут туда работать, отвечают либо что платят мало, либо что не умеют с детьми обращаться и вообще быстро устают от них.
Анон пишет:inb4 а если с кошкой/дочкой/бабушкой такое случится?!!11
Какое такое, наркоман? Я понимаю, что вы там в своей харкачепараше, или откуда ты вылез, привыкли постоянно пиздеть и пытаться затралить всё, включая анус своей псины, но тут как-то не разводят холивары, тут за ними наблюдают. Короче, мне не понять сути твоего перфоманса, лол.
Судя по сленгу, с харкачепараши как раз ты. Я тян, пруфов не будет.
Отлично, уже пошли отмазки "я был пьяный/я был обкуренный". Ты еще напиши, что это за тебя тут двоюродная сестра балуется или Неждана.
Да не, сознание чистое - не те в-ва. Просто от скуки решил порозжигать. Зато тема живет!
Поэтому у нас много женщин-врачей, а во всячески развитых америках - % 30.
Анончик, а это не может быть связано чисто случайно с тем, что мужики чаще работают в принципе хоть где-то и позже выходят на пенсию?
Анончик, а это не может быть связано чисто случайно с тем, что мужики чаще работают в принципе хоть где-то и позже выходят на пенсию?
Как эта зависимость выглядит математически? Чаще работают, дольше работают, но их все равно меньше, чем женщин-врачей. Куда они пропадают? Падают в дыру и вылетают в США?
что мужики чаще работают в принципе хоть где-то
Не в США. И не в соотношении 30:70.
США довольно консервативна в сравнении с Европой какой-нибудь. Легко поверю, что там меньше женщин, чем мужчин выбирают путь карьеристки. Но не настолько меньше, чтобы создать такой разрыв, должны быть другие факторы.
В США 1) платное, долгое и дико дорогое медицинское образование 2) еще не вымерла концепция американской мечты.
Поэтому для многих женщин представляется бессмысленным брать кредит на высшее медицинское образование - они планируют заняться воспитанием детей в том возрасте, когда только-только заканчивается интернатура и наступает пора выплачивать кредит. Поэтому многие женщины предпочитают профессию медицинской сестры, которая в американской медицинской структуре ближе ко врачу, чем в нашей.
У нас медицинское образование тоже не из дешёвых.
Разве бюджетного нет?
У вас - это где?
В РФ бюджетникам даже стипендии платят, хоть и символические, но все же им, а не они.
Большинство всё же учится на коммерческой основе.