Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43951 2017-12-05 13:05:19

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ну, а представь себе банальную ситуацию. Местечко маленькое, работать негде.

В Америке свои реалии: местечко маленькое? работать негде? - чемодан-вокзал-солнечная калифорния, а не на нищенскую зарплатку на временной работке впахивать. А по какой именно причине мне придется работать на ограниченной по времени работе, мне похуй.

И проблемы работодателя  - это его проблемы. Он же знал, когда начальником становился, что в стране именно такие законы. Трудно ему декретнице замену найти? - Пусть пиздует кассиром работать. Трудно хозяину фирмы с декретницами - чемодан-вокзал-остров в тихом океане и битте шон, делай свою фирму там и нанимай хоть одних евреев, хоть одних мужиков - кого твоей душеньке угодно.

#43952 2017-12-05 13:06:10

Анон

Анон пишет:

декретный отпуск в России длиться всего 140 дней (70 дней до момента появления ребенка и 70 после), 194 дня за двоих и больше детей (имеется в виду одновременное рождение), 156 при родах с осложнениями

Охуеваю всегда от того, как феминистки путают декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. Их иногда послушаешь, то беременную бабу на 9 месяце нужно на работу отправить (и пусть рожает прям не отходя от рабочего места, хуле), а мужик пусть в отпуск идет.

Вроде как понимаешь, что они имеют в виду совсем не это, но бля, изучили бы хоть немного то, за что борятся :facepalm:

Зачем фемкам такие сложности как изучение вопроса? Вы с ума что ли сошли! А вобщем-то в этом вопросе многодетки поднаторели, они хоть и патриархалки сплошь и рядом, но хрен их обведешь в плане выколачивания плюшек.

#43953 2017-12-05 13:06:39

Анон

Кто вообще с кем спорит,? Абстрактных феменисто, сферических в вакууме, здесь нет.

#43954 2017-12-05 13:10:02

Анон

Ну, а представь себе банальную ситуацию. Местечко маленькое, работать негде.

В Америке свои реалии: местечко маленькое? работать негде? - чемодан-вокзал-солнечная калифорния, а не на нищенскую зарплатку на временной работке впахивать. А по какой именно причине мне придется работать на ограниченной по времени работе, мне похуй.

И проблемы работодателя  - это его проблемы. Он же знал, когда начальником становился, что в стране именно такие законы. Трудно ему декретнице замену найти? - Пусть пиздует кассиром работать. Трудно хозяину фирмы с декретницами - чемодан-вокзал-остров в тихом океане и битте шон, делай свою фирму там и нанимай хоть одних евреев, хоть одних мужиков - кого твоей душеньке угодно.

Можно подумать у нас в большие города не уезжают. Ну ты анон и сморозил.  :facepalm:  Реалии у них другие, гляньте-ка.
Там говорилось не о проблемах работодателя, вообще-то. А о проблемах того, кто подменяет декретницу. Она как бы вообще-то не центр вселенной.

#43955 2017-12-05 13:10:12

Анон

Анон пишет:

В Америке свои реалии: местечко маленькое? работать негде? - чемодан-вокзал-солнечная калифорния, а не на нищенскую зарплатку на временной работке впахивать

:lol: Ты Калифорнию с ДС-то не путай
Не, там чаще так: местечко маленькое? работать негде? пшла на сезонные работы, на фабрику в соседнее местечко, на микропособие в сраный трейлер без воды и электричества.
А еще лучше найди мужика, и тогда к твоему микропособию прибавится его зарплата, а в вашем сраном трейлере будет свет, и, может быть, даже вода.

Отредактировано (2017-12-05 13:12:29)

#43956 2017-12-05 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Ваще-т не только в Америках, но и у нас поработать  два-три года на одном месте и свалить на другое - очень распространенная практика, куда более полезная, чем двадцать лет на одной работе. Так что три года на одном месте - вполне себе приличный срок, дольше и нет смысла; а раз конец заранее известен, можно спокойно подбирать новое место работы.

#43957 2017-12-05 13:11:20

Анон

Кто вообще с кем спорит,? Абстрактных феменисто, сферических в вакууме, здесь нет.

Зато есть ебнутые радфемки, которые топят за отмену декретного отпуска и одновременно путают его с отпуском по уходу за ребенком.

#43958 2017-12-05 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Ваще-т не только в Америках, но и у нас поработать  два-три года на одном месте и свалить на другое - очень распространенная практика, куда более полезная, чем двадцать лет на одной работе. Так что три года на одном месте - вполне себе приличный срок, дольше и нет смысла; а раз конец заранее известен, можно спокойно подбирать новое место работы.

Три года - редкая редкость. Чаще всего сидят только полтора, так как платят только до полутора.

#43959 2017-12-05 13:13:23

Анон

+1 А если нет дитащки на шее - то женщине это сделать так же удобно, как и мужчине.

#43960 2017-12-05 13:15:34

Анон

Можно подумать у нас в большие города не уезжают. Ну ты анон и сморозил.  :facepalm:  Реалии у них другие, гляньте-ка.
Там говорилось не о проблемах работодателя, вообще-то. А о проблемах того, кто подменяет декретницу. Она как бы вообще-то не центр вселенной.

Какие проблемы у подменяющего? Контракт ограниченный? Так он заранее об этом знает, может и не идти на ограниченное по времени место.

#43961 2017-12-05 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Погоди анон, ты чего-то понятия подменяешь.

Да не полменяю и не путаю, просто писать "декретный отпуск а также отпуск по уходу за ребенеом и пр и пр" долго и муторно. Все итак понимают, о чем речь.
То, что он добровольный, я опять же нигде не оспаривал. Но само его наличие на мой взгляд пллхо. Оно делает женщину менее желанным сотрудником в глазах работодателей и позволяет ни им, ни государству не парится с яслями.

#43962 2017-12-05 13:15:52

Анон

Анон пишет:

Три года - редкая редкость. Чаще всего сидят только полтора, так как платят только до полутора.

А даже если и полтора. Нормальная контрактная работа, получил кусок опыта - пошел дальше. А может, если понравишься работодателю, под тебя другую вакансию заведут.

#43963 2017-12-05 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь ли, анон, не все ведь такие летуны. Тем более, что это манагер и продавец может скакать как блоха с места на место, а если медработник или учитель, но в небольшом городке не разбежишься. И далеко не все горят желанием поравалить в солнечную калифорнию или в дефолтсити. А это вовсе не значит, что их желания не нужно учитывать.

#43964 2017-12-05 13:16:43

Анон

Зато есть ебнутые радфемки, которые топят за отмену декретного отпуска и одновременно путают его с отпуском по уходу за ребенком.

При том, что и то и другое - добыто как раз настоящими феминистками, а не "сестрюнями".

#43965 2017-12-05 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Погоди анон, ты чего-то понятия подменяешь.

Да не полменяю и не путаю, просто писать "декретный отпуск а также отпуск по уходу за ребенеом и пр и пр" долго и муторно. Все итак понимают, о чем речь.
То, что он добровольный, я опять же нигде не оспаривал. Но само его наличие на мой взгляд пллхо. Оно делает женщину менее желанным сотрудником в глазах работодателей и позволяет ни им, ни государству не парится с яслями.

А действительно, ну нахуй этих овуляшек с пляжа! Нехуй им эфир засорять. А то они фемкам статистику портют.

#43966 2017-12-05 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Какие интересные голоса в голове у тебя ))

#43967 2017-12-05 13:20:01

Анон

Анон пишет:

А даже если и полтора. Нормальная контрактная работа, получил кусок опыта - пошел дальше. А может, если понравишься работодателю, под тебя другую вакансию заведут.

Ага, особенно в кризис. Будут держать двех.  :facepalm:

#43968 2017-12-05 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Какие интересные голоса в голове у тебя ))

По сравнению с твоими просто голоса немых.

#43969 2017-12-05 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно в кризис. Будут держать двех. 

Еще как будут. Я, есличо, по собственному опыту говорю: работал так, заменял декретницу, потом нашел новое место, так не отпустили.

#43970 2017-12-05 13:22:53

Анон

Анон пишет:

По сравнению с твоими просто голоса немых.

Ну так процитируй, где ты нашел феминисток, требующих отмены декрета.

#43971 2017-12-05 13:22:58

Анон

Анон пишет:

Насчет яслей, я согласен, сейчас ситуация дерьмовая. Но проблема в том, что у нас не нехватка рабочих рук, а наоборот, безработица, так что бабы, добровольно сидящие дома с ребенком, государству даже выгодны.

#43972 2017-12-05 13:23:27

Анон

При том, что и то и другое - добыто как раз настоящими феминистками, а не "сестрюнями".

Да вон видишь чего говорят: декретный не нужон, это пережиток патриархата и сразу как его отменят, то женщины воспрянут ангелами и наступит феминистический рай. А то сидим тут как в каменном веке, с декретным.  :facepalm:

#43973 2017-12-05 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Глазоньки-то подними.

#43974 2017-12-05 13:24:26

Анон

Да вон видишь чего говорят: декретный не нужон, это пережиток патриархата и сразу как его отменят, то женщины воспрянут ангелами и наступит феминистический рай. А то сидим тут как в каменном веке, с декретным.  :facepalm:

жопочтец 80 лвл

#43975 2017-12-05 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно в кризис. Будут держать двех. 

Еще как будут. Я, есличо, по собственному опыту говорю: работал так, заменял декретницу, потом нашел новое место, так не отпустили.

И у всех будет обязательно как у тебя. Дыа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума