Вы не вошли.
Анон пишет:им уже за хуй доплачивают
Им всегда за хуй доплачивали, доплачивают, и, походу, впредь доплачивать будут. Даже при одинаковых и меньших нагрузках. Почитай статистику зарплат в разных странах.
Некоторые аноны так отчаянно это отрицают, как будто за признание проблемы меньших заработков и стеклянного потолка у женщин их сразу же отправят в радфем монастырь или что-то в этом роде
Да у тех анонов просто нормальные заработки
Ну да, если взять какого-нибудь парня-курьера с з/п 20000, и тунеядку Болотину с зарплатой нихуя - то вот вам и чудовищный разрыв в доходах
Анон пишет:"Феменистка" - увы, сейчас в 99,(9)% случаев эквивалентно слову "ебанашка, не умеющая в логику и статистику, но с неимоверным апломбом заменяющая доводы оскорблениями в адрес инакомыслящих", вредная для самих женщин.
Это как с женской литературой.
- А давайте внушим женщинам, что они умеют только в тупые соплячие романчеги, а в настоящую литературу не умеют.
- Но как?
- Будем печатать и усиленно форсить только тупые соплячие романчеги. А все остальное высмеивать. И промоем мозги подрастающему поколению статейками на тему.
Ну и тут
- А давайте внушим женщинам, что феминизм это зло.
- Но как?
- Будем усиленно форсить и продвигать только ебанашек. А остальных высмеивать. И промоем мозги подрастающему поколению статейками на тему.
Но в этом треде и есть ебанашка. Потому что называет оппонента хуеглазым за то, что лично она неспособна принести пруфы. И большая часть фем-пабликов состоит из ебанашек, которые днями и ночами перетирают за злобных мудиков, которые все поголовно хотят истреблять женщин, а женщины , которые не радфем, несчастные тупые овцы и подстилки патриархальные.
Это адекватно, да? Расскажи нам, математесса.
Отредактировано (2017-12-05 09:25:17)
Самая большая проблема конкретно у нас - это серые и черные зарплаты. Но зачем о ней думать, когда американки написали столько интересного про стеклянный потолок.
Кстати, у них он, возможно, есть - но нам-то какое дело?
Кстати, у них он, возможно, есть - но нам-то какое дело?
Ну я даже не знаю, анон, какое нам до этого дело, действительно, гендерное равенство в РФ же уже давно достигнуто, это только в США разных такие проблемы существуют
https://www.rbc.ru/economics/07/03/2012 … ac81a65980
https://www.hse.ru/data/163/314/1234/WP4_2006_03.pdf
Анализ, проведенный нами, показывает, что «стеклянный потолок» остается устойчивым явлением на российском рынке труда. В то же время сложившаяся ситуация не является уникальной — те же тенденции характерны для экономики развитых стран
И что ты предлагаешь делать? План действий на бочку.
Ну как же. Рассказать девочкам, что их все равно забьют насмерть годам к 30-ти, так что нечего и дергаться по поводу зарплат.
Ну, судя по тому, как американские девчонки ссут кипятком каждый раз, когда в каком-нибудь сериальчике героиня берет пистолет - то у них и вправду очень большие проблемы.
Как что? Квоты! Равенство - это ведь когда всех везде поровну.
Как что? Квоты! Равенство - это ведь когда всех везде поровну.
Когда говорят про квоты - почему-то имеют ввиду руководящие должности. Воплей "я тоже хочу работать в забое" я что-то не слышала. Мечтаний о том, чтобы у детей в садике нянькой был мужик-таджик - как-то тоже...
Когда говорят про квоты - почему-то имеют ввиду руководящие должности.
Ну дык штиклянный паталок же!
На руководящих должностях должны быть исключительно мужчины! Не женское это дело, правильно? А женщин занимающихся низкооплачиваемой работой не существует, это все кляти феминиздки! Ну и "штиклянного потолка", конечно, тоже не существует, это все фемский заговор, определенно.
Так план действий на бочку, феминиздка. Или ты только выть и трястись можешь?
А в чём смысл квот в забое, если ж туда пока вообще не пускают?
Ты слишком много хочешь от человека, которого даже учителя в школе учить не хотели.
На то, чтобы гугл открыть у тебя мозгов не хватает, мудэ? Я бы предложила просветительскую деятельность, искоренение стереотипов и свержение патриархата (ну а почему бы и нет). А воешь и трясешься здесь только ты, ибо пруфов у тебя никаких, только визги о феминиздках.
Отредактировано (2017-12-05 10:36:48)
А в чём смысл квот в забое, если ж туда пока вообще не пускают?
И хорошо, что не пускают...
На руководящих должностях должны быть исключительно мужчины! Не женское это дело, правильно? А женщин занимающихся низкооплачиваемой работой не существует, это все кляти феминиздки! Ну и "штиклянного потолка", конечно, тоже не существует, это все фемский заговор, определенно.
Если хозяин фирмы считает, что мужчины лучшие руководители, то квоты не заставят его взять на это место феминистку Машу. Он эту квоту по своему усмотрению займёт женами и любовницами. А если он на профессионализм смотрит, то потолка и не будет. Опять же от сферы зависит. В организации, которой я работаю женщин руководителей полно. Но е специфические руководящие должности в логистике, на которых женщине будет гораздо сложнее. Орать на кладовщиков и водил проще таки мужику.
На то, чтобы гугл открыть у тебя мозгов не хватает, мудэ?
Это и есть весь план? Странно что стеклянный потолок ещё существует, раз для его уничтожения надо гугл открыть. Ну и да, я понимаю что твои соулмейты тебе покоя не дают, но не надейся что они тут есть.
Я бы предложила просветительскую деятельность, искоренение стереотипов и свержение патриархата (ну а почему бы и нет).
Тогда нужно искоренять все стереотипы, а у тебя на это мозга нет.
А воешь и трясешься здесь только ты, ибо пруфов у тебя никаких, только визги о феминиздках.
Пруфов на что, простите? Это пока ты обосралась с пруфами, с меня пруфов никаких не просили.
Хватит переливать из пустого в порожнее, анонимусы.
свержение патриархата
Мне интересно, где этот патриархат сидит, что его можно вот так пойти и свергнуть.
"Феменистка" - увы, сейчас в 99,(9)% случаев эквивалентно слову "ебанашка, не умеющая в логику и статистику, но с неимоверным апломбом заменяющая доводы оскорблениями в адрес инакомыслящих", вредная для самих женщин. Широко наблюдаемый факт, увы, потому пруфов не будет. Весь этот тред - сплошной пруф.
оппоненты любую статистику заранее отвергают и считают фемским передергиванием и размытой, и как доказательство неравенства средних зарплат требуют 2!!! справки о зарплате, но в статистику и логику не умеют феминистки
Весь этот тред как раз про это и есть, тут ты прав
Но е специфические руководящие должности в логистике, на которых женщине будет гораздо сложнее. Орать на кладовщиков и водил проще таки мужику.
Ыыы, анон. Я даже не знаю, как подступиться к твоему высказыванию. Во-1: если у вас в фирме логистика заключается в орании на кладовщиков и водил - у вас проблемы. Во-2 - если в компании на любых сотрудников надо непременно орать - у вас большие проблемы.
Во-3, менее важное, но более по теме разговора - ты ж понимаешь что вот это "орать будет проще" тоже проявление патриархальных стереотипов?
оппоненты любую статистику заранее отвергают и считают фемским передергиванием и размытой, и как доказательство неравенства средних зарплат требуют 2!!! справки о зарплате, но в статистику и логику не умеют феминистки
А сколько надо справок для доказательств? Реальных справок?
Анон пишет:Анон пишет:им уже за хуй доплачивают
Им всегда за хуй доплачивали, доплачивают, и, походу, впредь доплачивать будут. Даже при одинаковых и меньших нагрузках. Почитай статистику зарплат в разных странах.
Пруфов так никто и не предоставит, конечно же, что доплачивает именно за хуй, а не потому что женщины чаще выбирают стабильную, но низкооплачиваемую работу.
А пруфы на то, что низкооплачиваемая работа является стабильной, будут? А пруфы на то, что женщины чаще выбирают стабильную, но низкооплачиваемую работу, будут? А обьяснения, почему блядь именно женщины так часто именно добровольно выбирают низкооплачиваемую работу, что это даже сказывается на среднем уровне зарплат, будут?
Анон пишет:оппоненты любую статистику заранее отвергают и считают фемским передергиванием и размытой, и как доказательство неравенства средних зарплат требуют 2!!! справки о зарплате, но в статистику и логику не умеют феминистки
А сколько надо справок для доказательств? Реальных справок?
Их вообще нисколько их не надо, достаточно средние зарплаты по стране среди женщин и мужчин подсчитать.