Вы не вошли.
А пруфы, которые у вас постоянно просят, тоже приносить неинтересно?
не в коня корм, здесь любые пруфы от феминисток тупо оббугагиваются - проверено лично неоднократно.
"Любые пруфы" - это статистика по уборщицам и мужикам-бизнесменам с фем-ориентированных сайтов? Ничего удивительного, что оббугагиваются.
не в коня корм, здесь любые пруфы от феминисток тупо оббугагиваются - проверено лично неоднократно.
Любые НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ пруфы.
Вот смотри, я сейчас на полном серьезе жду от тебя доказательств, а именно документы, где указано, что на одной и той же должности мужчине и женщине платят разную зарплату. Не размытую статистику, а конкретное доказательство. Без учета премий и прочих, именно базовую зарплату. Обещаю отнестись со всей серьезностью.
на одной и той же должности мужчине и женщине платят разную зарплату
В одной компании, что немаловажно.
Потому что в крутых компаниях какой-нибудь помощник секретаря может получать больше, чем директор небольшой фирмы.
Вот пожалуйста яркий пример оббугагивания - статистика, про которую он ничего не знает, уже заранее обьявляется аноном "размытой". Как доказательство обязательно требуются документы.
Вот пожалуйста яркий пример оббугагивания - статистика, про которую он ничего не знает, уже заранее обьявляется аноном "размытой". Как доказательство обязательно требуются документы.
Да видели мы десять тысяч раз вашу статистику. Перековерканная и вырванная из контекста хуета, где сравнивают хуй с пальцем, ещё и на каком-нибудь Вандерзине опубликованная. Кидай уже хоть что-нибудь, а не трепись попусту.
Как доказательство обязательно требуются документы.
Ни извини, фемуся, здесь не твоя секта, где за доказательство любой анонимный постик сойдет.
Утверждаешь, что женщинам платят на 20% меньше на той же должности - неси пруфы, где видно зарплату мужчине и женщине на той же должности. Статистика это Вася ест мясо, Петя ест капусту, в среднем в стране едят голубцы.
Перековерканная и вырванная из контекста хуета, где сравнивают хуй с пальцем, ещё и на каком-нибудь Вандерзине опубликованная.
потому и неинтересно, неблагодарное занятие - искать, время тратить на то, что заведомо обосрут не читая
Про пруфы у них в матчасти не сказано, и Дворкин об этом ничего не писала. Чего вы мучаете бедную девочку, ее и так заставляют рожать вместо физики
потому и неинтересно, неблагодарное занятие - искать
Искать?
То есть, ты сама признаешься, что про 20% спизданула от балды, и пруфов у тебя нет? Ч.т.д.
потому и неинтересно, неблагодарное занятие - искать, время тратить на то, что заведомо обосрут не читая
Так и пиши - пруфов нет и не будет. Самоправдания и отговорки у тебя есть, доказательств нет. Вот и все. Значит тебя не волнгует правда, ты хочешь выть и трястись.
Отредактировано (2017-12-04 22:13:15)
Так и пиши - пруфов нет и не будет. Самоправдания и отговорки у тебя есть, доказательств нет. Вот и все. Значит тебя не волнгует правда, ты хочешь выть и трястись.
так я так и пишу - для вас пруфы не предоставляю. И даже объяснила, почему
Ну тогда не жди, что тебя будут воспринимать всерьёз. Самые прочные стереотипы тут в голове у тебя, борцунья со стереотипами.
Да, ты объяснила, что тебе их придется искать
я сейчас на полном серьезе жду от тебя доказательств, а именно документы, где указано, что на одной и той же должности мужчине и женщине платят разную зарплату. Не размытую статистику, а конкретное доказательство. Без учета премий и прочих, именно базовую зарплату. Обещаю отнестись со всей серьезностью.
А вот чисто для интереса - какие именно документы ты требуешь?
Неправильно пишешь. Пруфов у тебя никогда не было, нет и не будет.
Ну тогда не жди, что тебя будут воспринимать всерьёз
Я и не жду, от хуепоклонниц этого бесполезно ожидать.
Да какая разница, у тебя в любом случае никаких нет и не будет никогда
Но мне нравится, как ты постоянно уходишь от ответа в сторону. Это очень сильно и независимо.
Тогда хули высралась?
Тогда хули высралась?
тут и адекватные люди бывают, откуда я знаю, на кого попаду в этот раз
Пиздопоклонница считает, что она лучше, потому что поклоняется дыркам сестерок?
Мы пруфопоклонницы!
тут и адекватные люди бывают
Адекватные - это те, кто верит каждому твоему слову?
Тогда хули высралась?
тут и адекватные люди бывают, откуда я знаю, на кого попаду в этот раз
"Адекватные люди" - это твои сестёрки по разуму? Они все в фемфлуде. А адекватный человек - это тот, кто не принимает на веру кукареканье вместо доказательства.
Такого типа. С указанием должности и размера зп. И пола сотрудника, конечно.
Отредактировано (2017-12-04 22:28:12)