Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43751 2017-12-04 20:25:53

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Агрессивная идеология защиты только одного пола в 21 веке в странах с законодательно закреплённым равноправием - это пиздец. И я имею точно такое же мнение о мудэшниках.

А я другое мнение имею, и только законодательным равноправием не удовлетворена, когда бытового равноправия не наблюдается.

Ну так может надо решать проблемы обоих полов одновременно, коль уж бытует мнение, что поцреорхат и мужчинам вредит?

#43752 2017-12-04 20:32:32

Анон

Ну так может надо решать проблемы обоих полов одновременно, коль уж бытует мнение, что поцреорхат и мужчинам вредит?

А я этого мнения не разделяю, вред для мужиков от патриархата вижу как "давайте пожалеем насильника, он уздечку хуя об жопу изнасилованного порвал, это так больно".

ИМХО сейчас в России основные 2 проблемы у женщин - на 20% ниже зарплата и репродуктивный труд в одно рыло. Ну давайте от этих 2 проблем мужиков спасать.

Отредактировано (2017-12-04 20:37:39)

#43753 2017-12-04 20:36:38

Анон

Анон пишет:

То есть в России нет девочек, которым впаривают, что они не способны чему-то учиться?

А сколько в России девочек, которым впаривают, что они никогда не смогут понравиться мальчикам?
А сколько в России девочек, которым впаривают, что они должны забыть обо всем, кроме учебы?
А сколько в России девочек, которым ничего не впаривают, а пускают их жизнь на самотек?

#43754 2017-12-04 20:39:29

Анон

Анон пишет:

ИМХО сейчас в Росии основные 2 проблемы у женщин - на 20% ниже зарплата

Неси пруф, что в ОДНОЙ компании на ОДНОЙ должности мужчина и женщина будут иметь именно такую разницу в зарплате :popcorn:

#43755 2017-12-04 20:40:03

Анон

Анон пишет:

репродуктивный труд в одно рыло

Так учи мужиков рожать, трудяга ты наша репродуктивная :lol:

#43756 2017-12-04 20:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну обсуждай ты, кто тебе мешает? А феминистки не хотят.

Ну что я могу сказать, повторю слова анона.

Поэтому феминистки сосут жопу.

Потому что вот вам ваши аргументы. Не 100% девочкам моют мозги? Нахуй с пляжа.
Может однажды отрастут мозги и феминистки узнают, что решить половину проблемы нереально.

А я этого мнения не разделяю, вред для мужиков от патриархата вижу как "давайте пожалеем насильника, он уздечку хуя об жопу изнасилованного порвал, это так больно".

Вторая половинка мудэшника.

#43757 2017-12-04 20:43:52

Анон

Аргументов не будет, я правильно поняла?

#43758 2017-12-04 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Аргумент: мышление самыми вывернутыми наизнанку стереотипами и ненависть к противоположному полу на основе этих стереотипов и собственных домыслов.

#43759 2017-12-04 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Ты на предыдущие сначала ответь, а то надорвёшься.

#43760 2017-12-04 20:47:51

Анон

Аргумент: мышление самыми вывернутыми наизнанку стереотипами и ненависть к противоположному полу на основе этих стереотипов и собственных домыслов.

Меньшая зарплата и репродуктивный труд для тебя стереотипы?

#43761 2017-12-04 20:53:07

Анон

Анон пишет:

Меньшая зарплата у кого по сравнению с кем?
Репродуктивный труд - это что вообще за хуйня? Твоя личная жизнь никого не касается, не?

#43762 2017-12-04 20:54:08

Анон

Анон пишет:

Очень весомый аргумент.

#43763 2017-12-04 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Меньшая зарплата

На одной должности и при одинаковых обязанностях женщинам платят на 20% меньше? А если женщина увольняется, а на ее место берут мужика, ему сразу прибавляют 20%? А если мужчина увольняется, и на его место берут женщину, ей сразу 20% срезают?

Феминистки те еще сказочницы, как я погляжу.

#43764 2017-12-04 20:54:44

Анон

Анон пишет:

Не вижу в этой фразе ничего про меньшую зарплату и репродуктивный труд.

#43765 2017-12-04 20:56:28

Анон

Анон пишет:

На одной должности и при одинаковых обязанностях женщинам платят на 20% меньше? А если женщина увольняется, а на ее место берут мужика, ему сразу прибавляют 20%? А если мужчина увольняется, и на его место берут женщину, ей сразу 20% срезают?

Это мужикам за хуй доплачивают, давно известно.

#43766 2017-12-04 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Я фразу ниже расшифровала, еще раз - 2 главные способа угнетения женщин в современной России далеко не так сильно бьют по мужчинам, как по женщинам, более того, некоторые мужчины от них даже выгоду получают.

#43767 2017-12-04 21:04:49

Анон

Анон пишет:

Я фразу ниже расшифровала, еще раз - 2 главные способа угнетения женщин в современной России далеко не так сильно бьют по мужчинам, как по женщинам, более того, некоторые мужчины от них даже выгоду получают.

Ты не расшифровывала, а прикрыла проеб якобы объективными факторами.
Выше уже спросили, неужто мужчине, которого берут на место женщины накидывают 20%? А пруфы можно? Не статистику, а именно бумаги, где прописано будет все.
Что работала Прасковья Просфировна, ей платили 20 рублей.
На её место пришел Акакий Павлович, ему начали платить 24 рубля. Надбавка за хуй.

#43768 2017-12-04 21:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Неси пруф, что в ОДНОЙ компании на ОДНОЙ должности мужчина и женщина будут иметь именно такую разницу в зарплате

Анон пишет:

Так учи мужиков рожать, трудяга ты наша репродуктивная

Ау, пиздоглазая. Пока ни одного аргумента, кроме АРРРЯ УГНЕТАЮТ получено не было.

#43769 2017-12-04 21:09:54

Анон

некоторые мужчины от них даже выгоду получают.

Некоторые женщины тоже получают выгоду. Значит все, счет равный, можно не выть и не трястись.

#43770 2017-12-04 21:14:01

Анон

Репродуктивный труд у чайлдхейтеров и ненавистниц детных женщин, ояебу  :lol:

#43771 2017-12-04 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую к этому анону.
На моей прошлой работе начальница получала в несколько раз больше подчиненных-мужчин, неужели это был переодетый мужик?  :yeah:

Анон пишет:

А сколько в России девочек, которым впаривают, что они должны забыть обо всем, кроме учебы?

И карьеры. Я такая девочка, идите нахуй со своим феминизмом.

#43772 2017-12-04 21:32:37

Анон

Ау, пиздоглазая. Пока ни одного аргумента, кроме АРРРЯ УГНЕТАЮТ получено не было.

На явный глум а-ля "научи мужиков рожать" и "бугага моя начальница - переодетый мужик" отвечать неинтересно.

#43773 2017-12-04 21:34:31

Анон

Анон пишет:

На явный глум а-ля "научи мужиков рожать" и "бугага моя начальница - переодетый мужик" отвечать неинтересно.

Статистику ты тоже не принесёшь? Ну и славно. На том и закончим.

#43774 2017-12-04 21:35:35

Анон

Анон пишет:

А пруфы, которые у вас постоянно просят, тоже приносить неинтересно?

#43775 2017-12-04 21:39:40

Анон

А пруфы, которые у вас постоянно просят, тоже приносить неинтересно?

не в коня корм, здесь любые пруфы от феминисток тупо оббугагиваются - проверено лично неоднократно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума