Вы не вошли.
Агрессивная идеология защиты только одного пола в 21 веке в странах с законодательно закреплённым равноправием - это пиздец. И я имею точно такое же мнение о мудэшниках.
А я другое мнение имею, и только законодательным равноправием не удовлетворена, когда бытового равноправия не наблюдается.
Ну так может надо решать проблемы обоих полов одновременно, коль уж бытует мнение, что поцреорхат и мужчинам вредит?
Ну так может надо решать проблемы обоих полов одновременно, коль уж бытует мнение, что поцреорхат и мужчинам вредит?
А я этого мнения не разделяю, вред для мужиков от патриархата вижу как "давайте пожалеем насильника, он уздечку хуя об жопу изнасилованного порвал, это так больно".
ИМХО сейчас в России основные 2 проблемы у женщин - на 20% ниже зарплата и репродуктивный труд в одно рыло. Ну давайте от этих 2 проблем мужиков спасать.
Отредактировано (2017-12-04 20:37:39)
То есть в России нет девочек, которым впаривают, что они не способны чему-то учиться?
А сколько в России девочек, которым впаривают, что они никогда не смогут понравиться мальчикам?
А сколько в России девочек, которым впаривают, что они должны забыть обо всем, кроме учебы?
А сколько в России девочек, которым ничего не впаривают, а пускают их жизнь на самотек?
ИМХО сейчас в Росии основные 2 проблемы у женщин - на 20% ниже зарплата
Неси пруф, что в ОДНОЙ компании на ОДНОЙ должности мужчина и женщина будут иметь именно такую разницу в зарплате
репродуктивный труд в одно рыло
Так учи мужиков рожать, трудяга ты наша репродуктивная
Ну обсуждай ты, кто тебе мешает? А феминистки не хотят.
Ну что я могу сказать, повторю слова анона.
Поэтому феминистки сосут жопу.
Потому что вот вам ваши аргументы. Не 100% девочкам моют мозги? Нахуй с пляжа.
Может однажды отрастут мозги и феминистки узнают, что решить половину проблемы нереально.
А я этого мнения не разделяю, вред для мужиков от патриархата вижу как "давайте пожалеем насильника, он уздечку хуя об жопу изнасилованного порвал, это так больно".
Вторая половинка мудэшника.
Аргументов не будет, я правильно поняла?
Аргумент: мышление самыми вывернутыми наизнанку стереотипами и ненависть к противоположному полу на основе этих стереотипов и собственных домыслов.
Ты на предыдущие сначала ответь, а то надорвёшься.
Аргумент: мышление самыми вывернутыми наизнанку стереотипами и ненависть к противоположному полу на основе этих стереотипов и собственных домыслов.
Меньшая зарплата и репродуктивный труд для тебя стереотипы?
Меньшая зарплата у кого по сравнению с кем?
Репродуктивный труд - это что вообще за хуйня? Твоя личная жизнь никого не касается, не?
Очень весомый аргумент.
Меньшая зарплата
На одной должности и при одинаковых обязанностях женщинам платят на 20% меньше? А если женщина увольняется, а на ее место берут мужика, ему сразу прибавляют 20%? А если мужчина увольняется, и на его место берут женщину, ей сразу 20% срезают?
Феминистки те еще сказочницы, как я погляжу.
Не вижу в этой фразе ничего про меньшую зарплату и репродуктивный труд.
На одной должности и при одинаковых обязанностях женщинам платят на 20% меньше? А если женщина увольняется, а на ее место берут мужика, ему сразу прибавляют 20%? А если мужчина увольняется, и на его место берут женщину, ей сразу 20% срезают?
Это мужикам за хуй доплачивают, давно известно.
Анон пишет:Меньшая зарплата и репродуктивный труд для тебя стереотипы?
Я фразу ниже расшифровала, еще раз - 2 главные способа угнетения женщин в современной России далеко не так сильно бьют по мужчинам, как по женщинам, более того, некоторые мужчины от них даже выгоду получают.
Я фразу ниже расшифровала, еще раз - 2 главные способа угнетения женщин в современной России далеко не так сильно бьют по мужчинам, как по женщинам, более того, некоторые мужчины от них даже выгоду получают.
Ты не расшифровывала, а прикрыла проеб якобы объективными факторами.
Выше уже спросили, неужто мужчине, которого берут на место женщины накидывают 20%? А пруфы можно? Не статистику, а именно бумаги, где прописано будет все.
Что работала Прасковья Просфировна, ей платили 20 рублей.
На её место пришел Акакий Павлович, ему начали платить 24 рубля. Надбавка за хуй.
Анон пишет:Меньшая зарплата и репродуктивный труд для тебя стереотипы?
Неси пруф, что в ОДНОЙ компании на ОДНОЙ должности мужчина и женщина будут иметь именно такую разницу в зарплате
Так учи мужиков рожать, трудяга ты наша репродуктивная
Ау, пиздоглазая. Пока ни одного аргумента, кроме АРРРЯ УГНЕТАЮТ получено не было.
некоторые мужчины от них даже выгоду получают.
Некоторые женщины тоже получают выгоду. Значит все, счет равный, можно не выть и не трястись.
Репродуктивный труд у чайлдхейтеров и ненавистниц детных женщин, ояебу
Плюсую к этому анону.
На моей прошлой работе начальница получала в несколько раз больше подчиненных-мужчин, неужели это был переодетый мужик?
А сколько в России девочек, которым впаривают, что они должны забыть обо всем, кроме учебы?
И карьеры. Я такая девочка, идите нахуй со своим феминизмом.
Ау, пиздоглазая. Пока ни одного аргумента, кроме АРРРЯ УГНЕТАЮТ получено не было.
На явный глум а-ля "научи мужиков рожать" и "бугага моя начальница - переодетый мужик" отвечать неинтересно.
На явный глум а-ля "научи мужиков рожать" и "бугага моя начальница - переодетый мужик" отвечать неинтересно.
Статистику ты тоже не принесёшь? Ну и славно. На том и закончим.
А пруфы, которые у вас постоянно просят, тоже приносить неинтересно?
А пруфы, которые у вас постоянно просят, тоже приносить неинтересно?
не в коня корм, здесь любые пруфы от феминисток тупо оббугагиваются - проверено лично неоднократно.