Вы не вошли.
Анон пишет:Учить её самой ей также никто не мешает.
Мешают. Учителя мешают и родители, их отрицательной мотивацией.
по сравнению с мальчиком, которого учить физику поощряет учитель и которому родители наняли репертитора по физике - девочка в проигрыше. Пока она 2 часа учит физику в одно рыло и получает негатив от значимых людей, мальчик 1 час осваевает тот же обьем с репетитором, от родителей получает поглажухи, а съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре.
Мы берём всех мальчиков и девочек в вакууме или одну конкретную девочку, которая родилась в семье мудаков, и одного конкретного мальчика, который с серебряной ложкой во рту родился?
Я другой анон, но вроде очевидно, что берем всех девочек, родители которых рассказывают им, что физика/математика/информатика/что угодно это мужское занятие, слишком сложно для женщин. Пока есть такие родители, есть соответствующая проблема.
Анон пишет:съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре
или на спайсушку
Главное то, что у него этот час есть, и он его потратить с толком может, а у девочки этого часа тупо нету.
Я другой анон, но вроде очевидно, что берем всех девочек, родители которых рассказывают им, что физика/математика/информатика/что угодно это мужское занятие, слишком сложно для женщин. Пока есть такие родители, есть соответствующая проблема.
А мы берём в расчёт девочек, которые забили на это хуй и учат то, что хотят, или они не считаются?
А мы берём в расчёт девочек, которые забили на это хуй и учат то, что хотят, или они не считаются?
Учи матчасть! Девочек, которые учат, что хотят, не существует.
Мы их как раз посчитали - они в проигрыше по сравнению с мальчиками, которым не пришлось забить хуй на своих родных, чтобы учить то, что они хотят учить.
Анон пишет:Я другой анон, но вроде очевидно, что берем всех девочек, родители которых рассказывают им, что физика/математика/информатика/что угодно это мужское занятие, слишком сложно для женщин. Пока есть такие родители, есть соответствующая проблема.
Берем, забили хуй еще в школе и учат что хотят - молодцы, без вопросов. Только из этого не следует, что надо забить хуй на тех, кто не смог в 14 лет забить хуй на семью или школьных преподов.
Фемки, а ваши американские наставницы на гендер стадис идут из-за того, что им физику не давали учить?
Мы их как раз посчитали - они в проигрыше по сравнению с мальчиками, которым не пришлось забить хуй на своих родных, чтобы учить то, что они хотят учить.
Окей, неси статистику, что этих девочек больше, чем мальчиков, которым говорят забить хуй на то, что они хотят учить, потому что им надо кормить семью, или из-за половых предрассудков, или только из-за того, что у семьи нет денег на репетиторов.
Фемки, а ваши американские наставницы на гендер стадис идут из-за того, что им физику не давали учить?
вроде дискуссия началась с радфемского поста? причем тут гендер стадис?
И еще разок - вдруг ответят
Вопросы к присутствующим здесь фемкам.
В каком классе вас заставили бросить школу?
В каком возрасте вас выдали замуж?
Сколько детей вас уже заставили родить?
вроде дискуссия началась с радфемского поста? причем тут гендер стадис?
При том, что это мегапопулярная среди девочек специальность.
Анон пишет:ТС сочувствую, сама иногда с грустью осознаю, что хиккую, а не "живу на полную катушку", а вот в комментариях перепись "не таких, как все":
https://vk.com/wall-69629007_635194Анон-хикка сочувствует тому, что вы не можете получать истинное удовольствие от хиккования.
Я-то могу. Осознаю, что на тусовках стресса будет намного больше, чем даже от скуки. Но выпинывать свой ленивый зад хотя бы за ненужными, но желанными канцтоварами хотелось бы почаще.
Черчение уже несколько лет факультатив, посещение которого по желанию.
Не знаю, сколько там лет, но в другой школе черчение было обязательно, и было это не так давно.
И еще разок - вдруг ответят
Жирно, сука.
Жирно, сука.
Ну да, как обычно. Утверждать, что девочкам запрещают учиться, заставляют рожать и т.д. - не жирно, а спрашивать о том, как это отразилось на их жизни - жирно.
Хороший пример, вся демагогия выше как раз из серии "ну и что, что ты 10 ребенок в семье алкоголиков, тебе же никто не мешал в первом классе производные от функций брать, этому можно научить и обезьяну"
Как и вся демагогия выше про "вы 41 девочка в семье алкоголиков, вас избивают ногами и заставляют рожать с первого класса, а мальчикам нанимают учителей из Оксфорда и целуют жопу, у него есть лишний час, а у вас нет!!!1111"
Отредактировано (2017-12-04 19:54:31)
Утверждать, что девочкам запрещают учиться, заставляют рожать и т.д. - не жирно, а спрашивать о том, как это отразилось на их жизни - жирно.
То есть в России нет девочек, которым впаривают, что они не способны чему-то учиться? Или есть, но раз их не 100%, хуй с ними, нечего их проблемы обсуждать?
Или есть, но раз их не 100%, хуй с ними, нечего их проблемы обсуждать?
А мальчиков по тем же аргументам не обсуждают, хотя тех, кому моют мозги тоже не мало.
Анон пишет:Или есть, но раз их не 100%, хуй с ними, нечего их проблемы обсуждать?
А мальчиков по тем же аргументам не обсуждают, хотя тех, кому моют мозги тоже не мало.
Ну обсуждай ты, кто тебе мешает? А феминистки не хотят.
Не знаю, сколько там лет, но в другой школе черчение было обязательно, и было это не так давно.
Федеральный базисный план специально для тебя http://window.edu.ru/resource/309/39309/files/bup.pdf
Черчение, ОПК, светская этика и т.д. - все это дается по выбору. Зачастую выбирают родители "по умолчанию" при поступлении в школу. (Естесвенно, после того, как предмет выбран, ходить на него надо обязательно, а школа жопой отвечает за учеников.)
И есть блок региональных/национальных предметов.
Анон пишет:Или есть, но раз их не 100%, хуй с ними, нечего их проблемы обсуждать?
Ну обсуждай ты, кто тебе мешает? А феминистки не хотят.
Поэтому феминистки сосут жопу.
Девочки лучше справляются с ЕГЭ, в т.ч. и с физикой, утверждает Рособрнадзор.
Врут поди
Не вступаются за ущемленных мальчиков - поэтому сосут жопу?
Зачем в треде фем-срачей обсуждать нищасных мальчиков, если для этого есть пачка гендерных тем на форуме?
Не вступаются за ущемленных мальчиков - поэтому сосут жопу?
Да. Агрессивная идеология защиты только одного пола в 21 веке в странах с законодательно закреплённым равноправием - это пиздец. И я имею точно такое же мнение о мудэшниках.
Агрессивная идеология защиты только одного пола в 21 веке в странах с законодательно закреплённым равноправием - это пиздец. И я имею точно такое же мнение о мудэшниках.
А я другое мнение имею, и только законодательным равноправием не удовлетворена, когда бытового равноправия не наблюдается.