Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2014-08-27 19:43:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Так ты женского пола?   и веришь, что феминистки сплошь вонючие уродливые неряхи? Гугл тебе в помощь

Не сплошь. Но громче всего кричат именно такие.
Блядь, никогда не забуду эти кровавые руки и гнилые зубы.  :casper:

#4352 2014-08-27 19:44:46

Анон

Анон пишет:

А бывает, что десять лет френдзоны, а потом фальшивое "я не зналааа".

О, френдзонщик вышел на связь. У вас, у мужчин, есть какой-то "срок службы" другом, после которого тян обязана дать, иначе она подлая шлюха?

#4353 2014-08-27 19:44:59

Анон

Анон какие-то стереотипы высказывает о феминистках. Анон, очнись, всё не так!  :iloveyou:

#4354 2014-08-27 19:46:38

Анон

А уже было про то, что феминистки сплошь мужененавистницы? :lolipop:

#4355 2014-08-27 19:46:52

Анон

А то феминистки не пытаются освобождать женщин от бритвенного рабства :)

#4356 2014-08-27 19:47:16

Анон

И что фемки принуждают нормальных женщин делать операции по смене пола? :lolipop:

#4357 2014-08-27 19:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты женского пола?   и веришь, что феминистки сплошь вонючие уродливые неряхи? Гугл тебе в помощь

Не сплошь. Но громче всего кричат именно такие.
Блядь, никогда не забуду эти кровавые руки и гнилые зубы.  :casper:

И по одной shagirt ты теперь о миллионах женщин судишь?

#4358 2014-08-27 19:49:11

Анон

А помните как тут исполнял прекрасный танец один прекрасный кун под песню: "Я спокойный думающий парень, но меня заебал феминизм из каждого утюга"?

#4359 2014-08-27 19:49:25

Анон

Я феминистка, но френдзонщиков обоих полов считаю мудаками  :timid: Речь идёт не о нормальной дружбе, если что, а именно когда один из дружащихся знает о чувствах второго и радостно этим пользуется. Когда не знает или знает, но не использует - всё ок.

#4360 2014-08-27 19:49:34

Анон

Анон пишет:

десять лет френдзоны

Строгого режима.

#4361 2014-08-27 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Вам то самим на кого приятнее смотреть, уважаемые феминистки: на стремного оплывшего мужика с кустами между ног и подмышками или на симпатичного спортивного парня, соблюдающего хотя бы правила элементарной гигиены?

Сколько мужиков в этой стране привыкли брить кусты между ног? По-моему, наоборот, те кто бреют - жутко комплексуют, что их за "пидаров" сочтут".
Про гигиеническую пользу этой процедуры я помолчу.

#4362 2014-08-27 19:50:05

Анон

Анон пишет:

И что фемки принуждают нормальных женщин делать операции по смене пола?

:creepy: Зачем?

#4363 2014-08-27 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Я феминистка, но френдзонщиков обоих полов считаю мудаками  :timid: Речь идёт не о нормальной дружбе, если что, а именно когда один из дружащихся знает о чувствах второго и радостно этим пользуется. Когда не знает или знает, но не использует - всё ок.

Анон, я согласный и тоже феминистка. Злонамеренно использовать чувства людей мерзко и подло.

#4364 2014-08-27 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Речь идёт не о нормальной дружбе, если что, а именно когда один из дружащихся знает о чувствах второго и радостно этим пользуется.

В смысле, пользуется? Отбирает зарплату в семейный бюджет, заставляет забирать своих детей из садика, запрещает не ночевать дома? Или ведёт себя так же, как с остальными друзьями, но при этом знает, что друг на него/неё тайно дрочит?

#4365 2014-08-27 19:57:18

Анон

После кулстори про забытые в ванной тампоны и ёбнутого брата я начала понимать Кровавую Руку. Хотя, скажу честно, если бы она не обозвала свой перфоманс "феминистским искусством", а просто запостила в соо "лол, зацените, девоньки, сколько из вас сквиканётся", у меня бы и раньше от неё не подгорело.

#4366 2014-08-27 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Это, кажется, из валяевщины. Там сама Валяева одна бывшая якобы феминистка написала кулстори, где был полный комплект стереотипов о фемках, который можно написать, только никогда не общаясь с ними. Он включал в себя и смену пола, разумеется. А потом она накануне операции прониклась чудом животворящей юбки и положения терпилы, и была очень благодарна за это спасение из рук коварных феминисток Валяевой.

#4367 2014-08-27 19:57:44

Анон

В смысле, пользуется? Отбирает зарплату в семейный бюджет, заставляет забирать своих детей из садика, запрещает не ночевать дома? Или ведёт себя так же, как с остальными друзьями, но при этом знает, что друг на него/неё тайно дрочит?

В смысле, постоянно просит о мелких и не очень мелких услугах, зная, что другой не сможет отказать, целенаправленно даёт надежду на взаимность и так далее.
Под ''целенаправленно даёт надежду'' я имею в виду именно то, что сказала, а не те случаи, когда надеющийся сам углядел такое, что в виду не имелось.

#4368 2014-08-27 20:07:13

Анон

У анона в жизни случился единственный случай близкого общения с хуевым существом мужского пола - обычно распознавал быстро и банально не продолжал общения. А тут вроде как умный и симпатичный парень, переписка по интернету, все мило и замечательно.
Только потом этот тип признался мне во влюблённости, на что я ответила примерное "окей, но ты мне не интересен, как парень", и продолжила общение. Меня потом не только задалбывали уменьшительно-ласкательными, хотя анон ясно дал понять, что ненавидит это, так мол, делали восхитительные комплименты в стиле "я дрочу на тебя, потому что ты красивая". Финалом стала просьба показать грудь, мол "я ж в тебя влюблен, значит, ты мне обязана". Анон послал такого дружочка нахуй и закончил общение.

Но чаще приходилось общаться с девушками, которые использовали мужиков как средство, чтобы заставить ревновать бывшего кавалера. Подруга, не стесняясь говорила "да он ко мне сам обратно приползёт", в это время гуляя с другим юношей, которого через неделю же и бросала ради первого. Для меня это дико. Мне это не понятно. Я понятия не имею, как можно так пользоваться людьми, как вещами и вообще считать, что возлюбленный что-то тебе должен, даже не отвечая на твои чувства.

#4369 2014-08-27 20:10:10

Анон

Я надеюсь, что все согласны с тем, что юзать людей, как вещи, плохо, что этим грешат независимо от пола, и мы избежим разборок, кто по признако пола подлее в нашем виде))

#4370 2014-08-27 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Это, кажется, из валяевщины. Там сама Валяева одна бывшая якобы феминистка написала кулстори, где был полный комплект стереотипов о фемках, который можно написать, только никогда не общаясь с ними. Он включал в себя и смену пола, разумеется. А потом она накануне операции прониклась чудом животворящей юбки и положения терпилы, и была очень благодарна за это спасение из рук коварных феминисток Валяевой.

Ааа, блин, точно. Я с этого текста в голос взоржал. Такое только Овуляева могла придумать.
Тоже забавно, Валяева и компания успешно взращивают тот самый хрестоматийный тип женщин, которых так боятся и ненавидят мдшники. То есть, ленивая хитрожопая тварь, которая будет тобой манипулировать как пуделем. Но сражаются мдауны против феминисток, а некоторые даже на Овуляеву подрачивают, типа она правильная женщина.

#4371 2014-08-27 20:12:50

Анон

Анон пишет:

Ааа, блин, точно. Я с этого текста в голос взоржал. Такое только Овуляева могла придумать. Тоже забавно, Валяева и компания успешно взращивают тот самый хрестоматийный тип женщин, которых так боятся и ненавидят мдшники. То есть, ленивая хитрожопая тварь, которая будет тобой манипулировать как пуделем. Но сражаются мдауны против феминисток, а некоторые даже на Овуляеву подрачивают, типа она правильная женщина.

Вот меня это тоже удивляло всегда. Мне всегда казалось, что чёткая открытая позиция гораздо лучше, честнее и уважительнее, чем манипуляции.

#4372 2014-08-27 20:17:44

Анон

Анон-с-простыней и анон-самадуравиновата, единый в двух лицах.
Дамочки (и господа), у меня достоверно получилось набижать? вы поверили хоть на секунду?

#4373 2014-08-27 20:19:26

Анон

Анон пишет:

Вот меня это тоже удивляло всегда. Мне всегда казалось, что чёткая открытая позиция гораздо лучше, честнее и уважительнее, чем манипуляции.

Ну да, правда у всех феминисток, как оказалось, свои понятия о честности и уважении в отношениях. Например, многие оказались не против того, чтобы их мужик добивался. И в самом этом ритуале не видят ничего плохого. Типа: "А что, я должна сразу давать кому попало?" Но вообще большинство резко против пропагандируемых Овуляевой манипуляций с целью выпросить денег на тампоны, по крайней мере на словах, что мне у них достаточно импонирует.

#4374 2014-08-27 20:19:33

Анон

Мне тут недавно рассказывали про дискриминацию женщин в качестве водителей. И что я сегодня вижу, впервые за долгое время попав в городской автобус?
wtf

#4375 2014-08-27 20:20:14

Анон

Анон пишет:

Мне тут недавно рассказывали про дискриминацию женщин в качестве водителей. И что я сегодня вижу, впервые за долгое время попав в городской автобус?

Ну так круто же, чё!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума