Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43701 2017-12-04 18:27:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Нас учителя всё учить заставляли, будь ты девочка или не девочка.

У нас тоже учителя всех учиться заставляли. Они, наверное, радфемками были, боролись против патриархата таким образом.

#43702 2017-12-04 18:27:20

Анон

Анон пишет:

Ну а ты явно из ИГИЛ сбежал, раз тебя всю жизнь угнетали-угнетали и недоугнетали. И золотой середины у тебя априори не существует.

Золотая середина это что? "Ну да, поугнетали, но я превозмогла и справилась" ?

Золотая середина это "Мои предки и учителя долбоёбы, раз говорят, что девочкам не нужна физика, а я буду делать то, что мне нравится".

#43703 2017-12-04 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Золотая середина это "Мои предки и учителя долбоёбы, раз говорят, что девочкам не нужна физика, а я буду делать то, что мне нравится".

Эта золотая середина не может возникнуть в голове у среднестатистического человека без подпитки извне, потому что, уж извините, но человек - социальное животное, и ему для протеста нужны источники этих самых протестных мыслей.

#43704 2017-12-04 18:35:22

Анон

Анон пишет:

Эта золотая середина не может возникнуть в голове у среднестатистического человека без подпитки извне, потому что, уж извините, но человек - социальное животное, и ему для протеста нужны источники этих самых протестных мыслей.

Тогда как ему поможет постик "тебя изобьют и ты помрешь"?

#43705 2017-12-04 18:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так пускай девочка читает книжки от умных женщин и про умных женщин, а не фемпаблики.

#43706 2017-12-04 18:36:58

Анон

Нуда нуда, все значимые взрослые тебе говорят - твое предназначение - пиздяной труд, а ты такая - оппа - в 10 лет вдруг прозреваешь и понимаешь, что тебя наебывают.  :blabla:

И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику? Сама ее учить, лишнее время и лишние силы тратить?  Это хорошо только школоте, много сил и бесконечно много времени, а опытная женщина четко понимает, что силы и время не бесконечные, и что она уже в проигрыше, если вынуждена тратиться на то, что другие получают нахалявку.

#43707 2017-12-04 18:38:06

Анон

Ну так пускай девочка читает книжки от умных женщин и про умных женщин, а не фемпаблики.

В этом-то и беда, что кому-то и мизулина умная женщина

#43708 2017-12-04 18:39:24

Анон

Тогда как ему поможет постик "тебя изобьют и ты помрешь"?

это нормальное предупреждение, типа "не влезай-убьет" на трансформаторной будке

#43709 2017-12-04 18:39:26

Анон

Анон пишет:

И на каком основании, если черчение - факультатив?

Не факультатив вроде. Не знаю, на каком основании. Могу ещё уточнить, т. к. сам в эту школу пришёл, когда черчения уже ни у кого не было.

Отредактировано (2017-12-04 18:41:26)

#43710 2017-12-04 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Если у девочки есть мозг, то она только поржёт над постами, типа "в 5 лет тебе запрещают играть в машинки, а в 27 тебя похоронят, и муж твой сядет".

Ну вот я не ржу.

#43711 2017-12-04 18:41:42

Анон

Анон пишет:

Нуда нуда, все значимые взрослые тебе говорят - твое предназначение - пиздяной труд, а ты такая - оппа - в 10 лет вдруг прозреваешь и понимаешь, что тебя наебывают. 

В десять или тринадцать, а рано или поздно прорезывается мысль, что тебя наёбывают. Мы не в вакууме живём сейчас.

Анон пишет:

И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику? Сама ее учить, лишнее время и лишние силы тратить?

"Так это что, РАБОТАТЬ НАДО?!"
Анон, окстись, в современных школах физику преподают кое-как. Чтобы нормально сдать экзамены, надо искать репетиторов и ещё самому пахать, как проклятый, будь ты хоть девочка, хоть мальчик. Если девочка действительно хочет учить физику, она будет её учить, а не искать оправдания.

Анон пишет:

Это хорошо только школоте, много сил и бесконечно много времени, а опытная женщина четко понимает, что силы и время не бесконечные, и что она уже в проигрыше, если вынуждена тратиться на то, что другие получают нахалявку.

А теперь ты живёшь в мире радужных пони. Кто взрослых людей учит нахалявку за одно наличие хуя?

#43712 2017-12-04 18:42:29

Анон

Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?

Я анон с маленьким сыном, и пара левых теток, заходивших ко мне в квартиру, спрашивали, не двойня ли у меня, раз на полу есть и машинки, и пупс. Казалось бы, 2017, РФ, миллионник - к слову о ненужности борьбы со стереотипами.

#43713 2017-12-04 18:43:27

Анон

Анон пишет:

Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?

Я анон с маленьким сыном, и пара левых теток, заходивших ко мне в квартиру, спрашивали, не двойня ли у меня, раз на полу есть и машинки, и пупс. Казалось бы, 2017, РФ, миллионник - к слову о ненужности борьбы со стереотипами.

Вот уж угнетнули так угнетнули  :lol:

#43714 2017-12-04 18:45:08

Анон

Вот уж угнетнули так угнетнули  :lol:

Лолшто? Анону было интересно, есть ли в головах разделение игрушек на мальчиковые и девочковые - так вот, есть. Угнетаться об это или нет, решай сам, мне похуй

#43715 2017-12-04 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Я сталкивалась с тем, что родитель отговаривал меня, так сказать, вкручивать лампочку самому. А казалось бы, такая мелочь.

#43716 2017-12-04 18:48:08

Анон

Анон, окстись, в современных школах физику преподают кое-как. Чтобы нормально сдать экзамены, надо искать репетиторов и ещё самому пахать, как проклятый, будь ты хоть девочка, хоть мальчик. Если девочка действительно хочет учить физику, она будет её учить, а не искать оправдания.

Да, если девочка действительно хочет учить физику, а родители против этого, она и деньги на репетитора по физике сама заработает  :facepalm:

#43717 2017-12-04 18:49:07

Анон

Анон пишет:

И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику?

Прям в начале урока так и говорят "Девочки, выйдите за дверь, вы мешаете мальчикам учиться"?

#43718 2017-12-04 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Да, если девочка действительно хочет учить физику, а родители против этого, она и деньги на репетитора по физике сама заработает  :facepalm:

Учить её самой ей также никто не мешает.

#43719 2017-12-04 18:52:29

Анон

Вопросы к присутствующим здесь фемкам.

В каком классе вас заставили бросить школу?
В каком возрасте вас выдали замуж?
Сколько детей вас уже заставили родить?
:popcorn:

#43720 2017-12-04 18:56:32

Анон

Мешают. Учителя мешают и родители, их отрицательной мотивацией.

по сравнению с мальчиком, которого учить физику поощряет учитель и которому родители наняли репертитора по физике - девочка в проигрыше. Пока она 2 часа учит физику в одно рыло и получает негатив от значимых людей, мальчик 1 час осваевает тот же обьем с репетитором, от родителей получает поглажухи, а съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре.

#43721 2017-12-04 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Мешают. Учителя мешают и родители, их отрицательной мотивацией.

по сравнению с мальчиком, которого учить физику поощряет учитель и которому родители наняли репертитора по физике - девочка в проигрыше. Пока она 2 часа учит физику в одно рыло и получает негатив от значимых людей, мальчик 1 час осваевает тот же обьем с репетитором, от родителей получает поглажухи, а съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре.

Мы берём всех мальчиков и девочек в вакууме или одну конкретную девочку, которая родилась в семье мудаков, и одного конкретного мальчика, который с серебряной ложкой во рту родился?

#43722 2017-12-04 19:01:01

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
А теперь берем девочку из семьи депутата и мальчика из семьи алкоголиков...

#43723 2017-12-04 19:03:41

Анон

Анон пишет:

Не факультатив вроде.

Черчение уже несколько лет факультатив, посещение которого по желанию. Школа сейчас забюрократизированна с ног до головы и предоставлять услуги по половому признаку нисхуя не может.

Анон пишет:

И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику?

Откуда вы такие лезете :facepalm:

#43724 2017-12-04 19:03:49

Анон

Анон пишет:

съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре

или на спайсушку

#43725 2017-12-04 19:04:54

Анон

А теперь берем девочку из семьи депутата и мальчика из семьи алкоголиков...

Хороший пример, вся демагогия выше как раз из серии "ну и что, что ты 10 ребенок в семье алкоголиков, тебе же никто не мешал в первом классе производные от функций брать, этому можно научить и обезьяну"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума