Вы не вошли.
Нас учителя всё учить заставляли, будь ты девочка или не девочка.
У нас тоже учителя всех учиться заставляли. Они, наверное, радфемками были, боролись против патриархата таким образом.
Ну а ты явно из ИГИЛ сбежал, раз тебя всю жизнь угнетали-угнетали и недоугнетали. И золотой середины у тебя априори не существует.
Золотая середина это что? "Ну да, поугнетали, но я превозмогла и справилась" ?
Золотая середина это "Мои предки и учителя долбоёбы, раз говорят, что девочкам не нужна физика, а я буду делать то, что мне нравится".
Золотая середина это "Мои предки и учителя долбоёбы, раз говорят, что девочкам не нужна физика, а я буду делать то, что мне нравится".
Эта золотая середина не может возникнуть в голове у среднестатистического человека без подпитки извне, потому что, уж извините, но человек - социальное животное, и ему для протеста нужны источники этих самых протестных мыслей.
Эта золотая середина не может возникнуть в голове у среднестатистического человека без подпитки извне, потому что, уж извините, но человек - социальное животное, и ему для протеста нужны источники этих самых протестных мыслей.
Тогда как ему поможет постик "тебя изобьют и ты помрешь"?
Анон пишет:Золотая середина это "Мои предки и учителя долбоёбы, раз говорят, что девочкам не нужна физика, а я буду делать то, что мне нравится".
Ну так пускай девочка читает книжки от умных женщин и про умных женщин, а не фемпаблики.
Нуда нуда, все значимые взрослые тебе говорят - твое предназначение - пиздяной труд, а ты такая - оппа - в 10 лет вдруг прозреваешь и понимаешь, что тебя наебывают.
И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику? Сама ее учить, лишнее время и лишние силы тратить? Это хорошо только школоте, много сил и бесконечно много времени, а опытная женщина четко понимает, что силы и время не бесконечные, и что она уже в проигрыше, если вынуждена тратиться на то, что другие получают нахалявку.
Ну так пускай девочка читает книжки от умных женщин и про умных женщин, а не фемпаблики.
В этом-то и беда, что кому-то и мизулина умная женщина
Тогда как ему поможет постик "тебя изобьют и ты помрешь"?
это нормальное предупреждение, типа "не влезай-убьет" на трансформаторной будке
И на каком основании, если черчение - факультатив?
Не факультатив вроде. Не знаю, на каком основании. Могу ещё уточнить, т. к. сам в эту школу пришёл, когда черчения уже ни у кого не было.
Отредактировано (2017-12-04 18:41:26)
Если у девочки есть мозг, то она только поржёт над постами, типа "в 5 лет тебе запрещают играть в машинки, а в 27 тебя похоронят, и муж твой сядет".
Ну вот я не ржу.
Нуда нуда, все значимые взрослые тебе говорят - твое предназначение - пиздяной труд, а ты такая - оппа - в 10 лет вдруг прозреваешь и понимаешь, что тебя наебывают.
В десять или тринадцать, а рано или поздно прорезывается мысль, что тебя наёбывают. Мы не в вакууме живём сейчас.
И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику? Сама ее учить, лишнее время и лишние силы тратить?
"Так это что, РАБОТАТЬ НАДО?!"
Анон, окстись, в современных школах физику преподают кое-как. Чтобы нормально сдать экзамены, надо искать репетиторов и ещё самому пахать, как проклятый, будь ты хоть девочка, хоть мальчик. Если девочка действительно хочет учить физику, она будет её учить, а не искать оправдания.
Это хорошо только школоте, много сил и бесконечно много времени, а опытная женщина четко понимает, что силы и время не бесконечные, и что она уже в проигрыше, если вынуждена тратиться на то, что другие получают нахалявку.
А теперь ты живёшь в мире радужных пони. Кто взрослых людей учит нахалявку за одно наличие хуя?
Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?
Я анон с маленьким сыном, и пара левых теток, заходивших ко мне в квартиру, спрашивали, не двойня ли у меня, раз на полу есть и машинки, и пупс. Казалось бы, 2017, РФ, миллионник - к слову о ненужности борьбы со стереотипами.
Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?
Я анон с маленьким сыном, и пара левых теток, заходивших ко мне в квартиру, спрашивали, не двойня ли у меня, раз на полу есть и машинки, и пупс. Казалось бы, 2017, РФ, миллионник - к слову о ненужности борьбы со стереотипами.
Вот уж угнетнули так угнетнули
Вот уж угнетнули так угнетнули
Лолшто? Анону было интересно, есть ли в головах разделение игрушек на мальчиковые и девочковые - так вот, есть. Угнетаться об это или нет, решай сам, мне похуй
Я сталкивалась с тем, что родитель отговаривал меня, так сказать, вкручивать лампочку самому. А казалось бы, такая мелочь.
Анон, окстись, в современных школах физику преподают кое-как. Чтобы нормально сдать экзамены, надо искать репетиторов и ещё самому пахать, как проклятый, будь ты хоть девочка, хоть мальчик. Если девочка действительно хочет учить физику, она будет её учить, а не искать оправдания.
Да, если девочка действительно хочет учить физику, а родители против этого, она и деньги на репетитора по физике сама заработает
И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику?
Прям в начале урока так и говорят "Девочки, выйдите за дверь, вы мешаете мальчикам учиться"?
Да, если девочка действительно хочет учить физику, а родители против этого, она и деньги на репетитора по физике сама заработает
Учить её самой ей также никто не мешает.
Вопросы к присутствующим здесь фемкам.
В каком классе вас заставили бросить школу?
В каком возрасте вас выдали замуж?
Сколько детей вас уже заставили родить?
Мешают. Учителя мешают и родители, их отрицательной мотивацией.
по сравнению с мальчиком, которого учить физику поощряет учитель и которому родители наняли репертитора по физике - девочка в проигрыше. Пока она 2 часа учит физику в одно рыло и получает негатив от значимых людей, мальчик 1 час осваевает тот же обьем с репетитором, от родителей получает поглажухи, а съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре.
Мешают. Учителя мешают и родители, их отрицательной мотивацией.
по сравнению с мальчиком, которого учить физику поощряет учитель и которому родители наняли репертитора по физике - девочка в проигрыше. Пока она 2 часа учит физику в одно рыло и получает негатив от значимых людей, мальчик 1 час осваевает тот же обьем с репетитором, от родителей получает поглажухи, а съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре.
Мы берём всех мальчиков и девочек в вакууме или одну конкретную девочку, которая родилась в семье мудаков, и одного конкретного мальчика, который с серебряной ложкой во рту родился?
А теперь берем девочку из семьи депутата и мальчика из семьи алкоголиков...
Не факультатив вроде.
Черчение уже несколько лет факультатив, посещение которого по желанию. Школа сейчас забюрократизированна с ног до головы и предоставлять услуги по половому признаку нисхуя не может.
И что конкретно должна девочка делать, когда ей ее учителя не хотят преподавать физику?
Откуда вы такие лезете
съекономленный час тратит, например, на программирование, или на игру на гитаре
или на спайсушку
А теперь берем девочку из семьи депутата и мальчика из семьи алкоголиков...
Хороший пример, вся демагогия выше как раз из серии "ну и что, что ты 10 ребенок в семье алкоголиков, тебе же никто не мешал в первом классе производные от функций брать, этому можно научить и обезьяну"