Вы не вошли.
Не знаю, как насчёт физики, но в одной из моих школ черчение только для человеческих существ мужиского гендера. Не табуретки, черчение. Официально.
В фем-сообществах не нужны. Они всё сведут к клятому поцреорхату, а не к тому, что в стране более востребованы люди определённых профессий, и следовать за мечтой ведёт к финансовым трудностям у обоих полов.
Если проблема в том, что девочек отговаривают от получения каких-то профессий, потому что те априори слишком тупы для них, или агитируют за роды вместо высшего образования, это таки фем-проблема.
А почему эта проблема должна решаться только в отношении девочек? Я приводил пример, что родители запрещают детям обоих полов идти в интересную область. Нахуя вот это ненужное половое разделение?
Не знаю, как насчёт физики, но в одной из моих школ черчение только для человеческих существ мужиского гендера. Не табуретки, черчение. Официально.
И на каком основании, если черчение - факультатив?
ТС сочувствую, сама иногда с грустью осознаю, что хиккую, а не "живу на полную катушку", а вот в комментариях перепись "не таких, как все":
https://vk.com/wall-69629007_635194
Нахуя вот это ненужное половое разделение?
Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе, и в физике, а девочка априори в техническое не может. Как показал даже этот топ, в некоторых пердях и не только сохраняется стереотип "мужчины умнее женщин, женщины не способны к высокоинтеллектуальной деятельности", что в наложении на "физика, математика, там формулы и думать надо - сложна111" и дает одну из сабжевых проблем. Это проблема именно женщин (девочек).
Нахуя вот это ненужное половое разделение?
Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе, и в физике, а девочка априори в техническое не может. Как показал даже этот топ, в некоторых пердях и не только сохраняется стереотип "мужчины умнее женщин, женщины не способны к высокоинтеллектуальной деятельности", что в наложении на "физика, математика, там формулы и думать надо - сложна111" и дает одну из сабжевых проблем. Это проблема именно женщин (девочек).
Свои мозги завести после пубертата эти бедные-несчастные девочки не могут в 21 веке?
Свои мозги завести после пубертата эти бедные-несчастные девочки не могут в 21 веке?
То есть то, что эти девочки вышеописанный пиздец выслушивают, в том числе от имеющих над ними власть взрослых (родителей, учителей) тебе норм, зеленый? Потом они вырастут с такими прекрасными установками и уже твоим и моим детям будут ебать мозги в тех же детсадах и школах.
Если они всю жизнь прожили в среде, которая говорит им "ты не можешь это, это и еще это, а должна делать то и то", то да, это довольно сложно.
как заебали адепты идеи, что воспитание - это такая хуйня, которая ни на что не влияет, и после 18 лет можно с нуля себе новое мировоззрение отрастить, а если не отрастил, то чмо тупое и сам виноват.
То есть то, что эти девочки вышеописанный пиздец выслушивают, в том числе от имеющих над ними власть взрослых (родителей, учителей) тебе норм, зеленый?
Потом они вырастут с такими прекрасными установками и уже твоим и моим детям будут ебать мозги в тех же детсадах и школах.
Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются. Если человек легко внушаем, ему можно внушить какую угодно срань и сделать из него не только патриархальную бабу, но и антипрививочника, и сыроеда, и агрессивную радфемку. Ну, попробуй её исправить постами из "fight like a girl", я посмотрю, как у тебя это получится.
Своих детей я научу игнорировать долбоёбов, спасибо за беспокойство.
И как ловко у тебя все, кто не согласен с твоей позицией, становятся зелёными, ну как по учебнику.
Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются.
Ну да, тебе 30, муж, дети, вместо нормального образования закончен какой-нибудь нах не сдавшийся пед. колледж, и тут вдруг приходит озарение, что твои родители неумные неудачники, школьные учителя несли хуйню, и на самом деле еще 10 лет назад ты могла бы <подставить что угодно>. Вот оно счастье, заебись жизнь-то, правда? Можно выбраться много из какого дерьма, но лучше в него не попадать. Если феминизм занимается проблемами женщин, значит, непопадание девочек вот в это дерьмо - нормальная такая фем. проблема. Только транслировать надо не "все плохо, тебе не дали ничего добиться и ты рано сдохнешь", а "в пизду тех, кто определяет твои способности по форме половых органов, у тебя получится".
Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе
всегда слышал что мальчики в литератури плохи. и в русском языке. и вообще гуманитарные науки не для них.
Анон пишет:Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе
всегда слышал что мальчики в литератури плохи. и в русском языке. и вообще гуманитарные науки не для них.
А у меня в школе литераторши всегда дрочили на парней и с придыханием рассказывали о том, что в боллитре только мужчины.
Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются. Если человек легко внушаем, ему можно внушить какую угодно срань и сделать из него не только патриархальную бабу, но и антипрививочника, и сыроеда, и агрессивную радфемку. Ну, попробуй её исправить постами из "fight like a girl", я посмотрю, как у тебя это получится.
Если тебе четырнадцать, то посты в ВК-сообществах как раз неплохая возможность исправить взгляды на жизнь. Или хотя бы показать девочке, что можно иначе, если уж в российском обществе пошло насаждение ПГМ и прочего дерьмища.
А у меня в школе литераторши всегда дрочили на парней и с придыханием рассказывали о том, что в боллитре только мужчины.
Сказала бы, что ей все равно только алкаш достанется, а не писатель
ТС сочувствую, сама иногда с грустью осознаю, что хиккую, а не "живу на полную катушку", а вот в комментариях перепись "не таких, как все":
https://vk.com/wall-69629007_635194
Анон-хикка сочувствует тому, что вы не можете получать истинное удовольствие от хиккования.
Анон пишет:Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются. Если человек легко внушаем, ему можно внушить какую угодно срань и сделать из него не только патриархальную бабу, но и антипрививочника, и сыроеда, и агрессивную радфемку. Ну, попробуй её исправить постами из "fight like a girl", я посмотрю, как у тебя это получится.
Если тебе четырнадцать, то посты в ВК-сообществах как раз неплохая возможность исправить взгляды на жизнь. Или хотя бы показать девочке, что можно иначе, если уж в российском обществе пошло насаждение ПГМ и прочего дерьмища.
Исправить взгляды на жизнь в сторону "клятый поцреорхат, мужуки угнетают". Мммм, жаба и гадюка.
Меньше телевизор смотри, если тебе насаждение ПГМ жить не даёт.
Анон пишет:Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются. Если человек легко внушаем, ему можно внушить какую угодно срань и сделать из него не только патриархальную бабу, но и антипрививочника, и сыроеда, и агрессивную радфемку. Ну, попробуй её исправить постами из "fight like a girl", я посмотрю, как у тебя это получится.
Если у девочки есть мозг, то она только поржёт над постами, типа "в 5 лет тебе запрещают играть в машинки, а в 27 тебя похоронят, и муж твой сядет".
Исправить взгляды на жизнь в сторону "клятый поцреорхат, мужуки угнетают". Мммм, жаба и гадюка.
Меньше телевизор смотри, если тебе насаждение ПГМ жить не даёт.
Ты такой милый и явно родом из страны единорогов, если думаешь, что ПГМ-и-прочее только по ТВ ^___^
Но да, лучше пусть у девочки в голове будет "клятый поцреорхат, мужуки угнетают", чем навязанные установки родить в двадцать, терпеть унижения от мужиков и становится многодеткой.
Но да, лучше пусть у девочки в голове будет "клятый поцреорхат, мужуки угнетают", чем навязанные установки родить в двадцать, терпеть унижения от мужиков и становится многодеткой.
+1
Анон пишет:Исправить взгляды на жизнь в сторону "клятый поцреорхат, мужуки угнетают". Мммм, жаба и гадюка.
Меньше телевизор смотри, если тебе насаждение ПГМ жить не даёт.Ты такой милый и явно родом из страны единорогов, если думаешь, что ПГМ-и-прочее только по ТВ ^___^
Ну а ты явно из ИГИЛ сбежал, раз тебя всю жизнь угнетали-угнетали и недоугнетали. И золотой середины у тебя априори не существует.
Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?
Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?
Мне не нравились машинки, поэтому мне их не покупали.
Мне нравились красивые куклы, но их мне тоже не покупали, потому что дорогие, заразы.
Ну а ты явно из ИГИЛ сбежал, раз тебя всю жизнь угнетали-угнетали и недоугнетали. И золотой середины у тебя априори не существует.
Золотая середина это что? "Ну да, поугнетали, но я превозмогла и справилась" ?
Нет. Но я и с ситуацией, когда мне физику не давали учить, не сталкивалась. Нас учителя всё учить заставляли, будь ты девочка или не девочка.