Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43676 2017-12-04 17:14:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Не знаю, как насчёт физики, но в одной из моих школ черчение только для человеческих существ мужиского гендера. Не табуретки, черчение. Официально.

:casper:

#43677 2017-12-04 17:17:46

Анон

Анон пишет:

В фем-сообществах не нужны. Они всё сведут к клятому поцреорхату, а не к тому, что в стране более востребованы люди определённых профессий, и следовать за мечтой ведёт к финансовым трудностям у обоих полов.

Если проблема в том, что девочек отговаривают от получения каких-то профессий, потому что те априори слишком тупы для них, или агитируют за роды вместо высшего образования, это таки фем-проблема.

А почему эта проблема должна решаться только в отношении девочек? Я приводил пример, что родители запрещают детям обоих полов идти в интересную область. Нахуя вот это ненужное половое разделение?

#43678 2017-12-04 17:19:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как насчёт физики, но в одной из моих школ черчение только для человеческих существ мужиского гендера. Не табуретки, черчение. Официально.

И на каком основании, если черчение - факультатив?

#43679 2017-12-04 17:20:03

Анон

ТС сочувствую, сама иногда с грустью осознаю, что хиккую, а не "живу на полную катушку", а вот в комментариях перепись "не таких, как все":
https://vk.com/wall-69629007_635194

#43680 2017-12-04 17:22:08

Анон

Нахуя вот это ненужное половое разделение?

Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе, и в физике, а девочка априори в техническое не может. Как показал даже этот топ, в некоторых пердях и не только сохраняется стереотип "мужчины умнее женщин, женщины не способны к высокоинтеллектуальной деятельности", что в наложении на "физика, математика, там формулы и думать надо - сложна111" и дает одну из сабжевых проблем. Это проблема именно женщин (девочек).

#43681 2017-12-04 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Нахуя вот это ненужное половое разделение?

Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе, и в физике, а девочка априори в техническое не может. Как показал даже этот топ, в некоторых пердях и не только сохраняется стереотип "мужчины умнее женщин, женщины не способны к высокоинтеллектуальной деятельности", что в наложении на "физика, математика, там формулы и думать надо - сложна111" и дает одну из сабжевых проблем. Это проблема именно женщин (девочек).

Свои мозги завести после пубертата эти бедные-несчастные девочки не могут в 21 веке?

#43682 2017-12-04 17:33:51

Анон

Свои мозги завести после пубертата эти бедные-несчастные девочки не могут в 21 веке?

То есть то, что эти девочки вышеописанный пиздец выслушивают, в том числе от имеющих над ними власть взрослых (родителей, учителей) тебе норм, зеленый? :really: Потом они вырастут с такими прекрасными установками и уже твоим и моим детям будут ебать мозги в тех же детсадах и школах.

#43683 2017-12-04 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Если они всю жизнь прожили в среде, которая говорит им "ты не можешь это, это и еще это, а должна делать то и то", то да, это довольно сложно.

#43684 2017-12-04 17:35:39

Анон

Анон пишет:

как заебали адепты идеи, что воспитание - это такая хуйня, которая ни на что не влияет, и после 18 лет можно с нуля себе новое мировоззрение отрастить, а если не отрастил, то чмо тупое и сам виноват.

#43685 2017-12-04 17:39:00

Анон

Анон пишет:

То есть то, что эти девочки вышеописанный пиздец выслушивают, в том числе от имеющих над ними власть взрослых (родителей, учителей) тебе норм, зеленый? :really: Потом они вырастут с такими прекрасными установками и уже твоим и моим детям будут ебать мозги в тех же детсадах и школах.

Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются. Если человек легко внушаем, ему можно внушить какую угодно срань и сделать из него не только патриархальную бабу, но и антипрививочника, и сыроеда, и агрессивную радфемку. Ну, попробуй её исправить постами из "fight like a girl", я посмотрю, как у тебя это получится.
Своих детей я научу игнорировать долбоёбов, спасибо за беспокойство.
И как ловко у тебя все, кто не согласен с твоей позицией, становятся зелёными, ну как по учебнику.

#43686 2017-12-04 17:48:37

Анон

Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются.

Ну да, тебе 30, муж, дети, вместо нормального образования закончен какой-нибудь нах не сдавшийся пед. колледж, и тут вдруг приходит озарение, что твои родители неумные неудачники, школьные учителя несли хуйню, и на самом деле еще 10 лет назад ты могла бы <подставить что угодно>. Вот оно счастье, заебись жизнь-то, правда? Можно выбраться много из какого дерьма, но лучше в него не попадать. Если феминизм занимается проблемами женщин, значит, непопадание девочек вот в это дерьмо - нормальная такая фем. проблема. Только транслировать надо не "все плохо, тебе не дали ничего добиться и ты рано сдохнешь", а "в пизду тех, кто определяет твои способности по форме половых органов, у тебя получится".

#43687 2017-12-04 17:48:38

Анон

Анон пишет:

Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе

всегда слышал что мальчики в литератури плохи. и в русском языке. и вообще гуманитарные науки не для них.

#43688 2017-12-04 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Это ты спроси у тех, кто считает, что мальчик может быть хорош и в литературе

всегда слышал что мальчики в литератури плохи. и в русском языке. и вообще гуманитарные науки не для них.

А у меня в школе литераторши всегда дрочили на парней и с придыханием рассказывали о том, что в боллитре только мужчины.

#43689 2017-12-04 17:57:34

Анон

Анон пишет:

Можно выслушивать пиздец и с возрастом от него избавляться, если мозги имеются. Если человек легко внушаем, ему можно внушить какую угодно срань и сделать из него не только патриархальную бабу, но и антипрививочника, и сыроеда, и агрессивную радфемку. Ну, попробуй её исправить постами из "fight like a girl", я посмотрю, как у тебя это получится.

Если тебе четырнадцать, то посты в ВК-сообществах как раз неплохая возможность исправить взгляды на жизнь. Или хотя бы показать девочке, что можно иначе, если уж в российском обществе пошло насаждение ПГМ и прочего дерьмища.

#43690 2017-12-04 17:58:04

Анон

Анон пишет:

А у меня в школе литераторши всегда дрочили на парней и с придыханием рассказывали о том, что в боллитре только мужчины.

Сказала бы, что ей все равно только алкаш достанется, а не писатель :trollface:

#43691 2017-12-04 17:59:34

Анон

Анон пишет:

ТС сочувствую, сама иногда с грустью осознаю, что хиккую, а не "живу на полную катушку", а вот в комментариях перепись "не таких, как все":
https://vk.com/wall-69629007_635194

Анон-хикка сочувствует тому, что вы не можете получать истинное удовольствие от хиккования.

#43692 2017-12-04 18:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе четырнадцать, то посты в ВК-сообществах как раз неплохая возможность исправить взгляды на жизнь. Или хотя бы показать девочке, что можно иначе, если уж в российском обществе пошло насаждение ПГМ и прочего дерьмища.

Исправить взгляды на жизнь в сторону "клятый поцреорхат, мужуки угнетают". Мммм, жаба и гадюка.
Меньше телевизор смотри, если тебе насаждение ПГМ жить не даёт.

#43693 2017-12-04 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Если у девочки есть мозг, то она только поржёт над постами, типа "в 5 лет тебе запрещают играть в машинки, а в 27 тебя похоронят, и муж твой сядет".

#43694 2017-12-04 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Исправить взгляды на жизнь в сторону "клятый поцреорхат, мужуки угнетают". Мммм, жаба и гадюка.

Ты такой милый и явно родом из страны единорогов, если думаешь, что ПГМ-и-прочее только по ТВ ^___^
Но да, лучше пусть у девочки в голове будет "клятый поцреорхат, мужуки угнетают", чем навязанные установки родить в двадцать, терпеть унижения от мужиков и становится многодеткой.

#43695 2017-12-04 18:17:08

Анон

Но да, лучше пусть у девочки в голове будет "клятый поцреорхат, мужуки угнетают", чем навязанные установки родить в двадцать, терпеть унижения от мужиков и становится многодеткой.

+1

#43696 2017-12-04 18:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такой милый и явно родом из страны единорогов, если думаешь, что ПГМ-и-прочее только по ТВ ^___^

Ну а ты явно из ИГИЛ сбежал, раз тебя всю жизнь угнетали-угнетали и недоугнетали. И золотой середины у тебя априори не существует.

#43697 2017-12-04 18:18:23

Анон

Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?

#43698 2017-12-04 18:19:32

Анон

Анон пишет:

Аноны женского полу, а вы в реале сталкивались с ситуацией, что вам в детсадовском возрасте не покупали машинки?

Мне не нравились машинки, поэтому мне их не покупали.
Мне нравились красивые куклы, но их мне тоже не покупали, потому что дорогие, заразы.

#43699 2017-12-04 18:21:25

Анон

Ну а ты явно из ИГИЛ сбежал, раз тебя всю жизнь угнетали-угнетали и недоугнетали. И золотой середины у тебя априори не существует.

Золотая середина это что? "Ну да, поугнетали, но я превозмогла и справилась" ?

#43700 2017-12-04 18:25:25

Анон

Нет. Но я и с ситуацией, когда мне физику не давали учить, не сталкивалась. Нас учителя всё учить заставляли, будь ты девочка или не девочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума