Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43626 2017-12-04 13:18:38

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не в крупных городах, то и ну их нахуй в пизду, за мкадом жизни все равно нет.

А чем им поможет этот текст?

Увидят, что что-то не так?

#43627 2017-12-04 13:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если не в крупных городах, то и ну их нахуй в пизду, за мкадом жизни все равно нет.

Человеческая психология сложнее, чём ты думаешь.

#43628 2017-12-04 13:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, они увидят безаппеляционное "ты родишь в 19, тебя будут избивать и убьют в 27". И поймут что что-то не так - этот всратый сценарий почему-то считается дохуя феминистическим манифестом.

#43629 2017-12-04 14:44:50

Анон

Анон пишет:

В 8 лет тебе скажут; он бьет тебя потому, что ты ему нравишься!

Вот это - 100% правда и в аноновом детстве была, и сейчас. Суканенавижу.

#43630 2017-12-04 14:57:17

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, над тем, насколько утрированна и нереальна эта ситуация для большинства современных женщин и девочек в крупных городах. Но в комментах кто-то писал, что у него прямо так и было, поэтому допускаю, что где-то до сих пор актуально.

Анон, если тебе повезло в жизни, ты живешь в большом городе и окружение у тебя интеллигентное и современное - это круто. Без шуток. Проблема в том, что вот эту патриархальную хуйню про "зачем девочкам физика", например, анон слышал в середине 2000-х в старшей школе - на секундочку, это была элитная гимназия. Про "терпи и прощай" постоянно говорят в контексте домашнего насилия. И прочее. Я понимаю, что в этой теме принято хейтить фемок, но вот конкретно эта подборка все еще актуальна для России, к сожалению.

#43631 2017-12-04 15:02:06

Анон

Анон пишет:

В 8 лет тебе скажут; он бьет тебя потому, что ты ему нравишься!

А и пусть говорят, может, это даже и так (по крайней мере, так часто бывает). Только то, что "ты ему нравишься" ащще не мешает дать сдачи) и мои предки это всегда одобряли. При том, что про "нравишься" мне говорили, и меня это утешало. А драться я любила даже больше, чем мальчишки.

#43632 2017-12-04 15:11:41

Анон

Анон пишет:

А и пусть говорят, может, это даже и так (по крайней мере, так часто бывает). Только то, что "ты ему нравишься" ащще не мешает дать сдачи) и мои предки это всегда одобряли. При том, что про "нравишься" мне говорили, и меня это утешало. А драться я любила даже больше, чем мальчишки.

Твой благополучный пример с адекватными родителями скорее исключение, анон.

#43633 2017-12-04 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что вот эту патриархальную хуйню про "зачем девочкам физика", например, анон слышал в середине 2000-х в старшей школе - на секундочку, это была элитная гимназия.

Ну и зачем тебе физика?  :hmm:

#43634 2017-12-04 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Мужчина-феминист
Он за равноправие. Он согласен, что мужчины и женщины равны. Он нисколько не сексист, не эйджист, не лукист и ещё много "не".
Он согласен с тем, что патриархальные роли в семье давно устарели, и добытчицей спокойно может быть женщина. Потому при первой возможности Он оставляет свою работу и предоставляет жене право тянуть семью на себе. Однако быть домохозияном Он отказывается, ведь убираться и готовить - дело женщины. А к ребёнку он ни на шаг не подойдёт.
Он согласен с тем, что мужчины и женщины должны быть равны в экономическом плане. Потому Он никогда не унизит женщину, заплатив за неё в кафе. Получать равные зарплаты? Но ведь мужчины работают больше, усерднее, да и вообще, им семью кормить.
Он согласен с тем, что каждый человек прекрасен не зависимо от внешности. Потому Он не требует от других мужчин быть симпатичными, бриться, пользоваться средствами по уходу за кожей. Женщины? Женщины это делать обязаны. И вообще себе Он будет искать девушку сексуальную по патриархальным меркам, гладкую везде, кроме головы, носящую тонны косметики, но выглядящую натурально.
Он согласен с тем, что все имеют право сами распоряжаться своей сексуальной жизнью. Потому у парня-девственника всё впереди, верный одной парень - молодец, а парень, на счету которого сотни - мачо. Но если у девушки было больше одного мужчины - она шлюха. Если один - скучная. Если никого не было - ханжа. И никак иначе.
Он согласен с тем, что изнасилования - серьёзная проблема, и виноват всегда насильник. Но не в этом случае. И не в этом. А в этом она сама его спровоцировала.
Он за равноправие. Спасибо Ему, что Он существует и помогает нам в нашем нелёгком деле.

Так оно и есть, кстати...

#43635 2017-12-04 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну и зачем тебе физика?  :hmm:

А мальчикам она зачем?

#43636 2017-12-04 15:55:16

Анон

Анон пишет:

А мальчикам она зачем?

:facepalm:

#43637 2017-12-04 15:55:20

Анон

Анон вырос с ДС, родители анона в мозг ему не срали, а анон их очень любил и уважал, поэтому сексистские высеры левых взрослых воспринимал как признак тупости левых взрослых. Но этих сексистских высеров было ОЧЕНЬ много! И ведь у этих уёбков, скорее всего, были свои дети, которым они безнаказанно лили в уши хуйню про "ххх не для девочек". Блин, я до сих пор помню, как у меня в школе был труд для девочек и не было труда для мальчиков. Меня в принципе бесит деление этого предмета по половому признаку, но когда у девочек урок, а мальчики идут домой - это уж совсем. Предмет я этот от души ненавидел, как был рукожопом, так и остался, но до сих пор помню свою одноклассницу, чинную такую девочку а ля институт благородных девиц, которая с важным видом втирала мне, что "ДЕВОЧКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ШИТЬ!" Сука бля, почему именно девочка? И зачем должна? Ни разу в послешкольной жизни не шил, готовить научился сам (и неплохо), зачем были эти ебучие мучения с фартуком - до сих пор не понимаю  :bull:

Простите, бомбануло и унесло в оффтоп  :lol:

Отредактировано (2017-12-04 15:55:53)

#43638 2017-12-04 15:55:21

Анон

Анон пишет:

А и пусть говорят, может, это даже и так (по крайней мере, так часто бывает). Только то, что "ты ему нравишься" ащще не мешает дать сдачи) и мои предки это всегда одобряли.

"Часто" бывает, что ребенок просто хочет врезать / забрать игрушку / подразнить кого-то слабого, ни с каким "нравится" это не связано. И фразочку эту взрослые говорят именно с посылом "это в порядке вещей, мы не будем вмешиваться".

Алсо, поясни, анон, почему тебя это "утешало"?  O_o  Что утешительного в том, что тот, кто тебя пиздит / дразнит, делает это от большой любви?

#43639 2017-12-04 15:55:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что в этой теме принято хейтить фемок, но вот конкретно эта подборка все еще актуальна для России, к сожалению.

И ещё раз повторю. Чем поможет эта подборка тем, кто страдает?

Анон пишет:

Твой благополучный пример с адекватными родителями скорее исключение, анон.

Хватит называть адекват исключением, блядь. :facepalm:

#43640 2017-12-04 15:59:06

Анон

Анон пишет:

Хватит называть адекват исключением, блядь.

Я другой анон, но я тоже что-то такого адеквата не встречал, а обратного - сколько угодно.
И адекват какбе не самозарождается. Чтоб он появился, надо раз за разом демонстрировать неадекватность существовавшей ранее нормы. Для того такие списки и нужны. Даже если задумаются над ними ровно полтора человека - все равно польза.

#43641 2017-12-04 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тоже что-то такого адеквата не встречал, а обратного - сколько угодно.

А я знаю много людей с обратной картиной. Чей опыт значимее?

#43642 2017-12-04 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Так оно и есть, кстати...

Про субъектов, которые так себя ведут, да.
Про мужчин, которые поддерживают феминизм - нет.

#43643 2017-12-04 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Смотри, ты (или другой анон с такой же позицией) утверждаешь "такие списки не нужны, потому что такой проблемы нет". Аноны приходят и говорят: вообще-то есть, мы сами видели. Ну какбе и вот - очевидно, что если где-то в принципе есть среда, для которой такие взгляды как в сабжевом списке норм - значит, хоть где-то проблема есть и к ней не зря привлекают внимание.

#43644 2017-12-04 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Предмет я этот от души ненавидел, как был рукожопом, так и остался,

Вот да. Почти во всём, что не касалось вышивки и переписывания терминов с доски, уроки были сплошным позором. А на том уроке, который был посвящён кулинарии, робкого анона одноклассницы вообще к столу не пустили в процессе. Но поесть, конечно, досталось всем. Даже заглянувшим на огонёк парням.

#43645 2017-12-04 16:10:09

Анон

Анон #43636 с фейспалмом, а хрена ли ты фейспалмишь? Вопрос был вполне закономерный. Если девочкам физика не нужна, по мнению задавшего тот вопрос анон, то и мальчикам она тоже не сдалась. Все логично.

#43646 2017-12-04 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон #43636 с фейспалмом, а хрена ли ты фейспалмишь? Вопрос был вполне закономерный. Если девочкам физика не нужна, по мнению задавшего тот вопрос анон, то и мальчикам она тоже не сдалась. Все логично.

Он спросил "Зачем тебе физика", а не "Зачем девочкам физика", не читай жопой

#43647 2017-12-04 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Это как маленький ребенок все время хочет играть в ту игрушку, в которую играет другой.

#43648 2017-12-04 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Блин, я до сих пор помню, как у меня в школе был труд для девочек и не было труда для мальчиков. Меня в принципе бесит деление этого предмета по половому признаку, но когда у девочек урок, а мальчики идут домой - это уж совсем. Предмет я этот от души ненавидел, как был рукожопом, так и остался, но до сих пор помню свою одноклассницу, чинную такую девочку а ля институт благородных девиц, которая с важным видом втирала мне, что "ДЕВОЧКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ШИТЬ!" Сука бля, почему именно девочка? И зачем должна? Ни разу в послешкольной жизни не шил, готовить научился сам (и неплохо), зачем были эти ебучие мучения с фартуком - до сих пор не понимаю 

А вот отзеркаль!  :troll:

#43649 2017-12-04 16:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри, ты (или другой анон с такой же позицией) утверждаешь "такие списки не нужны, потому что такой проблемы нет". Аноны приходят и говорят: вообще-то есть, мы сами видели. Ну какбе и вот - очевидно, что если где-то в принципе есть среда, для которой такие взгляды как в сабжевом списке норм - значит, хоть где-то проблема есть и к ней не зря привлекают внимание.

Люди-долбоёбы - это не проблема, это закономерность. И гиперболизированная хуйня "гроб-гроб-кладбище-пидор" это не исправит.

#43650 2017-12-04 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Он спросил "Зачем тебе физика", а не "Зачем девочкам физика", не читай жопой

Ты ебанутый? о_О Если следовать твоей логике, то так можно спросить про большую часть общеобразовательной программы. А вот эта хуйня про "девочкам не нужна физика\химия\алгебра\подставить нужное" не фигово так лишает мотивации заниматься этим предметом и интересоваться им.

Отредактировано (2017-12-04 16:17:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума