Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2014-08-27 18:07:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон, #4299, ты молодец, и я тобой горжусь, хоть мы и не знакомы

#4302 2014-08-27 18:09:06

Анон

Имхо, хоть какое-то отношение к ущемлению прав женщины имеет в редчайших случаях

То есть проблему психологического давления ты отрицаешь в принципе?

#4303 2014-08-27 18:12:26

Анон

Тут, я должен оговориться, что давление на мужчин по поводу семьи, я тоже часто встречала, но это после 25-30 обычно начинается. Тогда как на женщин давят и в 18, и в 20, и до конца жизни.

#4304 2014-08-27 18:14:07

Анон

Анон пишет:

...переулкам, ограничение свободы, но щито делать. А от изнасилования или домагательств не перестрахуешся.

Анон, а зачем оставаться с человеком, который тебя домогается, наедине?
Зачем вообще оставаться вдвоем с тем, кого ты толком не знаешь?
Понимаешь, если к тебе полезет пьяный лучший друг или близкий приятель, он так же радостно от тебя отстанет, если ты дашь ему по морде. А наутро и не вспомнит, потому что это не попытка изнасилования (конкретно такая ситуация, анон!), а обычное пьяное желание ласки. Женщины, не поверишь, тоже в нетрезвом состоянии так "домогаются".
Говорят, что насилуют хорошие знакомые и даже друзья, и мужья с парнями. Это, наверняка, правда. Потому что уродов везде хватает. Но значительная доля преступлений приходится на абсолютно незнакомых людей. И от этого прекрасно спасёт "не ходить по сомнительным переулкам", не ехать домой к первому встречному и т.п.

#4305 2014-08-27 18:15:31

Анон

Где выдают такой мир с розовыми пони? я хочу туда!

#4306 2014-08-27 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Говорят, что насилуют хорошие знакомые и даже друзья, и мужья с парнями. Это, наверняка, правда. Потому что уродов везде хватает. Но значительная доля преступлений приходится на абсолютно незнакомых людей. И от этого прекрасно спасёт "не ходить по сомнительным переулкам", не ехать домой к первому встречному и т.п.

Да? А как же статистика, которая говорит, что 90% изнасилований совершаются знакомыми жертве людьми?

#4307 2014-08-27 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Тут, я должен оговориться, что давление на мужчин по поводу семьи, я тоже часто встречала, но это после 25-30 обычно начинается. Тогда как на женщин давят и в 18, и в 20, и до конца жизни.

Хорошо, что оговорился, а то я уж принялся недоумевать.
На самом деле всё инстинктивно просто: женщины взрослеют раньше. И физически, и психически.

#4308 2014-08-27 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Да? А как же статистика, которая говорит, что 90% изнасилований совершаются знакомыми жертве людьми?

Анон, выпили в баре, поехали к нему, изнасилование - это тоже знакомые люди.

#4309 2014-08-27 18:19:06

Анон

Анон пишет:

В треде анон, который пришёл к другу посмотреть породистого кота и попал под "не дашь - из квартиры не выпущу" :(

#4310 2014-08-27 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Анон этого удовольствия не понимает, но считает, что распитие спиртных напитков в баре - всё-таки не преступление, а нападение на напившуюся жертву - не повод отказаться от статьи УК РФ насильнику.

#4311 2014-08-27 18:21:04

Анон

Анон пишет:

О! Что и требовалось доказать. Даже ссылка не прочитана, а простыня уже готова.

Я прочитала твой пост и написала ответ. Кто ж виноват, что ты не умеешь вставлять ссылки с первого раза. :facepalm:

Анон пишет:

Там дальше говорится, что у бизнесвумен ВЕЗДЕ больше сложностей, везде, но вот в этом регионе меньше, чем во всех остальных. Но нет, зачем читать, шаблон порвется.

Меньше чем в Европе? Здесь утверждается обратное.

“Женщины-предприниматели везде в меньшинстве”, – говорит Чамлу, Старший советник Всемирного банка. “Однако в странах Ближнего Востока и Северной Африки процент женщин-предпринимателей ниже, чем в странах со средним уровнем дохода в Восточной Азии, Латинской Америки и Карибского бассейна, Европы и Центральной Азии".

#4312 2014-08-27 18:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что оговорился, а то я уж принялся недоумевать.
На самом деле всё инстинктивно просто: женщины взрослеют раньше. И физически, и психически.

Это не значит, что они автоматически должны хотеть замуж. И вообще, такое навязывание - тоже следствие патриархата, где семья возведена в культ.

#4313 2014-08-27 18:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде анон, который пришёл к другу посмотреть породистого кота и попал под "не дашь - из квартиры не выпущу" :(

Пиздец

#4314 2014-08-27 18:25:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем оставаться с человеком, который тебя домогается, наедине?

Ко мне домогались (и угрожали дать по роже когда выйдем на улицу) в общественном транспорте, домогались в поезде, в плацкартном вагоне. В обоих случаях кругом было полно народу, но всем было похуй. Правда во втором случае я добилась, чтобы мудака высадили с милицией, но после 4 часов ада.

#4315 2014-08-27 18:26:43

Анон

Юный Анон пошёл смотреть к знакомому фильм про динозавров, чудом вырвался потом.
Реально бессмысленно винить людей в том, что они живут, исходя из того, какие они сами. Если ты не смотришь на окружающих с мыслью, как бы их насильно отыметь - то не будешь в этом подозревать и окружающих, если у тебя нет значимого опыта в подобной хрени.
Анон раньше думал, что насильники встречаются только в новостях, и их оооооочень мало, исчезающе просто. А потом у Анона появился опыт, и Анон понял, сколько раз он только чудом не огрёб. Но для этого надо перестать судить по себе, и начать подозревать всех в том, что они способны на подлянку, даже самые замечательные и хорошие.

#4316 2014-08-27 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Пиздец

У анона есть оправдание, анон был сильно несовершеннолетний.

#4317 2014-08-27 18:29:50

Анон

Нифига себе, столько обсуждать "самудурувиновату" O_o

#4318 2014-08-27 18:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец

У анона есть оправдание, анон был сильно несовершеннолетний.

Тут не нужно никаких оправданий, анон, ты ни в чем тут не виноват. Пиздец - это я в ахуе от ситуации.

#4319 2014-08-27 18:31:51

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, если к тебе полезет пьяный лучший друг или близкий приятель, он так же радостно от тебя отстанет, если ты дашь ему по морде. А наутро и не вспомнит, потому что это не попытка изнасилования (конкретно такая ситуация, анон!), а обычное пьяное желание ласки.

Или даст по роже в ответку. А наутро и не вспомнит.
Вообще, всё зависит от степени настойчивости. Одно дело - друг по пьяни прилёг на грудь, но слез по требованию, другое - начал угрожать, что устроит тебе подставу на работе, если ты ему сейчас не дашь.

#4320 2014-08-27 18:35:53

Анон

Анон недавно посмотрел фильм "Стукачка", про секс-траффик в Боснии после войны. Готов советовать его всем, кроме детей и особо впечатлительных. А если после просмотра у вас в голове возникнет мысль про "самадуравиновата", то, простите, значит, вы не человек, а говно, желать девушкам такого, потому что, как вы думаете, они это за служили своей глупостью. Никто такого не заслужил.

#4321 2014-08-27 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую. Мудака на кол, однозначно.

Анон пишет:

Анон этого удовольствия не понимает, но считает, что распитие спиртных напитков в баре - всё-таки не преступление, а нападение на напившуюся жертву - не повод отказаться от статьи УК РФ насильнику.

Анон, мы говорили не о том, кто прав, а кто виноват. В насилии априори виноват насильник.
Мы говорили о том, что достаточно часто изнасилований можно избежать теми же способами, которые ты привел для других преступлений - соблюдать элементарные меры предосторожности. Потому что мужик-то мудак, а жизнь - она твоя, и ты за неё отвечаешь в полной мере.

Анон пишет:

Ко мне домогались (и угрожали дать по роже когда выйдем на улицу) в общественном транспорте, домогались в поезде, в плацкартном вагоне. В обоих случаях кругом было полно народу, но всем было похуй. Правда во втором случае я добилась, чтобы мудака высадили с милицией, но после 4 часов ада.

В какой стране вы живёте? Вот правда, у нас даже просто пьяного, который мешает соседке/соседу заснуть, ссаживают на хуй.

Анон пишет:

Это не значит, что они автоматически должны хотеть замуж. И вообще, такое навязывание - тоже следствие патриархата, где семья возведена в культ.

А мужчины после 25 автоматически должны хотеть жениться? Тоже не значит, то же давление, Анон.

Анон пишет:

Юный Анон пошёл смотреть к знакомому фильм про динозавров, чудом вырвался потом.
Реально бессмысленно винить людей в том, что они живут, исходя из того, какие они сами. Если ты не смотришь на окружающих с мыслью, как бы их насильно отыметь - то не будешь в этом подозревать и окружающих, если у тебя нет значимого опыта в подобной хрени.

Анон, а знакомый был близкий? Или два дня общались, и можно кино домой смотреть?
Ты извини, просто всякое же бывает. Опять же, факта морального уродства твоего знакомого ни разу не отменяет любой из твоих ответов. Даже если вы только что в парке пообщались, и ты уже к нему домой.

Анон пишет:

Или даст по роже в ответку. А наутро и не вспомнит.
Вообще, всё зависит от степени настойчивости. Одно дело - друг по пьяни прилёг на грудь, но слез по требованию, другое - начал угрожать, что устроит тебе подставу на работе, если ты ему сейчас не дашь.

Какие-то странные у вас друзья, аноны.
Мои разве что по-пьянке на грудь позволяют себе, да и то без всякой эротической мысли - удобно же. :D

Анончики, мне не нравится тема самадуравиновата, боже упаси. Но такой вопрос: почему часто защищают преступников-женщин, и звучит самдураквиноват?
В преступлении всегда виновен преступник, если имел место умысел.

#4322 2014-08-27 18:57:01

Анон

Анон пишет:

и звучит самдураквиноват?

Анон, это неверно по-отношению ко всем жертвам любого пола.
Но мне кажется, что женщин-жертв чаще винят, или мужчин-насильников чаще оправдывают, говоря, что подлая жертва испортила жизнь хорошему мальчику, а могла бы потерпеть, ну чё ей стоит.

#4323 2014-08-27 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а знакомый был близкий? Или два дня общались, и можно кино домой смотреть?

Анон, 3 года друг друга знали.

#4324 2014-08-27 19:00:51

Анон

Анон пишет:

Анон, это неверно по-отношению ко всем жертвам любого пола.
Но мне кажется, что женщин-жертв чаще винят, или мужчин-насильников чаще оправдывают, говоря, что подлая жертва испортила жизнь хорошему мальчику, а могла бы потерпеть, ну чё ей стоит.

Да такое только мамаши "хороших мальчиков" и говорят. Ну ещё те, кто мечтает им в штаны залезть. Сами же женщины, заметь.  :facepalm:
У меня товарищ в лихие девяностые красавца замочил с друзьями. Тот мелкую соседку отсталую изнасиловал.
Их посадили. И вот тут мне хочется кричать самдураквиноват, хотя обычно не приветствую.
Это к тому, что мужики как раз (нормальные) чаще считают чмошниками тех, кто женщин обижают. А всех ущербных (обоих полов) давно пора в резервации, и пусть там насилуют-убивают друг друга хоть до посинения.

#4325 2014-08-27 19:04:22

Анон

Анон пишет:

В какой стране вы живёте? Вот правда, у нас даже просто пьяного, который мешает соседке/соседу заснуть, ссаживают на хуй.

В Этой, в какой же ещё.
Кто будет ссаживать из троллейбуса поддатых гопников, бабка-кондукторша? Они даже наглых безбилетников, бывает, не могут высадить, а тут у них и личной заинтересованности нет.
На ЖД хоть милиция по станциям есть, ну и я немного знаю работу этой конторы и как надо жаловаться (делать упор на то, что мужики пьяны, а не на домогательства, пригрозить, что позвонишь в какую-нибудь дирекцию и настучишь, что посадили бухих). Но до ближайшей станции придётся терпеть мудаков или бегать от них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума