Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43101 2017-11-03 19:17:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А вот это ты молодец, я бы такому бревну  :fuuu: , неспособному (рукой бля!!!!  :panic2: ) довести до оргазма женщину  тоже не дрочила и не сосала бы.  :puke:

Хорош уже, а.

#43102 2017-11-03 19:23:46

Анон

И кагбэ ничо сложного после секса додрочить, в этом нет никакого угнетения меня, ну ёпт, просто ежу понятно, что самому себе проще доставить оргазм, т.к. идеально чувствуешь где именно и с какой силой и как стимулировать. У меня и мужик, бывает, не может кончить - тоже додрачивает.

Секас так нравится, так нравится, что аж кончать самой удобнее и приятнее, чем от любимава.  :facepalm:

Сюрприз, куче людей удобнее и приятнее самим с собой, чем с другим человеком, даже если они его любят и хотят. Потому что сексуальное ЖЕЛАНИЕ и сексуальное ВЛЕЧЕНИЕ к другому человеку - разные вещи.

#43103 2017-11-03 19:30:32

Анон

Сюрприз, куче людей удобнее и приятнее самим с собой, чем с другим человеком, даже если они его любят и хотят. Потому что сексуальное ЖЕЛАНИЕ и сексуальное ВЛЕЧЕНИЕ к другому человеку - разные вещи.

Ну лично для меня тут дело не в желании/влечении, а в чисто технической стороне вопроса. Ну вот есть люди, которым кончить легко - главное старательно и долго стимулировать, а у меня не так,  у меня всё хитровыебанно устроено - мне надо теребонькать с определённой стороны, с определённой силой, определённым образом - и всё это не константы :dontknow: Естественно, мне самой удобнее довести до разрядки. А в юности я вообще умела только душем дрочить. А некоторые умеют кончать только при сжимании ног. Несколько наивно утверждать, что все, кто не может кончить от того, что их стимулирует партнёр, на самом деле не получают удовольствия и терпят.

#43104 2017-11-03 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Ну лично для меня тут дело не в желании/влечении, а в чисто технической стороне вопроса. Ну вот есть люди, которым кончить легко - главное старательно и долго стимулировать, а у меня не так,  у меня всё хитровыебанно устроено - мне надо теребонькать с определённой стороны, с определённой силой, определённым образом - и всё это не константы :dontknow: Естественно, мне самой удобнее довести до разрядки. А в юности я вообще умела только душем дрочить. А некоторые умеют кончать только при сжимании ног. Несколько наивно утверждать, что все, кто не может кончить от того, что их стимулирует партнёр, на самом деле не получают удовольствия и терпят.

Я б не смогла. Для меня моя рука асексуальна, хоть 3 часа в любых направлениях там три. Разве что больно и неприятно может стать.

#43105 2017-11-03 19:39:39

Анон

Я б не смогла. Для меня моя рука асексуальна, хоть 3 часа в любых направлениях там три. Разве что больно и неприятно может стать.

Да блин, в том-то и дело, что у всех по-разному и это нормально. Это вот зелёное ебанько лезет к анонам в постель и рассказывает, как неправославно то, чем они там занимаются.
PS И да, для меня моя рука тоже не объект вожделения, это не так работает ))))

#43106 2017-11-03 20:40:42

Анон

Не уметь дрочить - это пиздец, девчата.

#43107 2017-11-03 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот есть люди, которым кончить легко - главное старательно и долго стимулировать, а у меня не так,  у меня всё хитровыебанно устроено - мне надо теребонькать с определённой стороны, с определённой силой, определённым образом - и всё это не константы

This.
Сама, от руки, если я на что-то не шликаю, то кончить не могу и не смогу, хоть обдрочись. Стимуляция не та! И душем тоже не могу. Это не работает! Вот раскорячиться под краном - могу.
Итого есть несколько вариантов - кончить, шликая себе, пока меня трахают игрушкой или пальцами, от куни,  подрочить под контент, выебать одеяло, зажав ногами или под краном. И то, предустановленные в моем организме были только два последних, они работали сразу. От куни более-менее стабильно - через несколько лет после начала половой жизни, первые два - пару лет назад только, а скоро будет десять лет, как у анона половая жизнь есть.
Варианта "кончить, пока мне дрочат" у меня нет. Я только заебусь и заебу партнершу. Делать мне больше нехер, чем менять уклад постельных дел, от которого мне хорошо, потому что какой-то анон сказал, что я нефеминистично трахаюсь.
Для меня феминизм выражается в фразе "можно все, что я хочу и могу, и я никому ничем не обязана, пока мне от этого хорошо и я никому не наношу вреда".  Выражения типа "ты должна кончать от определенной стимуляции, иначе тебе плохо и ты страдаешь, делай иначе" относятся не к феминизму, а к ебанашеству.

#43108 2017-11-03 20:46:45

Анон

Анон пишет:

выебать одеяло, зажав ногами

Привет, Додо!

#43109 2017-11-03 20:49:49

Анон

Зашел сейчас на страничку к одной бывшей радфемке. Во времена своего радфема она была глубоко замужней и где-то посреди своего бытия радфемкой родила сына. Источала потоки мизандрии и мизогинии. В общем, стандартная история.
Ныне же она переобулась в нефеминистку-лесбиянку. Иии... стала вести себя как типичный мизогиничый буч. Поливает говном "тупых телочек", своих бывших партнерш, восхваляет крутых мужиков.
Поразительное мастерство у некоторых людей сохранять мизогинию, будучи что патриархальной гетеросексуалкой, что радфемкой, что лесбиянкой.

#43110 2017-11-03 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Привет, Додо!

пиривет, онон  :troll:

#43111 2017-11-03 20:57:53

Анон

Зашел сейчас на страничку к одной бывшей радфемке. Во времена своего радфема она была глубоко замужней и где-то посреди своего бытия радфемкой родила сына. Источала потоки мизандрии и мизогинии. В общем, стандартная история.
Ныне же она переобулась в нефеминистку-лесбиянку. Иии... стала вести себя как типичный мизогиничый буч. Поливает говном "тупых телочек", своих бывших партнерш, восхваляет крутых мужиков.
Поразительное мастерство у некоторых людей сохранять мизогинию, будучи что патриархальной гетеросексуалкой, что радфемкой, что лесбиянкой.

А поделиться ссылочкой на прекрасное? :yeah:

#43112 2017-11-03 22:25:38

Анон

Анон пишет:

А поделиться ссылочкой на прекрасное

https://vk.com/elisvolkin

#43113 2017-11-03 22:30:10

Анон

мне надо теребонькать с определённой стороны, с определённой силой, определённым образом - и всё это не константы :dontknow: Естественно, мне самой удобнее довести до разрядки.

Неестественно это!!!!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Привычка к душу - это другое, а нормальный адекватный партнер вполне способен любое хитровыебынное теребоньканье рукой воспроизвести с минимальными подсказками.

#43114 2017-11-03 22:31:11

Анон

какой-то анон сказал, что я нефеминистично трахаюсь.

ГДЕ????

Отредактировано (2017-11-03 22:31:56)

#43115 2017-11-03 22:33:04

Анон

Анон пишет:

А поделиться ссылочкой на прекрасное

https://vk.com/elisvolkin

Ой, на вжд в лучшие времена похожа очень  :casper:

#43116 2017-11-03 22:35:53

Анон

мне надо теребонькать с определённой стороны, с определённой силой, определённым образом - и всё это не константы :dontknow: Естественно, мне самой удобнее довести до разрядки.

Неестественно это!!!!  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Привычка к душу - это другое, а нормальный адекватный партнер вполне способен любое хитровыебынное теребоньканье рукой воспроизвести с минимальными подсказками.

Нахрена?  Что за стремление непременно заебаться на ровном месте, когда можно не заебываться?

#43117 2017-11-03 22:41:19

Анон

Я не понимаю, почему тебя так волнует происходящее в постелях других людей.

#43118 2017-11-03 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Что за стремление непременно заебаться на ровном месте, когда можно не заебываться

Да! У меня вот шанс, кончу ли я, зависит от позы, настроения, дня цикла и чуть ли не Луны в Козероге. Нахуя и мне, и партнеру плясать вокруг моей пизды с бубном, если можно просто лампово и приятно потрахаться? В крайнем случае, куни и рука спасут.

#43119 2017-11-03 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Нахрена?  Что за стремление непременно заебаться на ровном месте, когда можно не заебываться?

Вот да. А... зачем? Если можно другим путем? В чем смысл? Так будет приятнее? Не думаю. Тогда для чего?

#43120 2017-11-04 00:02:17

Анон

Шедевр альтернативной логики: кончить во время секса это заебаться на ровном месте, а додрачивать после секса это незаебываться.

#43121 2017-11-04 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Что за стремление непременно заебаться на ровном месте, когда можно не заебываться

Да! У меня вот шанс, кончу ли я, зависит от позы, настроения, дня цикла и чуть ли не Луны в Козероге. Нахуя и мне, и партнеру плясать вокруг моей пизды с бубном, если можно просто лампово и приятно потрахаться? В крайнем случае, куни и рука спасут.

А куни и рука это не  "лампово и приятно потрахаться"?  :facepalm: Почему куни и рука это "в крайнем случае", а не нормальная часть твоего секса, если ты кончаешь от куни и руки????  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2017-11-04 00:07:53)

#43122 2017-11-04 00:08:18

Анон

Анон пишет:

А куни и рука это не  "лампово и приятно потрахаться"? 

Эээ... нет? Вот если мне не важен этот ваш оргазм, не хочу я усираться. Я хочу поебаться и на бочок. Если захочу и звезды стоят нужным раком - всегда можно сказать словами.

#43123 2017-11-04 00:10:40

Анон

Анон пишет:

А куни и рука это не  "лампово и приятно потрахаться"? 

Эээ... нет? Вот если мне не важен этот ваш оргазм, не хочу я усираться. Я хочу поебаться и на бочок. Если захочу и звезды стоят нужным раком - всегда можно сказать словами.

как ты усираешься, когда тебе лижут????? лежи себе и балдей. У меня уже фейспалмы кончились.

#43124 2017-11-04 00:12:19

Анон

Анон пишет:

Шедевр альтернативной логики: кончить во время секса это заебаться на ровном месте, а додрачивать после секса это незаебываться.

Шедевр идиотизма человека, не способного понять, что ттх жпп очень разные у всех, и кому-то, чтобы кончить, придется стараться полчаса-час (не шучу. полчаса-час), постоянно раздавая цу партнеру, меняя позы, напрягая мышцы внутри, прокручивая в голове самое-самое, напрягаться, и думать о том, что надо кончить, кончить, кончить. Надо оргазм. Оргазм обязательно.

Лично анон, начиная ебаться, всегда рассчитывает на оргазм, но если что-то не получается, то говорит - так, нафиг, я либо додрочу (минут 5-10), либо не надо вообще ничего, давай все прекратим. Потому что да - вот это, в абзаце выше, это и есть - заебаться.

#43125 2017-11-04 00:14:19

Анон

Анон пишет:

как ты усираешься, когда тебе лижут????? лежи себе и балдей. У меня уже фейспалмы кончились.

у меня не очень чуткое все там. и когда лижут, чтобы кончить, мне надо или именно хотеть изначально, то есть, понимать, что все скоро будет. либо определенным образом напрягать мышцы (нет, к миотоническому оргазму без стимуляции я не способна, это другое), крутить в голове порнуху и постоянно двигать бедрами. если я лягу и начну думать о работе при куни, я не кончу никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума