Вы не вошли.
https://vk.com/wall-40496812_26309 Учитесь, салаги!
В общем и целом мне пост понравился и показался дельным. Люба, как последовательная феминистка, за сеграгацию от мужчин, остается на выбор - или дружба с женщинами, или одиночество, вот собраны правила, как стать хорошей подругой.
Люба, как последовательная феминистка, за сеграгацию от мужчин, остается на выбор - или дружба с женщинами, или одиночество, вот собраны правила, как стать хорошей подругой.
угу, угу.
Ешь что дают.
Иди на встречи даже если тебе плохо.
Общайся через силу и люби всех женщин, не делай исключений.
Похоже на дружбу.
Отредактировано (2017-11-03 13:18:30)
Блин, ну если во время секса думать о том, что мужик - хуемразь, аборт неизбежен, ты тратишь здоровье, у презерватива такой-то индекс чего-то там и вообще все тлен - то никакого удовольствия не будет даже с оргазмом
Блин, ну если во время секса думать о том, что мужик - хуемразь, аборт неизбежен, ты тратишь здоровье, у презерватива такой-то индекс чего-то там и вообще все тлен - то никакого удовольствия не будет даже с оргазмом
как будто если не думать об индексе Перля презерватива, а еще лучше вообще не знать о нем, то точно не залетишь
А факт в том, что анoргазмичная женщина дает, чтобы ее мужик слил баллоны, как раз то самое "готова удовлетворять в сексе", с которого разговор и начался. Под каким бы это соусом не подавалось, начиная от "я хочу чувствовать свою принадлежность мужчине" до "я даю, чтобы муж не ушел и детей не бросил".
А факт в том, что анoргазмичная женщина дает, чтобы ее мужик слил баллоны
А как объяснить, что аноргазмичные женщины иногда бывают лесбиянками и дают женщинам? Зачем они тогда это делают?
А как объяснить, что аноргазмичные женщины иногда бывают лесбиянками и дают женщинам? Зачем они тогда это делают?
А как ты думаешь, будут 2 аноргазмичных соулмейта сексом друг с другом заниматься?
А как ты думаешь, будут 2 аноргазмичных соулмейта сексом друг с другом заниматься?
Почему нет?
Ты ща мою личную жизнь практически описал. Ну, у девушки не все так печально, а у меня да, не кончаю я с людьми. Тараканы больно разожратые.
Но мне в кайф, что я могу кому-то доставить удовольствие, мне доставляет реакция любимого человека, мне иногда приятно побыть в роли принимающей стороны - это как расширенная версия обнимашек.
Секс, конечно, раз в пару недель обычно в среднем, но почему бы нет?
Не поверю, у меня самой был секс без оргазма - хуерга хуергой, насмотря на всю приятность стимулирования эрогенных зон.
А я целовалась с девушкой, хуерга хуергой, теперь не верю в лесбийство, им всем просто мужика хорошего не хватает
Помогите, пожалуйста, найти скрины, где Люба и другие выживающие в аду виктимблэйдят написавшую историю.
И вообще надо бы шапку сделать.
Не поверю, у меня самой был секс без оргазма - хуерга хуергой, насмотря на всю приятность стимулирования эрогенных зон.
А я целовалась с девушкой, хуерга хуергой, теперь не верю в лесбийство, им всем просто мужика хорошего не хватает
Сравнил жопу с пальцем, секс без оргазма это как питаться впроголодь, а не как пищевые предпочтения " я больше люблю шоколад, а не чипсы".
Я не помню, а эту прелесть сюда приносили: https://vk.com/wall-82396101_25122 ?
Администрация паблика советует матери избивать восьмилетнего сына.
Ты ща мою личную жизнь практически описал. Ну, у девушки не все так печально, а у меня да, не кончаю я с людьми. Тараканы больно разожратые.
Но мне в кайф, что я могу кому-то доставить удовольствие, мне доставляет реакция любимого человека, мне иногда приятно побыть в роли принимающей стороны - это как расширенная версия обнимашек.
Секс, конечно, раз в пару недель обычно в среднем, но почему бы нет?
Правильно, в твоем случае почему бы и нет, секс редко, тебя не напрягает и тебе не надо ради этого противозачаточными травиться всю жизнь. А главное, ты сама только что подтвердила, что делаешь это ради доставления удовольствия твоей партнерше.
Анон пишет:А как ты думаешь, будут 2 аноргазмичных соулмейта сексом друг с другом заниматься?
Почему нет?
А зачем им это? Особенно если есть риск беременности?
А зачем им это? Особенно если есть риск беременности?
Откуда беременность, если тема пошла о двух женщинах?
Приносили и обсуждали, отмотай тему на конец декабря прошлого года
Пиздец.
Что делать с готовым маленьким мерзавцем, ненавидящим родную мать? Увы, повлиять на него на этом этапе может только жесткое физическое насилие без возможности для него обратиться за помощью. В вашем случае это вряд ли возможно: вы мягки, как большинство молодых матерей, и за вами бдит армия всяких бабушек и иже с ними, стоящих на страже интересов малолетнего гаденыша. Так что единственная для вас возможность избежать проблем, которые неизбежно создаст вам черствый, неблагодарный и мизогинный сын, - это то, о чем вы, возможно, не захотите и слышать, - сепарация. Удаление всех мужчин из окружения, кроме младшего сына, впоследствии удаление и его тоже.
ВК наверняка похуй, но на всякий случай пожаловался на насилие.
Нашёл скрин, где Люба виктимблэйдит. Вот он, если что.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1961048
Отредактировано (2017-11-03 15:18:58)
Какое днище, феманон в ужасе.
Секс, конечно, раз в пару недель обычно в среднем, но почему бы нет?Правильно, в твоем случае почему бы и нет, секс редко, тебя не напрягает и тебе не надо ради этого противозачаточными травиться всю жизнь. А главное, ты сама только что подтвердила, что делаешь это ради доставления удовольствия твоей партнерше.
Да, мне доставляет реакция другого человека, но не потому, что ах, удовлетворить любимку, она и без меня прекрасно справится сама, даже проще. Мне доставляет чувствовать в некотором роде власть над другим человеком. Чсх, инициативу могу проявить и я, а она настойчиво отказаться.
Что-то я не вижу здесь совпадения с картинкой "терплю, чтоб любимке было приятно"
Что значит нет хуя нет изнасилования? А если насильник использует подручные материалы, то все норм, не изнасилование уже?
Послали меня из феминистического флуда сюда, поэтому вывешу свой постег здесь.
Мы с бывшей, когда начинали встречаться, не умели кончать с партнером обе. У меня впервые получилось довести её до оргазма через полгода, у неё меня - через год. И да, до этого мы всё равно постоянно ебались как кролики, потому что это приятно, даже без оргазма, потому что страсть, потому что тянет к человеку, я даже не знаю, как ещё тебе объяснить. Если бы мне нужен был исключительно оргазм, проще было бы подрочить, пять минут - и готово, и никаких лишних телодвижений. Для меня секс - это вот вообще не про оргазм. Ну то есть, если оргазм есть - хорошо, нет - вообще не проблема и не повод не ебаться.
Отредактировано (2017-11-03 15:37:08)
Что-то я не вижу здесь совпадения с картинкой "терплю, чтоб любимке было приятно"
Про "терплю" в моей картинке упоминалось в контексте "не важно, терпит ли аноргазмичная женщина секс или сама его хочет ради фидбека от партнера".
Для меня секс - это вот вообще не про оргазм.
Ну, это для извращенной тебя. А так цель секса ясна - оргазм. Это как если бы целью дрочки тоже не был оргазм. Бред.