Вы не вошли.
мне нравится, что в предвыборной программе, рядом с отменой уголовного наказания, изменением брачного законодательства и базовым доходом прямо сразу вторым пунктом идёт фейсбучек. Самая главная проблема)
22. Установление для всех граждан РФ безусловного права на получение ежегодного дохода от эксплуатации недр.
Это вроде бы неплохо, но насколько легко это будет реализовать?
мне нравится, что в предвыборной программе, рядом с отменой уголовного наказания, изменением брачного законодательства и базовым доходом прямо сразу вторым пунктом идёт фейсбучек. Самая главная проблема)
Откуда же Сухарева вещать будет, ты чо!
22. Установление для всех граждан РФ безусловного права на получение ежегодного дохода от эксплуатации недр.
Это вроде бы неплохо, но насколько легко это будет реализовать?
да там много что неплохо, только невыполнимо вот так с ходу. Это как "запретить бедность, всем построить дома, всех вылечить от рака и ещё зиму сделать тёплой, а колбасу бесплатной"
Например, курящие и некурящие залы в кафе. Или может быть курящие и некурящие кафе
Анону почему-то вообразился еще и 3 вид кафе. Заведения специально для кормления вкусносисей
Анон ниче плохого не видит в таком разделении. Правда, проблема какая-то не особо значительная, чтобы из-за ее решения выдвигать аж в президенты.
Политесса хочет курить в кафе, поэтому официантки должны дышать ее дымом и зарабатывать рак гортани, ничто так?
Анон ниче плохого не видит в таком разделении. Правда, проблема какая-то не особо значительная, чтобы из-за ее решения выдвигать аж в президенты.
Политесса хочет курить в кафе, поэтому официантки должны дышать ее дымом и зарабатывать рак гортани, ничто так?
Видимо, в таких кафе официантки тоже будут курящими
3. Декриминализация ст. 228 в части потребления и хранения наркотиков.
Аноны, а вам этот пункт нравится/не нравится? Нужно сажать малолетних объебосов, которые "только попробовали", или нет?
Ну жирно же. А если я употребляю, то что, посадить меня?
Отредактировано (2017-10-29 19:25:21)
А если я употребляю, то что, посадить меня?
Но ведь употреблению обычно предшествует приобретение и хранение, так что, по ст. 228 да.
Или я чего-то не понимаю в УК?
в значительном размере
- Ключевое слово.
Видеоманифест
▼Скрытый текст⬍
Попочка класс.
Анон пишет:Анон ниче плохого не видит в таком разделении. Правда, проблема какая-то не особо значительная, чтобы из-за ее решения выдвигать аж в президенты.
Видимо, в таких кафе официантки тоже будут курящими
даже курящим вредно нюхать сигаретный дым всю смену.
Вентиляцию реально нормальную сделать, а не одно название, как сейчас.
Вентиляцию реально нормальную сделать, а не одно название, как сейчас.
Вот, кстати, как курильщик - поддерживаю. Даже чисто с "эстетической" точки зрения чужой табачный дым может быть омерзительным, особенно если курят всякую дешёвку или, напротив, какую-нибудь "шоколадную" или "мятную" фигню с наворотами. Так что вентиляция, вентиляция и ещё раз вентиляция!
Я, как курильщик, могу спокойно выйти покурить на улицу. Но если говорить о Сухаревой как кандидате в президенты, то этот пункт в программе у мадам очень показательный - сразу видно человека, знающего жизнь
Я, как курильщик, могу спокойно выйти покурить на улицу. Но если говорить о Сухаревой как кандидате в президенты, то этот пункт в программе у мадам очень показательный - сразу видно человека, знающего жизнь
Я так в Белгороде, где был проездом пару лет назад, раз покурил за 500 рублей - там как раз новый закон тогда приняли об удалении чуть ли не на полста метров, а я от двери отошёл всего на три. Банальный "Винстон" вышел по цене чуть ли не кубинской сигары... Так что нет, в отличие от законодательной поддержки мордокниги - тут она в чём-то права. Хотя, честно говоря, это вопрос не того уровня, который хотелось бы видеть в программе кандидата.
Какой смысл обсасывать кандидатов, у которых все равно никаких шансов нет?
Какой смысл обсасывать кандидатов, у которых все равно никаких шансов нет?
Хотя бы чисто ради интереса. Всё равно же ни у одного кандидата, пока Темнейший жив и не устал, шансов нет.
Калугиной пояснили за жизнь
А ты Калугина, политическое ты убожество без мозгов, хотя бы имеешь право без женских хуев с подружками собраться и поговорить за феминизьм. А вот в либеральных странах, на которые ты дрочишь, ты поссать без женского хуя не сходишь. И свободы слова нигде нет, идиотка. Вспомни вики ликс хотя бы. Ну все, бань, долбаебка. И удачи в политических начинаниях. Хотя тебе в принципе срать на политику, от помадки ты сможешь и так отказаться. Смотри только, чтобы в обратном сексизме не обвинили и в отсутствии толерантности к нац.меньшинствам. А то прикроют твои "нетолярантные" говнопаблики.
Жаба пришла ебать гадюку, я так понимаю.
Горячо у них там
А правда, аноны, за что Сухареву судили на самом деле?
А чо, Суха все еще собирается в президентки?
Аноны, все на выборы
Внезапно появилось желание проголосовать за Пу
На что и был расчёт.
Если кандидатами будут Пу, Собчак, Гордон и ещё пара-тройка клоунов, то за кого большинство проголосует угадать нетрудно.