Вы не вошли.
Они уже организовали фонд по краже детей, лол. И вообще я считаю нецелесообразным противопоставлять их. По крайней мере у феминисток нет инструкций по тому, как сделать из своего куна раба, как правильно его бить и воспитывать.
Надо написать и вбросить в кнн.
Анон с простынёй просит феминисток поделиться кулстори о том, что подтолкнуло их к борьбе. Анон не хочет читать слезливые, часто утрированные или вымышленные посты в жж, так как к площадке этой относится с некоторым недоверием. А вот родных анончиков бы послушал и, быть может, переменил бы мнение. Анон не настаивает, если кто-то хочет высказаться, он просто сообщает ему: Родной, готов слушать серьезно и принимать информацию такой, какой ты её предоставишь.
Права Анона ни разу никто не ущемил из-за того, что он женщина. Всякое было, но такого никогда.
Фонд помощи мужчинам, пострадавшим от домашнего насилия - да на смех поднимут и забудут.
Ну на западе это сейчас новый тренд, скоро и к нам придёт.
Они уже организовали фонд по краже детей, лол
0.о пипец же!
пеньюара на шпильках
Новый тренд!
Анон пишет:Они уже организовали фонд по краже детей, лол
0.о пипец же!
Не по краже, а по отсуживанию у бывших жён. Разумеется, 95% обратившихся дети не нужны, они хотят бывшей нервы помотать, потому что А ЧЁ ОНА?
Ну на западе это сейчас новый тренд, скоро и к нам придёт.
Тогда и феминизм - тренд, так ведь?
Анон не понимает за что борются женщины в США, Европе и странах СНГ. Здесь нет шариата и прочих ужастей.
Против изнасилований? Так хоть против любых преступлений борись, сильно меньше их от этого не станет. К тому же, риск получить по голове в тёмном переулке значительно выше, чем риск быть изнасилованной. И мужчин, кстати, тоже за дешевый мобильник убивают, а баб чаще просто пугают и обирают. Что это? Гопники - феминисты?
Нет, вот всё-таки я нашла одно: фильм какая-то феминистка снимает. А западные делают больше. И мне обидно за отечество
Тогда и феминизм - тренд, так ведь? Анон не понимает за что борются женщины в США, Европе и странах СНГ. Здесь нет шариата и прочих ужастей.Против изнасилований? Так хоть против любых преступлений борись, сильно меньше их от этого не станет. К тому же, риск получить по голове в тёмном переулке значительно выше, чем риск быть изнасилованной. И мужчин, кстати, тоже за дешевый мобильник убивают, а баб чаще просто пугают и обирают. Что это? Гопники - феминисты?
Ну вот опяяяять...(
К сожалению, Анон просто искренне не понимает, как можно ущемить того, кто самодостаточен?
Если же человек несамостоятельный и слабый, велика вероятность, что абьюзеры налетят на него со всех сторон. И не только с хуями наперевес, но и с молочными вкусносисями.
Почему вот в этом жж http://fem-city.livejournal.com/ заголовок "Молчание тебя не защитит"? Заходя в фем-соо, женщина должна чувствовать себя беззащитной и нервно вздрагивать всякий раз, когда ей на глаза попадается заголовок? Впрочем, мужчина тоже будет нервничать, очень уж зловещая надпись.
но и с молочными вкусносисями.
Я несамостоятельный и слабый. ГДЕ МОЯ ВКУСНОСИСЯ?((((
Объясни мне, зачем сильной удачливой женщине сидеть в фем-жж и плакаться, что гадкие мизогины вконтактике гадости пишут? Самой своей жизнью сильная удачливая женщина показывает окружающим, что женщины тоже бывают на что-то способны, что небо на землю не падает от того, что чья-то коллега-женщина получает больше. И её дети вырастут с пониманием, что важны личные качества, а не пол.
Затем, что она увидела вредную гадость и решила высказаться? Негативно реагировать на хамство - не проявление слабости.
Анон, ты лично и твои соратницы ничего не добился для меня, кроме новой волны мизогинии
И имеешь весьма опосредованное отношение к тем феминисткам, которые таки да. Им я благодарна.
А эти феминистки, наверное, вызывали сплошь любовь и абажание. Кто-то тут постил газетную иллюстрацию 19 века "она страшная и одинокая и поэтому стала суфражисткой". Не напоминает "новую волну", нет? И не сомневаюсь, что и тогда отдельные барышни причитали, что из-за феминисток мужчины станут относиться к женщинам только хуже. Но куры кудахтали, а караван шёл.
И не сомневаюсь, что и тогда отдельные барышни причитали, что из-за феминисток мужчины станут относиться к женщинам только хуже.
http://fem-city.livejournal.com/21976.html
Маска Идеальной Женщины - теперь вместо макияжа!
http://www.youtube.com/watch?v=_44Tb9Ggkqg
Анону с простыней: когда мне на недавний день рождения все (!) представители более старшего поколения пожелали как минимум "хорошего жениха", а как максимум "состояться как хорошая хозяйка и жена", хотя анону жених не нужен, анон хочет путешествовать по миру, и все это прекрасно знают, и любимые друзья именно этого ему и нажелали, анону приходит в голову мысль, что что-то тут не то. Что им, этим людям, на анона и его желания абсолютно насрать с высокой колокольни, главное, "чтобы все как у людей". Это ли не следствие патриархата головного мозга?
Затем, что она увидела вредную гадость и решила высказаться? Негативно реагировать на хамство - не проявление слабости.
А зачем она полезла в мизогиничный паблик? Что она там ожидала увидеть хорошее?
К тому же, риск получить по голове в тёмном переулке значительно выше, чем риск быть изнасилованной.
Вот этого риска вполне можно избежать, если не ходить по тёмным
И мужчин, кстати, тоже за дешевый мобильник убивают, а баб чаще просто пугают и обирают. Что это? Гопники - феминисты?
Каверзный вопрос. Гопники, как правило, идти на мокруху ради дешёвой мобилы не стремятся, они же не идиоты. Может быть, обоже, мужчины-жертвы что-то делают не так?
А зачем она полезла в мизогиничный паблик? Что она там ожидала увидеть хорошее?
Не лезла, а репост в ленте увидела.
Может быть, обоже, мужчины-жертвы что-то делают не так?
Одевают слишком короткие шорты! И слишком откровенно размахивают мобильником!
Анон пишет:Да и вообще арабских женщин-бизнесменов довольно дофига
Шо, целых десять? Кстати, бизнесом из них занимается только половина.
Даже статья, которую ты зацитировала, виляя в формулировках признаёт, что женщинам предпринимателям приходится тяжелее, чем мужчинампрепятствий, обусловленных гендерными различиями, гораздо меньше, чем предполагалось
в гораздо меньшей степени, чем предполагалось, подвергается воздействию проблем, связанных с гендерным неравенством
То есть средний американский обыватель предполагает, что там совсем ад и израиль, а там просто пиздец как тяжело. Впрочем, что это я ною, ведь главное, всё меняется к лучшему! Теперь за общение с не-родственником мужского пола не забьют камнями, а только опозорят и под домашний арест посадят.
достижения женского движения, о которых нам только мечтать. Например, отели строго для женщин, которые содержат и обслуживают сами женщины.
Гендерная сегрегация - охуенное достижение. Заведения "только для женщин" и "только для мужчин" существовали по всей патриархальной Европке. Просто надобность в большинстве из них отпала со временем.
В общем, писать на улице - пока единственное достижение женщин востока, которому могут завидовать феминистки.
О! Что и требовалось доказать. Даже ссылка не прочитана, а простыня уже готова.
Там дальше говорится, что у бизнесвумен ВЕЗДЕ больше сложностей, везде, но вот в этом регионе меньше, чем во всех остальных. Но нет, зачем читать, шаблон порвется.
Вот в этом вся суть современного западного феминизма: голова в жопе и скулеж.
Вот этого риска вполне можно избежать, если не ходить по тёмным
...переулкам, ограничение свободы, но щито делать. А от изнасилования или домагательств не перестрахуешся.
Не лезла, а репост в ленте увидела.
Уже молодец. А если ещё и научится блокировать новости от сообществ — вообще прекрасно будет...
Анону удалось получить тех.образование, потом стать инженером, потом стать программистом, потом стать тех.директором, потом основать свою софтовую фирму. Анон считает себя успешным и независимым, но на каждой из стадий Анон сталкивался с тем, что его дрючили из-за пола, высказывали всвязи с этим недоверие, смеялись и отпускали дебильные шутки, отказывались иметь дело с женщиной, хотя, казалось бы, в бизнесе должны думать больше о выгоде, чем о хромосомах и сиськах. Оскорбляли и пытались склонить к сексу в обмен на контракт, пытались изнасиловать и делали предположения, что та фирма, основателем и владельцем которой является Анон - это то, что я "насосала", а вовсе не результат 15-ти лет целенаправленной деятельности. Мне реально приходится работать больше, чтобы добиться того же, и это не потому, что я работаю менее качественно. Просто поверьте, я хорошо разбираюсь в своей работе, я знаю, что, как и кому чаще говорят. Быть женщиной и быть мужчиной - две большие разницы, особенно если область считается традиционно хуёвой "мужской".
Анону с простыней: когда мне на недавний день рождения все (!) представители более старшего поколения пожелали как минимум "хорошего жениха", а как максимум "состояться как хорошая хозяйка и жена", хотя анону жених не нужен, анон хочет путешествовать по миру, и все это прекрасно знают, и любимые друзья именно этого ему и нажелали, анону приходит в голову мысль, что что-то тут не то. Что им, этим людям, на анона и его желания абсолютно насрать с высокой колокольни, главное, "чтобы все как у людей". Это ли не следствие патриархата головного мозга?
Старшему поколению всегда интересно слушать и говорить именно об этом. Это инстинктивное, что ли - продолжить род дальше или навязать всем свои быдлоценности. Имхо, хоть какое-то отношение к ущемлению прав женщины имеет в редчайших случаях.