Вы не вошли.
Я тоже не понимаю, нахрена становиться мужчиной
Я тоже не понимаю, нахрена становиться мужчиной
ну так не становись, ёпта
Я и не становлюсь. Я не понимаю, зачем другие становятся.
Вот так сваливаешь из треда на несколько месяцев, заебавшись проматывать унылый трансосрач. Потом заглядываешь посмотреть, че до как, а тут опять унылый трансосрач.
Бляцкое уныние
Вот так сваливаешь из треда на несколько месяцев, заебавшись проматывать унылый трансосрач. Потом заглядываешь посмотреть, че до как, а тут опять унылый трансосрач.
феминистки, сэр
А к долл-гендерам кто как относится?
Чтобы стать похожим на свой идеал — куклу Bratz, 21-летний Доусон Джолин из Австралии удалил себе пупок. Впреди операция по смене пола.
Куклы Bratz появились на полках магазинов мира в 2001 году и сразу взорвали индустрию детских игрушек. Появлялись мультики и телесериалы с участием знаменитых кукол, а также журналы и комиксы. Одни дети с улыбкой вспоминают своё увлечение куклами с остроконечными подбородками, непропорционально-большими головами и кошачьими глазами, другие до сих пор сходят по ним с ума. Мальчик Доусон Джолин фанатеет от них настолько, что сам решил стать куклой.
Решение стать трансгендером Доусон принял ещё в юном возрасте, а в 20 лет определил свою идеальную форму в виде куклы Bratz. Трансформацию трансгендер начал с косметических процедур и пластики, а операция по смене пола ещё впереди. Доусон уже удалил со всего тела волосы, увеличил грудь, вставил импланты в ягодицы, сделал выше лоб, убрав лишние волосы, и даже перенёс операцию на челюсти, чтобы она имела сердцеобразный вид.
За полгода Доусон Джолин потратил $ 92,5 тыс. на следующие процедуры и операции:
Ринопластика x 4: $8000
Увеличение груди: $ 12 000
Подтяжка лица: $ 18 000
Пластика ушей: $7500
Импланты в ягодицы: $ 15 000
корректировка ягодиц: $ 4000
Губы: $4000
Пластика подбородка: $ 12 000
Ботокс: $ 9000
Лазерная эпиляция (всё тело): $3000
Итого: $ 92 500
Ну, бывают люди упоротые по бодмоду. Кто рога себе делает, кто язык раздвоенный. На свои деньги пусть хоть хвост себе пришьет.
Отправил бы к психиатру проверяться на дисморфофобию для начала.
так же, как к Аматуе или тому чуваку, который из себя Кена делал. Это не долл-гендер, кукла - это не гендер, это образ.
А они ко мне лезут как-нибудь, требуют, чтобы я их куколками называла и из детских чашечек чаем поила?
Не лезут - тогда мне этого не понять, зато не такие сквалыги как я, меня жаба душит 10.000 отдать за пластику живота.
Их тело - их дело. Хотя трансформация в Братц кмк совсем жесть, они на обычных людей похожи гораздо меньше, чем Барби.
кукла - это не гендер, это образ.
Образ и есть гендер.
А они ко мне лезут как-нибудь, требуют, чтобы я их куколками называла
мне бы было не трудно и куклой её называть. Какая разница, называть её Барби или Машей Ивановой. Я так понимаю, они себя настоящими пластмассовыми куклами-то не считают, просто внешность подогнали.
Машей Ивановой.
В данном случае - Мишей Ивановым
Анон пишет:Машей Ивановой.
В данном случае - Мишей Ивановым
да однохуйственно, хоть Хасимото Кусонаги.
Вот я себя давно чувствовала кошкой. У меня больше общего с кошками, чем с людьми. Отныне я кошкагендер, и прошу использовать ко мне обращение "котэ".
У меня больше общего с кошками, чем с людьми
докажи - жри одних мышей и спрыгни с 4 этажа на ноги.
Блядь, ракфемки, съебите, всю тему засрали.
Я трансфемка
Анон пишет:У меня больше общего с кошками, чем с людьми
докажи - жри одних мышей и спрыгни с 4 этажа на ноги.
Хуль ты сомневаешься в моем гендере? В душе я кошка, и не виновата, что родилась в этом человеческом теле! А транс-женщины могут доказать, что они женщины? Родив ребенка, например?
Отредактировано (2017-10-26 13:54:53)
Женщина - та, что родила
Женщина - та, что родила
Это была зеркалка на "докажи, что ты кошка, спрыгнув с 4 этажа на лапы."
А кошка, если у неё лапы сломаны - не кошка
И далеко не все кошки охотно жрут мышей.
Отредактировано (2017-10-26 14:17:27)
Это была зеркалка
это была хуйня, как и тупая аналогия с кошкой. Не может особь вида человек иметь больше общего с особью вида кошка, чем с другой особью вида человек. Не получается из зародыша человека кошка, нет у нас в мозгу и в социальном развитии ничего кошачьего.
Отредактировано (2017-10-26 14:51:34)