Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42801 2017-10-25 21:11:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Блядь, в какую ж срань фемьё тред скатило. Охуенная тактика - наползти, устроить базарные визги, вопли, доёбываться до всех как цыганки на рынке, а потом, видимо, будут хвастаться среди сисьтёр, как всех круто забороли и повергли патриархальных подстилок :facepalm:

#42802 2017-10-25 21:16:41

Анон

Короче, на пальцах про пол и гендер. Аналогия (грубая).
Возмем футбольных болельщиков из Питера и из Грозного - это типа два пола.
Те, кто болеет за Зенит и те, кто за Ахмат - это два гендера.

* тоскливо* пока речь идет о поле и гендере - я понимаю

Но вот эта аналогия взблендернула все мои представления о сути сабжа.
То есть я кажется запутался теперь,

#42803 2017-10-25 21:20:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, в какую ж срань фемьё тред скатило. Охуенная тактика - наползти, устроить базарные визги, вопли, доёбываться до всех как цыганки на рынке, а потом, видимо, будут хвастаться среди сисьтёр, как всех круто забороли и повергли патриархальных подстилок :facepalm:

:hug:
Я уже молчу. Оно реально кормится с ответов.

#42804 2017-10-25 21:39:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот эти трансы, с женскими членами / мужскими сиськами — у них-то, выходит, телесной дисфории нет? И вся их трансовость — это вот то самое "я нитакая, значит я мужик / я нитакой, значит я женщина"? Вот от этого у меня бомбит пиздец. Я тоже нитакая! И мне тоже бывает херово, когда от меня требуют стереотипно женского поведения или недооценивают, потому что баба типа всегда хуже мужика. Ну так ёпта надо бороться с гендерными стереотипами, а не наоборот! От этого выиграют все!

+1.

#42805 2017-10-25 22:00:39

Анон

Пардон, а какая сторона в споре наползла и устроила базарные вопли? (А то вдруг это я, хотя вроде нет, но вдруг)

#42806 2017-10-25 22:03:41

Анон

Анон пишет:

Пардон, а какая сторона в споре наползла и устроила базарные вопли? (А то вдруг это я, хотя вроде нет, но вдруг)

:facepalm:

#42807 2017-10-25 22:30:16

Анон

Я вот понял, что не хочу оказаться в одной раздевалке с радфемкой. Потому что я хоть и женщина с, как положено, вагиной, но все равно не люблю ни когда мне левые люди лезут в трусы, ни когда высматривают, что у меня между ног. Слава богу, на моей памяти так никто и не делал - радфемки в целом смелы и решительны только онлайн.

#42808 2017-10-25 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Ты будто первый раз в этом треде :lol:

#42809 2017-10-25 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Я вот понял, что не хочу оказаться в одной раздевалке с радфемкой. Потому что я хоть и женщина с, как положено, вагиной, но все равно не люблю ни когда мне левые люди лезут в трусы, ни когда высматривают, что у меня между ног.

+1
По той же причине, впрочем, не хотел бы оказаться в одной раздевалке с лесбиянкой, которая вполне себе цис.

#42810 2017-10-25 23:28:05

Анон

Анон пишет:

+1
По той же причине, впрочем, не хотел бы оказаться в одной раздевалке с лесбиянкой, которая вполне себе цис.

О господи, ты правда думаешь, что любая лесби в раздевалке будет остро заинтересована в содержимом именно твоих трусов и конфигурации жпп? Нифигасебе ты себе льстишь)
Делать там нечего, ага. Вообще, если ты часто ходишь по спортклубам-бассейнам-этц - то чисто статистически уже не с одной лесби в раздевалке оказывался)

#42811 2017-10-25 23:29:35

Анон

Анон пишет:

А также с гетеро-цис. Она тоже может рассматривать тебя с точки зрения "фублянахуй, что за небритое/бритое/толстозадое/костезадое и т.п. чмо?"
В раздевалке надо быть в гордом одиночестве!  :lenin:

#42812 2017-10-25 23:37:10

Анон

Да плевать, что там думает незнакомый тебе человек в раздевалке, если только он не пялится на тебя откровенно.
Думать о том, что у каждого встречного в башке, да еще и на твой счёт, - жизни не хватит.

#42813 2017-10-25 23:38:09

Анон

Анон пишет:

+1

Не, анон. Вероятность того, что именно ты именно этой лесбиянке вообще сдашься довольно низка.
А радфемкой движет идейность, она не просто ищет, на кого бы подрочить вечерком, она спасает женщин от ужасных трансов.  Ей сдались все, вообще все.

#42814 2017-10-25 23:40:16

Анон

Но вообще интересно. А как радфемки относятся к лесбиянкам в раздевалках?

#42815 2017-10-25 23:43:50

Анон

Анон пишет:

В раздевалке надо быть в гордом одиночестве! 

шутки шутками, но вот я бы так и хотел, да. Я в принципе не люблю раздеваться перед другими людьми и по мне так идеальный вариант раздевалки - как туалет: общее пространство для обычных вещей и отдельная кабинка для полного раздевания. И нет проблем с чужими гениталиями, которые могут  угнести или оскорбить

#42816 2017-10-25 23:49:41

Анон

Короче, на пальцах про пол и гендер. Аналогия (грубая).
Возмем футбольных болельщиков из Питера и из Грозного - это типа два пола.
Те, кто болеет за Зенит и те, кто за Ахмат - это два гендера.

Хорошо, это я понял. Теперь жду обьяснения, почему я должна называть человека Herr Arsch или Frau Arsch в соответствии с его гендером, а не полом, учитывая, что человек может легко поменять, за кого ему болеть, может вообще болеть за 3 команды сразу, а переехать из Питера в Грозный гораздо сложнее и переезды реже происходят, чем изменение любимой команды.
"потому что ему так хочется" - это не ответ и не причина, на каждую вниманиеблядь внимания не напасешься и вообще вниманиеблядство нельзя поощрять

#42817 2017-10-25 23:54:52

Анон

Анон пишет:

"потому что ему так хочется" - это не ответ и не причина, на каждую вниманиеблядь внимания не напасешься и вообще вниманиеблядство нельзя поощрять

анон, а почему тебя надо называть твоим именем, а не Васей Кукуевым? мне вот удобней звать тебя Васей, а запоминать, что ты на самом деле Маша мне влом.

#42818 2017-10-25 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не люблю раздеваться перед другими людьми и по мне так идеальный вариант раздевалки - как туалет: общее пространство для обычных вещей и отдельная кабинка для полного раздевания. И нет проблем с чужими гениталиями, которые могут  угнести или оскорбить

Вот та ж фигня. И уже глубоко насрать, трансы по соседству или кто. И сам не смущаешься, и никого не смущаешь, и переодеться можешь как нормальный человек, не стесняясь.

#42819 2017-10-25 23:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а почему тебя надо называть твоим именем, а не Васей Кукуевым? мне вот удобней звать тебя Васей, а запоминать, что ты на самом деле Маша мне влом.

Во-во. И по мне, анон, ты на Машу как-то не тянешь, не. Так что давай-ка не выёбывайся и отзывайся на Васю, потому что нам с этим аноном так удобнее.

#42820 2017-10-26 00:07:23

Анон

Анон пишет:

Потому, что я не Вася, а Маша, это мое официальное имя, оно у меня в официальных документах стоит, и кстати, если я начну залупаться "я решила, что с сегодняшнего дня я Драздраперма", меня пошлют и полиция, и работодатель, и коллеги и знакомые. И если  решу требовать называть меня всегда и строго Марией, а не Машей, не Машенькой, не Марией Петровной - это тоже будет вниманиеблядством.

Кстати трансгендер одновременно и  болельщик спартака, и житель питера, почему его обязательно надо называть "болельщиком спартака", а "жителем питера" нельзя?

#42821 2017-10-26 00:12:56

Анон

меня каждый раз удивляет масштаб проблемы, который кажется по возмущению. Как будто трансов столько, что обязательно в каждой раздевалке хотя бы один хуём машет и ото всех мимопроходящих требует его называть то так, то эдак, а это же так сложно и ресурсозатратно!
А я живу и более-менее близко живьём только одного транса в обычной жизни встретил. И тот без хуя, ибо ФтМ, и все к нему нормально обращаются как к мужчине и из мужского туалета не гонят.

#42822 2017-10-26 00:14:35

Анон

Что за всратая футбольная "аналогия"   :facepalm:

#42823 2017-10-26 00:16:59

Анон

Анон пишет:

Потому, что я не Вася, а Маша, это мое официальное имя, оно у меня в официальных документах стоит,

Мне, Вася, похую.

Анон пишет:

и кстати, если я начну залупаться "я решила, что с сегодняшнего дня я Драздраперма", меня пошлют и полиция, и работодатель, и коллеги и знакомые.

И это тоже мне похую.

Анон пишет:

И если  решу требовать называть меня всегда и строго Марией, а не Машей, не Машенькой, не Марией Петровной - это тоже будет вниманиеблядством.

Интересно, на самом деле. То есть, для тебя попросить людей называть тебя так, как тебе хочется (причем речь только об имени, не о поле, и об имени женском) = уже вниманиеблядство, за которым  непременно следует (и должно, получается, следовать) наказание? А за что, собственно, тут наказывать? Понятно, что документы - отдельная тема, но если ты хочешь называться Даздрапермой в быту, будучи Машей по паспорту - это плохо, ты слишком многого хочешь и идешь не в ногу? А почему так?

#42824 2017-10-26 00:19:55

Анон

Анон пишет:

если я начну залупаться "я решила, что с сегодняшнего дня я Драздраперма", меня пошлют и полиция, и работодатель, и коллеги и знакомые.

то есть процесс смены имени тебе не знаком? Когда женщина замуж выходит и фамилию меняет, ты её принципиально по старой называешь, а то ишь ты вниманиеблядь какая?

#42825 2017-10-26 00:19:58

Анон

Анон пишет:

меня каждый раз удивляет масштаб проблемы, который кажется по возмущению. Как будто трансов столько, что обязательно в каждой раздевалке хотя бы один хуём машет и ото всех мимопроходящих требует его называть то так, то эдак, а это же так сложно и ресурсозатратно!
А я живу и более-менее близко живьём только одного транса в обычной жизни встретил. И тот без хуя, ибо ФтМ, и все к нему нормально обращаются как к мужчине и из мужского туалета не гонят.

Это особое радфемское мировосприятие. У них трансы аж в микроволновке сидят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума