Вы не вошли.
Я просто не могу понять, что за блять самоопределение, когда есть объективный факт биологического пола? Почему я могу определить себя женщиной, имея хуй и всё прочее, но не могу определить себя котиком, например? Или грибочком.
Анон пишет:Ебанашки, которые предъявляют ебанутые претензии и на основе этого что-то требуют - идут нахуй.
тленфемки-то? Да.
Любые ебанашки, даже те, кто с хуем.
Анон пишет:Ну прям вот вам еды и воды не додадут, потому что хитрые хуемрази решили прикинуться девочкой и забрать всё себе
Дело не в еде и воде. Ну вот я рассказывала пример как на основе самоопределения неоперированные МтФ требуют пустить их в женские раздевалки. Т.е. н-ное число женщин должны лишиться своей зоны комфорта. потому что он типа самоопределился.
Ах ты гад, ты в чем-то подозреваешь МтФ? Да они же все невинные, бедные жертвы угнетения! Трансофоб! Ты обязан пустить их в любую раздевалку, хоть в мужскую, хоть в женскую, хоть в обе сразу!
Ты обязан пустить их в любую раздевалку, хоть в мужскую, хоть в женскую, хоть в обе сразу!
Без шуток. Они сегодня самоопределились, что мужик, а завтра, что баба. А ты угнетаешь и не можешь потерпеть.
Анон пишет:Ты обязан пустить их в любую раздевалку, хоть в мужскую, хоть в женскую, хоть в обе сразу!
Без шуток. Они сегодня самоопределились, что мужик, а завтра, что баба. А ты угнетаешь и не можешь потерпеть.
Именно, ведь даже в этом треде говорилось, что гендерная идентичность может периодически меняться, и что это нормально.
Ну бля. В раздевалки не по гендерному принципу ходят, а по признаку банального физического пола. Чтобы обладатель_ницы хуёв не смущали обладатель_ниц пёзд и наоборот. Иначе нафига их вообще разделять?
по признаку банального физического пола
Вот и мне всегда так казалось. Транс-активисты почему-то настаивают, что по признаку гендера.
Анон пишет:по признаку банального физического пола
Вот и мне всегда так казалось. Транс-активисты почему-то настаивают, что по признаку гендера.
Транс-ебанашки на другой планете живут, видимо.
А смысл делить по гендеру? Гендерные признаки, если они и существуют, в раздевалке не обнажаются.
Помню пост на тумбе, как одна фтм ебанашка поздно вечером зашла в аптеку, и тут ей сильно захотелось ссать, а в аптеке было два отдельных туалета - М и Ж. Оба заперты на ключ. И как она с трепетом попросила аптекаршу открыть туалет, и ужасно боялась, что ей откроют ЖЕНСКИЙ, и ей придется говорить аптекарше, что ей НУЖЕН МУЖСКОЙ. Но ей, о счастье! - открыли мужской, и ебанашка смогла счастливо поссать.
Не вру и не выдумываю, реально был такой пост, даже где-то в вк, кажется, был выложен и переведен, в pew, что ли.
В раздевалки не по гендерному принципу ходят, а по признаку банального физического пола
то есть вот он должен идти в женскую
Пусть идёт, лишь бы хуев в женской раздевалке не было.
Помню пост на тумбе, как одна фтм ебанашка поздно вечером зашла в аптеку, и тут ей сильно захотелось ссать, а в аптеке было два отдельных туалета - М и Ж. Оба заперты на ключ. И как она с трепетом попросила аптекаршу открыть туалет, и ужасно боялась, что ей откроют ЖЕНСКИЙ, и ей придется говорить аптекарше, что ей НУЖЕН МУЖСКОЙ. Но ей, о счастье! - открыли мужской, и ебанашка смогла счастливо поссать.
![]()
Не вру и не выдумываю, реально был такой пост, даже где-то в вк, кажется, был выложен и переведен, в pew, что ли.
Это мне напомнило ебучий комикс про фурри с подкладкой в виде хуя. Фурри расстёгивал ширинку, а подкладка выскальзывала и укатывалась за дверь кабинки. Комикс назывался "Мой самый глубокий страх".
Анон пишет:В раздевалки не по гендерному принципу ходят, а по признаку банального физического пола
Да, потому что, это раздевалка. И когда он снимет трусы, там будет пизда, а не хуй.
А судя по фоточке сиськи бы руками сжимал, да нетути.
Дело не в еде и воде. Ну вот я рассказывала пример как на основе самоопределения неоперированные МтФ требуют пустить их в женские раздевалки. Т.е. н-ное число женщин должны лишиться своей зоны комфорта. потому что он типа самоопределился.
Это где было? Поди, в Америке проклятущей? Ну, если так, то готова признать что у них перегибают местами с правом на самоопределение и свободу личности. В России же такое быть не может потому что это Россия.
Однако что в данном контексте подразумевается под "неоперированные МтФ" непонятно мне. Если просто мужчина, который провозгласил себя МтФ, то ясно что среди женщин делать ему нечего. А если МтФ на гормонах, с пассом, социализированная - почему нет? Половые органы не функциональны в большинстве случаев, если это пугает. Да и разумная МтФ трясти мудями не будет, предпочитая спрятать это добро упаковав между ног.
Как можно держать гениталии упакованными в раздевалке, где люди по определению раздеваются догола?
разумная МтФ
По-моему это корень всего срача.
Да, потому что, это раздевалка. И когда он снимет трусы, там будет пизда, а не хуй.
А если он трусы не снимет? На слово поверишь? Я вот в раздевалке как-то гениталиями на всеобщее обозрение не свечу. Мне надо на входе пизду вахтерше демонстрировать?
Анон пишет:Да, потому что, это раздевалка. И когда он снимет трусы, там будет пизда, а не хуй.
А если он трусы не снимет? На слово поверишь? Я вот в раздевалке как-то гениталиями на всеобщее обозрение не свечу. Мне надо на входе пизду вахтерше демонстрировать?
А ты у нас - это весь мир? А ты не подохуела, деточка?
Как можно держать гениталии упакованными в раздевалке, где люди по определению раздеваются догола?
Я смутно себе представляю ситуацию в раздевалке, где всей толпой синхронно раздеваются до гола. Разве что в казарме, но там точно испуганных феминисток не будет))) Я на работе переодевалась в женской раздевалке, никого не напугала, никого не изнасиловала, яйца из трусов не роняла.
Мне на самом деле довольно похуй, кто там со мной рядом в раздевалке, я не разглядываю там людей. И я писал не про таких людей (которые выглядят как мужчина, только хуя нет), а про тех, кто ничего со своим телом делать не собирается, тк дисфория у них исключительно гендерная, но все должны считать их человеком того пола, которого они хотят.
Анон пишет:Анон пишет:Да, потому что, это раздевалка. И когда он снимет трусы, там будет пизда, а не хуй.
А ты у нас - это весь мир? А ты не подохуела, деточка?
Ты чет ударенная какая-то При чем тут весь мир?
Почему я могу определить себя женщиной, имея хуй и всё прочее, но не могу определить себя котиком, например? Или грибочком.
Позже поясню.
Была где-то в интернете история про то, что в одной организации было четыре туалета - один мужской и три женских.
Так женщины специально ходили в мужской!
Анон пишет:Как можно держать гениталии упакованными в раздевалке, где люди по определению раздеваются догола?
Я смутно себе представляю ситуацию в раздевалке, где всей толпой синхронно раздеваются до гола. Разве что в казарме, но там точно испуганных феминисток не будет))) Я на работе переодевалась в женской раздевалке, никого не напугала, никого не изнасиловала, яйца из трусов не роняла.
Анон, а можно личный вопрос - если речь о нефункционирующих мужских органах и смене пола, почему не сделать на них операцию? Человек хочет быть женщиной, вроде ему логично было бы заиметь не только грудь, немужское оволосение и женский голос, но и собственно вагину?