Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42751 2017-10-25 17:38:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я просто не могу понять, что за блять самоопределение, когда есть объективный факт биологического пола? Почему я могу определить себя женщиной, имея хуй и всё прочее, но не могу определить себя котиком, например? Или грибочком.

#42752 2017-10-25 17:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанашки, которые предъявляют ебанутые претензии и на основе этого что-то требуют - идут нахуй.

тленфемки-то? Да.

Любые ебанашки, даже те, кто с хуем. :lolipop:

#42753 2017-10-25 17:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну прям вот вам еды и воды не додадут, потому что хитрые хуемрази решили прикинуться девочкой и забрать всё себе

Дело не в еде и воде. Ну вот я рассказывала пример как на основе самоопределения неоперированные МтФ требуют пустить их в женские раздевалки. Т.е. н-ное число женщин должны лишиться своей зоны комфорта. потому что он типа самоопределился.

Ах ты гад, ты в чем-то подозреваешь МтФ? Да они же все невинные, бедные жертвы угнетения! Трансофоб! Ты обязан пустить их в любую раздевалку, хоть в мужскую, хоть в женскую, хоть в обе сразу!

Скрытый текст

#42754 2017-10-25 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Ты обязан пустить их в любую раздевалку, хоть в мужскую, хоть в женскую, хоть в обе сразу!

Без шуток. Они сегодня самоопределились, что мужик, а завтра, что баба. А ты угнетаешь и не можешь потерпеть.

#42755 2017-10-25 17:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты обязан пустить их в любую раздевалку, хоть в мужскую, хоть в женскую, хоть в обе сразу!

Без шуток. Они сегодня самоопределились, что мужик, а завтра, что баба. А ты угнетаешь и не можешь потерпеть.

Именно, ведь даже в этом треде говорилось, что гендерная идентичность может периодически меняться, и что это нормально.

#42756 2017-10-25 17:57:37

Анон

Ну бля. В раздевалки не по гендерному принципу ходят, а по признаку банального физического пола. Чтобы обладатель_ницы хуёв не смущали обладатель_ниц пёзд и наоборот. Иначе нафига их вообще разделять?

#42757 2017-10-25 18:02:06

Анон

Анон пишет:

по признаку банального физического пола

Вот и мне всегда так казалось. Транс-активисты почему-то настаивают, что по признаку гендера.

#42758 2017-10-25 18:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по признаку банального физического пола

Вот и мне всегда так казалось. Транс-активисты почему-то настаивают, что по признаку гендера.

Транс-ебанашки на другой планете живут, видимо.

#42759 2017-10-25 18:04:20

Анон

А смысл делить по гендеру? Гендерные признаки, если они и существуют, в раздевалке не обнажаются.

#42760 2017-10-25 18:06:07

Анон

Помню пост на тумбе, как одна фтм ебанашка поздно вечером зашла в аптеку, и тут ей сильно захотелось ссать, а в аптеке было два отдельных туалета - М и Ж. Оба заперты на ключ. И как она с трепетом попросила аптекаршу открыть туалет, и ужасно боялась, что ей откроют ЖЕНСКИЙ, и ей придется говорить аптекарше, что ей НУЖЕН МУЖСКОЙ. Но ей, о счастье! - открыли мужской, и ебанашка смогла счастливо поссать.  :facepalm: 

Не вру и не выдумываю, реально был такой пост, даже где-то в вк, кажется, был выложен и переведен, в pew, что ли.

#42761 2017-10-25 18:06:29

Анон

Анон пишет:

В раздевалки не по гендерному принципу ходят, а по признаку банального физического пола

то есть вот он должен идти в женскую :trollface:

Скрытый текст

#42762 2017-10-25 18:08:46

Анон

Анон пишет:

то есть вот он должен идти в женскую

Пусть идёт, лишь бы хуев в женской раздевалке не было.

#42763 2017-10-25 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Помню пост на тумбе, как одна фтм ебанашка поздно вечером зашла в аптеку, и тут ей сильно захотелось ссать, а в аптеке было два отдельных туалета - М и Ж. Оба заперты на ключ. И как она с трепетом попросила аптекаршу открыть туалет, и ужасно боялась, что ей откроют ЖЕНСКИЙ, и ей придется говорить аптекарше, что ей НУЖЕН МУЖСКОЙ. Но ей, о счастье! - открыли мужской, и ебанашка смогла счастливо поссать.  :facepalm: 

Не вру и не выдумываю, реально был такой пост, даже где-то в вк, кажется, был выложен и переведен, в pew, что ли.

Это мне напомнило ебучий комикс про фурри с подкладкой в виде хуя. Фурри расстёгивал ширинку, а подкладка выскальзывала и укатывалась за дверь кабинки. Комикс назывался "Мой самый глубокий страх".  :facepalm:

#42764 2017-10-25 18:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В раздевалки не по гендерному принципу ходят, а по признаку банального физического пола

то есть вот он должен идти в женскую :trollface:

Да, потому что, это раздевалка. И когда он снимет трусы, там будет пизда, а не хуй.
А судя по фоточке сиськи бы руками сжимал, да нетути. :lolipop:

#42765 2017-10-25 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Дело не в еде и воде. Ну вот я рассказывала пример как на основе самоопределения неоперированные МтФ требуют пустить их в женские раздевалки. Т.е. н-ное число женщин должны лишиться своей зоны комфорта. потому что он типа самоопределился.

Это где было? Поди, в Америке проклятущей? Ну, если так, то готова признать что у них перегибают местами с правом на самоопределение и свободу личности. В России же такое быть не может потому что это Россия.

Однако что в данном контексте подразумевается под "неоперированные МтФ" непонятно мне. Если просто мужчина, который провозгласил себя МтФ, то ясно что среди женщин делать ему нечего. А если МтФ на гормонах, с пассом, социализированная - почему нет? Половые органы не функциональны в большинстве случаев, если это пугает. Да и разумная МтФ трясти мудями не будет, предпочитая спрятать это добро упаковав между ног.

#42766 2017-10-25 18:24:02

Анон

Как можно держать гениталии упакованными в раздевалке, где люди по определению раздеваются догола?

#42767 2017-10-25 18:25:13

Анон

разумная МтФ

По-моему это корень всего срача. :girly:

#42768 2017-10-25 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Да, потому что, это раздевалка. И когда он снимет трусы, там будет пизда, а не хуй.

А если он трусы не снимет? На слово поверишь? Я вот в раздевалке как-то гениталиями на всеобщее обозрение не свечу. Мне надо на входе пизду вахтерше демонстрировать?

#42769 2017-10-25 18:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если он трусы не снимет? На слово поверишь? Я вот в раздевалке как-то гениталиями на всеобщее обозрение не свечу. Мне надо на входе пизду вахтерше демонстрировать?

А ты у нас - это весь мир? А ты не подохуела, деточка? :girly:

#42770 2017-10-25 18:36:55

Анон

Анон пишет:

Как можно держать гениталии упакованными в раздевалке, где люди по определению раздеваются догола?

Я смутно себе представляю ситуацию в раздевалке, где всей толпой синхронно раздеваются до гола. Разве что в казарме, но там точно испуганных феминисток не будет))) Я на работе переодевалась в женской раздевалке, никого не напугала, никого не изнасиловала, яйца из трусов не роняла.

#42771 2017-10-25 18:39:49

Анон

Мне на самом деле довольно похуй, кто там со мной рядом в раздевалке, я не разглядываю там людей. И я писал не про таких людей (которые выглядят как мужчина, только хуя нет), а про тех, кто ничего со своим телом делать не собирается, тк дисфория у них исключительно гендерная, но все должны считать их человеком того пола, которого они хотят.

#42772 2017-10-25 18:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты у нас - это весь мир? А ты не подохуела, деточка? :girly:

Ты чет ударенная какая-то O_o При чем тут весь мир?

#42773 2017-10-25 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Почему я могу определить себя женщиной, имея хуй и всё прочее, но не могу определить себя котиком, например? Или грибочком.

Позже поясню.

#42774 2017-10-25 18:44:33

Анон

Была где-то в интернете история про то, что в одной организации было четыре туалета - один мужской и три женских.
Так женщины специально ходили в мужской!

#42775 2017-10-25 18:47:01

Анон

Анон пишет:

Я смутно себе представляю ситуацию в раздевалке, где всей толпой синхронно раздеваются до гола. Разве что в казарме, но там точно испуганных феминисток не будет))) Я на работе переодевалась в женской раздевалке, никого не напугала, никого не изнасиловала, яйца из трусов не роняла.

Анон, а можно личный вопрос - если речь о нефункционирующих мужских органах и смене пола, почему не сделать на них операцию? Человек хочет быть женщиной, вроде ему логично было бы заиметь не только грудь, немужское оволосение и женский голос, но и собственно вагину?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума