Вы не вошли.
А что при чём?
Самоопределение
посмотрела бы я, как они гетеросексуальным цис мужикам кидают предъявы, что те не сосут их женские члены
Много раз видел
Анон пишет:А что при чём?
Самоопределение
"Почему, если мужчина думает, что он Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают?"
Анон пишет:посмотрела бы я, как они гетеросексуальным цис мужикам кидают предъявы, что те не сосут их женские члены
Много раз видел
И как на это гетеромужики реагируют?
Гендер - это то, что нельзя свести к генотипу и фенотипу.
Анон пишет:А что при чём?
Самоопределение
Пол (не гендер) — это физиология, там нет места самоопределению. А гендер — социальный конструкт, те самые стереотипы.
И как на это гетеромужики реагируют?
Негативно
А гендер — социальный конструкт, те самые стереотипы.
Стереотипы - это стереотипы, то есть ошибочное, но распространенное, представление.
Гендер же - это реальный набор признаков, присущий полу, но не сводимый к генотипу и фенотипу.
Гендер же - это реальный набор признаков, присущий полу, но не сводимый к генотипу и фенотипу.
Ок, вот я тупой необразованный анон. Не генетика, не внешность, не стереотип поведения - а объясни тогда на примерах, что это?
Может приведёшь примеры "реальных" признаков?
Апд. Ой, анон выше уже написал то же что и я.
Отредактировано (2017-10-25 16:14:38)
Вот, кстати, сейчас молодое кунье массово переходит на трапов.
Ок, вот я тупой необразованный анон. Не генетика, не внешность, не стереотип поведения - а объясни тогда на примерах, что это?
Самоопределение.
Анон пишет:Ок, вот я тупой необразованный анон. Не генетика, не внешность, не стереотип поведения - а объясни тогда на примерах, что это?
Самоопределение.
Это не ответ. Где "реальный набор признаков"?
Вот, кстати, сейчас молодое кунье массово переходит на трапов.
Массово - это раздел /b/ Харкача. Лолирую.
Это не ответ. Где "реальный набор признаков"?
Признаки есть, набора нет.
Анон пишет:Ок, вот я тупой необразованный анон. Не генетика, не внешность, не стереотип поведения - а объясни тогда на примерах, что это?
Самоопределение.
А харя не треснет, на основе только своего самоопределения к остальным людям требования предьявлять?
А харя не треснет, на основе только своего самоопределения к остальным людям требования предьявлять?
Нет
А я определяю себя как властелина мира, обращайтесь ко мне так и никак иначе.
Короче, анон с гендером слился, беда-печаль
вы так бьётесь за чужой гендерный статус, как будто у вас толпа трансов отбирает ограниченный жизненный ресурс, рассчитанный на граждан с буквой Жо в паспорте. Ну прям вот вам еды и воды не додадут, потому что хитрые хуемрази решили прикинуться девочкой и забрать всё себе
вы так бьётесь за чужой гендерный статус, как будто у вас толпа трансов отбирает ограниченный жизненный ресурс, рассчитанный на граждан с буквой Жо в паспорте. Ну прям вот вам еды и воды не додадут, потому что хитрые хуемрази решили прикинуться девочкой и забрать всё себе
Всё просто. Ебанашки, которые предъявляют ебанутые претензии и на основе этого что-то требуют - идут нахуй.
Ебанашки, которые предъявляют ебанутые претензии и на основе этого что-то требуют - идут нахуй.
тленфемки-то? Да.
Погодите. Я правильно понимаю, что этот анон говорит про стереотипы, типа "женщины плаксивые, мужчины ожесточенные, женщины готовят, мужчины ремонтируют", или про какой-то другой набор признаков, присущих полу? Как вообще набор признаком может быть не сведён к генотипу и фенотипу? Или это я на тралинк покупаюсь?
А анон с гендером и анон с самоопределением — это один анон?
Ну прям вот вам еды и воды не додадут, потому что хитрые хуемрази решили прикинуться девочкой и забрать всё себе
Дело не в еде и воде. Ну вот я рассказывала пример как на основе самоопределения неоперированные МтФ требуют пустить их в женские раздевалки. Т.е. н-ное число женщин должны лишиться своей зоны комфорта. потому что он типа самоопределился.