Вы не вошли.
Чем "беременные люди"-то могут мешать? Наоборот, хорошо, представлять на месте абстрактного человека женщину и вообще почаще употреблять слово "люди", имея в виду женщин. Петух не птица же, как говорится...
Тем что это ебанизм? Тем что при этом словосочетании в первую очередь будут вспоминать о трансах, а не о женщинах?
Анон пишет:Чем "беременные люди"-то могут мешать? Наоборот, хорошо, представлять на месте абстрактного человека женщину и вообще почаще употреблять слово "люди", имея в виду женщин. Петух не птица же, как говорится...
Тем что это ебанизм? Тем что при этом словосочетании в первую очередь будут вспоминать о трансах, а не о женщинах?
Ебанизм - это твоя вкусовщина, а про трансов будут вспоминать в первую очередь только если при введении в использование "беременных людей" будет скандальчик, да и то недолго...
Я вообще не понимаю, почему сначала нельзя сделать аборт, а потом казнить женщину?
Чем "беременные люди"-то могут мешать? Наоборот, хорошо, представлять на месте абстрактного человека женщину и вообще почаще употреблять слово "люди", имея в виду женщин. Петух не птица же, как говорится...
Ну так говорить будут не про святых женщин, а про каких-то абстрактных "людей", фи, мизогиния, игнор феминитивов
Повылезут же ебанашки, для которых если ты сказал "беременная женщина" - гроб, ужас, дискриминация, трансфобия. Поддерживать инициативы СЖВ это так себе идея.
Повылезут же ебанашки, для которых если ты сказал "беременная женщина" - гроб, ужас, дискриминация, трансфобия. Поддерживать инициативы СЖВ это так себе идея.
А ебанашек хуесосоить по факту повылеза.
И тем не менее я пока "беременных мужчин" и "женские члены" считаю наглейшим вниманиеблядством, или ты страдаешь от своего пола и отрезаешь все несоответствующее к чертям, или не очень то и страдаешь, если пользуешься маткой, но тогда не хер и лезть к людям с требованиями "называйте меня беременным мужчиной" "я лесбиянка с женским членом".
"я лесбиянка с женским членом".
о. анон помнит дивную историю, когда одна такая дама обвиняла лесбиянок в трансфобии, потому что те сучки такие не хотели с ее женским членом сексом трахаться.
о. анон помнит дивную историю, когда одна такая дама обвиняла лесбиянок в трансфобии, потому что те сучки такие не хотели с ее женским членом сексом трахаться.
Что не так?
Анон пишет:о. анон помнит дивную историю, когда одна такая дама обвиняла лесбиянок в трансфобии, потому что те сучки такие не хотели с ее женским членом сексом трахаться.
Что не так?
Прикинь, не текут лесбиянки от женского хуя. А должны. ОНЖИЖЕНСКИЙ!!
По идее должны, если верить мантре, что любим мы человека, а не его тело.
тело - это тоже часть человека.
Анон пишет:По идее должны, если верить мантре, что любим мы человека, а не его тело.
Если я не захочу трахаться с лесбиянкой с волосатыми подмышками, будет ли это лесбофобией?
Но не человек - часть тела.
Если я не захочу трахаться с лесбиянкой с волосатыми подмышками, будет ли это лесбофобией?
Естественно! Как можно не захотеть с кем-либо трахаться, если они хотят трахаться с тобой! Засунь свои предпочтения куда подальше! Ишь, не хочет он.
Не должны, любовь к человеку и возбуждение от человека - это не одно и то же, и даже с любимым и любящим партнером ебаться мы не обязаны.
А я то думаю чего у тленфемок какая-то фиксация на "женских членах"? Хохочут между собой как семиклассницы, смешная такая шутка: "Хи-хи, женский член!". И считают остроумным и смешным каждую МтФ этим "женским членом" подъебывать.
Анон пишет:о. анон помнит дивную историю, когда одна такая дама обвиняла лесбиянок в трансфобии, потому что те сучки такие не хотели с ее женским членом сексом трахаться.
А я то думаю чего у тленфемок какая-то фиксация на "женских членах"? Хохочут между собой как семиклассницы, смешная такая шутка: "Хи-хи, женский член!". И считают остроумным и смешным каждую МтФ этим "женским членом" подъебывать.
Ну так не они же такую формулировку придумали)) "Сосите мой женский член, лижите мои женские яйца", бгг аж передергивает.
Вспоминаю мтв-передачу "Одиночество в сети".
Кто смотрел?
Ну вот эти трансы, с женскими членами / мужскими сиськами — у них-то, выходит, телесной дисфории нет? И вся их трансовость — это вот то самое "я нитакая, значит я мужик / я нитакой, значит я женщина"? Вот от этого у меня бомбит пиздец. Я тоже нитакая! И мне тоже бывает херово, когда от меня требуют стереотипно женского поведения или недооценивают, потому что баба типа всегда хуже мужика. Ну так ёпта надо бороться с гендерными стереотипами, а не наоборот! От этого выиграют все!
И считают остроумным и смешным каждую МтФ этим "женским членом" подъебывать.
не каждую, а только тех. кто этим "женским членом" развахивает как флагом и при этом требуют к себе особого отношения. как вот та, что обижалась на лесбиянок из-за того, что они ее "женский член" отсасывать не хотят.
Ну вот эти трансы, с женскими членами / мужскими сиськами — у них-то, выходит, телесной дисфории нет?
Нет
Ну так ёпта надо бороться с гендерными стереотипами, а не наоборот! От этого выиграют все!
Гендерные стереотипы тут вообще не причем.
не каждую, а только тех. кто этим "женским членом" развахивает как флагом и при этом требуют к себе особого отношения. как вот та, что обижалась на лесбиянок из-за того, что они ее "женский член" отсасывать не хотят.
Блин, что за пиздец И да, вернёмся немного к теме феминизма: посмотрела бы я, как они гетеросексуальным цис мужикам кидают предъявы, что те не сосут их женские члены
Что вообще за жесть, как можно обижаться на то, что тебя не хотят? Лесбиянка не обязана хотеть ВСЕХ женщин, даже без членов.
Анон пишет:Ну так ёпта надо бороться с гендерными стереотипами, а не наоборот! От этого выиграют все!
Гендерные стереотипы тут вообще не причем.
А что при чём?
Ну вот эти трансы, с женскими членами / мужскими сиськами — у них-то, выходит, телесной дисфории нет? И вся их трансовость — это вот то самое "я нитакая, значит я мужик / я нитакой, значит я женщина"?
Анон вообще всю жизнь считал что трансы это люди именно с телесной дисфорией и они делают операцию как только возникнет возможность. А если нет, то из-за серьезных причин (нет денег например). И существование тучи людей, которые перехода не совершают и не собираются, но при этом требуют к себе отношение как к мужчине/женщине, удивляет неимоверно. Хотя больше всего удивляет, что им все поддакивают. Как вон тому мужику, который заявлял, что чувствует себя женщиной и рвался в женские раздевалки.