Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42701 2017-10-25 03:43:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Чем "беременные люди"-то могут мешать? Наоборот, хорошо, представлять на месте абстрактного человека женщину и вообще почаще употреблять слово "люди", имея в виду женщин. Петух не птица же, как говорится...

Тем что это ебанизм? Тем что при этом словосочетании в первую очередь будут вспоминать о трансах, а не о женщинах?

#42702 2017-10-25 10:48:55

Анон

Анон пишет:

Чем "беременные люди"-то могут мешать? Наоборот, хорошо, представлять на месте абстрактного человека женщину и вообще почаще употреблять слово "люди", имея в виду женщин. Петух не птица же, как говорится...

Тем что это ебанизм? Тем что при этом словосочетании в первую очередь будут вспоминать о трансах, а не о женщинах?

Ебанизм - это твоя вкусовщина, а про трансов будут вспоминать в первую очередь только если при введении в использование "беременных людей" будет скандальчик, да и то недолго...

#42703 2017-10-25 10:51:39

Анон

Я вообще не понимаю, почему сначала нельзя сделать аборт, а потом казнить женщину?

#42704 2017-10-25 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Ну так говорить будут не про святых женщин, а про каких-то абстрактных "людей", фи, мизогиния, игнор феминитивов  :yeah:

#42705 2017-10-25 11:05:39

Анон

Повылезут же ебанашки, для которых если ты сказал "беременная женщина" - гроб, ужас, дискриминация, трансфобия. Поддерживать инициативы СЖВ это так себе идея.

#42706 2017-10-25 11:52:33

Анон

Повылезут же ебанашки, для которых если ты сказал "беременная женщина" - гроб, ужас, дискриминация, трансфобия. Поддерживать инициативы СЖВ это так себе идея.

А ебанашек хуесосоить по факту повылеза.  :angry_mob:
И тем не менее я пока "беременных мужчин" и "женские члены" считаю наглейшим вниманиеблядством, или ты страдаешь от своего пола и отрезаешь все несоответствующее к чертям, или не очень то и страдаешь, если пользуешься маткой, но тогда не хер и лезть к людям с требованиями "называйте меня беременным мужчиной" "я лесбиянка с женским членом".

#42707 2017-10-25 13:04:50

Анон

Анон пишет:

"я лесбиянка с женским членом".

о. анон помнит дивную историю, когда одна такая дама обвиняла лесбиянок в трансфобии, потому что те сучки такие не хотели с ее женским членом сексом трахаться.

#42708 2017-10-25 13:09:22

Анон

Анон пишет:

о. анон помнит дивную историю, когда одна такая дама обвиняла лесбиянок в трансфобии, потому что те сучки такие не хотели с ее женским членом сексом трахаться.

Что не так?

#42709 2017-10-25 13:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не так?

Прикинь, не текут лесбиянки от женского хуя. А должны. ОНЖИЖЕНСКИЙ!!

#42710 2017-10-25 13:20:01

Анон

По идее должны, если верить мантре, что любим мы человека, а не его тело.

#42711 2017-10-25 13:24:08

Анон

Анон пишет:

тело - это тоже часть человека.

#42712 2017-10-25 13:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я не захочу трахаться с лесбиянкой с волосатыми подмышками, будет ли это лесбофобией?  :evil:

#42713 2017-10-25 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Но не человек - часть тела.

#42714 2017-10-25 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Если я не захочу трахаться с лесбиянкой с волосатыми подмышками, будет ли это лесбофобией? 

Естественно! Как можно не захотеть с кем-либо трахаться, если они хотят трахаться с тобой! Засунь свои предпочтения куда подальше! Ишь, не хочет он.

#42715 2017-10-25 14:17:02

Анон

Не должны, любовь к человеку и возбуждение от человека -  это не одно и то же, и даже с любимым и любящим партнером ебаться мы не обязаны.

#42716 2017-10-25 15:04:27

Анон

Анон пишет:

А я то думаю чего у тленфемок какая-то фиксация на "женских членах"? Хохочут между собой как семиклассницы, смешная такая шутка: "Хи-хи, женский член!". И считают остроумным и смешным каждую МтФ этим "женским членом" подъебывать.

#42717 2017-10-25 15:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я то думаю чего у тленфемок какая-то фиксация на "женских членах"? Хохочут между собой как семиклассницы, смешная такая шутка: "Хи-хи, женский член!". И считают остроумным и смешным каждую МтФ этим "женским членом" подъебывать.

Ну так не они же такую формулировку придумали)) "Сосите мой женский член, лижите мои женские яйца", бгг аж передергивает. =D

#42718 2017-10-25 15:39:36

Анон

Вспоминаю мтв-передачу "Одиночество в сети".

Кто смотрел?

#42719 2017-10-25 15:43:31

Анон

Ну вот эти трансы, с женскими членами / мужскими сиськами — у них-то, выходит, телесной дисфории нет? И вся их трансовость — это вот то самое "я нитакая, значит я мужик / я нитакой, значит я женщина"? Вот от этого у меня бомбит пиздец. Я тоже нитакая! И мне тоже бывает херово, когда от меня требуют стереотипно женского поведения или недооценивают, потому что баба типа всегда хуже мужика. Ну так ёпта надо бороться с гендерными стереотипами, а не наоборот! От этого выиграют все!

#42720 2017-10-25 15:45:01

Анон

Анон пишет:

И считают остроумным и смешным каждую МтФ этим "женским членом" подъебывать.

не каждую, а только тех. кто этим "женским членом" развахивает как флагом и при этом требуют к себе особого отношения. как вот та, что обижалась на лесбиянок из-за того, что они ее "женский член" отсасывать не хотят.

#42721 2017-10-25 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот эти трансы, с женскими членами / мужскими сиськами — у них-то, выходит, телесной дисфории нет?

Нет

#42722 2017-10-25 15:47:00

Анон

Анон пишет:

Ну так ёпта надо бороться с гендерными стереотипами, а не наоборот! От этого выиграют все!

Гендерные стереотипы тут вообще не причем.

#42723 2017-10-25 15:49:54

Анон

не каждую, а только тех. кто этим "женским членом" развахивает как флагом и при этом требуют к себе особого отношения. как вот та, что обижалась на лесбиянок из-за того, что они ее "женский член" отсасывать не хотят.

Блин, что за пиздец   O_o И да, вернёмся немного к теме феминизма: посмотрела бы я, как они гетеросексуальным цис мужикам кидают предъявы, что те не сосут их женские члены  :facepalm:
Что вообще за жесть, как можно обижаться на то, что тебя не хотят? Лесбиянка не обязана хотеть ВСЕХ женщин, даже без членов.

#42724 2017-10-25 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Ну так ёпта надо бороться с гендерными стереотипами, а не наоборот! От этого выиграют все!

Гендерные стереотипы тут вообще не причем.

А что при чём?

#42725 2017-10-25 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот эти трансы, с женскими членами / мужскими сиськами — у них-то, выходит, телесной дисфории нет? И вся их трансовость — это вот то самое "я нитакая, значит я мужик / я нитакой, значит я женщина"?

Анон вообще всю жизнь считал что трансы это люди именно с телесной дисфорией и они делают операцию как только возникнет возможность. А если нет, то из-за серьезных причин (нет денег например). И существование тучи людей, которые перехода не совершают и не собираются, но при этом требуют к себе отношение как к мужчине/женщине, удивляет неимоверно. Хотя больше всего удивляет, что им все поддакивают. Как вон тому мужику, который заявлял, что чувствует себя женщиной и рвался в женские раздевалки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума