Вы не вошли.
Исключили из психиатрических диагнозов трансовость.
Тогда зачем делать операцию?
Блядь, что за трансофанат с копролалией тут завелся.
Копролалия разве что у местного фемятника.
Анон пишет:Исключили из психиатрических диагнозов трансовость.
Ну ИСКЛЮЧИЛИ ЖЕ. Похуй, что она всё ещё остаётся в списке болезней, главное - исключили, арррряяяя
Так сколько всё-таки гендеров?
О боги. Трансам приходится делать операции и принимать лекарства, потому что они трансы.
И при чем тут твой вой и тряски про противоречие между "это норма" и "это не изменить"? Да, норма и не изменить. Сочетаемо. На примере зеленоглазых очевидно, что сочетаемо.
Затем, что так трансу удобнее. Он не псих, ему нужна операция, а не укольчики от головы.
Анон пишет:Тогда зачем делать операцию?
Затем, что так трансу удобнее. Он не псих, ему нужна операция, а не укольчики от головы.
Вот поэтому это никак нельзя назвать нормой и здоровьем.
Анон пишет:Анон пишет:Исключили из психиатрических диагнозов трансовость.
Ну ИСКЛЮЧИЛИ ЖЕ. Похуй, что она всё ещё остаётся в списке болезней, главное - исключили, арррряяяя
Ну, раз исключили, не болезнь, норма и ничего не поделать, то и оперировать не надо.
Он не псих, ему нужна операция, а не укольчики от головы.
Окей. Итого это не психиатрический диагноз, но таки диагноз?
Жду, когда Аутизм исключат из списка заболеваний. Тут уж поводов побольше.
Отредактировано (2017-10-24 20:49:14)
Вот поэтому это никак нельзя назвать нормой и здоровьем.
Но врачи признали, что это не психиатрия, норма это. Голову там лечить не надо. Вон, при аппендиците тоже нужна операция, тоже надо лечить, но аппендицит не психиатрия, он лечится хирургическим путем.
Окей. Итого это не психиатрический диагноз, но таки диагноз?
Да, диагноз "телесная дисфория". Лечится операцией по смене пола, а не психиатром. Дошло наконец?
Бля, да ты тупой. Что ты заладил со своей психиатрией, тебе не про это говорят.
Анон пишет:Вот поэтому это никак нельзя назвать нормой и здоровьем.
Но врачи признали, что это не психиатрия, норма это. Голову там лечить не надо. Вон, при аппендиците тоже нужна операция, тоже надо лечить, но аппендицит не психиатрия, он лечится хирургическим путем.
Но как это взаимосвязано? Почему трансов надо лечить операцией? Я аж задумалась.
Бля, да ты тупой. Что ты заладил со своей психиатрией, тебе не про это говорят.
Тупой ты. Тебе изначально говорили про психиатрию, что это не болезнь, психиатр там голову лечить не должен, но ты заладил: если не болезнь, то накой оперировать? натой, что оперировать надо, а голову лечить - нет.
Но как это взаимосвязано? Почему трансов надо лечить операцией? Я аж задумалась.
Потому, что им нужно другое тело, это достигается операцией.
Анон пишет:Но как это взаимосвязано? Почему трансов надо лечить операцией? Я аж задумалась.
Но многие трансы не оперируются, и для них мерилом успеха является "пасс" - то, насколько их другие люди принимают за требуемый им гендер соответственно. Т.е. им важно чужое мнение, а не собственное по поводу своего тела.
Но многие трансы не оперируются
Анон, мы не об этом. Почитай дискуссию. Тут влетал какой-то ебанько, доказывавший. что всем трансам надо лечить голову. Ему и отвечают: нет, не надо.
Тут влетал какой-то ебанько
Господи, ты с разными людьми разговариваешь
Анон, мы не об этом.
Давай об этом теперь. Прочитай мой пост ещё раз.
Отредактировано (2017-10-24 21:02:10)
Господи, ты с разными людьми разговариваешь
Ну а хуле ты тогда влетаешь в разговор с тем ебанько со своей темой. не имеющей к изначальному разговору отношения и всех путаешь?
Анон пишет:Анон пишет:Но как это взаимосвязано? Почему трансов надо лечить операцией? Я аж задумалась.
Но многие трансы не оперируются, и для них мерилом успеха является "пасс" - то, насколько их другие люди принимают за требуемый им гендер соответственно. Т.е. им важно чужое мнение, а не собственное по поводу своего тела.
Я же говорю, им важнее социализации по типичным маскулинным/феминным ролям, а не тело.
Я же говорю, им важнее социализации по типичным маскулинным/феминным ролям, а не тело.
А вот не греби всех под одну гребенку, анон. Многим важно тело. Они совершают переход. Те, кому тело пофиг, а важна социальная роль, это не трансы в изначальном понимании.
Ты тупой. Пасс не про роли, а про общий внешний облик.
ему нужна операция, а не укольчики
Чем "беременные люди"-то могут мешать? Наоборот, хорошо, представлять на месте абстрактного человека женщину и вообще почаще употреблять слово "люди", имея в виду женщин. Петух не птица же, как говорится...