Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42601 2017-10-24 17:21:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Но тогда получается, что все эти отрезания/пришивания это только из-за окружения?
Если я мужик, то мне абсолютно не помешают ни сиськи ни пизда. Я все равно буду мужиком и жить как мужик.
Ебал я ваши социальные правила :teeth:

#42602 2017-10-24 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Те, кто "янитакая" это типатрансы, примерно как дайригеи, только типотрансы.

Судя по моим наблюдениям, таких из всех трансов 98%, если не больше. Аргументы у всех приблизительно такие: "в детстве играл с машинками, значит я - мальчик", и "мне очень нравится слэш и геи, значит, я - парень-гей". И даже у тех, кто чисто тру-транс, что-то такое в итоге всё равно проскакивает. В случае с мтф им чаще всего просто хочется выглядеть мило и кавайно. И иногда носить косметику и женские шмотки.

Отредактировано (2017-10-24 17:22:24)

#42603 2017-10-24 17:24:36

Анон

Анон пишет:

А жить и выглядеть фтм хочет как мужчина, хочет видеть в зеркале мужское тело и восприниматься окружающими как мужчина. И еще хочет иметь своего ребенка, а не приемного. Почему первое желание должно нивелироваться вторым? Это что, так несовместимо? Цис-мужчины обычно тоже хотят своего ребенка, а не чужого. Сфигли транс-то не человек, у которого не может быть обычного человеческого желания?

Пусть рожает до перехода как женщина.
А потом переходит, становится мужчиной.

#42604 2017-10-24 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Но тогда получается, что все эти отрезания/пришивания это только из-за окружения?
Если я мужик, то мне абсолютно не помешают ни сиськи ни пизда. Я все равно буду мужиком и жить как мужик.

Жить как мужик это как?

#42605 2017-10-24 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому, что сиськи-хуи мешают лично трансу.

#42606 2017-10-24 17:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жить как мужик это как?

Так как самому хочется, а не как общество велит.

#42607 2017-10-24 17:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Потому, что сиськи-хуи мешают лично трансу.

Сука, мизогин? Сжечь его. :lol:

#42608 2017-10-24 17:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жить как мужик это как?

А женщина так делать не может?  :lol:

#42609 2017-10-24 17:29:02

Анон

Анон пишет:

Судя по моим наблюдениям, таких из всех трансов 98%, если не больше.

Ну так трансовость и не такая массовая тема, как сейчас. это факт. Как геев и лесбиянок сколько-то там процентов от человечества, так и трансов, только у них процент еще ниже. Короче, транс - редкий зверь. Но как геями себя объявлять в определенных кругах модно, так и трансами стало модно, вот и понеслась душа в рай. Добавь сюда мизогинных дамочек, которые не могут смириться с тем, что они женского пола, хотя тело у них дисфории и не вызывает, их беда правится мозгоправом, а не операцией, и получишь вот это вот все, из-за которого реальным трансам пиздец неуютно тоже.

#42610 2017-10-24 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Жить как мужик это как?

Как lumberjack, наверное. Носить фланелевую рубашку и рубить леса.

#42611 2017-10-24 17:32:05

Анон

Собственно, выше можно видеть типичную мизогинку. Только мужик может жить как хочет, ояебу.

#42612 2017-10-24 17:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жить как мужик это как?

Так женщина хочет жить как мужик и живет так. Вот ты тупая. :lol:

#42613 2017-10-24 17:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это ты тупая. Если ты, баба, будешь жить "как мужик", ты будешь стереотипной бучихой-дайригендером с тараканьим навозом в голове, но никак не мужиком.

#42614 2017-10-24 17:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это ты тупая. Если ты, баба, будешь жить "как мужик", ты будешь стереотипной бучихой-дайригендером с тараканьим навозом в голове, но никак не мужиком.

Да мне похуй, что ты там себе думаешь. Я раньше сказала, если я мужик, то я мужик и ебать тебя в рот. :lol:

#42615 2017-10-24 17:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это замкнутый круг.  :lol:  А как это - жить как мужик?
Где деньги взял? В тумбочке. А они там откуда? Жена туда положила. А где жена взяла?
Я дал. А ты откуда взял? Из тумбочки
...

#42616 2017-10-24 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Собственно, выше можно видеть типичную мизогинку. Только мужик может жить как хочет, ояебу.

В голове у многих так и есть, по сути.

#42617 2017-10-24 17:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне похуй, что ты там себе думаешь. Я раньше сказала, если я мужик, то я мужик и ебать тебя в рот. :lol:

Ага, а теперь прими свои  таблетки и ложись баеньки.

#42618 2017-10-24 17:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это замкнутый круг.  :lol:  А как это - жить как мужик?
Где деньги взял? В тумбочке. А они там откуда? Жена туда положила. А где жена взяла?
Я дал. А ты откуда взял? Из тумбочки
...

Так как самому хочется, а не как общество велит. :troll:

#42619 2017-10-24 17:51:42

Анон

Анон пишет:

Или у них телесная дисфория?

Вис. И, да. можно ощущать чужим свое тело. Вполне можно. Анон, ты это не можешь представить потому, что с этим не сталкивался на личном опыте не бывал в этой шкурке.

Ну если транс свое женское тело чужим считает, ему должно бытъ неприемлимо и дико вынашивать чужой маткой. Позиция "я мужик, но рожать буду", или "я женщина, но свой женский член оставлю и буду им трахаться" мне кажется странной.

#42620 2017-10-24 17:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или у них телесная дисфория?

Вис. И, да. можно ощущать чужим свое тело. Вполне можно. Анон, ты это не можешь представить потому, что с этим не сталкивался на личном опыте не бывал в этой шкурке.

Ну если транс свое женское тело чужим считает, ему должно бытъ неприемлимо и дико вынашивать чужой маткой. Позиция "я мужик, но рожать буду", или "я женщина, но свой женский член оставлю и буду им трахаться" мне кажется странной.

Анон-повторун: и к умным и к красивым. (Для особенных дебилов уточняю, что это образно) :girly:

#42621 2017-10-24 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Тут согласен. Я отвечал несколько на другое: как в принципе может транс ощутить, что он транс. ну так по дисфории. Чисто физической.

#42622 2017-10-24 18:24:56

Анон

Анон пишет:

А жить и выглядеть фтм хочет как мужчина, хочет видеть в зеркале мужское тело и восприниматься окружающими как мужчина. И еще хочет иметь своего ребенка, а не приемного. Почему первое желание должно нивелироваться вторым? Это что, так несовместимо? Цис-мужчины обычно тоже хотят своего ребенка, а не чужого. Сфигли транс-то не человек, у которого не может быть обычного человеческого желания?

ни один родивший мужик не будет восприниматься окружающими как мужчина. ну разве что теми, кто его не знает и видит в первый раз.

#42623 2017-10-24 18:25:47

Анон

Ну если транс свое женское тело чужим считает, ему должно бытъ неприемлимо и дико вынашивать чужой маткой.

Почему? Ну есть в его теле в общем-то лишний орган, который внезапно оказывается полезен. Желание выглядеть как и вести социальную жизнь представителя другого пола не означает лютого хейта к отдельным частям своего тела, не?

#42624 2017-10-24 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Желание выглядеть как и вести социальную жизнь представителя другого пола не означает лютого хейта к отдельным частям своего тела, не?

Если уж человек принимает гормоны и ложится под нож, чтобы отрезать грудь, то означает.

#42625 2017-10-24 18:27:14

Анон

Анон пишет:

ни один родивший мужик не будет восприниматься окружающими как мужчина. ну разве что теми, кто его не знает и видит в первый раз.

А ему обязательно бегать и орать, что он рожал? Есть мужик, у него есть ребенок, бывает. Он и без всякой беременности теми, кто его знал до перехода, не будет восприниматься как мужчина еще очень долго, если не всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума