Вы не вошли.
А ты анон на полном серьезе считаешь, что "постороняя женщина не дала" и, например, "муж бьет" одинаково ебанинные поводы для ненависти к противоположному поводу?
А где в условии "муж бьет"? Наличие мужа =\= бьет. Прикинь?
Я другой анон, но вообще-то ненависть к половине человечества всей скопом - ебанина независимо от повода. Другое дело, что к ситуации "муж бьет" я отнесусь с большим сочувствием, чем к "Машка не дала". Но это никак не делает ненавиздь более оправданной, чистой, светлой и справедливой.
Как боженька молвил, анон.
Вполне логично, что двачер, которому не дала Машка из соседнего подъезда, считает всех женщин суками и желает им смерти. Он не ебанат, нет.
Можно и по-другому: логично, что лялон, получавший пизды от матери, в будущем начнет убивать и расчленять женщин. Логично же)
Я другой анон, но вообще-то ненависть к половине человечества всей скопом - ебанина независимо от повода. Другое дело, что к ситуации "муж бьет" я отнесусь с большим сочувствием, чем к "Машка не дала". Но это никак не делает ненавиздь более оправданной, чистой, светлой и справедливой.
У многих маньяков трудное детство, но отчего-то не все у кого трудное детство становятся маньяками.
А мне кажется, ненависть это нормально в некоторых обстоятельствах.
Да и вообще хоть и в одной и той же России и в одно и то же время, жизнь очень сильно отличается в разных социальных слоях и разных регионах. Вот я в детстве жил в квартальчике пятиэтажек, построенном заводом для своих рабочих, соответственно дружил с детьми таких же, как мой отец, рабочих, а потому все - поголовно и без исключений - мужчины, которых я хоть как-то видела в быту в детстве и юности, пили алкоголь и нифига не занимались домашним хозяйством. Надо ли удивляться, что я мужчин по умолчанию считаю хитрожопыми отлынывателями от домашней работы со склонностью к пьянству. Потому, когда в КНН девы говорят, что вокруг них одни обмудки, я охотно верю - так вполне бывает.
А мне кажется, ненависть это нормально в некоторых обстоятельствах
В некоторых обстоятельствах - объяснимо, возможно, вызывает сочувствие или понимание. Может быть нормально чисто статистически. Но я бы не сказал что это хорошо, правильно, достойно одобрения и так держать, товарищи.
А мне кажется, ненависть это нормально в некоторых обстоятельствах.
Хорошо, но тогда оправдывай этим и ненависть к женщинам, окда?
В некоторых обстоятельствах я и ненависть мужчины к женщинам считаю нормальной, но явно не ненависть за то, что соседка не дала.
В том и дело, что ненависть и презрение к женщинам - у многих мужчин опция по умолчанию, без реальных обоснований, просто как часть мужской социализации.
В некоторых обстоятельствах я и ненависть мужчины к женщинам считаю нормальной, но явно не ненависть за то, что соседка не дала.
В том и дело, что ненависть и презрение к женщинам - у многих мужчин опция по умолчанию, без реальных обоснований, просто как часть мужской социализации.
Как и презрение к мужчинам у многих женщин, "все мужики козлы" и т.д. Продолжим культивировать и взращивать взаимоненависть?
Анон пишет:Хорошо, но тогда оправдывай этим и ненависть к женщинам, окда?
В том и дело, что ненависть и презрение к женщинам - у многих мужчин опция по умолчанию, без реальных обоснований, просто как часть мужской социализации.Как и презрение к мужчинам у многих женщин, "все мужики козлы" и т.д. Продолжим культивировать и взращивать взаимоненависть?
Ну, анон, тебе же объяснили, что это мужики ненавидят женщин без оснований, а у женщин всегда основания есть. Имеют право.
Ну, анон, тебе же объяснили, что это мужики ненавидят женщин без оснований, а у женщин всегда основания есть. Имеют право.
Про "всегда" ни слова не было. А вообще разговор начался с того, что именно уже у замужних и детных женщин как раз и могут быть реальные причины ненависти к мужчинам.
Как и презрение к мужчинам у многих женщин, "все мужики козлы" и т.д. Продолжим культивировать и взращивать взаимоненависть?
Что, это тоже часть женской социализации, девочки-подростки просто так презирают мальчиков-подростков и считают их козлами?
Ненависть может быть к конкретным людям, но не вообще. Как можно ненавидеть мужчин "вообще", если козёл вот это конкретный мудак?
Про "всегда" ни слова не было. А вообще разговор начался с того, что именно уже у замужних и детных женщин как раз и могут быть реальные причины ненависти к мужчинам.
Ага, ко всем в мире мужчинам, без разбору.
Реальные причины.
Что, это тоже часть женской социализации, девочки-подростки просто так презирают мальчиков-подростков и считают их козлами?
И такие тоже есть, что просто так, да. Особенно если всех без разбору.
Ну, если ненависть к женщинам это часть мужской социализации, то почему бы частью женской не быть ненависти к мужчинам?
Ненависть может быть к конкретным людям, но не вообще. Как можно ненавидеть мужчин "вообще", если козёл вот это конкретный мудак?
Навряд ли ненависть ко всем мужчинам из-за одного мудака возникает.
Ну вот я выше говорила, что в обществе есть такие срезы, где все мужчины конкретные мудаки. Например, упертые мусульмане, для которых женщина животное. Или мой отец и отцы моих друзей детства, поголовно пьющие и нихера не делающие по дому. Почему женщине из такого общества неправильно ненавидеть всех мужчин? Потому что где-то в далееекой-предалееекой Розовопонии есть отдельные нормальные экземпляры?
хера себе вы тут всратые
Ну, если ненависть к женщинам это часть мужской социализации, то почему бы частью женской не быть ненависти к мужчинам?
"Почему бы и не быть" - это не аргумент.
хера себе вы тут всратые
один ты дартаньян
"Почему бы и не быть" - это не аргумент.
Не аргумент чего?
Навряд ли ненависть ко всем мужчинам из-за одного мудака возникает.
Ну вот я выше говорила, что в обществе есть такие срезы, где все мужчины конкретные мудаки. Например, упертые мусульмане, для которых женщина животное. Или мой отец и отцы моих друзей детства, поголовно пьющие и нихера не делающие по дому. Почему женщине из такого общества неправильно ненавидеть всех мужчин? Потому что где-то в далееекой-предалееекой Розовопонии есть отдельные нормальные экземпляры?
Женщины в маргинальном обществе, как правило, скандальные и тоже не избегают алкоголя. Нормально, когда мальчики, выросшие с подобной мамой, ненавидят всех женщин.
А вообще разговор начался с того, что именно уже у замужних и детных женщин как раз и могут быть реальные причины ненависти к мужчинам.
Какие "реальные причины"? То, что ее муж, которого, на минуточку, она сама выбирала - козел? Ну да, это реальная причина ненавидеть всех мужчин
Анон пишет:А вообще разговор начался с того, что именно уже у замужних и детных женщин как раз и могут быть реальные причины ненависти к мужчинам.
Какие "реальные причины"? То, что ее муж, которого, на минуточку, она сама выбирала - козел? Ну да, это реальная причина ненавидеть всех мужчин
А если муж козел, отец козел, отчим и дед козлы, мужья подруг и коллеги козлы - тогда можно всех козлами считать?
Женщины в маргинальном обществе, как правило, скандальные и тоже не избегают алкоголя. Нормально, когда мальчики, выросшие с подобной мамой, ненавидят всех женщин.
Нет, не нормально, в том маргинальном слое, где женщины скандальные и алкоголички, и мужчины днище, нормально было бы выходцу из маргиналов всех ненавидеть, а не только женщин. А вот в полумаргинальном слое, откуда я родом, мужчины были явно днищнее женщин.
Отредактировано (2017-10-20 13:50:17)
Анон пишет:А вообще разговор начался с того, что именно уже у замужних и детных женщин как раз и могут быть реальные причины ненависти к мужчинам.
А если муж козел, отец козел, отчим и дед козлы, мужья подруг и коллеги козлы - тогда можно всех козлами считать?
Так ты и так уже считаешь.
Или что-то с зеркальцем не так.
Так ты и так уже считаешь.
![]()
Или что-то с зеркальцем не так.
Повторюсь, реально есть такие общества, где мужчины очевидно отстойнее женщин.