Вы не вошли.
Аноны, кстати, насчёт ссунов. Шла я на днях с дачи на электричку, там 3 км дороги по полю, время от времени машины проезжают, при том чем ближе время прибытия электрички - тем чаще ездят машины, подвозящие уезжающих. И вот прётся Анон по полю и понимает, что хочет ссать, очень сильно, и что не вытерпит 1,5 часа дороги. Хочет отойти в канаву и поссать, но вокруг постоянно машины ездят туда-сюда, а поскольку дорога прямая и по пустому полю - там видимость очень хорошая. Пипец был, Аноны, как Анон умудрился подловить момент и быстро поссать в канаву, при том потом делал вид, что уронил туда зонтик и ходил подбирать его. При том Анон видел, как парни беспалевно ссали прямо с дороги, так завидно было((( И были мысли, а вдруг я там в канаве присяду, а меня проезжающие или проходящие снимут на телефон и выложат в инет, как это часто бывает, в инете же полно подобных видео с девушками, справляющими нужну. Вот так отправление обычной потребности превращается хуй знает во что, если тебя со страшной силой дрючит стеснительность и отсутствие туалетов.(
А мне всерьез 1 Вот как получу три по тригонометрии, так сразу пойду в ПТУ, и пиздец, опозорю семью.
Меня лупили за каждую четверку, заставляли тетрадки с одной помаркой переписывать заново. Достаточно серьезно? Я до определенного возраста считала родители из рабоче-крестьянской семьи, и хотят для меня лучшего будущего с хорошим образованием и самостоятельным заработком, а потом вот оно выясняеццо, просто дуру хороший человек замуж не возьмет. Если бы я родилась мальчиком такого бы просто не могло произойти.
А, у очередного хорошего парня пригорело из-за того, что тут были истории о парнях-тиранах, но не было истории о девушках-тиранах? Клёво, пойду в тред к чувакам, которые обсуждают сериалы, и буду обзывать их за то, что они не обсуждают в этом треде книги.
Ого. Дама, которая неверно поняла фразу "Феминистское сообщество на ЖЖ частенько подкармливает чем-нибудь вкусненьким", все еще тут.
Вот так отправление обычной потребности превращается хуй знает во что, если тебя со страшной силой дрючит стеснительность и отсутствие туалетов.(
о! а помните школьное "мальчикам нельзя терпеть"? в контексте "марьиванна, можно выйти"
Если бы я родилась мальчиком такого бы просто не могло произойти.
Если бы ты в этой же семье родилась мальчиком, тебе не разрешили бы получать тройки и четверки, а точно так же пиздили бы за все помарки, чтоб ты вырос хорошим человеком и женился не на дуре.
Анон пишет:Вот так отправление обычной потребности превращается хуй знает во что, если тебя со страшной силой дрючит стеснительность и отсутствие туалетов.(
о! а помните школьное "мальчикам нельзя терпеть"? в контексте "марьиванна, можно выйти"
Вообще никому нельзя терпеть, но мальчикам все-таки более нельзя. Собаководы в теме есть? У кобелей вот ровно то же самое.
Так же точно повезло значительной части моего класса, моей группы в ВУЗе и прочим знакомым девкам. У всех обычные советские родители, слегка ударенные по голове новым временем, все из нас хотели слепить преуспевающих карьерно и финансово тян. До маразма, причем. То есть, все бежим в экономисты, юристы, менеджеры. Врачи нищеброды, инженеры нищеброды, технологи никому не нужны, музыка херня, художникам не платят...
Пусть приходят в тред и подтверждают. Аргумент "мои знакомые" на анонимном форуме достоин успешной тян.
Вообще никому нельзя терпеть, но мальчикам все-таки более нельзя. Собаководы в теме есть? У кобелей вот ровно то же самое.
И там притеснение, фубля.
У нас всяких уебанов-раздолбаев не выпускали, потому что они обычно до конца урока хуйней страдали в коридоре или вообще со школы сваливали. Приличных мальчиков и девочек выпускали, чем приличный с виду анон пользовался и шёл за школу курить.
Никому нельзя тепреть. К тому же, кому там больше нельзя, совершенно неважно, потому что от того, как ужасно хочется, страдания в равной степени невыносимы, я думаю((
страдания в равной степени невыносимы, я думаю((
Для стеснительных людей обоих полов. У нас один одноклассник запросто мог в коридоре начать мочиться, если ему хотелось. А многие даже не смели попроситься выйти.
Если бы ты в этой же семье родилась мальчиком, тебе не разрешили бы получать тройки и четверки, а точно так же пиздили бы за все помарки, чтоб ты вырос хорошим человеком и женился не на дуре.
"Женился не на дуре" не было бы на первом месте, хватит уже читать жопой. На первом месте было бы "вырос хорошим человеком", сделал карьеру, а не "нашла хорошего мужа, чтобы обеспечивал".
Анон и без того стеснительный был, а после того, как училка пару раз наорала на желающих выйти, терпел всё время. Запрещали всем выходить одинаково, без разделений по полу. Пару раз одноклассники писались и какались. Но всем было похуй, Иисус терпел и нам велел. Сейчас бы такого учителя со школы выгнали без вопросов.
На первом месте было бы "вырос хорошим человеком", сделал карьеру, а не "нашла хорошего мужа, чтобы обеспечивал"
Пиздюли не показались бы тебе более сладкими.
Твои родители просто уебаны, вот и все.
В какой-то теме был анон, то ли залётный, то ли наш родной ебанавт, который не видел ничего плохого в запрете ходить в туалет.
Запрещали всем выходить одинаково, без разделений по полу. Пару раз одноклассники писались и какались. Но всем было похуй, Иисус терпел и нам велел. Сейчас бы такого учителя со школы выгнали без вопросов.
оу(
у нас в началке без вопросов всех пускали, потом перестали и траллили "ну Артем\Алина, курить вредно!"
Для стеснительных людей обоих полов. У нас один одноклассник запросто мог в коридоре начать мочиться, если ему хотелось. А многие даже не смели попроситься выйти.
У нас часто на переменах в обоих сортирах собирались вместе самые отвязные парни и девушки, курили, ржали и стебались над заходящими. Так что во время перемены сходить в сортир не удавалось из-за таких компаний, а на уроке Анон стеснялся попроситься, поэтому очень-очень спешил домой после уроков.
Анон ужасно брезгливый (плюс абсолютно тупая паранойя, что кто-то услышит, как я писаю и перестанет со мной общаться), поэтому может комфортно делать дела только в своём родном чистом толчке. В школе, да и в универе тоже, стабильно всё было засрано, причем иногда так, будто там конь стоял в кабинке. Поэтому как-то приучил свой организм терпеть до дома, хотя не могу сказать, что это хорошо на нём сказалось.
Мне кажется, для этих вечных поборников "справедливости", которые на любой писк прибегают с воплями "а мужчин тоже обижают!!!!!расрас" уже нужно какое-то специальное название придумать - слишком их много развелось.
Демократы, может быть?
Анон тоже всегда боялся, что он будет ссать, а это заснимут и будут издеваться, а то и в инет выложат.
Думаю, что с моей девушкой мы одежду выбирать будем вместе, мне же важно, как будет выглядеть человек, который рядом со мной
Моё любимое.
Я даже не знаю, бомбит меня или умиляет.
Пиздюли не показались бы тебе более сладкими.
При чем здесь это? Кто-то с этим спорит? Это был ответ на выступление в плаще с намеком, что если приседают на уши насчет того, что вуз - это "выйти удачно замуж", то с учебой на самом деле не сильно напрягают и не грозят путягой или еще чем похлеще. А если серьезно, то не выкатывают претензий, которые выкатывают исключительно девочкам.
Анон тоже всегда боялся, что он будет ссать, а это заснимут и будут издеваться, а то и в инет выложат.
а кто этого не боялся((
а кто этого не боялся((
Я!
Это был ответ на выступление в плаще с намеком, что если приседают на уши насчет того, что вуз - это "выйти удачно замуж", то с учебой на самом деле не сильно напрягают и не грозят путягой или еще чем похлеще.
Ты что-то очень свое читаешь.
Я говорила только о том, что далеко не всем родители говорят "плюнь на противную алгебру, замужем она не нужна" или пихают в ВУЗ искать мужа. Такое, видимо, тоже есть, я тебе верю, но это точно не общероссийская повальная практика. И в моей семье, и в семьях моих приятельниц пугали картиной "ПТУ, замуж в 18 лет по залету, муж-пьяница, пятеро детей по лавкам" и противопоставляли ей такую роскошную тян из рекламы, в костюме с портфельчиком, партнера в ПрайсУотерхаузе, а лучше работающую за границей вообще.