Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2014-08-27 12:33:39

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Обкладывай первым. И убегай быстрее.

анон хоть и бегает довольно быстро, но сам мелкий и щуплый, вдруг ссуны догонят. Тогда воспитательный эффект не тот получится :dontknow:

#4177 2014-08-27 12:34:16

Анон

Анон пишет:

Я как-то раз полезла сирень поближе сфоткать, не сообразила, что за звук странный и стала невольным свидетелем.

А могла бы стать артхаусным фотографом.

#4178 2014-08-27 12:34:21

Анон

Анон пишет:

А мне говорили, чтоб учила всё, но на инженера поступать даже не смела, потому что девку в начальники не возьмут, а на зарплате рядового инженера можно коньки от голода отбросить.

Так да, могут заставлять учить, а потом вырисовываются охуенные мотивы. особенно круто, когда ты все-таки решаешь быть инженером и встречаешь какие-то препятствия от тебя не зависящие, вместо поддержки получаешь: "Мы же предупреждали!".
Есть хорошие исключения, я за них рада, пока они не лезут в белом плаще на табуретку.

#4179 2014-08-27 12:37:21

Анон

Анон пишет:

А могла бы стать артхаусным фотографом.

Тогда надо было бы серию сразу снимать: "хуи в цвету"...

#4180 2014-08-27 12:40:09

Анон

Блин, мне анон со ссунами напомнил. На стадионе, куда я ходила бегать, постоянно тусила компания чётеньких пацанчиков (и то что вся эта компания была мужского пола вовсе не означает, что тёлки так не делают, если что), которые доёбывали бегунов. Чаще просто сидели и орали всякую хуйню, ржали, иногда выбегали и расставляли руки, подножки пытались сделать. Я могла только нахуй их посылать и стараться игнорировать, потому что реального отпора дебилам дать не могла. Однажды попросила друзей заступиться - они загыгыкали типа с тобой хотят познакомиться, ты им нравишься. Ну обычное дело короче. Однажды даже хотела сменить стадион. Потом стала просто бегать в плеере, а потом однажды эти гопники исчезли. Может они доебались не до того человека и им вломили, может просто скучно стало.

#4181 2014-08-27 12:40:17

Анон

Анон вопреки родительским "надо быть глупее, а то в замуж не возьмут", стал инженером, и реально чуть не отбросил коньки от голода. Слабое утешение, что это оказалось внегендерным. Когда Анон ушёл с любимой работы, родители просто убили своими "а мы говорили, что из тебя ничего путного не выйдет, надо было взамуж выйти, а не фигнёй страдать". Потом Анон свою фирму создал, в области, смежной с образованием, и вроде всё хорошо, но родители всё равно со своим "надо быть слабее и глупее, и взааамуж" и тем, что не верят в меня, достают.

#4182 2014-08-27 12:45:26

Анон

Анон пишет:

но родители всё равно со своим "надо быть слабее и глупее, и взааамуж" и тем, что не верят в меня, достают.

Сочувствую, анончик(

#4183 2014-08-27 12:47:16

Анон

Анон пишет:

. Потом стала просто бегать в плеере, а потом однажды эти гопники исчезли. Может они доебались не до того человека и им вломили, может просто скучно стало.

Анон, у меня похожее было, только гопники сидели на горе, с которой лыжники съезжали, на популярных Крылатских Холмах, и доебывались именно до девушек. Парни спускаются - всё норм, пропускают, а если девушка - то выскакивают и палки в ноги суют или кидают на пути. Там и лыжи ломали, и ноги. Там какраз самая скорость, и трамплинчики. Они делали так и убегали, если на горизонте какие-нибудь потенциальные защитники объявлялись. Пипец, короче. Но потом их хорошенько отделали одни хорошие люди.

#4184 2014-08-27 12:49:50

Анон

В моем  случае 90% патриархального и мизогинического пиздеца приходит из интернета. ИРЛ все как-то почти нормально, в школе конечно пиздец был (угрожали изнасилованием местные гопники, лапали), но он исходил в равной степени от М и Ж. В общем-то, травлю на меня провоцировали именно одноклассницы, а поддерживали уже куны.
Но в институте и после все как-то наладилось. Не притесняли, не обижали, во френдзоне не обвиняли. Всякие там положительно-сексистские плюшки типа оплаченного кино/кафе всегда получал. Я еще в онлайн игры рублюсь около 10 лет, там тоже максимум удивлялись, что я тян, но на кухню никогда не отправляли.

При этом мне никогда не приходило в голову обвинять девушек с более печальным опытом и орать самадуравиновата. Но не суть.
Стоит зайти в интернет как там пиздец. Чокнутые мужики, пишущие про топ-моделей, что они уродины, бабологи, дрочеры из мдк, правильные самки с борщами и минетами головного мозга, ебаный цирк. Я вот правда уже из-за интернета начинаю ненавидеть мужчин, хотя в моем окружении их 80%. Но почитаешь всякие комментарии под видео с ютьюба и на геймерских сайтах, так фантазируешь о современном Освенциме для мужла.

#4185 2014-08-27 12:50:14

Анон

http://she.ngs.ru/news/more/1905961/
Надо же, большинство мужчин в статье - нормальные!

#4186 2014-08-27 12:58:44

Анон

Анон пишет:

http://she.ngs.ru/news/more/1905961/
Надо же, большинство мужчин в статье - нормальные!

Там почти у всех "женщина должна".

#4187 2014-08-27 13:02:35

Анон

А я хочу, чтобы все мужчины носили деловые костюмы и галстуки. И похуй на погоду и прочее. Только так. Должны радовать мой глаз, абыр абыр *стучит сиськами по столу*

#4188 2014-08-27 13:04:13

Анон

там слишком много внимания уделяется шмоткам, хотя это настолько незначительно по жизни :dontknow:
опрятная и чистая одежда - ну и норм. нахрена все эти загоны на шмотки, они какие-то надуманные.

#4189 2014-08-27 13:06:19

Анон

Анон пишет:

там слишком много внимания уделяется шмоткам, хотя это настолько незначительно по жизни :dontknow:
опрятная и чистая одежда - ну и норм. нахрена все эти загоны на шмотки, они какие-то надуманные.

Это статья про шмотки, конечно, много внимания уделяется шмоткам.

Там почти у всех "женщина должна".

А по-моему, там почти у всех "пусть носит, что хочет". Только банкир выебнулся, но это у них профессиональное, дресс-код в банках строгий.

#4190 2014-08-27 13:07:24

Анон

Анон пишет:

там слишком много внимания уделяется шмоткам,

Опрос про шмотки, чему еще в нем может уделяться внимание, положению женщин в Африке?
Если бы меня спросили, как по моему мнению должны одеваться мужчины, я бы тоже про шмотки говорила. Типа никаких голых пуз, сланцев и шортов в цветочек (и вообще шортов), если он не на пляже.

#4191 2014-08-27 13:08:31

Анон

Думаю, что с моей девушкой мы одежду выбирать будем вместе, мне же важно, как будет выглядеть человек, который рядом со мной

Моё любимое. ;D

#4192 2014-08-27 13:11:03

Анон

Анон пишет:

Если бы меня спросили, как по моему мнению должны одеваться мужчины, я бы тоже про шмотки говорила.

Я бы сказала, что мне никто ничего не должен. А если кто-то считает иначе, то он долбоёб.

#4193 2014-08-27 13:12:38

Анон

Анон пишет:

Опрос про шмотки, чему еще в нем может уделяться внимание, положению женщин в Африке?

так я не про то, что опрос про шмотки, я про ответы, что опрошенные кроме безработного считают, видимо, значимым для себя выбор шмоток для женщин.

Анон пишет:

Типа никаких голых пуз, сланцев и шортов в цветочек (и вообще шортов), если он не на пляже.

анон, это ж и есть "опрятно одеваться", этого достаточно же, нет?

#4194 2014-08-27 13:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне преподавали (учительницы тетки, 3 шт, и мать) только "учи давай, дура, а то в ПТУ пойдешь!!! и чтоб только пятерки по математике, и по всем прочим предметам, а то..."

Да мне тоже так преподавали родители, потом, когда мне было 22 заявили, что это они старались, чтобы я хорошего мужика в Политехе нашла.

А мне всерьез :) Вот как получу три по тригонометрии, так сразу пойду в ПТУ, и пиздец, опозорю семью.
Ну то есть, когда я выучилась (не на физмате) и стала прилично зарабатывать, они стали говорить, что да конечно фигня вся эта школьная программа, но я же не тупая, я же могла - вот они с меня и требовали.
Никаких взамужей в связи с успеваемостью и выбором ВУЗа не всплывало, только соображения будущего заработка. :dontknow:

#4195 2014-08-27 13:14:25

Анон

Анон пишет:

Думаю, что с моей девушкой мы одежду выбирать будем вместе, мне же важно, как будет выглядеть человек, который рядом со мной

Моё любимое. ;D

А ведь правда, чел заботится о том, что девушка будет выглядеть в соответствии с его вкусом, а не исходя только из своих предпочтений.

#4196 2014-08-27 13:15:29

Анон

Лол, у нас с парнем всё наоборот. Я покупаю себе вещи редко, особо не парюсь, если удобно, хорошо сидит и нормально смотрится, то всё, беру. Он же может потратить на выбор шмотки целый день, пройдёт по всем магазинам, всё померяет, попросит отложить, потом пойдёт на второй круг. И это так смешно смотрится - парень крутится перед зеркалом, а девушка в смартфон втыкает. Я к сожалению ему вообще не помощник в плане выбора одежды, потому что для меня он в любых вещах красивый, за исключением всякого откровенного треша. Пока что никто не доёбывал меня в отношении одежды.

#4197 2014-08-27 13:16:30

Анон

Никаких взамужей в связи с успеваемостью и выбором ВУЗа не всплывало, только соображения будущего заработка. 

Повезло.

#4198 2014-08-27 13:18:18

Анон

Он же может потратить на выбор шмотки целый день, пройдёт по всем магазинам, всё померяет, попросит отложить, потом пойдёт на второй круг. 

У меня папа так делает. А на втором круге объявляет, что ему все тут не нравится, нужно идти в другой торговый центр.

#4199 2014-08-27 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Никаких взамужей в связи с успеваемостью и выбором ВУЗа не всплывало, только соображения будущего заработка. 

Повезло.

Так же точно повезло значительной части моего класса, моей группы в ВУЗе и прочим знакомым девкам. У всех обычные советские родители, слегка ударенные по голове новым временем, все из нас хотели слепить преуспевающих карьерно и финансово тян. До маразма, причем. То есть, все бежим в экономисты, юристы, менеджеры. Врачи нищеброды, инженеры нищеброды, технологи никому не нужны, музыка херня, художникам не платят...

#4200 2014-08-27 13:25:47

Анон

Анон пишет:

анон, это ж и есть "опрятно одеваться", этого достаточно же, нет?

Нет, шорты тоже могут быть вполне опрятными, я просто не люблю шорты на мужиках. Я к ним на улице не пристаю и свое мнение не высказываю, но если будет вот такой опрос про абстрактных мужчин - скажу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума