Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41951 2017-10-12 18:36:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Вы путаете раздражение от поврежденной кожи и "защиту от микроорганизмов волосами"

#41952 2017-10-12 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Вы путаете раздражение от поврежденной кожи и "защиту от микроорганизмов волосами"

Нет, молочницу с раздражением кожи спутать трудно,анон.
Хотя при эпиляции наличествует и то,и то, приятного мало(

#41953 2017-10-12 18:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, молочницу с раздражением кожи спутать трудно,анон.
Хотя при эпиляции наличествует и то,и то, приятного мало(

Хочешь сказать что молочница - следствие эпиляции?

#41954 2017-10-13 01:36:59

Анон

Кто там писал про моду на волосы и про специальное отращивание? https://lady.mail.ru/article/497799-tam … ladymailru

#41955 2017-10-13 07:10:52

Анон

Анон пишет:

Ну дык в норме они ж вьются и путаются. Косичек никто не плетет.)))

Вот именно)

#41956 2017-10-13 07:16:11

Анон

С утра наткнулся на паблик Великолепная Авторская Колонка. Я не психиатр, но похоже на какое-то торжество паранойи.

Ни для кого не секрет, что патриархатное общество к женщинам... "недружелюбно". Женщинам опасно жить, ведь мужчины ведут против них войну. Повсеместный террор тому доказательство.

Без радфема женщины бродят в тумане: они не предупреждены, не вооружены, не знают, откуда ждать подвоха, не видят в насилии насилие и не понимают, почему им так плохо.

Никто полностью не свободен от влияния среды. А женщины и вовсе не обладают элементарными базовыми правами, гражданским полноправием.

Выживание женщины в первую очередь случайность, счастливое стечение обстоятельств, и только во вторую - ее титанический труд, её невероятные усилия.

#41957 2017-10-13 07:26:38

Анон

Не, паранойя - это реальная психиатрия, а сказки про патриархат в западных странах - обычный долбаебизм.

#41958 2017-10-13 07:29:08

Анон

Анон пишет:

Выживание женщины в первую очередь случайность

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#41959 2017-10-13 08:07:39

Анон

Недавно в Польше прошла конференция разработчиков игр. Без скандала не обошлось — менеджера по социальным сетям и, по совместительству, разработчика игр, уволили, потому что она назвала в Twitter женщин "привлекательными".

Анонсировав сессию между женщинами-разработчиками Эвелин Визнерович написала: "Женщины в играх на подходе! Леди из геймдева, присоединяйтесь и встречайте привлекательную сторону #gamedev". Пост был размещен на аккаунте конференции, вызвав ярость. В частности, резко выразилась Иннес МакКендрик — трансгендер из студии Hello Games, известной по No Man's Sky:
"Я надеюсь, что тот, кто написал это по крайней мере заткнется и послушает их, это невероятно сексистское описание."
После подключились и феминистки, называя использование слова "привлекательный" уничижительным в контексте их профессиональных достижений.
"— Фейл инклюзивности.
— Красота не имеет ничего общего с нашими профессиональными достижениями. Это оскорбительное понижение их профессиональной ценности, сводящееся до внешнего вида."
Вслед за гневом в социальных сетях организатор конференции Якуб Маршалковский принес извинения, заявив, что были предприняты меры, чтобы подобного не повторялось, так как конференция заботиться об инклюзивности.
Эвелин была уволена с объяснением, что ее твит был сексистским.

#41960 2017-10-13 08:19:32

Анон

Ну, так-то "прекрасная половина" и "украшение коллектива" реально подзаебавшие клише.

#41961 2017-10-13 08:20:46

Анон

Ну, так-то "прекрасная половина" и "украшение коллектива" реально подзаебавшие клише.

И это повод увольнять?

#41962 2017-10-13 08:25:52

Анон

Анон пишет:

И это повод увольнять?

В твоей формулировке - нет. Но и не само по себе оно повод. Посмотри на это так: манагер по соцсетям (!) делает от лица организации пост в соцсетях, за который организация потом извиняется. Это, в общем-то, вполне себе повод увольнять.
(независимо от того, нравится ли мне эта позиция организации, согласен ли я с ней или нет).

Отредактировано (2017-10-13 08:30:51)

#41963 2017-10-13 08:37:47

Анон

Анон пишет:

И это повод увольнять?

В твоей формулировке - нет. Но и не само по себе оно повод. Посмотри на это так: манагер по соцсетям (!) делает от лица организации пост в соцсетях, за который организация потом извиняется. Это, в общем-то, вполне себе повод увольнять.
(независимо от того, нравится ли мне эта позиция организации, согласен ли я с ней или нет).

Нет, это повод заявить 1% рынка, чтоб они нахуй шли со своими предъявами. Потребитель не всегда прав.

#41964 2017-10-13 08:49:12

Анон

Анон пишет:

И это повод увольнять?

Нет, это повод заявить 1% рынка, чтоб они нахуй шли со своими предъявами. Потребитель не всегда прав.

Почему 1%? Да даже если их реально настолько мало, компании проще сменить манагера по соцсетям, чем стать участником сетевых скандалов и прославиться на весь мир как сексисты.

#41965 2017-10-13 09:00:38

Анон

Почему 1%? Да даже если их реально настолько мало, компании проще сменить манагера по соцсетям, чем стать участником сетевых скандалов и прославиться на весь мир как сексисты.

Был скандал между Авиасейлз и Страховской. Там обе стороны оказались ебанатами, но авиасейлз с тех пор убытков не понес.
Мой поинт в том, что прогибаясь под подобных личностей, компании поощряют их поведение. Завтра кто-то оскорбиться еще от чего-то - и компании снова извиняться и увольнять работника? Который, на секундочку, не сделал вообще ничего плохого.

#41966 2017-10-13 09:05:20

Анон

Который, на секундочку, не сделал вообще ничего плохого.

Сотрудник действительно накосячил (как бы в ее обязанности входит писать так, чтобы никакие крупные группы читающих не могли оскорбиться), другое дело, что это в моей картине мира повод лишить премии, а не уволить.

#41967 2017-10-13 09:08:46

Анон

Который, на секундочку, не сделал вообще ничего плохого.

Сотрудник действительно накосячил (как бы в ее обязанности входит писать так, чтобы никакие крупные группы читающих не могли оскорбиться), другое дело, что это в моей картине мира повод лишить премии, а не уволить.

Ну а моей картине мира это повод отстоять свою позицию. Оскорбиться люди могут с любой хуйни, зачем поощрять подобное?

#41968 2017-10-13 09:08:57

Анон

Был скандал между Авиасейлз и Страховской. Там обе стороны оказались ебанатами, но авиасейлз с тех пор убытков не понес.
Мой поинт в том, что прогибаясь под подобных личностей, компании поощряют их поведение. Завтра кто-то оскорбиться еще от чего-то - и компании снова извиняться и увольнять работника? Который, на секундочку, не сделал вообще ничего плохого.

Сотрудник по соцсетям допустил проеб в соцсетях же, вбросив на вентилятор. Другие компании как-то справляются без проебов. Это ты не видишь ничего плохого. Мне, например, не понравилось. Не до такой степени, чтобы начинать негодовать по бложикам, но для себя отметила. А сколько людей точно так же ничего не скажет, но осадочек останется.

#41969 2017-10-13 09:09:02

Анон

Анон пишет:

В чем тут потребитель не прав?  :dontknow:

#41970 2017-10-13 09:09:55

Анон

Анон пишет:

В чем тут потребитель не прав?  :dontknow:

привлекательный

невероятно сексистское описание

#41971 2017-10-13 09:10:14

Анон

отстоять свою позицию

Какую позицию?

#41972 2017-10-13 09:10:55

Анон

Сотрудник по соцсетям допустил проеб в соцсетях же, вбросив на вентилятор. Другие компании как-то справляются без проебов. Это ты не видишь ничего плохого. Мне, например, не понравилось. Не до такой степени, чтобы начинать негодовать по бложикам, но для себя отметила. А сколько людей точно так же ничего не скажет, но осадочек останется.

Вспомни авиасейлз. Триггернувшиеся триггернулись и все. Собака лает - караван идет.

#41973 2017-10-13 09:11:26

Анон

отстоять свою позицию

Какую позицию?

Называть людей "привлекательными".

#41974 2017-10-13 09:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну так мб руководству это тоже не зашло и оно полностью согласно с "подобными личностями"?

Анон пишет:

Согласен, но это уже на усмотрение компании. Да реакция имхо чрезмерная. Но "чо тут такого, за что тут вообще увольнять, как так!!" - ээээ, нет.

#41975 2017-10-13 09:11:48

Анон

Мой поинт в том, что прогибаясь под подобных личностей, компании поощряют их поведение.

Вряд ли эта компания хочет нести какое-то знамя в сетевой войне, защищая униженных и угнетенных. А, и компаниям обычно похуй на работников, даже если он не сделал ничего плохого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума