Вы не вошли.
Каким макаром из этого следует, что у феминисток обязан быть канон
Чтобы определять, что есть феминизм, а что нет.
Зачем ты тогда со мной споришь? О_о
Я с тобой не спорю. Это ты чего-то ко мне доебался с одной строчки.
Чтобы определять, что есть феминизм, а что нет.
А почему это так важно?
Я с тобой не спорю. Это ты чего-то ко мне доебался с одной строчки.
Я не доёбывался, я тебе отвечал в общественном треде. Не хотел спорить - не отвечал бы
Анон пишет:Чтобы определять, что есть феминизм, а что нет.
А почему это так важно?
Чтобы этого треда не существовало, бугагагагага.
И это нас обвиняют в навешивании ярлыков))) Считаешь женщину тоже человеком - феминистка, вот и вся теория
Чтобы этого треда не существовало, бугагагагага.
Нажми на крестик в углу, и он перестанет существовать для тебя.
Анон пишет:Чтобы этого треда не существовало, бугагагагага.
Нажми на крестик в углу, и он перестанет существовать для тебя.
Спасибо за подсказку, ты такой заботливый.
А почему это так важно?
Иначе феминизма нет, а есть одни пиздаболки
Анон, страдающий от двойных посланий, пришёл и слегка охуел. Ну, нормально же разговаривали, вы чо?..
Зато я теперь знаю, как мне самоопределяться. Раз я не в движении, то я не феминистка, поняла. Но я могу говорить про себя, что у меня феминистические взгляды, и вот это мне уже никто не может запретить)
Но я могу говорить про себя, что у меня феминистические взгляды, и вот это мне уже никто не может запретить)
Тебе настолько важно считать себя феминисткой? Но что это тебе даёт?
Но я могу говорить про себя, что у меня феминистические взгляды, и вот это мне уже никто не может запретить)
Какого конкретно из 100500 направлений феминизма взгляды?
Анончик, просто не заморачивайся)) Если у тебя феминистические взгляды - ну круто же)))
И поэтому каждый может найти себе что-то близкое и комфортное. Это не точная наука, это совокупность взглядов с одной общей идеей, а уж как эту идею реализовывать и достигать - конечно все видят по-разному.
Движение за права женщин, позволяющее комфортно называть неправильных женщин минетным мясом. Ф - феминизм.
Разговор о теории зашел, потому что сильно выше одна из тру-фемок возмущенно написала что тут смеют рассуждать о сути феминизма, а не теорию читают.
Движение за права женщин, позволяющее комфортно называть неправильных женщин минетным мясом.
Анон, я честно не понимаю, откуда ты это берёшь. Если феминистка так мизогинично относится к женщинам, то сама подумай, какая она феминистка, если противоречит самой основе феминизма. Это её личные, не связанные с феминизмом, обидки и тараканы.
Раз я не в движении, то я не феминистка, поняла.
Кто тебе это сказала? Может, еще экзамены проходить надо для этого, партбилет получать?
Я не в движении, и считаю себя феминисткой.
Если феминистка так мизогинично относится к женщинам, то сама подумай, какая она феминистка
Феминистка обыкновенная. Феминизм третьей волны мизогиничен.
Если феминистка так мизогинично относится к женщинам, то сама подумай, какая она феминистка
Какая-какая. Любовь Калугина.
Какая-какая. Любовь Калугина.
Мне кажется, она нездорова.
Мне кажется, она нездорова.
Я про это тоже думаю иногда. Однако у нее есть последовательницы, которые находят ее речи логичными и правильными, значит, не только в ее "нездоровье" проблемы.
Анон пишет:Мне кажется, она нездорова.
Я про это тоже думаю иногда. Однако у нее есть последовательницы, которые находят ее речи логичными и правильными, значит, не только в ее "нездоровье" проблемы.
Ее последовательницы просто радуются возможности обосрать окружающих в тесном кругу и подрочить на свою нитаковость. Из них такие же феминистки, как из ебанашки, прикармливающей бродячих собак у ворот детского сада - зоозащитница.
Анон пишет:Раз я не в движении, то я не феминистка, поняла.
Кто тебе это сказала? Может, еще экзамены проходить надо для этого, партбилет получать?
Я не в движении, и считаю себя феминисткой.
+1
https://lady.mail.ru/article/497791-dev … -ugrozhat/
Девушка снялась с небритыми ногами в рекламе, и ей начали угрожать
26-летнюю шведскую модель и фотографа Авриду Бистрем засыпали гневными комментариями и угрозами после того как она появилась в рекламе кроссовок Adidas с небритыми ногами. Пользователи Сети не только не оценили бодипозитивного порыва известного бренда, но и начали оскорблять участницу кампании и угрожать ей.
Наиболее агрессивно настроенные личности начали писать Авриде напрямую в Instagram и на электронную почту, угрожая ей физической расправой.
https://lady.mail.ru/article/497791-dev … -ugrozhat/
Девушка снялась с небритыми ногами в рекламе, и ей начали угрожать26-летнюю шведскую модель и фотографа Авриду Бистрем засыпали гневными комментариями и угрозами после того как она появилась в рекламе кроссовок Adidas с небритыми ногами. Пользователи Сети не только не оценили бодипозитивного порыва известного бренда, но и начали оскорблять участницу кампании и угрожать ей.
Наиболее агрессивно настроенные личности начали писать Авриде напрямую в Instagram и на электронную почту, угрожая ей физической расправой.
Как старшно жЫть!
Мда, а еще говорят - у нас, в расеюшке, неадеквата много...