Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41726 2017-10-11 16:14:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

если она транслирует мизогинию с недотрахами и женскими предназначениями, она очевидно не феминистка, не?

Совсем не очевидные критерии.

#41727 2017-10-11 16:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как отличить феминистку от того, кто себя называет феминисткой?

если она транслирует мизогинию с недотрахами и женскими предназначениями, она очевидно не феминистка, не?

То есть если чек не мизогин и не считает женщину маткой на ножках, то он автоматически феминист(ка)? Ну лол

#41728 2017-10-11 16:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну расскажи мне, какое направление феминизма транслирует ненависть к женщинам. не в фемпабликах от мимокроков, а в своей основной программе, чтобы она была прописана в определении.

#41729 2017-10-11 16:17:04

Анон

Анон пишет:

ну расскажи мне, какое направление феминизма транслирует ненависть к женщинам. не в фемпабликах от мимокроков, а в своей основной программе, чтобы она была прописана в определении.

Толкиенизм

#41730 2017-10-11 16:17:05

Анон

Анон пишет:

То есть если чек не мизогин и не считает женщину маткой на ножках, то он автоматически феминист(ка)? Ну лол

нет, анон, если человек мизогин и считает женщину маткой на ножкой - он автоматически не феминистка. я не говорила, что верно обратное.

#41731 2017-10-11 16:17:06

Анон

Анон пишет:

Да необязательно даже что-либо заявлять, просто как аргументы против оппоненентки в любой направленности теме будут использованы ее "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение" и т.д.

Как я понимаю женщина должна сказать что-то по теме основного поста или наваять пост по теме паблика, а в ответ из аргументов только "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение". Причем паблик не мудацкий. Все верно? Можно пример?

Почему только? Не только, а в треде существует хотя бы один такой высер.

#41732 2017-10-11 16:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто поэтому определению в феминисты записывают всех кто за равные права. Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.

#41733 2017-10-11 16:20:38

Анон

Анон пишет:

А что забыли холивараноны на соо лялечек, многодеток,  зоошизы и прочих подобных?

Ну, например, в темах лялечек и многодеток много тех, кто жалеет детей, а в теме зоошизы - животных. Т. е. пострадавших от пациентов данных тем. А от феминисток есть пострадавшие серьезнее, чем "обосрали в интернете" и "сквикнулся об перепост"?

#41734 2017-10-11 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Я в этой теме много раз просил привести пример или ссылки на крупные адеватные паблики без засилия радфем-говна. Как думаешь, сколько мне ссылок принесли?

Эквач же.

Анально огороженная снобская параша.

#41735 2017-10-11 16:22:30

Анон

Анон пишет:

А что забыли холивараноны на соо лялечек, многодеток,  зоошизы и прочих подобных?

Ну, например, в темах лялечек и многодеток много тех, кто жалеет детей, а в теме зоошизы - животных. Т. е. пострадавших от пациентов данных тем. А от феминисток есть пострадавшие серьезнее, чем "обосрали в интернете" и "сквикнулся об перепост"?

Ну мне феминистки смешны просто. При чем тут страдание?

#41736 2017-10-11 16:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да необязательно даже что-либо заявлять, просто как аргументы против оппоненентки в любой направленности теме будут использованы ее "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение" и т.д.

Как я понимаю женщина должна сказать что-то по теме основного поста или наваять пост по теме паблика, а в ответ из аргументов только "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение". Причем паблик не мудацкий. Все верно? Можно пример?

Почему только? Не только, а в треде существует хотя бы один такой высер.

"Один такой высер" как то мало похож на:

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
1. Выбирать макияж и феминную одежду
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.
Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.

А ты сходи в популярный мужской паблик и заяви, что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.
И сравни, что тебе там и там скажут.

Впрочем, результат довольно предсказуем: когда тебя обосрет толпа мужиков, а кто-то промолчит, а то и заступится - это потому, что некоторые мужики мудаки, а остальные нитакие. А когда тебя обосрет некоторое количество феминисток, то это потому, что все феминистки такие, а те, которые заступились или промолчали, не считаются.

Собственно с этого и началось.

#41737 2017-10-11 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.

Ну да, если под равноправием понимать обязанность женщин бросать все и нестись защищать права мужчин даже тогда, когда самим мужчинам похуй, то это феминизм определенной не за равноправие.

#41738 2017-10-11 16:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, анон, если человек мизогин и считает женщину маткой на ножкой - он автоматически не феминистка. я не говорила, что верно обратное.

Поднял глаза к исходному вопросу. Логично.

#41739 2017-10-11 16:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.

Ну да, если под равноправием понимать обязанность женщин бросать все и нестись защищать права мужчин даже тогда, когда самим мужчинам похуй, то это феминизм определенной не за равноправие.

Анон, подобное определение равноправия ты приписываешь другим, но оно исключительно в твоей голове.

#41740 2017-10-11 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Просто поэтому определению в феминисты записывают всех кто за равные права. Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.

ну я либфем и за равные права для всех. например, я считаю, что ни один человек не заслуживает изнасилования и ему должна быть оказана вся возможная помощь, это не должно рушить его жизнь и общество не должно его за это осуждать. да, те 2% пострадавших мужчин тоже. но если начинать говорить о проблеме изнасилований, все равно в первую очередь будут обсуждать эту проблему в контексте женщин просто потому что их это касается чаще.

#41741 2017-10-11 16:31:47

Анон

Анон пишет:

ну я либфем и за равные права для всех.

Ничего не значащие слова

#41742 2017-10-11 16:32:24

Анон

Анон пишет:

Анон, подобное определение равноправия ты приписываешь другим, но оно исключительно в твоей голове.

Извини, но это не я возмущался тем, что феминистки не бегут протестовать под объявление о приеме на работу исключительно женщин.

#41743 2017-10-11 16:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я либфем и за равные права для всех.

Ничего не значащие слова

Ничего не значащий коммент.

#41744 2017-10-11 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Ничего не значащие слова

не то что твои

#41745 2017-10-11 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Ничего не значащий коммент.

:facepalm:

#41746 2017-10-11 16:34:46

Анон

Анон пишет:

не то что твои

Что верно - то верно.

#41747 2017-10-11 16:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, но это не я возмущался тем, что феминистки не бегут протестовать под объявление о приеме на работу исключительно женщин.

Лично я по поводу этого объявления  сказал, что только за если  работодатель укажет желаемый пол, возраст, да хоть цвет волос. Люди не будут тратить свое время.
Любой нормальный человек видя требования к гл.буху "пятый размер бюста" сразу поймет, что делать у такого долбоеба нечего. Или ограничение по возрасту. если работодатель твердо уверен что у него должны работать только люди до 30 лет, он наберет молодых. Просто тетка 33 лет будет думать: "а что со мной не так?" Не говоря уже о потраченном времени. Я с таким уже сталкивался. Потраченное время.

#41748 2017-10-11 16:42:05

Анон

ну я либфем и за равные права для всех

И как ты сам считаешь, феминизм - это движение за права женщин или за равноправие всех?

#41749 2017-10-11 16:46:14

Анон

Лично я по поводу этого объявления  сказал, что только за если  работодатель укажет желаемый пол, возраст, да хоть цвет волос.

А я против. Это незаконно. Пусть упездывают на необитаемый остров, там строят свое общество как хотят и требуют от нанимаемых что хотят - хоть минет в обеденный перерыв.

#41750 2017-10-11 16:48:36

Анон

Анон пишет:

минет в обеденный перерыв.

Ты мизогин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума