Вы не вошли.
если она транслирует мизогинию с недотрахами и женскими предназначениями, она очевидно не феминистка, не?
Совсем не очевидные критерии.
Анон пишет:Как отличить феминистку от того, кто себя называет феминисткой?
если она транслирует мизогинию с недотрахами и женскими предназначениями, она очевидно не феминистка, не?
То есть если чек не мизогин и не считает женщину маткой на ножках, то он автоматически феминист(ка)? Ну лол
Анон пишет:если она транслирует мизогинию с недотрахами и женскими предназначениями, она очевидно не феминистка, не?
ну расскажи мне, какое направление феминизма транслирует ненависть к женщинам. не в фемпабликах от мимокроков, а в своей основной программе, чтобы она была прописана в определении.
ну расскажи мне, какое направление феминизма транслирует ненависть к женщинам. не в фемпабликах от мимокроков, а в своей основной программе, чтобы она была прописана в определении.
Толкиенизм
То есть если чек не мизогин и не считает женщину маткой на ножках, то он автоматически феминист(ка)? Ну лол
нет, анон, если человек мизогин и считает женщину маткой на ножкой - он автоматически не феминистка. я не говорила, что верно обратное.
Анон пишет:Да необязательно даже что-либо заявлять, просто как аргументы против оппоненентки в любой направленности теме будут использованы ее "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение" и т.д.
Как я понимаю женщина должна сказать что-то по теме основного поста или наваять пост по теме паблика, а в ответ из аргументов только "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение". Причем паблик не мудацкий. Все верно? Можно пример?
Почему только? Не только, а в треде существует хотя бы один такой высер.
Анон пишет:Анон пишет:если она транслирует мизогинию с недотрахами и женскими предназначениями, она очевидно не феминистка, не?
Просто поэтому определению в феминисты записывают всех кто за равные права. Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.
А что забыли холивараноны на соо лялечек, многодеток, зоошизы и прочих подобных?
Ну, например, в темах лялечек и многодеток много тех, кто жалеет детей, а в теме зоошизы - животных. Т. е. пострадавших от пациентов данных тем. А от феминисток есть пострадавшие серьезнее, чем "обосрали в интернете" и "сквикнулся об перепост"?
Анон пишет:Я в этой теме много раз просил привести пример или ссылки на крупные адеватные паблики без засилия радфем-говна. Как думаешь, сколько мне ссылок принесли?
Эквач же.
Анально огороженная снобская параша.
Анон пишет:А что забыли холивараноны на соо лялечек, многодеток, зоошизы и прочих подобных?
Ну, например, в темах лялечек и многодеток много тех, кто жалеет детей, а в теме зоошизы - животных. Т. е. пострадавших от пациентов данных тем. А от феминисток есть пострадавшие серьезнее, чем "обосрали в интернете" и "сквикнулся об перепост"?
Ну мне феминистки смешны просто. При чем тут страдание?
Анон пишет:Да необязательно даже что-либо заявлять, просто как аргументы против оппоненентки в любой направленности теме будут использованы ее "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение" и т.д.
Как я понимаю женщина должна сказать что-то по теме основного поста или наваять пост по теме паблика, а в ответ из аргументов только "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение". Причем паблик не мудацкий. Все верно? Можно пример?
Почему только? Не только, а в треде существует хотя бы один такой высер.
"Один такой высер" как то мало похож на:
Анон пишет:Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
1. Выбирать макияж и феминную одежду
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.
Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.А ты сходи в популярный мужской паблик и заяви, что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.
И сравни, что тебе там и там скажут.Впрочем, результат довольно предсказуем: когда тебя обосрет толпа мужиков, а кто-то промолчит, а то и заступится - это потому, что некоторые мужики мудаки, а остальные нитакие. А когда тебя обосрет некоторое количество феминисток, то это потому, что все феминистки такие, а те, которые заступились или промолчали, не считаются.
Собственно с этого и началось.
Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.
Ну да, если под равноправием понимать обязанность женщин бросать все и нестись защищать права мужчин даже тогда, когда самим мужчинам похуй, то это феминизм определенной не за равноправие.
Анон пишет:То есть если чек не мизогин и не считает женщину маткой на ножках, то он автоматически феминист(ка)? Ну лол
нет, анон, если человек мизогин и считает женщину маткой на ножкой - он автоматически не феминистка. я не говорила, что верно обратное.
Поднял глаза к исходному вопросу. Логично.
Анон пишет:Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.
Ну да, если под равноправием понимать обязанность женщин бросать все и нестись защищать права мужчин даже тогда, когда самим мужчинам похуй, то это феминизм определенной не за равноправие.
Анон, подобное определение равноправия ты приписываешь другим, но оно исключительно в твоей голове.
Просто поэтому определению в феминисты записывают всех кто за равные права. Хотя еще пару страниц назад тут усирались и доказывали что феминизм это только за права женщин и что борьба за равноправие не равна борьбе за права женщин.
ну я либфем и за равные права для всех. например, я считаю, что ни один человек не заслуживает изнасилования и ему должна быть оказана вся возможная помощь, это не должно рушить его жизнь и общество не должно его за это осуждать. да, те 2% пострадавших мужчин тоже. но если начинать говорить о проблеме изнасилований, все равно в первую очередь будут обсуждать эту проблему в контексте женщин просто потому что их это касается чаще.
ну я либфем и за равные права для всех.
Ничего не значащие слова
Анон, подобное определение равноправия ты приписываешь другим, но оно исключительно в твоей голове.
Извини, но это не я возмущался тем, что феминистки не бегут протестовать под объявление о приеме на работу исключительно женщин.
Анон пишет:ну я либфем и за равные права для всех.
Ничего не значащие слова
Ничего не значащий коммент.
Ничего не значащие слова
не то что твои
Ничего не значащий коммент.
не то что твои
Что верно - то верно.
Анон пишет:Анон, подобное определение равноправия ты приписываешь другим, но оно исключительно в твоей голове.
Извини, но это не я возмущался тем, что феминистки не бегут протестовать под объявление о приеме на работу исключительно женщин.
Лично я по поводу этого объявления сказал, что только за если работодатель укажет желаемый пол, возраст, да хоть цвет волос. Люди не будут тратить свое время.
Любой нормальный человек видя требования к гл.буху "пятый размер бюста" сразу поймет, что делать у такого долбоеба нечего. Или ограничение по возрасту. если работодатель твердо уверен что у него должны работать только люди до 30 лет, он наберет молодых. Просто тетка 33 лет будет думать: "а что со мной не так?" Не говоря уже о потраченном времени. Я с таким уже сталкивался. Потраченное время.
ну я либфем и за равные права для всех
И как ты сам считаешь, феминизм - это движение за права женщин или за равноправие всех?
Лично я по поводу этого объявления сказал, что только за если работодатель укажет желаемый пол, возраст, да хоть цвет волос.
А я против. Это незаконно. Пусть упездывают на необитаемый остров, там строят свое общество как хотят и требуют от нанимаемых что хотят - хоть минет в обеденный перерыв.
минет в обеденный перерыв.
Ты мизогин.