Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41701 2017-10-11 15:55:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А ты сходи в популярный мужской паблик и заяви, что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.

И там скажут, что носить мужика и детей вообще не надо.

#41702 2017-10-11 15:56:44

Анон

Так вроде феминистки должны с этим явлением бороться? Но некогда, ведь надо порадоваться в закрытке открытого всем ветрам сообщества на 15к человек смерти мальчика

что еще блядь феминистки тебе должны?

#41703 2017-10-11 15:59:23

Анон

А какие фемки тру, а какие не тру?

#41704 2017-10-11 15:59:51

Анон

А причем здесь мудаки? Или феминистические паблики  просто зеркалят мужские, причем не самые лучшие, господи, давай прямо скажем - мудацкие?

Да обосрать женщину за пол могут в любом паблике, в любом - от кулинарии до программирования.

#41705 2017-10-11 16:00:05

Анон

я феминистка и не хожу по фемпабликам. какое вообще фемпаблики и личные тараканы посетителей фемпабликов имеют отношения к феминизму? это так не работает: если десяток недоучек-математиков будут орать, что 2 + 2 = 5, это не изменит то, что в математике 2 + 2 = 4. Если десяток недоучек-феминисток будут орать, что ты не имеешь право носить розовое и каблуки и вести домашнее хозяйство, это не изменит того, что феминизм одобряет такой выбор женщины.

Отредактировано (2017-10-11 16:00:32)

#41706 2017-10-11 16:01:10

Анон

Анон пишет:

Там написано - крупные фем-паблики. Кто виноват что большинство крупных фем-пабликов это продвигает?

Щас бы ещё сделать срез крупных мужских пабликов, сколько ты там мизогинии найдешь...

#41707 2017-10-11 16:01:49

Анон

Опять неправильный феминизм!! Сделайте мне правильный, быстра! А я что, я ничего для этого не буду делать.

#41708 2017-10-11 16:03:18

Анон

Анон пишет:

я феминистка и не хожу по фемпабликам. какое вообще фемпаблики и личные тараканы посетителей фемпабликов имеют отношения к феминизму? это так не работает: если десяток недоучек-математиков будут орать, что 2+2 = 5, это не изменит то, что в математике 2 + 2 = 4. Если десяток недоучек-феминисток будут орать, что ты не имеешь право носить розовое и каблуки и вести домашнее хозяйство, это не изменит того, что феминизм одобряет такой выбор женщины.

Нит. Ты неправа. Ты неправильная феминистка. Только полыхающие задом от феминизма знают, что он одобряет, а что нет, и к чему он их, несчастных, принуждает.

#41709 2017-10-11 16:03:20

Анон

Анон пишет:

Там написано - крупные фем-паблики. Кто виноват что большинство крупных фем-пабликов это продвигает?

Щас бы ещё сделать срез крупных мужских пабликов, сколько ты там мизогинии найдешь...

Зачем мужских, и на женских нефем ресурсах мизогинии дохера

#41710 2017-10-11 16:03:50

Анон

Анон пишет:

А причем здесь мудаки? Или феминистические паблики  просто зеркалят мужские, причем не самые лучшие, господи, давай прямо скажем - мудацкие?

Да обосрать женщину за пол могут в любом паблике, в любом - от кулинарии до программирования.

Ну да, если я приду в кулинарный или айтишный паблик  и заявлю

Анон пишет:

что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.

обосрут, как пить дать обосрут. тут ты абсолютно прав.

#41711 2017-10-11 16:04:15

Анон

Анон пишет:

И вот эта ловушка двойных посланий офигенно злая штука :( Никто не запрещает, конечно. Но, заметьте, отказываться от бьюти-практик тоже никто не запрещает. Но и в том, и в том случае, женщина имеет нехилый такой шанс выслушать в свой адрес тонну говнища. И мне как-то пофиг, от кого это говнище на меня льётся - от поборников идеи "баба-должна-быть-ухоженной-красивой-худой" или от феминисток. Я просто хочу не огребать за свой личный выбор.

А для меня личный выбор - стать феминисткой. Я за это кучи говна огребаю тоже и в том числе и на хейтерских ветках вроде этой. :friends:

Анончик, я тебе очень сочувствую в том плане, что ты, скорее всего, огребаешь опять за некий обобщённый образ феминистки, который очень сильно клонится в сторону ебанашек - просто потому что ебанашки всегда ярче и приметнее, чем адекватные люди  :comfort:
Но твой и мой пример, по-моему, всё-таки немножко разные. Условно говоря, твой выбор - это выбор стороны, за которую ты выступаешь, да? А то выбор, что в моём примере - это просто про частную жизнь каждого отдельного человека, и всё. Когда я выбираю чью-то сторону, я предполагаю возможность, что представителям другой стороны моя позиция не близка идеологически,и из-за этого могут возникать всякие раздоры. А когда я строю свою частную, личную жизнь, я каждый раз изумляюсь, почему кому-то вообще до этой частной жизни есть дело? Патриархату, феминисткам, политикам, верующим - неважно, кому! Это же просто моя жизнь, не пропаганда, не идеология, не борьба...

#41712 2017-10-11 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Так ходи на мужские, раз там лучше. За чем дело-то?

#41713 2017-10-11 16:06:26

Анон

Анон пишет:

я феминистка и не хожу по фемпабликам. какое вообще фемпаблики и личные тараканы посетителей фемпабликов имеют отношения к феминизму?

Похоже, для этой ужаленной фемпаблики = феминизм. А псевдонаука  по такой логике = наука, потому что её часто транслируют люди с учеными степенями и под видом науки. И плоская земля = научное знание.

#41714 2017-10-11 16:06:48

Анон

Анон пишет:

Нит. Ты неправа. Ты неправильная феминистка. Только полыхающие задом от феминизма знают, что он одобряет, а что нет, и к чему он их, несчастных, принуждает.

Ну если они полыхают задом от того, что им Рабинович напел, вместо того, чтобы почитать теорию, то это ну, странно. Я вообще об этих "ужасах феминизма" узнаю только отсюда, ппц просто, судить о чем-то по пабликам.

#41715 2017-10-11 16:07:10

Анон

Анон пишет:

я феминистка

Как отличить феминистку от того, кто себя называет феминисткой?

#41716 2017-10-11 16:07:50

Анон

Насчёт бьюти практик - это просто пример, анончик. Я анон 58-го размера, на работу хожу без макияжа, каблуки не могу носить в принципе (о чём иногда жалею), но не припомню ни одного (!) раза, чтобы мне кто-нибудь хоть слово высказал по этому поводу.

А я получала, и жирную корову за XL и грязную свинью за небритые ноги. Молчу уж про постоянные ниженствинна и многократно рассказанный мне в лицо анекдот про женщин-программисток.

Анончик, я специально для этого подчёркивала, что то, что у меня в сообщении - это мой личный опыт, и не более  того. Я знаю, что он не универсален, знаю,что бывает по-другому. Ты ещё раз это подтвердила. Разве это противоречит тому, что я написала?)

#41717 2017-10-11 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, если я приду в кулинарный или айтишный паблик  и заявлю

Анон пишет:

что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.

обосрут, как пить дать обосрут. тут ты абсолютно прав.

Да необязательно даже что-либо заявлять, просто как аргументы против оппоненентки в любой направленности теме будут использованы ее "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение" и т.д.

#41718 2017-10-11 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Похоже, для этой ужаленной фемпаблики = феминизм.

Что такое феминизм?

#41719 2017-10-11 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, твой выбор - это выбор стороны, за которую ты выступаешь, да?

для меня быть феминисткой - частный личный выбор, на основе которого я строю свою жизнь и свои отношения с окружающими. так же как и для тебя - не краситься. никакой политической борьбы или что ты подразумевала.

другой анон

#41720 2017-10-11 16:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из этого, по логике ебанашки, должен следовать вывод, что абсолютно все люди на планете вообще говно, ибо таковы крупнейшие паблики вконтакте. Или ей это до фени, и почему-то только плохой феминизм волнует?

#41721 2017-10-11 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Как отличить феминистку от того, кто себя называет феминисткой?

если она транслирует мизогинию с недотрахами и женскими предназначениями, она очевидно не феминистка, не?

Отредактировано (2017-10-11 16:10:40)

#41722 2017-10-11 16:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, для этой ужаленной фемпаблики = феминизм.

Что такое феминизм?

http://g.zeos.in/?q=%D0%A4%D0%B5%D0%BC% … 7%D0%BC%20

#41723 2017-10-11 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Там написано - крупные фем-паблики. Кто виноват что большинство крупных фем-пабликов это продвигает? Если большинство крупных фем-пабликов продвигало что-то другое, речи бы не было.

А зачем ты ходишь по этим фемпабликам, если тебе там все время больно делают? Идеи феминизма тебе не близки, контингент фемпабликов не нравится. Что ты там забыла? Или они за тобой бегают?

А что забыли холивараноны на соо лялечек, многодеток,  зоошизы и прочих подобных?

#41724 2017-10-11 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Я в этой теме много раз просил привести пример или ссылки на крупные адеватные паблики без засилия радфем-говна. Как думаешь, сколько мне ссылок принесли?

Эквач же.

#41725 2017-10-11 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Да необязательно даже что-либо заявлять, просто как аргументы против оппоненентки в любой направленности теме будут использованы ее "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение" и т.д.

Как я понимаю женщина должна сказать что-то по теме основного поста или наваять пост по теме паблика, а в ответ из аргументов только "женская логика", "пмс", "недотрах", "женское предназначение". Причем паблик не мудацкий. Все верно? Можно пример?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума