Вы не вошли.
Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
1. Выбирать макияж и феминную одежду
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.
Слишком жирно.
Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.
Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.
А ты сходи в популярный мужской паблик и заяви, что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.
И сравни, что тебе там и там скажут.
Впрочем, результат довольно предсказуем: когда тебя обосрет толпа мужиков, а кто-то промолчит, а то и заступится - это потому, что некоторые мужики мудаки, а остальные нитакие. А когда тебя обосрет некоторое количество феминисток, то это потому, что все феминистки такие, а те, которые заступились или промолчали, не считаются.
Либфем, например, обосрут за все это? Или опять взяли радфем-ебанашек и приравняли к ним всех феминисток?
Там написано - крупные фем-паблики. Кто виноват что большинство крупных фем-пабликов это продвигает?
Если большинство крупных фем-пабликов продвигало что-то другое, речи бы не было.
Впрочем, результат довольно предсказуем: когда тебя обосрет толпа мужиков, а кто-то промолчит, а то и заступится - это потому, что некоторые мужики мудаки, а остальные нитакие. А когда тебя обосрет некоторое количество феминисток, то это потому, что все феминистки такие, а те, которые заступились или промолчали, не считаются.
Этот результат очевиден в твоей голове. Лично я считаю что мудаки есть и там, и там. Но в фем-тусовке за пизду тоже любят хуйню прощать. Это тебя конечно не волнует, ты же за пизду любую мерзость простишь, верно?
Отредактировано (2017-10-11 15:24:47)
Там написано - крупные фем-паблики. Кто виноват что большинство крупных фем-пабликов это продвигает? Если большинство крупных фем-пабликов продвигало что-то другое, речи бы не было.
А зачем ты ходишь по этим фемпабликам, если тебе там все время больно делают? Идеи феминизма тебе не близки, контингент фемпабликов не нравится. Что ты там забыла? Или они за тобой бегают?
У современных российских феминисток есть одна забавная логическая ловушка.
Есть ряд постов, где продвигается идея о том, что если ты за то, что люди равны, за то, что женщины имеют право получать образование, за то, что женщина должна сама распоряжаться своим телом, деньгами, сама выбирать, с кем ей спать и т.д., короче, если ты вот за это всё - то ты феминистка, даже если ты себя так не называешь. И приходит нормальная обычная тётка, читает это всё, соглашается, естественно. Ну, это же базовые такие вещи, разумные, как с ними не согласиться? Говорит - ок, тогда я феминистка, убедительно.
Идёт она дальше читать фемпространство, а там - ты красишься? Ты носишь каблуки? Трахаешься с мужиком? Имеешь право, но тогда ты не феминистка, а патриархальная шлюха.
И вот эта ловушка двойных посланий офигенно злая штука :( Никто не запрещает, конечно. Но, заметьте, отказываться от бьюти-практик тоже никто не запрещает. Но и в том, и в том случае, женщина имеет нехилый такой шанс выслушать в свой адрес тонну говнища. И мне как-то пофиг, от кого это говнище на меня льётся - от поборников идеи "баба-должна-быть-ухоженной-красивой-худой" или от феминисток. Я просто хочу не огребать за свой личный выбор.
Анон пишет:Либфем, например, обосрут за все это? Или опять взяли радфем-ебанашек и приравняли к ним всех феминисток?
Там написано - крупные фем-паблики. Кто виноват что большинство крупных фем-пабликов это продвигает?
Если большинство крупных фем-пабликов продвигало что-то другое, речи бы не было.
Конечно, просто фем-паблики, без конкретизации в шапке, что это радфем, не приветствующие в позитивном ключе обсуждение мужчин, брака и прочего из твоего вброса
Анон пишет:Сам придумал - сам посмеялся. Самодостаточный анончик.
А за полторы тысячи страниц темы я тоже сам придумал?
С парой таких же пригорающих приятелей.
Мои пригорающие приятели что ль придумали фемоговно типа вандерзина, болотиной и пр? СЖВ на западе тоже пригорающие приятели изобрели?
Анон пишет:Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.
Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.А ты сходи в популярный мужской паблик и заяви, что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.
И сравни, что тебе там и там скажут.Впрочем, результат довольно предсказуем: когда тебя обосрет толпа мужиков, а кто-то промолчит, а то и заступится - это потому, что некоторые мужики мудаки, а остальные нитакие. А когда тебя обосрет некоторое количество феминисток, то это потому, что все феминистки такие, а те, которые заступились или промолчали, не считаются.
А причем здесь мудаки? Или феминистические паблики просто зеркалят мужские, причем не самые лучшие, господи, давай прямо скажем - мудацкие?
А зачем ты ходишь по этим фемпабликам, если тебе там все время больно делают? Идеи феминизма тебе не близки, контингент фемпабликов не нравится. Что ты там забыла? Или они за тобой бегают?
Ну, я понимаю, что тебя мозг делает очень больно когда ты пытаешься думать. Но паблики можно:
1. читать и отписаться
2. заходить для поиска информации
3. видеть случайные репосты.
Сложно догадаться, да?
И конечно проблема в том, что я по этим пабликам хожу, а не в том что там женщин феминистично хуесосками называют.
Конечно, просто фем-паблики, без конкретизации в шапке, что это радфем, не приветствующие в позитивном ключе обсуждение мужчин, брака и прочего из твоего вброса
Я в этой теме много раз просил привести пример или ссылки на крупные адеватные паблики без засилия радфем-говна. Как думаешь, сколько мне ссылок принесли?
за то, что женщины имеют право получать образование, за то, что женщина должна сама распоряжаться своим телом, деньгами, сама выбирать, с кем ей спать и т.д.
Это феминизм.
ты красишься? Ты носишь каблуки? Трахаешься с мужиком? Имеешь право, но тогда ты не феминистка, а патриархальная шлюха
Это хуйня.
за то, что женщины имеют право получать образование, за то, что женщина должна сама распоряжаться своим телом, деньгами, сама выбирать, с кем ей спать и т.д.
Это феминизм.
ты красишься? Ты носишь каблуки? Трахаешься с мужиком? Имеешь право, но тогда ты не феминистка, а патриархальная шлюха
Это хуйня.
Я тоже так думаю, анон. Но блин, реальность такова, что я на эти двойные послания всё время натыкаюсь. Ифчо, не только в чисто-радфем пабликах :(
Этот результат очевиден в твоей голове. Лично я считаю что мудаки есть и там, и там.
Но утебя почему-то припекает именно от фемпабликов, а не каких-нибудь двачей.
Но в фем-тусовке за пизду тоже любят хуйню прощать.
Я не в фемтусовке. Мне похуй, чем они там заняты.
Это тебя конечно не волнует, ты же за пизду любую мерзость простишь, верно?
Да, меня не очень волнует то, что в какой-то довольно замкнутой инет-тусовке кто-то кому-то на словах что-то прощает. Скажем, массовый визг "Верните матери дитачек", когда мать - дебилка\алкоголичка\садистка волнует меня гораздо больше, потому что это, сцуко, везде, и таки да, возвращают. А на то, что какой-то десяток озлобленных теток в закрытке порадовались, что какому-то уголовнику собутыльница череп проломила, мне как-то насрать: они все равно ни на что не влияют, кроме скорость летающих пердаков вроде тебя.
А ты сходи в популярный мужской паблик и заяви, что не хочешь краситься, носить каблуки и феминную одежду, мужика и детей.
И сравни, что тебе там и там скажут.
На Двач?
Глазки подними и прочитай название темы.
Я просто хочу не огребать за свой личный выбор.
И, видимо, именно от феминисток ты огребаешь чаще всего. Ведь они повсюду!
Ясно-понятно.
Анон пишет:Я просто хочу не огребать за свой личный выбор.
Ясно-понятно.
Ващет мало какие мужики так поливают говном женщин, как сестер_ки.
Я в этой теме много раз просил привести пример или ссылки на крупные адеватные паблики без засилия радфем-говна. Как думаешь, сколько мне ссылок принесли?
Адекватно или нет, но в плане наличия большого числа гетеросексуальных детных и применяющих бьюти-практики - короче, обычных среднестатистических образованных женщин - показательно то самое соо feministki в жж, с которого началась тема. И насколько я помню, за попытки раскрыть глаза на убогость такой "патриархальной" (нет) позиции отдельные радфем-ебанько регулярно огребали в панамку.
Отредактировано (2017-10-11 15:38:56)
Ясно-понятно.
Этот тред про феминисток. Поэтому здесь говорят про феминисток и их ебанашество. А для обсуждения ебанутых исповедующих другую идеологию есть другие треды.
В теме феминисток и срачей где обсуждают феминисток, фем-паблики и срачи, у меня припекает от феминисток. Блядь, вот новость.
Скажем, массовый визг "Верните матери дитачек", когда мать - дебилка\алкоголичка\садистка волнует меня гораздо больше, потому что это, сцуко, везде, и таки да, возвращают.
Так вроде феминистки должны с этим явлением бороться? Но некогда, ведь надо порадоваться в закрытке открытого всем ветрам сообщества на 15к человек смерти мальчика
Ну, я понимаю, что тебя мозг делает очень больно когда ты пытаешься думать. Но паблики можно:
1. читать и отписаться
Можно полюбопытствовать, как давно ты отписалась, а тебя до сих пор бомбит?
2. заходить для поиска информации
И какая такая информация, которой нет больше нигде, есть в феминистских пабликах, чтоб туда надо было регулярно заходить?
3. видеть случайные репосты.
Судя по твоему накалу, акромя феминистских тебе больше тупых\блевотных\неинтерсных репостов, видимо, не попадается. Ну просто потому что вряд ли у тебя бы хватило пороху одновременно полыхать с такой же силой еще и по поводу репостов религиозных, зоозащитных, плохого искусства, тупого юмора и т. п.
В теме феминисток и срачей где обсуждают феминисток, фем-паблики и срачи, у меня припекает от феминисток. Блядь, вот новость.
То, что у тебя припекает, уж никак не новость
Ясно-понятно.
Где написано про "чаще всего?" О_о
А в фемпабликах - да, огребаю от феминисток. К сожалению.
Насчёт бьюти практик - это просто пример, анончик. Я анон 58-го размера, на работу хожу без макияжа, каблуки не могу носить в принципе (о чём иногда жалею), но не припомню ни одного (!) раза, чтобы мне кто-нибудь хоть слово высказал по этому поводу. Соответственно, я же лично на эту конкретную тему и от феминисток не огребаю, потому что не практикую.
Но.
Это - мой личный опыт. Не общий. А в доступном мне срезе я фырканья в адрес на девочек на каблуках со стороны феминисток встречаю раза в три чаще, чем ругань в адрес неухоженных дам со стороны патриархата. К сожалению.
На всякий случай ещё раз подчеркну - в доступном мне срезе. На всю популяцию, разумеется, не экстраполирую.
Ващет мало какие мужики так поливают говном женщин, как сестер_ки.
Уж в фемпабликах-то точно не поливают, да А в другие места ты, судя по всему, не ходишь. И действительно, зачем, если там нет ненавистных фемок.
И вот эта ловушка двойных посланий офигенно злая штука :( Никто не запрещает, конечно. Но, заметьте, отказываться от бьюти-практик тоже никто не запрещает. Но и в том, и в том случае, женщина имеет нехилый такой шанс выслушать в свой адрес тонну говнища. И мне как-то пофиг, от кого это говнище на меня льётся - от поборников идеи "баба-должна-быть-ухоженной-красивой-худой" или от феминисток. Я просто хочу не огребать за свой личный выбор.
А для меня личный выбор - стать феминисткой. Я за это кучи говна огребаю тоже и в том числе и на хейтерских ветках вроде этой.
Насчёт бьюти практик - это просто пример, анончик. Я анон 58-го размера, на работу хожу без макияжа, каблуки не могу носить в принципе (о чём иногда жалею), но не припомню ни одного (!) раза, чтобы мне кто-нибудь хоть слово высказал по этому поводу.
А я получала, и жирную корову за XL и грязную свинью за небритые ноги. Молчу уж про постоянные ниженствинна и многократно рассказанный мне в лицо анекдот про женщин-программисток.