Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41651 2017-10-11 14:19:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

То есть, другими словами, навязывать всем женщинам свое представление о "правах и привилегиях женщин".

И какие конкретно права тебе навязывают?

#41652 2017-10-11 14:24:02

Анон

Анон пишет:

Не тупи. Есть разница между "правами и обязанностями и чем угодно" и представлениями об этих "правах и обязанностях и прочим".

#41653 2017-10-11 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Не тупи. Есть разница между "правами и обязанностями и чем угодно" и представлениями об этих "правах и обязанностях и прочим".

Так представления о каких именно неправильных правах тебе навязывают феминистки?

#41654 2017-10-11 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот конкретно - какое право, за которые боролись или борются феминистки, по твоему мнению правом не является (не тебе не нужно, а именно не является правом).

#41655 2017-10-11 14:27:40

Анон

Анон пишет:

Вообще я не люблю это чертово "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин." Именно поэтому я не считаю себя феминисткой. Современные феминистки мне вообще не нравятся. Я их вообще всерьез не воспринимаю.

А Комитет Солдатских Матерей ты тоже всерьез не воспринимаешь за то, что они правозащитную помощь только военнослужащим оказывают, а не всем подряд?

Как вы любите сравнивать себя с солдатскими матерями))
Анон, я не разделяю позицию современных феминисток.
А всерьез не воспринимаю за феменитивы, за рубашку Мэта Телойра, за вечное унижение женщин и представление их слабыми, неспособными принять собственное решение и т.д.

Анон пишет:

Здесь кто-то подвергал сомнению твое право?

Нет, я просто высказал свою позицию.

#41656 2017-10-11 14:37:45

Анон

Мог бы и с зоозащитниками сравнить, к ним часто неадкваты вроде тебя прикапываются, что они моральные уроды, раз не людям, а собакам помогают.

А солдатских матерей-то тоже всерез не воспринимаешь, они жеж молодых здоровых мужчин с оружием в руках слабыми и неспособными самих себя защитить представляют?

#41657 2017-10-11 14:39:52

Анон

Анон пишет:

Так представления о каких именно неправильных правах тебе навязывают феминистки?

:facepalm:

#41658 2017-10-11 14:42:37

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Т. е. сказать нечего?

#41659 2017-10-11 14:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну молодец. Надеюсь, ты не отрицаешь наличия у остальных присутствующих права высказать, что они думают о твоей позиции.

#41660 2017-10-11 14:47:36

Анон

Анон пишет:

С точки зрения феминизма, мои права вот такие:
- быть угнетенной обиженкой
- думать об изнасилованиях не менее 23 часов в сутки
- обижаться на одежду, картинки, рекламу, фильмы и любой контент
- не видеть в жизни вообще ничего хорошего

И мне чет такие "права" нахуй не упали :lol:

#41661 2017-10-11 14:51:57

Анон

Анон пишет:

И мне чет такие "права" нахуй не упали

Т. е. ты за то, чтобы запретить быть обиженкой, думать об изнасилованиях, обижаться и не видеть в жизни ничего хорошего?
Окей, давай запретим. Как будем осуществлять запрет и наказывать за нарушения?  :lolipop:

#41662 2017-10-11 14:52:55

Анон

Анон пишет:

И мне чет такие "права" нахуй не упали :lol:

А может и пруф приведешь, где написано, что вот эта вся хуйня - единственные права женщины с точки зрения феминизма? :teeth: (так-то да, никто тебя не посадит и не оштрафует за любые мысли и чувства, женщина ты, мужчина или гладиолус - такое у нас развращенное общество, Океания не одобряэ)

Отредактировано (2017-10-11 14:56:56)

#41663 2017-10-11 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Т. е. сказать нечего?

Мне много чего есть сказать.

#41664 2017-10-11 14:56:09

Анон

Мне чувак сказал "геи имеют права любить друг друга, но я имею право их ге любить и ненавидеть".
Бля. Чувак. Никто не просит тебя любить их. И не заставляет. Просто относиться к ним по-человечески, не избивать, не притеснять. А то кому-то может не понравиться твоя гетеросексуальность.
Пример привела про геев, но по-моему это и к теме феминизма применимо. Смешно, как чуть что, всякие долбанутые сексисты/расисты/гомофобы начинают орать: А КАК ЖЕ МОЁ ПРАВО НЕНАВИДЕТЬ ЖЕНЩИН/ПЕДИКОВ/НИГЕРОВ/ЖИДОВ, АААА, МОИ ПРАВА УЩЕМЛЯЮТ!!!

#41665 2017-10-11 14:56:28

Анон

Анон пишет:

А может и пруф приведешь, где написано, что вот эта вся хуйня - права женщины с точки зрения феминизма?

Ну, анон, это действительно права кого угодно. Кто угодно может думать что угодно и обижаться на что угодно. Просто потому что пока не изобрели средств запретить думать. Анон, видимо, изобрел, раз его возмущает наличие у кого бы то ни было таких прав.

#41666 2017-10-11 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Обществознания не было еще в школе? Ну потерпи пару лет. Там расскажут, что такое права.

#41667 2017-10-11 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Мне много чего есть сказать.

И что же мешает?

#41668 2017-10-11 14:58:10

Анон

Анон пишет:

А может и пруф приведешь, где написано, что вот эта вся хуйня - права женщины с точки зрения феминизма?

Ну, анон, это действительно права кого угодно. Кто угодно может думать что угодно и обижаться на что угодно. Просто потому что пока не изобрели средств запретить думать. Анон, видимо, изобрел, раз его возмущает наличие у кого бы то ни было таких прав.

Да, ты прав, я отредактировал.

#41669 2017-10-11 14:59:31

Анон

Анон пишет:

раз его возмущает наличие у кого бы то ни было таких прав.

Как может возмущать наличие прав, которые никак к тебе не относятся? Никогда этого не пойму.

#41670 2017-10-11 15:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну молодец. Надеюсь, ты не отрицаешь наличия у остальных присутствующих права высказать, что они думают о твоей позиции.

Да ради бога. Давай, анон, жги.

#41671 2017-10-11 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Мог бы и с зоозащитниками сравнить, к ним часто неадкваты вроде тебя прикапываются, что они моральные уроды, раз не людям, а собакам помогают.

А солдатских матерей-то тоже всерез не воспринимаешь, они жеж молодых здоровых мужчин с оружием в руках слабыми и неспособными самих себя защитить представляют?

Еще раз для одаренных.

Анон пишет:

Анон, я не разделяю позицию современных феминисток.
А всерьез не воспринимаю за феменитивы, за рубашку Мэта Телойра, за вечное унижение женщин и представление их слабыми, неспособными принять собственное решение и т.д.

Я уже не знаю как тебе объяснить что "не разделю позицию по одной причине" и "не воспринимаю всерьез по другим причинам"  не одно и тоже.

#41672 2017-10-11 15:10:33

Анон

Я этого анона с "феминистки мне запрещают" уже не в первый раз палю. Я даже подумала, что у нее, похоже, какая-то травма, раз она бегает по тематическим местам и рассказывает, как не близок ей феминизм.

#41673 2017-10-11 15:13:45

Анон

Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
1. Выбирать макияж и феминную одежду
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.

Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.

#41674 2017-10-11 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Я даже подумала, что у нее, похоже, какая-то травма, раз она бегает по тематическим местам и рассказывает, как не близок ей феминизм.

Да сто пудов. И я прям даже не могу себе представить, где и как можно такую травму заработать. Мама-феминистка, которая запрещает носить йозовенькое? Так это мама ебанашка, а не феминизм... Дальше у меня просто фантазия отказывает, как и обо что можно травмироваться феминизмом вот настолько.

#41675 2017-10-11 15:17:16

Анон

Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
1. Выбирать макияж и феминную одежду
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.

Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.

Либфем, например, обосрут за все это? :hmm: Или опять взяли радфем-ебанашек и приравняли к ним всех феминисток?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума