Вы не вошли.
То есть, другими словами, навязывать всем женщинам свое представление о "правах и привилегиях женщин".
И какие конкретно права тебе навязывают?
И какие конкретно права тебе навязывают?
Не тупи. Есть разница между "правами и обязанностями и чем угодно" и представлениями об этих "правах и обязанностях и прочим".
Не тупи. Есть разница между "правами и обязанностями и чем угодно" и представлениями об этих "правах и обязанностях и прочим".
Так представления о каких именно неправильных правах тебе навязывают феминистки?
Анон пишет:И какие конкретно права тебе навязывают?
Ну вот конкретно - какое право, за которые боролись или борются феминистки, по твоему мнению правом не является (не тебе не нужно, а именно не является правом).
Вообще я не люблю это чертово "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин." Именно поэтому я не считаю себя феминисткой. Современные феминистки мне вообще не нравятся. Я их вообще всерьез не воспринимаю.
А Комитет Солдатских Матерей ты тоже всерьез не воспринимаешь за то, что они правозащитную помощь только военнослужащим оказывают, а не всем подряд?
Как вы любите сравнивать себя с солдатскими матерями))
Анон, я не разделяю позицию современных феминисток.
А всерьез не воспринимаю за феменитивы, за рубашку Мэта Телойра, за вечное унижение женщин и представление их слабыми, неспособными принять собственное решение и т.д.
Здесь кто-то подвергал сомнению твое право?
Нет, я просто высказал свою позицию.
Мог бы и с зоозащитниками сравнить, к ним часто неадкваты вроде тебя прикапываются, что они моральные уроды, раз не людям, а собакам помогают.
А солдатских матерей-то тоже всерез не воспринимаешь, они жеж молодых здоровых мужчин с оружием в руках слабыми и неспособными самих себя защитить представляют?
Так представления о каких именно неправильных правах тебе навязывают феминистки?
Т. е. сказать нечего?
Нет, я просто высказал свою позицию.
Ну молодец. Надеюсь, ты не отрицаешь наличия у остальных присутствующих права высказать, что они думают о твоей позиции.
С точки зрения феминизма, мои права вот такие:
- быть угнетенной обиженкой
- думать об изнасилованиях не менее 23 часов в сутки
- обижаться на одежду, картинки, рекламу, фильмы и любой контент
- не видеть в жизни вообще ничего хорошего
И мне чет такие "права" нахуй не упали
- не видеть в жизни вообще ничего хорошегоИ мне чет такие "права" нахуй не упали
Т. е. ты за то, чтобы запретить быть обиженкой, думать об изнасилованиях, обижаться и не видеть в жизни ничего хорошего?
Окей, давай запретим. Как будем осуществлять запрет и наказывать за нарушения?
Анон пишет:Так представления о каких именно неправильных правах тебе навязывают феминистки?
- не видеть в жизни вообще ничего хорошегоИ мне чет такие "права" нахуй не упали
А может и пруф приведешь, где написано, что вот эта вся хуйня - единственные права женщины с точки зрения феминизма? (так-то да, никто тебя не посадит и не оштрафует за любые мысли и чувства, женщина ты, мужчина или гладиолус - такое у нас развращенное общество, Океания не одобряэ)
Отредактировано (2017-10-11 14:56:56)
Т. е. сказать нечего?
Мне много чего есть сказать.
Мне чувак сказал "геи имеют права любить друг друга, но я имею право их ге любить и ненавидеть".
Бля. Чувак. Никто не просит тебя любить их. И не заставляет. Просто относиться к ним по-человечески, не избивать, не притеснять. А то кому-то может не понравиться твоя гетеросексуальность.
Пример привела про геев, но по-моему это и к теме феминизма применимо. Смешно, как чуть что, всякие долбанутые сексисты/расисты/гомофобы начинают орать: А КАК ЖЕ МОЁ ПРАВО НЕНАВИДЕТЬ ЖЕНЩИН/ПЕДИКОВ/НИГЕРОВ/ЖИДОВ, АААА, МОИ ПРАВА УЩЕМЛЯЮТ!!!
А может и пруф приведешь, где написано, что вот эта вся хуйня - права женщины с точки зрения феминизма?
Ну, анон, это действительно права кого угодно. Кто угодно может думать что угодно и обижаться на что угодно. Просто потому что пока не изобрели средств запретить думать. Анон, видимо, изобрел, раз его возмущает наличие у кого бы то ни было таких прав.
- не видеть в жизни вообще ничего хорошего
Обществознания не было еще в школе? Ну потерпи пару лет. Там расскажут, что такое права.
Мне много чего есть сказать.
И что же мешает?
Анон пишет:А может и пруф приведешь, где написано, что вот эта вся хуйня - права женщины с точки зрения феминизма?
Ну, анон, это действительно права кого угодно. Кто угодно может думать что угодно и обижаться на что угодно. Просто потому что пока не изобрели средств запретить думать. Анон, видимо, изобрел, раз его возмущает наличие у кого бы то ни было таких прав.
Да, ты прав, я отредактировал.
раз его возмущает наличие у кого бы то ни было таких прав.
Как может возмущать наличие прав, которые никак к тебе не относятся? Никогда этого не пойму.
Анон пишет:Нет, я просто высказал свою позицию.
Ну молодец. Надеюсь, ты не отрицаешь наличия у остальных присутствующих права высказать, что они думают о твоей позиции.
Да ради бога. Давай, анон, жги.
Мог бы и с зоозащитниками сравнить, к ним часто неадкваты вроде тебя прикапываются, что они моральные уроды, раз не людям, а собакам помогают.
А солдатских матерей-то тоже всерез не воспринимаешь, они жеж молодых здоровых мужчин с оружием в руках слабыми и неспособными самих себя защитить представляют?
Еще раз для одаренных.
Анон, я не разделяю позицию современных феминисток.
А всерьез не воспринимаю за феменитивы, за рубашку Мэта Телойра, за вечное унижение женщин и представление их слабыми, неспособными принять собственное решение и т.д.
Я уже не знаю как тебе объяснить что "не разделю позицию по одной причине" и "не воспринимаю всерьез по другим причинам" не одно и тоже.
Я этого анона с "феминистки мне запрещают" уже не в первый раз палю. Я даже подумала, что у нее, похоже, какая-то травма, раз она бегает по тематическим местам и рассказывает, как не близок ей феминизм.
Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
1. Выбирать макияж и феминную одежду
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.
Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.
Я даже подумала, что у нее, похоже, какая-то травма, раз она бегает по тематическим местам и рассказывает, как не близок ей феминизм.
Да сто пудов. И я прям даже не могу себе представить, где и как можно такую травму заработать. Мама-феминистка, которая запрещает носить йозовенькое? Так это мама ебанашка, а не феминизм... Дальше у меня просто фантазия отказывает, как и обо что можно травмироваться феминизмом вот настолько.
Насчет прав течения феминизма не определились, но вот на что права женщины НЕ имеют (срез по популярным фем-пабликам):
1. Выбирать макияж и феминную одежду
2. Носить каблуки.
3. Быть гетеросексуалкой, хотеть мужа, семью, детей.Запрещать не запрещают, но обосрут, назовут мясом для минета и подсоской\подстилкой.
Либфем, например, обосрут за все это? Или опять взяли радфем-ебанашек и приравняли к ним всех феминисток?