Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41626 2017-10-11 10:33:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Да это зюашный десант. Ребят, скриньте комменты с холиварки и обсуждайте у себя, хватит тут вонять.

#41627 2017-10-11 10:50:34

Анон

Анон пишет:

то есть все кто не набежал, поддерживают дискриминацию? а ты сам-то чего не набежал?

Все просто: этому анону глубоко пох на дискриминацию. У него просто непрерывно попа болит от самого факта наличия феминисток, и он ищет любых поводов на них высраться.

Пф, ты еще скажи, что у меня от поциентов попа болит. Фемки забавные просто.

#41628 2017-10-11 11:03:09

Анон

Анон пишет:

Сам придумал - сам посмеялся. Самодостаточный анончик.

#41629 2017-10-11 11:05:27

Анон

Анон пишет:

А за полторы тысячи страниц темы я тоже сам придумал?

#41630 2017-10-11 11:30:16

Анон

Кстати, Калугина как-то писала, что в прекрасном феминистическом мире будущего мужчин будут кастрировать
Как вам идея?

А зачем в прекрасном феминистическом обществе будущего вообще мужчины, в будущем они в принципе зачинаться не будут, У хромосома ведь вырождается.

#41631 2017-10-11 11:40:01

Анон

Анон пишет:

У него просто непрерывно попа болит от самого факта наличия феминисток, и он ищет любых поводов на них высраться.

Фемки забавные. Они считают что их наличие кому-то не нравится. Не охуенная тупость, двуличие, а местами и жестокость некоторых представителей. Наличие. Ага.

Отредактировано (2017-10-11 11:40:23)

#41632 2017-10-11 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Фемки забавные. Они считают что их наличие кому-то не нравится. Не охуенная тупость, двуличие, а местами и жестокость некоторых представителей. Наличие. Ага.

Соррян, может, объяснишь, какую тупость, двуличие и жестокость ты усмотрел в том, что никто не побежал плясать под объявлением, которого, возможно, вообще не видел?
И, да: ты находишь охуенную тупость, двуличие и жестокость забавными?

#41633 2017-10-11 11:43:48

Анон

Я считаю, что если феминистка выступает против какого-то явления (дискриминация по признаку пола), но сама поддерживает эту самую дискриминацию, только в свою пользу, то грош цена её убеждениям.

Так феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин.

#41634 2017-10-11 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, сис. У этих жопоболящих собственные феминистки в голове, с которыми они и бьются.

#41635 2017-10-11 12:35:59

Анон

Анон пишет:

И, да: ты находишь охуенную тупость, двуличие и жестокость забавными?

Забавным я нахожу что феминистка считает будто само наличие феминисток так глобально не нравится.
Тупость, жестокость и двуличие не забавно.

#41636 2017-10-11 12:37:18

Анон

Анон пишет:

То есть, я правильно понимаю, что само вредоносное явление может продолжать существовать и практиковаться женщинами, если оно не применяется к самим женщинам?
Скажем, возьмем детей. Девочкам оставляем полную свободу выбора в занятиях, а мальчикам строго мальчиковые. И это хороший вариант и выход?

#41637 2017-10-11 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Забавным я нахожу что феминистка считает будто само наличие феминисток так глобально не нравится.
Тупость, жестокость и двуличие не забавно.

А ты к каким-то конкретным феминисткам предъявы клеил насчет объявления с нулем комментов?

#41638 2017-10-11 13:01:34

Анон

Анон пишет:

То есть, я правильно понимаю, что само вредоносное явление может продолжать существовать и практиковаться женщинами, если оно не применяется к самим женщинам?
Скажем, возьмем детей. Девочкам оставляем полную свободу выбора в занятиях, а мальчикам строго мальчиковые. И это хороший вариант и выход?

:facepalm:
Если человек волонтер и занимается помощью одиноким старикам, означает ли это, что ему наплевать на детей-сирот и раковых больных?

#41639 2017-10-11 13:38:47

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Если человек волонтер и занимается помощью одиноким старикам, означает ли это, что ему наплевать на детей-сирот и раковых больных?

Строго говоря, может даже и наплевать: никто не обязан рвать жопу за всех. Но наплевать не значит, что он обкрадывает раковых больных и сдает в детдом собственных детей.

#41640 2017-10-11 13:46:46

Анон

=

Анон пишет:

Ты очень тупой, да? Давай разжую. Есть явление, а именно: разделение игрушек по половым признакам.
Касается и мальчиков и девочек. Но приходят феминистки, машут волшебным феминистским ресурсом, и девочкам можно теперь выбирать любые игрушки. А мальчикам нет, только по половому признаку. То есть, явление остается.
И я спрашиваю: то есть для тебя такая вот ситуация нормальная абсолютно?

#41641 2017-10-11 13:58:37

Анон

Ты очень тупой, да? Давай разжую. Есть явление, а именно: разделение игрушек по половым признакам.
Касается и мальчиков и девочек. Но приходят феминистки, машут волшебным феминистским ресурсом, и девочкам можно теперь выбирать любые игрушки. А мальчикам нет, только по половому признаку. То есть, явление остается.

тупой здесь как раз ты, раз мое "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин" интерпритируешь как "так значит, феминисткам нормально, когда мальчикам не дают играть в куколки".

#41642 2017-10-11 14:02:52

Анон

Анон пишет:

=

Анон пишет:

Вообще я не люблю это чертово "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин." Именно поэтому я не считаю себя феминисткой. Современные феминистки мне вообще не нравятся. Я их вообще всерьез не воспринимаю.

Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин. Да хоть за это тоже лингвистическое равноправие. А мое право не соглашаться с этим и в случае чего отстаивать равные права для всех. Или стебать.

#41643 2017-10-11 14:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за полторы тысячи страниц темы я тоже сам придумал?

С парой таких же пригорающих приятелей.

#41644 2017-10-11 14:08:30

Анон

Анон пишет:

Вообще я не люблю это чертово "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин." Именно поэтому я не считаю себя феминисткой. Современные феминистки мне вообще не нравятся. Я их вообще всерьез не воспринимаю.
Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин. Да хоть за это тоже лингвистическое равноправие. А мое право не соглашаться с этим и в случае чего отстаивать равные права для всех. Или стебать.

Вот плюс сто блестяшек этому анону.

#41645 2017-10-11 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин.

То есть, другими словами, навязывать всем женщинам свое представление о "правах и привилегиях женщин".

#41646 2017-10-11 14:09:49

Анон

А Комитет Солдатских Матерей ты тоже всерьез не воспринимаешь за то, что они правозащитную помощь только военнослужащим оказывают, а не всем подряд?

#41647 2017-10-11 14:10:30

Анон

Анон пишет:

А Комитет Солдатских Матерей ты тоже всерьез не воспринимаешь за то, что они правозащитную помощь только военнослужащим оказывают, а не всем подряд?

А дочитать пост до конца не судьба?

#41648 2017-10-11 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин.

То есть, другими словами, навязывать всем женщинам свое представление о "правах и привилегиях женщин".

А конкретно, пожалуйста, есть какое-то право женщин, которое на самом деле не право вовсе?

#41649 2017-10-11 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Ты очень тупой, да? Давай разжую. Есть явление, а именно: разделение игрушек по половым признакам.Касается и мальчиков и девочек. Но приходят феминистки, машут волшебным феминистским ресурсом, и девочкам можно теперь выбирать любые игрушки. А мальчикам нет, только по половому признаку.

И где это происходит? Ну, кроме как в твоей голове?

#41650 2017-10-11 14:18:29

Анон

Анон пишет:

Здесь кто-то подвергал сомнению твое право?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума