Вы не вошли.
Да это зюашный десант. Ребят, скриньте комменты с холиварки и обсуждайте у себя, хватит тут вонять.
Анон пишет:то есть все кто не набежал, поддерживают дискриминацию? а ты сам-то чего не набежал?
Все просто: этому анону глубоко пох на дискриминацию. У него просто непрерывно попа болит от самого факта наличия феминисток, и он ищет любых поводов на них высраться.
Пф, ты еще скажи, что у меня от поциентов попа болит. Фемки забавные просто.
Пф, ты еще скажи, что у меня от поциентов попа болит. Фемки забавные просто.
Сам придумал - сам посмеялся. Самодостаточный анончик.
Анон пишет:Пф, ты еще скажи, что у меня от поциентов попа болит. Фемки забавные просто.
А за полторы тысячи страниц темы я тоже сам придумал?
Кстати, Калугина как-то писала, что в прекрасном феминистическом мире будущего мужчин будут кастрировать
Как вам идея?
А зачем в прекрасном феминистическом обществе будущего вообще мужчины, в будущем они в принципе зачинаться не будут, У хромосома ведь вырождается.
У него просто непрерывно попа болит от самого факта наличия феминисток, и он ищет любых поводов на них высраться.
Фемки забавные. Они считают что их наличие кому-то не нравится. Не охуенная тупость, двуличие, а местами и жестокость некоторых представителей. Наличие. Ага.
Отредактировано (2017-10-11 11:40:23)
Фемки забавные. Они считают что их наличие кому-то не нравится. Не охуенная тупость, двуличие, а местами и жестокость некоторых представителей. Наличие. Ага.
Соррян, может, объяснишь, какую тупость, двуличие и жестокость ты усмотрел в том, что никто не побежал плясать под объявлением, которого, возможно, вообще не видел?
И, да: ты находишь охуенную тупость, двуличие и жестокость забавными?
Я считаю, что если феминистка выступает против какого-то явления (дискриминация по признаку пола), но сама поддерживает эту самую дискриминацию, только в свою пользу, то грош цена её убеждениям.
Так феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин.
Бесполезно, сис. У этих жопоболящих собственные феминистки в голове, с которыми они и бьются.
И, да: ты находишь охуенную тупость, двуличие и жестокость забавными?
Забавным я нахожу что феминистка считает будто само наличие феминисток так глобально не нравится.
Тупость, жестокость и двуличие не забавно.
То есть, я правильно понимаю, что само вредоносное явление может продолжать существовать и практиковаться женщинами, если оно не применяется к самим женщинам?
Скажем, возьмем детей. Девочкам оставляем полную свободу выбора в занятиях, а мальчикам строго мальчиковые. И это хороший вариант и выход?
Забавным я нахожу что феминистка считает будто само наличие феминисток так глобально не нравится.
Тупость, жестокость и двуличие не забавно.
А ты к каким-то конкретным феминисткам предъявы клеил насчет объявления с нулем комментов?
Анон пишет:Так феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин.
То есть, я правильно понимаю, что само вредоносное явление может продолжать существовать и практиковаться женщинами, если оно не применяется к самим женщинам?
Скажем, возьмем детей. Девочкам оставляем полную свободу выбора в занятиях, а мальчикам строго мальчиковые. И это хороший вариант и выход?
Если человек волонтер и занимается помощью одиноким старикам, означает ли это, что ему наплевать на детей-сирот и раковых больных?
![]()
Если человек волонтер и занимается помощью одиноким старикам, означает ли это, что ему наплевать на детей-сирот и раковых больных?
Строго говоря, может даже и наплевать: никто не обязан рвать жопу за всех. Но наплевать не значит, что он обкрадывает раковых больных и сдает в детдом собственных детей.
=
Ты очень тупой, да? Давай разжую. Есть явление, а именно: разделение игрушек по половым признакам.
Касается и мальчиков и девочек. Но приходят феминистки, машут волшебным феминистским ресурсом, и девочкам можно теперь выбирать любые игрушки. А мальчикам нет, только по половому признаку. То есть, явление остается.
И я спрашиваю: то есть для тебя такая вот ситуация нормальная абсолютно?
Ты очень тупой, да? Давай разжую. Есть явление, а именно: разделение игрушек по половым признакам.
Касается и мальчиков и девочек. Но приходят феминистки, машут волшебным феминистским ресурсом, и девочкам можно теперь выбирать любые игрушки. А мальчикам нет, только по половому признаку. То есть, явление остается.
тупой здесь как раз ты, раз мое "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин" интерпритируешь как "так значит, феминисткам нормально, когда мальчикам не дают играть в куколки".
=
Анон пишет:Если человек волонтер и занимается помощью одиноким старикам, означает ли это, что ему наплевать на детей-сирот и раковых больных?
Вообще я не люблю это чертово "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин." Именно поэтому я не считаю себя феминисткой. Современные феминистки мне вообще не нравятся. Я их вообще всерьез не воспринимаю.
Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин. Да хоть за это тоже лингвистическое равноправие. А мое право не соглашаться с этим и в случае чего отстаивать равные права для всех. Или стебать.
Анон пишет:Пф, ты еще скажи, что у меня от поциентов попа болит. Фемки забавные просто.
А за полторы тысячи страниц темы я тоже сам придумал?
С парой таких же пригорающих приятелей.
Вообще я не люблю это чертово "феминистки борятся за права женщин и против дискриминации женщин." Именно поэтому я не считаю себя феминисткой. Современные феминистки мне вообще не нравятся. Я их вообще всерьез не воспринимаю.
Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин. Да хоть за это тоже лингвистическое равноправие. А мое право не соглашаться с этим и в случае чего отстаивать равные права для всех. Или стебать.
Вот плюс сто блестяшек этому анону.
Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин.
То есть, другими словами, навязывать всем женщинам свое представление о "правах и привилегиях женщин".
А Комитет Солдатских Матерей ты тоже всерьез не воспринимаешь за то, что они правозащитную помощь только военнослужащим оказывают, а не всем подряд?
А Комитет Солдатских Матерей ты тоже всерьез не воспринимаешь за то, что они правозащитную помощь только военнослужащим оказывают, а не всем подряд?
А дочитать пост до конца не судьба?
Анон пишет:Но это действительно их право бороться за права или даже привилегии для женщин.
То есть, другими словами, навязывать всем женщинам свое представление о "правах и привилегиях женщин".
А конкретно, пожалуйста, есть какое-то право женщин, которое на самом деле не право вовсе?
Ты очень тупой, да? Давай разжую. Есть явление, а именно: разделение игрушек по половым признакам.Касается и мальчиков и девочек. Но приходят феминистки, машут волшебным феминистским ресурсом, и девочкам можно теперь выбирать любые игрушки. А мальчикам нет, только по половому признаку.
И где это происходит? Ну, кроме как в твоей голове?
Здесь кто-то подвергал сомнению твое право?