Вы не вошли.
При минете женские эрогенные зоны не стимулируются, только эрогенные зоны мужика. Разве что она во время минета себе вибратор приставит.
А пальцами дрочить она при этом не может?
Анон пишет:Феминистки любят женщин.
Особенно когда называют женщин подсосками за желание иметь семью, детей, партнера-мужчину. И желают этим женщинам побоев и изнасилований.Не знаю, кто называет так женщин, я феминистка и живу с мужем и детьми.
На тебе мир клином не сошелся. Можно пройтись по крупным фем-пабликам, тот же Подслушано Феминизм, где в комментариях на отлично называют гетеросексуальных женщин подсосками.
А пальцами дрочить она при этом не может?
А не проще ли подрочить просто так?
Квоты подразумевают, что если, например, будет квотированных свободных мест 10 шт, и придет 7 очень умных женщин и 10 очень умных мужиков, то возьмут 7 женщин и трех мужиков. И да, квоты нужны
Я все равно не понял, что феминистки предлагают.
Погуглил, нашел вот что:
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 19c7deefd/
http://glavkniga.ru/elver/2012/22/818-t … oliko.html
Т.е. на данный момент квоты предусмотрены для определенных категорий лиц. А что предлагают феминистки?
Типа если в региональном законодательстве есть, например, категория молодежь и работодателю необходимо трудоустроить 10 человек по этой квоте, то феминистки предлагают обязательно брать на нее 5 парней и 5 девушек? Или только девушек?
Или феминистки хотят создать отдельную квоту для женщин, закрепленную в федеральном законодательстве?
Анон пишет:Фемоаноны, а как будут действовать квоты? Например, ИП открыл бизнес, ему нужно 10 человек персонала. Феминистки хотят на законодательном уровне обязать его брать 5 человек женщин? Или если ИП трудоустроит 5 женщин, у него будут какие-то льготы?
А если ИП предполагает сколотить бригаду грузчиков, то хоть усрись а найди 5 теток согласных рвать себе спину, не говоря о том что существуют нормы поднятия тяжестей?
Как я понимаю запрет на отдельные профессии для женщин тоже планируют отменить? В шахты женщин как загонять будете? Не тех кто захочет, а чтобы добить до 50 %? В армии тоже 50% будет женщин?
А мужчин на должности учителей или воспитателей в детском саду?
А гинекологов тоже в обязательном порядке будет 50 % процентов мужчин?
Анон, они не хотят грузчиками. Они хотят исключительно начальниками.
Да, не то что феминистки, считающие женщин слабым ничтожным вторым сортом, которые вечно будут сидеть под мужским гнетом.
Анон, серьезно, ты что-то путаешь.) "Феминизм" это идеология равенства мужчин и женщин. Если кто-то считает женщин вторым сортом, он заведомо не феминист.
Ты что, отказываешь женщинам (и, в частности, мне) в праве быть ультраправыми расистками? Я не поняла, это что, дискриминация?
Не переживай. Никто не может запретить дурам быть дурами.)
Движения, которое давным-давно дискредитировало себя в глазах общественности и не делает практически ни хуя полезного, кроме копротивления в интернетике - два.
Адекватная современная женщина автоматически не равняется феминистке, если она сама себя таковой не называет, вбейте уже это себе в глупые головушки рядом с мифической матчастью.
Дискредитировало где? В твоей голове? В реальном мире феминизм принес женщинам права и возможности, немыслимые еще в 19 веке. Благодаря ему ты срешься в инете, умница.
Я не знаю, кого ты считаешь "адекватной современной женщиной", но если современная женщина уверена, что она может работать, свободно избирать себе партнера, заводить или не заводить ребенка и т.п. не благодаря феминизму, а просто так, значит, она плохо знает историю.
Потому что реальное тушение пожаров это не спорт, и "нормативы только временем отличаются" может кому-то жизни стоить?
Ввести одинаковые нормативы и снять запрет на работу женщин-пожарных. По-моему, это и есть феминизм. У любой профессии есть требования, соответствуешь - значит, можешь работать.
Анон пишет:Потому что реальное тушение пожаров это не спорт, и "нормативы только временем отличаются" может кому-то жизни стоить?
Ввести одинаковые нормативы и снять запрет на работу женщин-пожарных. По-моему, это и есть феминизм. У любой профессии есть требования, соответствуешь - значит, можешь работать.
Во всех видах спорта ввести одинаковые нормативы? И в школе на физре одинаковые? Раздельные соревнования для мужчин и женщин тоже отменить?
В реальном мире феминизм принес женщинам права и возможности, немыслимые еще в 19 веке
А почему феминизм, а не Советская власть?
Анон пишет:Движения, которое давным-давно дискредитировало себя в глазах общественности и не делает практически ни хуя полезного, кроме копротивления в интернетике - два.
Адекватная современная женщина автоматически не равняется феминистке, если она сама себя таковой не называет, вбейте уже это себе в глупые головушки рядом с мифической матчастью.Дискредитировало где? В твоей голове? В реальном мире феминизм принес женщинам права и возможности, немыслимые еще в 19 веке. Благодаря ему ты срешься в инете, умница.
Я не знаю, кого ты считаешь "адекватной современной женщиной", но если современная женщина уверена, что она может работать, свободно избирать себе партнера, заводить или не заводить ребенка и т.п. не благодаря феминизму, а просто так, значит, она плохо знает историю.
Не надо свою голую жопу прикрывать чужими поступками. То, что в прошлом, задолго до появления самого термина "феминизм", были женщины, которые боролись за право работать, учиться наравне с мужчинами и голосовать на выборах, не значит, что нынешние борцуньи делают что-то реально полезное для женщин, которые действительно страдают от дискриминации.
Это очень напоминает ватников, потрясающих достижениями СССР.
Отредактировано (2017-09-30 23:43:08)
Феминистки любят женщин.
Особенно когда называют женщин подсосками за желание иметь семью, детей, партнера-мужчину. И желают этим женщинам побоев и изнасилований.
Я феминистка и не называю. И не желаю. Что на это скажешь?
Анон, серьезно, ты что-то путаешь.) "Феминизм" это идеология равенства мужчин и женщин. Если кто-то считает женщин вторым сортом, он заведомо не феминист.
+1.
Отредактировано (2017-09-30 23:43:50)
Анон пишет:Феминистки любят женщин.
Особенно когда называют женщин подсосками за желание иметь семью, детей, партнера-мужчину. И желают этим женщинам побоев и изнасилований.Я феминистка и не называю. И не желаю. Что на это скажешь?
Анон пишет:Анон, серьезно, ты что-то путаешь.) "Феминизм" это идеология равенства мужчин и женщин. Если кто-то считает женщин вторым сортом, он заведомо не феминист.
+1.
Ну поздравляю, ты ещё одна представительница вида "У вас феминизм неправильный, а вот у нас правильный".
Если кто-то считает женщин вторым сортом, он заведомо не феминист
Калугина с ее "прихвостницами", видимо, имелась в виду.
Анон пишет:Да, не то что феминистки, считающие женщин слабым ничтожным вторым сортом, которые вечно будут сидеть под мужским гнетом.
Заходим в крупные фем-паблики. Смотрим что пишет контингент. Смотрим на то, что говорят о женщинах те, кто называет себя феминистками.
Называть себя феминисткой и реально быть феминисткой это разные вещи. Болотина вот называет себя феминисткой, но там феминизм и не ночевал.
Быть феминисткой это как минимум разделять идеи феминизма, идеи равных прав и равных возможностей для женщин наряду с мужчинами. А то феминистками называют себя все кому не лень часто и главной идеей приосаниться на фоне обычных женщин - вот они хуесоски-подстилки, а я крута!
Ну поздравляю, ты ещё одна представительница вида "У вас феминизм неправильный, а вот у нас правильный".
Фейспалм. Ты хоть знаешь, про кого так говорят? Или просто так цитатку привел, без понимания, о чём она вообще и о ком? Ты хотя бы знаешь, что такое феминизм? Ну хоть в Википедию загляни, не позорься.
Анон пишет:Ну поздравляю, ты ещё одна представительница вида "У вас феминизм неправильный, а вот у нас правильный".
Фейспалм. Ты хоть знаешь, про кого так говорят? Или просто так цитатку привел, без понимания, о чём она вообще и о ком? Ты хотя бы знаешь, что такое феминизм? Ну хоть в Википедию загляни, не позорься.
Ты что несёшь-то вообще, болезный?
Спермососки, если вы уж никак не можете вынуть хуй из жопы и рта, выньте его хотя бы из головы! Наяриваете, причмокивая своим нитаким и сыночкам, и не видите, как в это время мужло убивает и насилует женщин. В интернетах не засиделись, бляди? Не пора ли пиздовать на кухню варить борщ или кормить молочной сисей орущего младенца?
Спермососки, если вы уж никак не можете вынуть хуй из жопы и рта, выньте его хотя бы из головы! Наяриваете, причмокивая своим нитаким и сыночкам, и не видите, как в это время мужло убивает и насилует женщин. В интернетах не засиделись, бляди? Не пора ли пиздовать на кухню варить борщ или кормить молочной сисей орущего младенца?
Привет, Болотина!
Захлопнись, зеленое
Захлопнись, зеленое
Я просто по Калугиной соскучился
Калугина, кстати, оказывается, месяц назад вылезала из своего раковника аж на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=0R4B_Qs … crk0h00410
И изрекла под видео о маньяках:
Ментовская мразота во всех странах считает женщин расходным материалом. Женщин можно убивать у них на пороге - и они будут это игнорировать так же, как английские ублюдки в погонах проигнорировали слова изнасилованной девчонки, которая жизнью рисковала, обратившись в полицию. И мрази убили еще человек 6.
И да: садомазохизм, или, как его теперь называют, БДСМ, должен быть криминализован. Это не просто противное, а опасное извращение. Люди с нормальной психикой физические истязания в сексе любить не могут.
Я просто по Калугиной соскучился
Так беги к ней скорей, вы такая хорошая пара!