Вы не вошли.
Но женщины не способны на насилие, нет-нет
Сказала, что женщина может кончить от минета
А почему это нереально?
Анон пишет:А чтобыбыло из кого выбирать, надо давать женщинам качественное образование
А сейчас не дают? В вуз отец-абьюзер не пускает, что ль? Сказал бы ему, что он старый мудак
Это ты не со мной сейчас разговаривал, а с другим аноном, но все аноны - один анон! (с)
Но женщины не способны на насилие, нет-нет
Я такого никогда не говорил и надеюсь, что женщины станут в будущем более способны на ответное насилие к мудилам.
Анон пишет:Сказала, что женщина может кончить от минета
А почему это нереально?
Знаешь хоть один такой случай? При минете женские эрогенные зоны не стимулируются, только эрогенные зоны мужика. Разве что она во время минета себе вибратор приставит.
И забавный факт напоследок - 86% мужчин поддерживают равенство полов, и лишь 74% женщин. Ох уж этот патриархат!
Я погуглю, откуда информация, но выглядит это странно. Обычно женщины чаще выступают против гомофобии и сексизма.
Может под минетом она имела ввиду куни? Многие оральный секс называют минетом, в отношении обоих полов.
Обосраться и не жить. Великобритания, 2016 год. https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ … 1895.shtml
Великобритания у нас весь мир, дооо.
86% британских мужчин считают, что женщины должны иметь такие же возможности, что и мужчины. При этом среди женщин это мнение разделяют 81% опрошенных.
А не 74.
Отредактировано (2017-09-30 20:05:33)
Знаешь хоть один такой случай? При минете женские эрогенные зоны не стимулируются, только эрогенные зоны мужика. Разве что она во время минета себе вибратор приставит.
Нет, но при чем тут я? Может, Арбатова знает.
Может под минетом она имела ввиду куни? Многие оральный секс называют минетом, в отношении обоих полов.
Хз, я не слышал, чтобы прямо многие. Куни чаще ланетом стали называть.
В любом случае, Мариванна могла бы употребить слово "кунилингус" или пояснить в комментариях, что имеет в виду. Но я думаю, именно минет мужику. Ей писали, что когда сосут у мужика, кончить нельзя, а она упорствовала.
Хз, я не слышал, чтобы прямо многие. Куни чаще ланетом стали называть.
В любом случае, Мариванна могла бы употребить слово "кунилингус" или пояснить в комментариях, что имеет в виду. Но я думаю, именно минет мужику. Ей писали, что когда сосут у мужика, кончить нельзя, а она упорствовала.
Может, имела в виду возбуждение от того, что доставляешь удовольствие любимому мужчине?
Анон, я представляю, как от этого можно возбудиться, но о том, что такое может вызвать прямо оргазм, узнал только в возрасте 25+ из блога Арбатовой. Про такое даже в древней газете "СПИД-инфо" не писали. Опросы женщин показывают, что гарантированный оргазм бывает от стимуляции клитора, а про арбатовскую версию ничего не было.
Должны по квотам. Иначе женские резюме просто не будут рассматриваться
Анон заржал конем. Точнее, кобылой, мы ж в фемтреде. Нормально рассматриваются женские резюме, особенно в области интеллектуальной работы. Просто берут на хорошие должности не за писечку, а за мозги.
Фемоаноны, а как будут действовать квоты? Например, ИП открыл бизнес, ему нужно 10 человек персонала. Феминистки хотят на законодательном уровне обязать его брать 5 человек женщин? Или если ИП трудоустроит 5 женщин, у него будут какие-то льготы?
Фемоаноны, а как будут действовать квоты? Например, ИП открыл бизнес, ему нужно 10 человек персонала. Феминистки хотят на законодательном уровне обязать его брать 5 человек женщин? Или если ИП трудоустроит 5 женщин, у него будут какие-то льготы?
А если ИП предполагает сколотить бригаду грузчиков, то хоть усрись а найди 5 теток согласных рвать себе спину, не говоря о том что существуют нормы поднятия тяжестей?
Как я понимаю запрет на отдельные профессии для женщин тоже планируют отменить? В шахты женщин как загонять будете? Не тех кто захочет, а чтобы добить до 50 %? В армии тоже 50% будет женщин?
А мужчин на должности учителей или воспитателей в детском саду?
А гинекологов тоже в обязательном порядке будет 50 % процентов мужчин?
Марин Ле Пен - ультраправая расистка. Мои поздравления. Хороший пример для женщин.
Ты что, отказываешь женщинам (и, в частности, мне) в праве быть ультраправыми расистками? Я не поняла, это что, дискриминация?
Ле Пен охуенная, ты, прежде чем высказываться по ее поводу, почитал бы хоть что-то кроме либерастических сми, которые хреново переводят статьи из французских либерастических сми. Для этого, правда, надо критическое мышление включить, а его у тебя явно не 2 кг.
Да даже рассказывая о замечательных женщинах невозможно не затронуть тему угнетения, потому что придется объяснять, почему этих замечательных женщин так мало, почему с огромным трудом добивались серьезного отношения и, например, доступа к научной работе, почему они были вынуждены выдавать свои результаты за результаты мужа, иначе их бы не опубликовали и т.д.
Именно, потому что вопрос "если женщины тоже умные, почему почти все известные ученые, писатели, изобретатели и т.д. были мужчинами?" слышу по сей день. Ну правда, почему? Неужели женщинам что-то мешало?
Почему этот мудак просто не признает, что ненавидят женщин, и хочет их избивать?
Почему этот мудак просто не признает, что ненавидят женщин, и хочет их избивать?
Какой мудак?
Новости из ада! Воительница дала отпор спермомрази!
https://vk.com/wall-82396101_35216
Анон пишет:Фемоаноны, а как будут действовать квоты? Например, ИП открыл бизнес, ему нужно 10 человек персонала. Феминистки хотят на законодательном уровне обязать его брать 5 человек женщин? Или если ИП трудоустроит 5 женщин, у него будут какие-то льготы?
А если ИП предполагает сколотить бригаду грузчиков, то хоть усрись а найди 5 теток согласных рвать себе спину, не говоря о том что существуют нормы поднятия тяжестей?
Как я понимаю запрет на отдельные профессии для женщин тоже планируют отменить? В шахты женщин как загонять будете? Не тех кто захочет, а чтобы добить до 50 %? В армии тоже 50% будет женщин?
А мужчин на должности учителей или воспитателей в детском саду?
А гинекологов тоже в обязательном порядке будет 50 % процентов мужчин?
Квоты подразумевают, что если, например, будет квотированных свободных мест 10 шт, и придет 7 очень умных женщин и 10 очень умных мужиков, то возьмут 7 женщин и трех мужиков. И да, квоты нужны. Например, пожарный-спасатель, женщинам нельзя заниматься этой профессией. Но при этом, выросло количество девочек, занимающихся пожарно-спасательным спортом. нормативы только по времени отличаются, в остальном, они также скачут через препятствия, тушат возгорания на кроссе и бегают с пожарными лестницами вес которых от 9 до 13 кг. И это с 9 лет. Почему они могут на соревнованиях направить поток воды из пожарного шланга в цель, штурмовать башню в 4-5 этажей перекидным способом, когда сидя в оконном проеме, лестница поднимается вверх и цепляется за оконный проем сверху, но не могут учавствовать в тушении пожаров.
Потому что реальное тушение пожаров это не спорт, и "нормативы только временем отличаются" может кому-то жизни стоить?
Квоты такого рода плохая идея, уничтожают здоровую конкуренцию.
По крайне мере в РФ нужно ввести квоту на резидентов в первую очередь, например что 90% сотрудников должны быть гражданами РФ а не чурками из Средней Азии. То есть предпочтение и преимущество должно отдаваться своим.
Например, пожарный-спасатель, женщинам нельзя заниматься этой профессией. Но при этом, выросло количество девочек, занимающихся пожарно-спасательным спортом
Анон, вот нехорошо придираться к орфографии и прочим пунткуациям, но... Если тебя не взяли куда-то - это не из-за того, что ты женщина. Ты просто косноязычен, и твое резюме, вангую, выбросили в корзину именно поэтому.
Феминистки любят женщин.
Особенно когда называют женщин подсосками за желание иметь семью, детей, партнера-мужчину. И желают этим женщинам побоев и изнасилований.
Не знаю, кто называет так женщин, я феминистка и живу с мужем и детьми.