Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41301 2017-09-30 11:51:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Этот острый сарказм к тому, что в контексте разговора про репродуктивное насилие не принципиально, каждый ли мужчина принуждает свою партнершу к аборту или родам или "только" каждый второй. Все равно оно есть, направлено оно против женщин и его надо уничтожить.

Этим не только мужчины занимаются.

Кстати, да. Когда любящая маменька гонит доченьку на аборт, потому как сначала надо высшее образование получить, а уж потом рожать (что, между прочим, довольно верно) - кто кого тут угнетает?..

#41302 2017-09-30 12:05:48

Анон

Нет, когда говорят "феминистичные взгляды" подразумевают ебанатов. Потому что видят их - от них шума много. Иначе б называли себя феминистами не 8-10%, а все 80%

Не. Во-первых, 50% - мужчины, им достаточно знать, что феминизм - какая-то женская штука, чтобы к нему не относиться. Еще многие вопрос "Вы - феминистка?" воспринимают как "Вы - активистка фемдвижения?" (т.е. под феминисткой понимают человека, который прямо как-то борется, а не просто разделяет соответствующие взгляды). Так что если 10% опрошенных назвали себя феминистами/феминистками, это реально дофига.

Нет, еще раз - научись гуглить и не пори чуши. Пример из UK.
Опрашивали и мужчин, и женщин. Мужчины - 4%, женщины - 9%.
Многие, которые воспринимают вопрос и значение слова так, а не иначе - сколько этих многих в процентах? Эти "многих" ты не выдумала? А пруфани-ка.
И забавный факт напоследок  - 86% мужчин поддерживают равенство полов, и лишь 74% женщин. Ох уж этот патриархат!  :sacrasm:

Отредактировано (2017-09-30 12:07:47)

#41303 2017-09-30 12:09:05

Анон

Но это же не феминистки! Ну реально, это не феминистки!
Феминизм это же борьба за равенство прав мужчин и женщин, и при этом женщины не должны по квотам назначаться, а сами своими силами, решениями и действиями должны достигать этих прав, то есть иметь равные с мужчинами возможности. Сепарироваться, уничтожать, угнетать мужчин это хуйня какая-то, таким образом общество не перестроить, а только работая вместе и взаимодействуя друг с другом.
А то что тут пишут.. это из фильма "Новые Амазонки" что ли взято за основу?

ППКС  :friends: Спасибо, анон, за адекватность.

#41304 2017-09-30 12:52:40

Анон

Анон пишет:

86% мужчин поддерживают равенство полов, и лишь 74% женщин. Ох уж этот патриархат!

Так это логично. Иметь полные права - значит полностью нести ответственность за свою жизнь. Самой принимать решения и нести их последствия - как положительные, так и отрицательные. А решать и нести ответственность - это сложновато и не все любят. Несколько лет общения на женском сайте показали, что действительно много женщин не хотят никакой ответственности, выбор подходящего мужа они предпочитают повесить на родителей, количество детей - на бога, случай и природу, а все остальное на мужа, бога, случай и природу. Некоторые даже не против в обмен за такое счастье получать по шее регулярно. Понятно дело, что отвечать полностью за взрослого дееспособного человека желающих меньше.

#41305 2017-09-30 12:58:45

Анон

Несколько лет общения на женском сайте показали, что действительно много женщин не хотят никакой ответственности, выбор подходящего мужа они предпочитают повесить на родителей, количество детей - на бога, случай и природу, а все остальное на мужа, бога, случай и природу.

ФМ? =D

#41306 2017-09-30 13:07:41

Анон

Фемкам в очередной раз неправильных женщин подвезли  :lol:

#41307 2017-09-30 13:28:03

Анон

Анон пишет:

православнутых в России процента 3-4, а вон дебильнейший закон про свои особые чуйства продавили.

Мне даже интересно, как ты этот процент высчитал.

#41308 2017-09-30 14:54:59

Анон

Анон пишет:

ФМ?

СМ :angry_mob:

#41309 2017-09-30 15:24:11

Анон

Сейлор Мун?  :think:

#41310 2017-09-30 15:25:38

Анон

Сам мудак?  :think:

#41311 2017-09-30 15:27:56

Анон

Сиди молча?

#41312 2017-09-30 15:29:01

Анон

Садомазохизм?  :trollface:

#41313 2017-09-30 15:30:41

Анон

Аноны, а Арбатову можно назвать примером адекватной феминистки?

#41314 2017-09-30 17:44:07

Анон

Кто такая Арбатова?

#41315 2017-09-30 18:13:10

Анон

Анон пишет:

действительно много женщин не хотят никакой ответственности,

А мужчины за ответственностью аж в очередь становятся.

#41316 2017-09-30 18:22:06

Анон

86% мужчин поддерживают равенство полов, и лишь 74% женщин. Ох уж этот патриархат!

Большинство мужчин, с которыми анон обсуждал тему, считают, что при равенстве полов не надо сумку нести или цветуечки дарить. Мысль, что при равенстве полос нужно поднять жопень с дивана и сделать половину домашней работы, их при этом не посещает.

#41317 2017-09-30 19:37:40

Анон

Посыл в гугл не является достаточным аргументом. Про уёбище я говорил - как правило, этот аргумент вытаскивают тогда, когда больше сказать нечего. Я уверен, что ты так же смело говоришь это слово в лицо насильникам, абьюзерам, сексистам, мизогинам и прочим нехорошим людям. Особенно - когда они встречают тебя втроём в тёмной подворотне. Я вообще верю в людей, наверное, зря.
За описку в имени Артемизии Джентилески прошу прощения.

Когда идея превращается в сверхценность, которую запрещено критиковать, возникает секта.
Если у меня будут деньги не только на еду и лекарства, я с удовольствием переведу их на счёт центра "Сёстры", в иные фонды помощи жертвам насилия в любой стране. Волонтерить в реале, увы, не имею возможности.
Я убеждён, что разговор о женщине в истории следует акцентировать на достижениях, а не на неприятных моментах. Потому, что разговоры только о том, что было всё плохо ещё никого не мотивировали чего-то добиться. Я за то, чтобы девочки узнавали не о вековом угнетении, масштабы которого дискуссионны, а о замечательных женщинах в истории. Не обязательно деятельницах феминистического движения, я вот излечился от дайригендерности, ознакомившись с предвыборной кампанией Марин Ле Пен.

Если употребление слова "уёбище" по отношению к оппоненту является обязательным условием вступления в фем-движение, то я лучше постою в сторонке со своими идеями равенства полов. Право, я буду не к месту.

Марин Ле Пен - ультраправая расистка. Мои поздравления. Хороший пример для женщин.

Я уверен, что ты так же смело говоришь это слово в лицо насильникам, абьюзерам, сексистам, мизогинам и прочим нехорошим людям.

Отцу-абьюзеру я в 16 лет сказал, что он старый мудак. Соседа-алкаша спокойно сдал ментам. Да много всякого делал. Не только в интернете я смелый.
И рассказов о неприятных моментах, и позитива должно быть поровну.
Нет, феминизм не требует употребления strong words, но и сюсюканья с каждой белопальтовой "я не феминистка, но щас вас научу, как бороться за равенство, дуры" не требует от слова совсем. Патриархальную хамку я в юности так же избил, как до нее - мужика.

#41318 2017-09-30 19:38:10

Анон

Анон пишет:

при этом женщины не должны по квотам назначаться

Должны по квотам. Иначе женские резюме просто не будут рассматриваться. Плюс, женщин в обществе 50%, поэтому они должны быть представлены в той же пропорции на любых работах, но отбора это никак не отменяет - просто из женщин отбирают самых квалифицированных. А чтобыбыло из кого выбирать, надо давать женщинам качественное образование.

#41319 2017-09-30 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Патриархальную хамку я в юности так же избил, как до нее - мужика

Хорошо бы вас фемок тоже время от времени пиздили до кровавых соплей :lolipop:

#41320 2017-09-30 19:41:54

Анон

Анон пишет:

А чтобыбыло из кого выбирать, надо давать женщинам качественное образование

А сейчас не дают? В вуз отец-абьюзер не пускает, что ль? Сказал бы ему, что он старый мудак :dontknow:

#41321 2017-09-30 19:44:37

Анон

Анон пишет:

Я убеждён, что разговор о женщине в истории следует акцентировать на достижениях, а не на неприятных моментах. Потому, что разговоры только о том, что было всё плохо ещё никого не мотивировали чего-то добиться. Я за то, чтобы девочки узнавали не о вековом угнетении, масштабы которого дискуссионны, а о замечательных женщинах в истории.

Ога, чтобы девочки думали, что мужчины все века были такими лыцарями и жентельменами и только в двадцатом веке вдруг скурвились.
Да даже рассказывая о замечательных женщинах невозможно не затронуть тему угнетения, потому что придется объяснять, почему этих замечательных женщин так мало, почему с огромным трудом добивались серьезного отношения и, например, доступа к научной работе, почему они были вынуждены выдавать свои результаты за результаты мужа, иначе их бы не опубликовали и т.д.

#41322 2017-09-30 19:46:59

Анон

Аноны, а Арбатову можно назвать примером адекватной феминистки?

Как тебе сказать. Ватница, крымнашистка, лицемерка. "Пусть полюбится кому - я и даром не возьму".
Еще она постоянно хамит бабам. Будто на холиварке находится. Но она публичное лицо, ей лучше бы так себя не вести.
Она старательно не замечает других феминисток России или обсирает их, хочет быть единственной. Нихуя не смыслит в буддизме, называя себя буддисткой: как-то ляпнула, что все буддисты поддерживают аборты, а когда к ней пришли буддийские монахи просветить, она не смогла ответить на простейшие вопросы об этой религии. Впала в истерику и всех перебанила. Она вообще плохо образованная, поверхностная. 
Сказала, что женщина может кончить от минета - смотри ее ЖЖ arbatovagidepar. Феминисток, которые с ней поспорили, назвала гормонально неразбуженными.

#41323 2017-09-30 19:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чтобыбыло из кого выбирать, надо давать женщинам качественное образование

А сейчас не дают? В вуз отец-абьюзер не пускает, что ль? Сказал бы ему, что он старый мудак :dontknow:

Дают. Поэтому квоты и не страшны - ведь квалифицированных специалистов-женщин  достаточно, не обязательно заполнять квотные места необразованными  дурами.

Отредактировано (2017-09-30 19:47:55)

#41324 2017-09-30 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Патриархальную хамку я в юности так же избил, как до нее - мужика

Хорошо бы вас фемок тоже время от времени пиздили до кровавых соплей :lolipop:

Ну вот мужик меня и хотел отпиздить за то, что я фемка, но просчитался.
Потому что я ношу обувь весом 2 кг каждый ботинок.

#41325 2017-09-30 19:51:08

Анон

А у кого из феминисток в комментариях была история, как в общаге кун хотел побить лесбиянку-ролевичку и сказал, что она не сможет поднять руку на мужчину, а та оказалась дзюдоисткой, схватила стул и на глазах у компании отпиздила его?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума