Вы не вошли.
Да отдайте уже феминисткам этот тред. Пусть успокоятся. Давайте заведем себе другой. Я конечно люблю еду с доставкой, но в разумных количествах.
Заведи. Даже интересно, как ты его назовешь.
Да отдайте уже феминисткам этот тред. Пусть успокоятся. Давайте заведем себе другой. Я конечно люблю еду с доставкой, но в разумных количествах.
Не надо, анон. Сюда ведь и новые люди приходят, пусть посмотрят на них во всей их красе.
Анон пишет:Да отдайте уже феминисткам этот тред. Пусть успокоятся. Давайте заведем себе другой. Я конечно люблю еду с доставкой, но в разумных количествах.
Думаешь, как не назови, феминистки будут все равно уверены что это для них, а не про них?
Не надо, анон. Сюда ведь и новые люди приходят, пусть посмотрят на них во всей их красе.
Можно в шапке дать ссылки.
Пока существа XY не будут подвержены тому насилию, которому каждый день подвергаются все женщины планеты, ничего не изменится.
Вся суть. Рабская психология во всей красе.
+Много.
Не просто рабская. Это уже какая-то шизофрения. Сверхидеи вроде их стезя?
Такой тред уже есть, называется "Тема для феминистического флуда".
Т. е. феминистический флуд - это не для феминисток? Чудны дела твои, господи.
Тебя наебали, потому что та тема не для нытья про злых фисимисок
Фисимиска все стоит в бронелифчике над тредом злобных морлоков, и ветер развевает ее волосы?
Но это же не феминистки! Ну реально, это не феминистки!
Феминизм это же борьба за равенство прав мужчин и женщин, и при этом женщины не должны по квотам назначаться, а сами своими силами, решениями и действиями должны достигать этих прав, то есть иметь равные с мужчинами возможности. Сепарироваться, уничтожать, угнетать мужчин это хуйня какая-то, таким образом общество не перестроить, а только работая вместе и взаимодействуя друг с другом.
А то что тут пишут.. это из фильма "Новые Амазонки" что ли взято за основу?
Феминизм это же борьба за равенство прав мужчин и женщин
Все же просто за права женщин - есть сферы типа деторождения, в которых равенство невозможно чисто физически. Но борьба за права женщин != борьба против мужчин.
Но это же не феминистки! Ну реально, это не феминистки!
Феминизм это же борьба за равенство прав мужчин и женщин, и при этом женщины не должны по квотам назначаться, а сами своими силами, решениями и действиями должны достигать этих прав, то есть иметь равные с мужчинами возможности. Сепарироваться, уничтожать, угнетать мужчин это хуйня какая-то, таким образом общество не перестроить, а только работая вместе и взаимодействуя друг с другом.
Анон ты как и я застрял в глубокой древности. Ныне настоящая феминистка должна писать в интернетиках про хуемразей, не работать, потому-что все захвачено хуемразями, не вступать в отношениям хуемразями, отказаться от деторождения, а если вдруг приключилось то оставлять себетолько девочек, продвигать феминитативы, причём, чем уёбищнее они звучат, тем лучше. Всех женщин, которые это не поддерживают, обзывать всячески, это не сестрюни. Я удивлялся сильно похолодевшему отношению к феминизму и феминистка в частности в обществе. Думал, происки всяческой валяевщины. Оказалось, нефига. Сами насвиноебили.
Отредактировано (2017-09-30 10:19:28)
Да тут резвится пара зеленых - а может, вообще один и тот же топит и за угнетение ХУ, и за фемье
. Но борьба за права женщин != борьба против мужчин.
Нет. С закрепленными в обществе традициями. Их могут поддерживать как мужчины, так и женщины. И если бороться - это бегать с голой жопой по полям - нифига не добьешся.
Анон пишет:P.S. И да, православными в России считают себя 75%, учись проверять данные, прежде чем писать.
Ох, лол.
И что лол? Данные ВЦИОМа за 2010 год.
Сами насвиноебили.
This. Ни один мужик не сделал для очернения феминизма столько, сколько сделали сами феминистки за последние лет 30 плюс-минус.
настоящая феминистка должна писать в интернетиках про хуемразей, не работать, потому-что все захвачено хуемразями, не вступать в отношениям хуемразями, отказаться от деторождения, а если вдруг приключилось то оставлять себетолько девочек, продвигать феминитативы, причём, чем уёбищнее они звучат, тем лучше. Всех женщин, которые это не поддерживают, обзывать всячески, это не сестрюни.
Справдливости ради, за это топит ебанутая радфем Калугина, а не все феминистки. Причем о Калугиной лично я узнал только из этого треда, она же разумный вождик, из резервации не вылезает. По-моему, сейчас, когда говорят "феминистичные взгляды", подразумевают бодипозитив, карьеру и необязательность замужества-детей.
настоящая феминистка должна писать в интернетиках про хуемразей, не работать, потому-что все захвачено хуемразями, не вступать в отношениям хуемразями, отказаться от деторождения, а если вдруг приключилось то оставлять себетолько девочек, продвигать феминитативы, причём, чем уёбищнее они звучат, тем лучше. Всех женщин, которые это не поддерживают, обзывать всячески, это не сестрюни.
Справдливости ради, за это топит ебанутая радфем Калугина, а не все феминистки. Причем о Калугиной лично я узнал только из этого треда, она же разумный вождик, из резервации не вылезает. По-моему, сейчас, когда говорят "феминистичные взгляды", подразумевают бодипозитив, карьеру и необязательность замужества-детей.
Нет, когда говорят "феминистичные взгляды" подразумевают ебанатов. Потому что видят их - от них шума много. Иначе б называли себя феминистами не 8-10%, а все 80%
Отредактировано (2017-09-30 11:05:54)
Справдливости ради, за это топит ебанутая радфем Калугина, а не все феминистки.
Если бы. Да и "необязательность" наличия мужа и семьи уже бодренько передернута в обязательность отсутствия. И выбор между лесбийством и асексуальностью.
Анон пишет:Справдливости ради, за это топит ебанутая радфем Калугина, а не все феминистки.
Если бы. Да и "необязательность" наличия мужа и семьи уже бодренько передернута в обязательность отсутствия. И выбор между лесбийством и асексуальностью.
Ты щас серьёзно?
Нет, когда говорят "феминистичные взгляды" подразумевают ебанатов. Потому что видят их - от них шума много. Иначе б называли себя феминистами не 8-10%, а все 80%
Не. Во-первых, 50% - мужчины, им достаточно знать, что феминизм - какая-то женская штука, чтобы к нему не относиться. Еще многие вопрос "Вы - феминистка?" воспринимают как "Вы - активистка фемдвижения?" (т.е. под феминисткой понимают человека, который прямо как-то борется, а не просто разделяет соответствующие взгляды). Так что если 10% опрошенных назвали себя феминистами/феминистками, это реально дофига.
Анон пишет:Справдливости ради, за это топит ебанутая радфем Калугина, а не все феминистки.
И откуда ты это взял? Где вне радфем-раковника пишут, что феминистка обязана не быть гетеро?
И откуда ты это взял? Где вне радфем-раковника пишут, что феминистка обязана не быть гетеро?
Даже на холиварке писали. Меня лично пытались убедить, что если бы не пропаганда гетеросексуальности, женщины бы побежали лесбиянить. Да и раковников многовато развелись.
Даже на холиварке писали.
А меж тем КНН толкает к эволюции и дает возможность пересмотреть свои взгляды, открывает третий глаз и заставляет мироточить.
по мне лучше контроль, он даже, скажу честно, дает некоторым людям возможность пересмотреть свои взгляды и отказаться от аморальных пабликов и прочего тупого дерьма, как это было у меня с КНН, КНН своими строгими правилами заставили меня отказаться от всяких мдк, орленка, яжмать и тд, дав мне толчок к эволюции, за что им большое спасибо
Это бы было не так смешно, если бы сие высказывание не принадлежало срачливой ебанашке
православнутых в России процента 3-4, а вон дебильнейший закон про свои особые чуйства продавили.
Продавили (ПМСМ) не рядовые православные, а их главконтора - РПЦ. И (также ПМСМ) отнюдь не для того, чтобы оберегать рядовых трепетных православных.
https://yushchuk.livejournal.com/595091.html
РПЦ было поручено стать опорой государства, патриотическим столпом, который мобилизует огромные массы людей и ставит под контроль их поведение, в интересах государства.
Beg my pardon for offtop.