Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41251 2017-09-30 03:12:42

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Забавно, что это здесь уже второй тред, кроме "Тема для феминистического флуда", в котором бабы обсирают баб.

#41252 2017-09-30 03:13:28

Анон

антифомки всегда обсирают женщин,они их ненавидят

#41253 2017-09-30 03:19:44

Анон

Анон пишет:

проиграл с дебильной простыни антифем-гавнона-историка, написанной с грубыми ошибками в именах исторических личностей

1) Я не антифем.
2) какими ошибками?

#41254 2017-09-30 03:42:14

Анон

Анон пишет:

проиграл с дебильной простыни антифем-гавнона-историка, написанной с грубыми ошибками в именах исторических личностей

1) Я не антифем.
2) какими ошибками?

ты себя можешь кем угодно называть, сексисты тоже вопят: я не сексист, я не гомофоб, НО!

по гуглу проверь правильное написание имен в твоей простыне, уебище, потом уже кривляйся, какой ты умный и какие все феминистки тупые

#41255 2017-09-30 04:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1) Я не антифем.
2) какими ошибками?

ты себя можешь кем угодно называть, сексисты тоже вопят: я не сексист, я не гомофоб, НО!

по гуглу проверь правильное написание имен в твоей простыне, уебище, потом уже кривляйся, какой ты умный и какие все феминистки тупые

Охуенно аргументировал, яебал  :lol:

#41256 2017-09-30 04:06:35

Анон

Анон пишет:

Посыл в гугл не является достаточным аргументом. Про уёбище я говорил - как правило, этот аргумент вытаскивают тогда, когда больше сказать нечего. Я уверен, что ты так же смело говоришь это слово в лицо насильникам, абьюзерам, сексистам, мизогинам и прочим нехорошим людям. Особенно - когда они встречают тебя втроём в тёмной подворотне. Я вообще верю в людей, наверное, зря.
За описку в имени Артемизии Джентилески прошу прощения.

Анон пишет:

Когда идея превращается в сверхценность, которую запрещено критиковать, возникает секта.
Если у меня будут деньги не только на еду и лекарства, я с удовольствием переведу их на счёт центра "Сёстры", в иные фонды помощи жертвам насилия в любой стране. Волонтерить в реале, увы, не имею возможности.
Я не говорю не пишу женщинам оскорблений в связи с их умственными способностями, внешностью, сексуальными предпочтениями, вкусами, мыслями и чувствами. Я не придерживаюсь концепции, что есть "неженская" сфера деятельности - если женщина имеет желание и необходимые навыки для любой сферы, она должна быть работником этой сферы. Я не считаю, что половые органы вообще накладывают на человека какие-то ограничения или обязательства.
Я считаю, что женщина может выбирать сферу своей деятельности в зависимости от собственных предпочтений. Она может покорять Эверест, защищать кандидатскую по физике, быть пилотом реактивного истребителя ровно так же, как стать домохозяйкой и матерью пятерых детей (разумеется, желательно в таком случае предусмотреть возможные риски - как ив любом другом). Ни один из этих выборов не делает человека хуже.
Я убеждён, что разговор о женщине в истории следует акцентировать на достижениях, а не на неприятных моментах. Потому, что разговоры только о том, что было всё плохо ещё никого не мотивировали чего-то добиться. Я за то, чтобы девочки узнавали не о вековом угнетении, масштабы которого дискуссионны, а о замечательных женщинах в истории. Не обязательно деятельницах феминистического движения, я вот излечился от дайригендерности, ознакомившись с предвыборной кампанией Марин Ле Пен.

Если употребление слова "уёбище" по отношению к оппоненту является обязательным условием вступления в фем-движение, то я лучше постою в сторонке со своими идеями равенства полов. Право, я буду не к месту.

Отредактировано (2017-09-30 04:07:43)

#41257 2017-09-30 05:48:20

Анон

Анон пишет:

Потому, что разговоры только о том, что было всё плохо ещё никого не мотивировали чего-то добиться.

Анон, ты, может, и хороший, но неужели трудно научиться правильно ставить запятые?

Анон пишет:

Я за то, чтобы девочки узнавали не о вековом угнетении, масштабы которого дискуссионны, а о замечательных женщинах в истории.

Но ведь угнетение было. Почему ты не хочешь, чтобы о нем знали?
А замечательные женщины стали такими вопреки угнетению, и ты преуменьшаешь их достижения, делая вид, что им было легко.

Отредактировано (2017-09-30 05:48:43)

#41258 2017-09-30 05:49:33

Анон

нас так много? о, круто  :love:

Вас ничтожно мало. И ваше количество, слава богу, уменьшается.

10% это очень много, православнутых в России процента 3-4, а вон дебильнейший закон про свои особые чуйства продавили. Живу в маленьком городке, и даже у нас есть радфем кружок при университете,  на восьмое марта в этом году сестры весь центр города украсили радфем эмблемами, так приятно было  :love:

Еще раз, лол, смотри статистику. Ваше количество постоянно, слава б-гу, падает, потому что ваши проблемы в западных странах решены. А 3,5 радфемки твоей мухосрани - вообще не показатель популярности чего-либо.
P.S. И да, православными в России считают себя 75%, учись проверять данные, прежде чем писать.

Отредактировано (2017-09-30 05:51:17)

#41259 2017-09-30 05:51:08

Анон

Анон пишет:

слава б-гу

Ты верующая иудейка?

#41260 2017-09-30 05:51:38

Анон

Анон пишет:

слава б-гу

Ты верующая иудейка?

нет

#41261 2017-09-30 05:54:43

Анон

Анон пишет:

слава б-гу

Ты верующая иудейка?

Она просто дура.

#41262 2017-09-30 05:55:41

Анон

Анон пишет:

слава б-гу

Ты верующая иудейка?

Она просто дура.

А аргументов опять не завезли, сплошной ад хоминем. Узнаю могучий сестринский ум_ишко.

#41263 2017-09-30 05:55:55

Анон

Анон пишет:

Ты верующая иудейка?

нет

Зачем тогда этот пропуск буквы? Какой в нем смысл?

#41264 2017-09-30 05:56:47

Анон

Анон пишет:

Ты верующая иудейка?

нет

Зачем тогда этот пропуск буквы? Какой в нем смысл?

Традиция в интернете такая.

#41265 2017-09-30 05:58:46

Анон

Анон пишет:

А аргументов опять не завезли

Будто ты можешь понять какие-нибудь разумные аргументы. Заучила "б-г", и тут твои мыслительные способности закончились.

#41266 2017-09-30 05:59:57

Анон

Анон пишет:

А аргументов опять не завезли

Будто ты можешь понять какие-нибудь разумные аргументы. Заучила "б-г", и тут твои мыслительные способности закончились.

Видать, ты данное слово не осилила. Погугли. И да, когда осилишь, аргументированно вырази свое несогласие с:

Еще раз, лол, смотри статистику. Ваше количество постоянно, слава б-гу, падает, потому что ваши проблемы в западных странах решены. А 3,5 радфемки твоей мухосрани - вообще не показатель популярности чего-либо.
P.S. И да, православными в России считают себя 75%, учись проверять данные, прежде чем писать.

#41267 2017-09-30 06:00:04

Анон

Анон пишет:

У идиотов? Как говорят в таких случаях, а если они начнут прыгать с десятого этажа?

#41268 2017-09-30 06:00:41

Анон

Анон пишет:

У идиотов? Как говорят в таких случаях, а если они начнут прыгать с десятого этажа?

Определи "идиот".

#41269 2017-09-30 06:09:38

Анон

Анон пишет:

Определи "идиот".

В данном случае это синоним слова "дурак".
У верующих евреев есть причина пропускать букву, когда они говорят о боге, а те, кто это делает из подражания, без смысла, без понимания, просто дураки.

#41270 2017-09-30 06:14:27

Анон

Анон пишет:

Определи "идиот".

В данном случае это синоним слова "дурак".
У верующих евреев есть причина пропускать букву, когда они говорят о боге, а те, кто это делает из подражания, без смысла, без понимания, просто дураки.

Я прекрасно понимаю, почему так делают иудеи. Так что это твое оценочное суждение ничего в дискуссию не привносит. Зачем вообще было писать про букву?

Отредактировано (2017-09-30 06:14:45)

#41271 2017-09-30 06:53:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, может, и хороший, но неужели трудно научиться правильно ставить запятые?

Анон, я только что просмотрел библиографический список из примерно тысячи наименований на пяти или шести европейских языках. Нет, я не такой умный, у меня просто глаза в кучку. Я вижу, где пропустил запятую.
(Опущу тот момент, что в этом треде в принципе далеко не все являются духовными наследниками Розенталя).

Анон пишет:

Но ведь угнетение было. Почему ты не хочешь, чтобы о нем знали?
А замечательные женщины стали такими вопреки угнетению, и ты преуменьшаешь их достижения, делая вид, что им было легко.

Знаешь, меня воспитывали в духе "мы гонимые и оболганные, зато правда на нашей стороне, а вокруг враги, и так было всегда". Психическое здоровье начало ко мне приходить только после того, как я отказался от концепции "враг у ворот" и перешел к попыткам понять, а так ли страшен враг, в чем конкретно его требования,  и как можно договориться, чтобы поиметь профит.
Или просто понять (не обязательно простить).
Историческая концепция вечного и неизменного угнетения пагубно повлияет на неокрепшие умы.

Это помимо того, что мы не договорились о терминах. Для меня нормально утверждение "положение женщины в большинство периодов человеческой истории было в большей степени шатким, чем положение мужчины при прочих равных условиях". Конкретная ситуация зависела от тысячи причин, в которой пол мог сыграть и положительную, и отрицательную роль, потому что традиционное общество устанавливает поведенческие нормы для любой социальной группы. Положение всех было в принципе шатким, женский пол - один из грузиков, делающих баланс менее устойчивым. Такой же грузик, как имущественное положение - да, женщина не могла поступить в университет в университет в 19 веке. А много мужчин могли? Женщина не имела права голоса - при избирательном цензе его и большинство мужчин не имело.
Такой же грузик, как физические недостатки, психические заболевания и прочее.

Мой вывод - нам остаётся только радоваться, что мы живем в относительно сытую эпоху в относительно благополучной точке земного шара, поскольку только с достижением определенного уровня развития экономики и возрастания доходов возможна ситуация, когда люди перестают быть закованы в жесткую иерархическую систему, нацеленную на выживание (я бы так определил термин "патриархат") и могут начинать учиться жить, а не выживать.

П. С. Анон, если ты снова найдешь у меня опечатки и пропущенные запятые - извини, я уже засыпаю.

Отредактировано (2017-09-30 06:55:00)

#41272 2017-09-30 07:02:04

Анон

Пока существа XY не будут подвержены тому насилию, которому каждый день подвергаются все женщины планеты, ничего не изменится.

Вся суть. Рабская психология во всей красе.

#41273 2017-09-30 07:51:32

Анон

Анон пишет:

антифомки всегда обсирают женщин,они их ненавидят

Да, не то что феминистки, считающие женщин слабым ничтожным вторым сортом, которые вечно будут сидеть под мужским гнетом.
Феминистки любят женщин.
Особенно когда называют женщин подсосками за желание иметь семью, детей, партнера-мужчину. И желают этим женщинам побоев и изнасилований.
Это настоящая любовь.

Отредактировано (2017-09-30 07:51:59)

#41274 2017-09-30 08:54:09

Анон

Анон пишет:

Ох, лол.

#41275 2017-09-30 08:56:57

Анон

Да отдайте уже феминисткам этот тред. Пусть успокоятся. Давайте заведем себе другой. Я конечно люблю еду с доставкой, но в разумных количествах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума