Вы не вошли.
Аноны, матриархат - это миф. Не доказано, что он был. Наличие женских фигурок вы вообще слева приплели. А в Альтамире подробнейшие изображения быков - что, быковластие у людей было? Первобытные люди не имели склонности к рефлексии, подобной нашей. Они, судя по всему, изображали то, что имело магическое значение. И женское лоно его таки имеет. В реальному положению женщин в тогдашних сообществах это не имеет никакого отношения. А ряд находок приплели к кратвой теории, придуманной в кабинете.
Мне одному кажется, что процент тиранов среди мужиков примерно такой же, как процент стерв среди женщин? Просто если человек говно, он так или иначе начнет унижать окружающих. С мужчинами это более очевидно: они сильнее физически. Но не счесть примеров, когда женщина буквально растаптывала неплохого в общем-то чувака и далеко не тирана, просто потому, что она ебанутая. Вот эти бабы мне и напоминают мужиков-домашних садистов.
Как она его растаптывала?
Мне одному кажется, что процент тиранов среди мужиков примерно такой же, как процент стерв среди женщин?
Я бы не стала противопоставлять тирана стерве. У тирана пола нет, женщина может точно так же успешно применять физическое насилие, как и мужчина - психологическое, или комбинировать их виды. Другой вопрос, почему жизнь никогда не сводит двух тиранов, чтобы они самоубились друг об друга и сделали мир чище. Поэтому, возможно, человек с подобными наклонностями ищет исключительно того, у кого тиранические черты отсутствуют. Следовательно, можно говорить о том, что всякое кукареканье о том, что мужчину или женщину довели до тирании, вынудили так себя вести, совершенно нежизнеспособно.
У меня есть несколько примеров, когда женщины без всякого физического насилия фактически инвалидизировали мужчин, создавая патологичные зависимые отношения. Вообще в этом плане нет каких-то гендерных отличий, просто мужчины быстрее переходят к более очевидному физическому насилию, а женщины используют другие формы невротизации партнера.
Так?
Мозги ебала, чтобы мусор вынес и носки убрал.
анон, мне кажется, что стерв в разы меньше, чем тиранов. Потому что тиранов принято воспитывать, например, в религиозных семьях, и женщин-терпил тоже. Я это говорю, как человек из религиозной семьи. Стерв всегда видно, а тиранов нет. И, даже если видно, то это же нормально, никто не осуждат почти. Только если сильно пиздят, да и то... Была непослушная жена, значит, за дело. И батюшка её будет призывать к смирению всегда. В нерелигиозных семьях почти что так же, т.к. традиции же.
Мне кажется, для этих вечных поборников "справедливости", которые на любой писк прибегают с воплями "а мужчин тоже обижают!!!!!расрас" уже нужно какое-то специальное название придумать - слишком их много развелось.
Другой вопрос, почему жизнь никогда не сводит двух тиранов, чтобы они самоубились друг об друга и сделали мир чище. Поэтому, возможно, человек с подобными наклонностями ищет исключительно того, у кого тиранические черты отсутствуют.
В этой схеме всегда есть "тиран" и "жертва". То есть, в такой паре оба человека одинаково склонны к зависимым отношениям, но кто-то выступает в роли тирана, а кто-то жертвы. При этом жертва может быть не менее активной и агрессивной, чем тиран. Мужчина тоже может играть роль жертвы женщины-тирана.
Вы недооцениваете тиранов. Во-первых, они знают, кого можно бить, а кого нет. Если тян может дать сдачи или попросить защиты у родственников/друзей, то он в жизни её пальцем не тронет, по крайней мере оставляя синяки. Во-вторых, физическое насилие без психологического невозможно, иначе от долбоеба, просто машущего своими пакшами в космосе, уйти было бы очень легко. И за что я ненавижу все эти Мужские движения и прочие клоаки, что они как раз возводят на пьедестал образ тирана.
Вроде бы у Эво-люцио, которая в "людях" лежит, было что-то по поводу всех этих тиранов занятное.
Я бы не стала противопоставлять тирана стерве. У тирана пола нет, женщина может точно так же успешно применять физическое насилие, как и мужчина - психологическое, или комбинировать их виды. Другой вопрос, почему жизнь никогда не сводит двух тиранов, чтобы они самоубились друг об друга и сделали мир чище. Поэтому, возможно, человек с подобными наклонностями ищет исключительно того, у кого тиранические черты отсутствуют. Следовательно, можно говорить о том, что всякое кукареканье о том, что мужчину или женщину довели до тирании, вынудили так себя вести, совершенно нежизнеспособно.
Так я про это и говорю, анонче. Да, бывает психологическое давление со стороны мужика, и физическое насилие бабой над слабым мужчиной (чаще морально), но это не характерно. Более распространен как раз второй вариант - психологическая травля женщинами, физическая - мужчинами.
Кто и кого, анончик? Я рассказываю о том, что смысла во фразе "Все мужики - мерсские тираны" не больше, чем во фразе "Все бабы - стервы".
всякое кукареканье о том, что мужчину или женщину довели до тирании, вынудили так себя вести, совершенно нежизнеспособно
"Ты меня заставляешь тебя ***!" (бить, ограничивать, следить, итд) - типичная реплика человека из зависимых отношений.
Это неправда, потому что никто не угрожает другому оружием с криком "бей меня, читай мои смс, отними у меня деньги!". Это правда, потому что в зависимых отношениях оба партнера ведут себя провоцирующе, бегая по кругу "преступление - наказание - прощение и примирение".
Мне кажется, для этих вечных поборников "справедливости", которые на любой писк прибегают с воплями "а мужчин тоже обижают!!!!!расрас" уже нужно какое-то специальное название придумать - слишком их много развелось.
Борцы с мизандрией? Как-то это особенно хуёво выглядит на фоне двух историй, которые выше рассказаны.
анон, мне кажется, что стерв в разы меньше, чем тиранов. Потому что тиранов принято воспитывать, например, в религиозных семьях, и женщин-терпил тоже. Я это говорю, как человек из религиозной семьи. Стерв всегда видно, а тиранов нет. И, даже если видно, то это же нормально, никто не осуждат почти. Только если сильно пиздят, да и то... Была непослушная жена, значит, за дело. И батюшка её будет призывать к смирению всегда. В нерелигиозных семьях почти что так же, т.к. традиции же.
А мужику нормальный батюшка расскажет, что за это он будет вечно в аду гореть.
Обидел невинного ни за что же, считай.
Нормальные христиане, а не ебанутые сектанты, не приветствуют насилие ни в каком виде.
У нас же не времена Инквизиции и Крестовых походов.
Борцы с мизандрией
Позабористей бы что-то
Так я про это и говорю, анонче.
Хуёнче, блядь. Как думаешь, та девушка, которую забил её парень, была стервой? Или та, которой инструкции выдавали?
Нормальные христиане, а не ебанутые сектанты, не приветствуют насилие ни в каком виде.
«Я там не был — наверное, к сожалению. Но я разделяю их позицию, поскольку идет явное оскорбление религиозных чувств, оскорбление памяти наших отцов, наших традиций… Я в интернете посмотрел тексты их (группы Behemoth. — А.А.) песен, там есть такая фраза: «Христиане уже не имеют силы». Ну-у-у-у… В данном случае смогли убедиться сатанисты, что христиане еще сильны. Учтите, что церковь всегда благословляет защищать Отечество.
Мы не толстовцы, у нас нет позиции непротивления злу силою», — говорит Александр Новопашин. На вопрос о том, почему в борьбе со злом получили удары не музыканты, а охрана клуба, он признал — попали под горячую руку.
Борцы с мизандрией? Как-то это особенно хуёво выглядит на фоне двух историй, которые выше рассказаны.
Ну вы правда издеваетесь, что ли? Причём тут две истории выше?
После них просто сразу раздалось типичное феминистичное кудахтанье "мужики абьюзеры, мужики считают себя лучше, мужики то". Вам нравится, когда говорят "женщины - тупые клуши", какбе сбивая всех в одну кучу? Вот и нормальный мужик, прочитав это, может немного обидеться, что ли.
И не надо рассказывать, что "они" себе позволяют. Те, кто пишет про ББПЕ в интернетиках - тупая школота, составляющая 0,001% от всех мужчин на планете. И тиран тоже не каждый второй далеко. И стерва не каждая вторая. И вообще ебанутых на самом деле не так уж много. Просто они кричат громче нормальных. ©
Обидел невинного ни за что же, считай.
Схуя ли он "обидел невинного", если жена не смиряется, как ей велит православная мораль, и "не муж создан для жены, но жена для мужа"?
Вот и нормальный мужик, прочитав это, может немного обидеться, что ли.
Ну и? Пусть идёт и делает что-то на пользу мужикам, которых тоже обижают, а не приплетает это как аргумент против феминисток.
Тут всё осложняется тем, что в догматах есть хуйня про "брак на небесах". Если пара венчалась, то это вообще пиздец. Мне не встречались церковники, которые будут поддерживать разводы, потому что если бог вас свёл, то всё, делайте с этим что хотите. Батюшка может выступать против домашнего насилия, но всё равно уговорит не разрушать семью, даже может взять на себя ебанутого мужа и промыть ему мозги. Но чаще всего это покпок смирение, покпок ваш крест, покпок Иисус терпел и нам велел и прочее.
Хуёнче, блядь. Как думаешь, та девушка, которую забил её парень, была стервой? Или та, которой инструкции выдавали?
Сука, ты ебнутый? Ну причем тут твоя ТА ДЕВУШКА?
Да, она жертва. Не жертва МИЗОГИНИИ, а жертва УБЛЮДКА, которому нужно яйца оторвать. А после отправить уголь добывать для страны.
Но не нужно ассоциировать между собой слова УБЛЮДОК и МУЖЧИНА.
я вообще блядь про ваши трагизмы не читал, на другой странице зацепился за КОКОКО МУЖЧИНЫ - НАСИЛИЕ СМЕРТЬ КРОВЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
А? С чего это нормальный батюшка будет рассказывать про ад за то, что мужчина делает для жены хорошую вещь и учит её послушанию? Я слышала только про пожелания не бить сильно, это всё. "нормальные христиане" - это замечательно, анон это всячески поддерживает, но нельзя отмахиваться и от канонов, которым следуют "настоящие христиане", которы считают, что "нормальные христиане" - это те, кто из-за своего либерализма свернул с дорожки настоящих верующих. К сожалению, светский подход и уважение личности не соответствуют самым основам религии, которая себя защищает.