Вы не вошли.
Блять, опять не можем в сравнительный анализ. Посмотри, сколько людей умерло в Крестовых походах. Или сколько в Черную Смерть. Наконец, посмотри, сколько погибало в младенчестве. Подсказка - меньше инквизиции. Которая, кстати, жгла и мужиков.
Ты так даже в арифметику не можешь
Анон пишет:И что тебя так смутило?
40 тысяч человек за 400 лет, по десять тыш в год. А, ну да, все нормально
Сарказм по поводу того что, кто-то сказал что инквизиция уничттожила людей меньше чем войны или эпдемии. ты также будешь саркастичен, когда скажут что мужчин насилуют реже чем женщин?
Сам факт, того что от рук инквизиторов погибло меньше людей чем войнах никак не отменят того что пиздец.
Ага. И Сталин тоже никого не расстреливал, а Гитлер в газовых камерах не травил.
Нет. Я к тому, что Инквизиция была следственным комитетом. После расследования дело передавалось в ведение светских властей.
почему фемье не может понять две элементарные мысли - 1) не все на свете основывается на угнетении и 2) у исторических событий/явлений больше одной причины? Это доступно даже школьникам.
Кто конкретно не понимает, анон? Тут кто-то писал, что женщины - основные или единственные жертвы Инквизиции?
Оффтоп - я могу понять, что женщина не разделяет идеалы радфем, либфем или еще какой-то конкретной группы, но как, как, ссука, женщина может быть против феминизма в целом, т.е. борьбы за права женщин? Пчелы против меда же
Сарказм по поводу того что, кто-то сказал что инквизиция уничттожила людей меньше чем войны или эпдемии. ты также будешь саркастичен, когда скажут что мужчин насилуют реже чем женщин?
Анон пишет:Блять, опять не можем в сравнительный анализ. Посмотри, сколько людей умерло в Крестовых походах. Или сколько в Черную Смерть. Наконец, посмотри, сколько погибало в младенчестве. Подсказка - меньше инквизиции. Которая, кстати, жгла и мужиков.
Ебанько, ну на тебе арифметику.
За все (только крупные) Крестовые походы с 1095 по 1270 погибло 200 - 300 тысяч.
От Черной смерти погибло около 25 миллионов.
Детская смертность составляла от 30 до 90%.
Считать учись, долбаеб.
Оффтоп - я могу понять, что женщина не разделяет идеалы радфем, либфем или еще какой-то конкретной группы, но как, как, ссука, женщина может быть против феминизма в целом, т.е. борьбы за права женщин? Пчелы против меда же
При взгляде на борцынь за мои права иной раз думаешь - избави меня бог от таких друзей, а с врагами я уж как-нибудь разберусь...
Женщина может быть против:
Навешивания ярлыков - раз
Движения, которое давным-давно дискредитировало себя в глазах общественности и не делает практически ни хуя полезного, кроме копротивления в интернетике - два.
Адекватная современная женщина автоматически не равняется феминистке, если она сама себя таковой не называет, вбейте уже это себе в глупые головушки рядом с мифической матчастью.
Отредактировано (2017-09-29 18:40:23)
Ебанько, ну на тебе арифметику.За все (только крупные) Крестовые походы с 1095 по 1270 погибло 200 - 300 тысяч.От Черной смерти погибло около 25 миллионов.Детская смертность составляла от 30 до 90%.Считать учись, долбаеб.
Ебанько, у тебя 10 000 в год умножить на 400 лет=40 000.
И ты лезешь кого-то учить считать?
Анон пишет:Анон пишет:И что тебя так смутило?
Сам факт, того что от рук инквизиторов погибло меньше людей чем войнах никак не отменят того что пиздец.
Да, блять, давайте упростим сложнейшее явление истории до простого оценочного суждения
Кто конкретно не понимает, анон? Тут кто-то писал, что женщины - основные или единственные жертвы Инквизиции?
Да вот так вот. Подавляющее большинство людей в западных странах выступают за равноправие, но только 8-10% называют себя фемками. Угадай, почему.
Анон пишет:Ебанько, ну на тебе арифметику.За все (только крупные) Крестовые походы с 1095 по 1270 погибло 200 - 300 тысяч.От Черной смерти погибло около 25 миллионов.Детская смертность составляла от 30 до 90%.Считать учись, долбаеб.
Ебанько, у тебя 10 000 в год умножить на 400 лет=40 000.
И ты лезешь кого-то учить считать?
Хорошо, сто (!!!!!) человек в год. Тебе полегчало?
Анон, когда ты поймешь, что поддержка равных прав не равно антифеминизму, может тебе будет легче.
Анон пишет:Блять, опять не можем в сравнительный анализ. Посмотри, сколько людей умерло в Крестовых походах. Или сколько в Черную Смерть. Наконец, посмотри, сколько погибало в младенчестве. Подсказка - меньше инквизиции. Которая, кстати, жгла и мужиков.
Ебанько, ну на тебе арифметику.
За все (только крупные) Крестовые походы с 1095 по 1270 погибло 200 - 300 тысяч.
От Черной смерти погибло около 25 миллионов.
Детская смертность составляла от 30 до 90%.
Считать учись, долбаеб.
Блядь, оба идиоты.
40 тысяч. Четыреста лет. Десять тыщ в год.
Если четыреста лет по десять тысяч в год, то будет 400*10000=четыре миллиона.
Если сорок тысяч за четыреста лет, то в год 40000/400=100.
Если по десять тысяч в год и всего сорок тысяч, то инквизиция длилась четыре года.
Хорошо, сто (!!!!!) человек в год. Тебе полегчало?
Да можешь хоть -100 написать. Тебе-то уже точно не полегчает, пиздаболка.
Адекватная современная женщина автоматически не равняется феминистке, если она сама себя таковой не называет
Слово "адекватная" тут лишнее.
Анон пишет:Хорошо, сто (!!!!!) человек в год. Тебе полегчало?
Да можешь хоть -100 написать. Тебе-то уже точно не полегчает, пиздаболка.
Пруфы пиздабольства. Или ты с Р. Хаттоном поспорить решил?
Впрочем, на практике-то мужики вынуждают к аборту или родам только в путь, в том числе и путем физического насилия.
нифвсе мужики и нифсигда принуждают
Я вот не понимаю. К чему этот тупой сарказм, когда это по факту так. Не каждый мужчина моральный урод.
Пруфы пиздабольства. Или ты с Р. Хаттоном поспорить решил?
Да мне срать на твоего Хаттона, я в душе не ебу, чего ты с ним пляшешь и зачем вообще притащил. Впрочем, то, что до тебя две страницы не доходило, что ты, потрясая своим Хаттоном, обосрался с нулями, достаточно говорит о твоем умственном развитии.
Анон пишет:Пруфы пиздабольства. Или ты с Р. Хаттоном поспорить решил?
Да мне срать на твоего Хаттона, я в душе не ебу, чего ты с ним пляшешь и зачем вообще притащил. Впрочем, то, что до тебя две страницы не доходило, что ты, потрясая своим Хаттоном, обосрался с нулями, достаточно говорит о твоем умственном развитии.
Достойный ответ от представительни_цы лучшей половины человечества
Анон пишет:Адекватная современная женщина автоматически не равняется феминистке, если она сама себя таковой не называет
Все женщины - сёстры, но некоторые - сестрее, а кто не с нами, тот против нас.
Вся суть(тм)
Анон пишет:Анон пишет:Адекватная современная женщина автоматически не равняется феминистке, если она сама себя таковой не называет
Все женщины - сёстры, но некоторые - сестрее, а кто не с нами, тот против нас.
Вся суть(тм)
Сестер_ки, я попрошу!
Только мнение женщин-ученок котируется.
А ты какой половины человечества представительни_ца? Или ты не такая, у тебя мужской ум?
Анон пишет:Адекватная современная женщина автоматически не равняется феминистке, если она сама себя таковой не называет
Вся суть. Все кто отказался повесить на себя ярлык твоей идеологии по твоему мнению неадекват. Это сродни логике каких-нибудь религиозных фанатиков.
Вся суть. Все кто отказался повесить на себя ярлык твоей идеологии по твоему мнению неадекват. Это сродни логике каких-нибудь религиозных фанатиков.
Так они и есть религиозные фанатики. Секта святой угнетенной пизды.