Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41051 2017-09-29 13:22:54

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Не всякая дичь одинаково уебищна

нам ли об этом судить? что уебищнее, женское обрезание или бинтование ног? разрешение пиздить жену и детей? выбивание зубов? шрамирование? нет культур, не прошедших через модификации тела, у всех были подобные обряды

Анон, а ты уверен, что я не имею право высказать свою оценку культурному феномену?

И зачем обязательно сравнивать? Женское обрезание, бинтование ног, удлиннение шеи, выбивание зубов, каннибализм  - практики уебищные все.

#41052 2017-09-29 13:27:56

Анон

Анон, а ты уверен, что я не имею право высказать свою оценку культурному феномену?

Имеешь. А мы имеем право накормить тебя хуями за это.

Не всякая дичь одинаково уебищна

И зачем обязательно сравнивать?

Даже не знаю.

#41053 2017-09-29 13:36:29

Анон

Даже не знаю.

В пословицы, поговорки и устойчивые выражения хуястые тоже не могут

А мы имеем право накормить тебя хуями за это.

big_1435506458_image.jpg

#41054 2017-09-29 13:37:52

Анон

Анон пишет:

да ради бога. только на хуя обвинять целую культуру в свиноебстве на основании культурного феномена, если свиноебили ВООБЩЕ ВСЕ? дело не в шовинизме и попытке унизить женщин, ну или далеко не только в них. еще раз, культура СЛОЖНЕЕ, чем ты пытаешь себе представить, иначе бы все учены уже давно сошлись на одном определении и не бились бы об функционализмы и структурализмы, в поисках объяснения нашим свиноебствам.

#41055 2017-09-29 13:54:45

Анон

Анон пишет:

да ради бога. только на хуя обвинять целую культуру в свиноебстве на основании культурного феномена, если свиноебили ВООБЩЕ ВСЕ? дело не в шовинизме и попытке унизить женщин, ну или далеко не только в них. еще раз, культура СЛОЖНЕЕ, чем ты пытаешь себе представить, иначе бы все учены уже давно сошлись на одном определении и не бились бы об функционализмы и структурализмы, в поисках объяснения нашим свиноебствам.

А если свиноебили все, то что, свиноебство свиноебством не считается?

И нет, в китайском свиноебстве дело как раз в объективизации женщины как обьекта для ебли и хвастовства, при чем тут сложность культуры?

#41056 2017-09-29 13:56:32

Анон

Анон пишет:

считается. просто нужно относиться к этому проще и радоваться, что мы отходим от такой хуйни. но не считать унтерменшами целые народы, потому что так и к бремени белого человека скатиться можно

Анон пишет:

И нет, в китайском свиноебстве дело как раз в объективизации женщины как обьекта для ебли и хвастовства

и ты решил это потому что прочитал википедию? поздравляю, ты еблан

Отредактировано (2017-09-29 13:58:17)

#41057 2017-09-29 13:56:55

Анон

Фемку на хуях, ебле и дрочке заело.

#41058 2017-09-29 14:04:58

Анон

Анон пишет:

считается. просто нужно относиться к этому проще и радоваться, что мы отходим от такой хуйни. но не считать унтерменшами целые народы, потому что так и к бремени белого человека скатиться можно

Анон пишет:

И нет, в китайском свиноебстве дело как раз в объективизации женщины как обьекта для ебли и хвастовства

и ты решил это потому что прочитал википедию? поздравляю, ты еблан

А если я и моих беложопых предков считаю ебланами за угнетение женщин, можно мне древних кетайцев ебланами считать?

Не только википедию, но да, популярные источники на русском, а что, должен был сначала древнекитайский выучить и диссер по средневековому китаю защитить?

#41059 2017-09-29 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Фемку на хуях, ебле и дрочке заело.

Дык они по-другому думать не умеют  =D  Так и хочется пошутить про дедушку Фрейда)

#41060 2017-09-29 14:09:11

Анон

Анон пишет:

А если я и моих беложопых предков считаю ебланами за угнетение женщин, можно мне древних кетайцев ебланами считать?

да ради бога. только не пытайся пришить УГНЕТЕНИЕ ЖЕНЩИН, как первопричину для всего.

Анон пишет:

, а что, должен был сначала древнекитайский выучить и диссер по средневековому китаю защитить?

ну желательно, если считаешь ,что лучше всех знаешь о чем думали китайцы, бинтуя ноги

Отредактировано (2017-09-29 14:13:47)

#41061 2017-09-29 14:21:50

Анон

А еще китайские мужчины это бинтование ног постепенно отменили. Ой.

#41062 2017-09-29 14:24:15

Анон

Анон пишет:

да ради бога. только не пытайся пришить УГНЕТЕНИЕ ЖЕНЩИН, как первопричину для всего.

Анон пишет:

, а что, должен был сначала древнекитайский выучить и диссер по средневековому китаю защитить?

ну желательно, если считаешь ,что лучше всех знаешь о чем думали китайцы, бинтуя ноги

а при чем тут первопричина  для всего, мутный анон, я конкретно про бинтование ног говорю.

У тебя вся на свете ебанина просто так ебанина и нисмейте ее классифицировать, а на деле ебанина очень логично увязана в систему патриархата, потому-то во многих патриархальных обществах именно женщинам модифицировали тела до уродств для удовольствия мужчин.

#41063 2017-09-29 14:24:51

Анон

Любаша размышляэ об игрушках.

Кукла в нашей культуре занимает место достаточно мизогинного символа. Во-первых, это вещь в виде женщины и, благодаря простейшему закону логики "если А=Б, то Б=А", существование такой вещи приводит к овеществлению женщины.

Во-вторых, куклы много времени являются нехорошим альтер эго девочки, нехорошей ролевой моделью для нее. В-третьих, куклы диктуют стандарты красоты, и исключения - художественные уникальные куклы - только подчеркивают правило. В- третьих, существуют куклы для сексуальных утех, и это само по себе бросает тень на куклу как предмет.

Кстати, я только сейчас обратила внимание на тот факт, что мальчуковые куклы принципиально невозможно раздеть. Реально: а зачем кукле настоящая одежда и волосы, похожие на настоящие? Это ужасно непрактично: изнашивается, пачкается, путается... Неслучайно совсем маленькие девочки зачастую раздевают кукол догола и стригут им волосы: так банально удобнее играть. Почему не делать куклы для девочек такими же, как всякие бэтмены: в неснимаемой пластмассовой одежде и с пластмассовыми волосами? Да все банально: потому что их нельзя будет раздеть догола, переодеть, сделать им прически, надеть бусы и иначе украсить. Потому что сходство с живой женщиной будет меньше. Это поставит здоровый барьер между куклой и ее маленькой хозяйкой, не даст девочке идентифицировать себя с игрушкой. А это прямо противоположно задачам женской гендерной социализации.

Отредактировано (2017-09-29 14:27:09)

#41064 2017-09-29 14:26:16

Анон

какое достижение, дошло через тысячу лет, что зашкварно дочерей пытать :chearleader:

#41065 2017-09-29 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Да все банально: потому что их нельзя будет раздеть догола, переодеть, сделать им прически, надеть бусы и иначе украсить. Потому что сходство с живой женщиной будет меньше. Это поставит здоровый барьер между куклой и ее маленькой хозяйкой, не даст девочке идентифицировать себя с игрушкой. А это прямо противоположно задачам женской гендерной социализации.

А  вообще в куклы не играла. Тереть их не могла. Это не мешает считать себя женщиной, любить хуи, носить юбки и красить губы. Впрочем что значит мой опыт перед логикой Калугиной. Тем более я ей не сестра.

#41066 2017-09-29 14:29:34

Анон

Анон пишет:

потому-то во многих патриархальных обществах именно женщинам модифицировали тела до уродств для удовольствия мужчин.

...а еще в патриархальных обществах до уродства модифицировали тела мужчин. Не знаю уж, для чьего удовольствия.

#41067 2017-09-29 14:31:07

Анон

куклы диктуют стандарты красоты

Имеет хоть какое-то отношение к реальности. Остальное, как обычно, лютый бред. Куклы в виде супергероев - это как, не овеществление мужчины и не навязывание мальчикам недостижимых стандартов мужественности? :troll:

#41068 2017-09-29 14:31:10

Анон

Анончик, что ты не как родной? неси весь пост.
https://vk.com/public82396101?w=wall-82396101_35208
Там все прекрасно

#41069 2017-09-29 14:31:34

Анон

Анон пишет:

В-третьих, существуют куклы для сексуальных утех, и это само по себе бросает тень на куклу как предмет.

:lol: подлива хлынула рекой!

#41070 2017-09-29 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Кагбэ отнюдь не постепенно. А указом коммунистической партии с уголовным преследованием невразумившихся. Иначе эта ебанина до сих пор продолжалась бы.

#41071 2017-09-29 14:32:27

Анон

а еще в патриархальных обществах до уродства модифицировали тела мужчин. Не знаю уж, для чьего удовольствия.

И много примеров в сколь-либо цивилизованных обществах последнего тысячелетия?

#41072 2017-09-29 14:32:31

Анон

Анон пишет:

спасибо патриархальному христианству, кстати. частично помогло :troll:

#41073 2017-09-29 14:34:30

Анон

Анон пишет:

так стоп. еще раз. модификации тела существуют в ТРАДИЦИОННЫХ обществах. цивилизацию сюда вообще не увязывай. это еще более сложное и неоднозначное понятие. в традиционных обществах последнего тысячелетия? да до пизды. куда не ткни и ты найдешь обрядовый комплекс с членовредительством. у датогов, например, полное равенство и посей день. женское обрезание, выбивание зубов, шрамирование и болезненные татуировки. иначе мужа не найти. но только мальчики проходят через все то же самое

Отредактировано (2017-09-29 14:36:00)

#41074 2017-09-29 14:34:44

Анон

Анон пишет:

каблуки, корсеты, парики, пудра.

#41075 2017-09-29 14:36:05

Анон

Бля. Как меня заебал феминистический взгляд на историю.
Почему-то каждая собака на основании пары прочитанных книжечек (по gender studies и синенькой), "Жизни Ивана" и китайского бинтования ног считает, что она дохуя историк и имеет право строить историческую концепцию. Удивительно - я же не бросаюсь строить АЭС на основе прочитанной главы про атомную физику из школьного учебника.
Так вот. Сильно удивлю. История - это наука, в которой надо ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ впахивать, учить кучу языков, читать на этих языках 25/8, посадить к чертям зрение и заработать сколиоз. Тогда, возможно, ты будешь чего-то стоить в плане построения глобальной научной концепции.
Раньше я трудился давать пруфы на то, что я знал в связи с женским вопросом (немного, я не спец, но кое-что читал + общий курс истории), но теперь меня заебало слушать это агрессивное "а пруфы, а у вас сексистская наука, ах ты шмара, не хочешь признать, что женщин угнетали????" (и если бы я преувеличивал, нет, это реальные цитаты...).
Да, вас угнетали. Да, во всех странах вы ценились как скот. Да, каждый мужик мог хоть королеву изнасиловать, ему бы только денег за это дали. Да, бьюти-практики всегда уродовали только женщин. Все эт время мы скрывали от вас, что на портрете Луи 14 и портретах его современников изображены женщины. В жутко неудобных, травмирующих железных корсетах. Нет, это не кирасы.
Долгое время мы скрывали от вас эту чудовищную правду! Но теперь настало время признать - историю переписали сексистские ученые! Движимые мрачным чувством цеховой солидарности, мы трудились день и ночь, создавая тысячи подложных источников. Мы придумали Жанну д'Арк, Изабеллу Кастильскую, Элеонору Аквитанскую, Елизавету Тюдор, Этельфлед Саксонскую, Артемизию Джантиллески, Маргариту Бургундскую, Екатерину Дашкову, Софью Ковалевскую, мы выдумали орден Топора, женские монашеские ордена и осаду Гарлема. На самом деле никого из этих женщин не существовало. Кто же позволит скотине заниматься литературой и музыкой, паломничать к святыням, проворачивать политические комбинации? Елизабет Виже-Лебрен была мужиком. А принцесса Эболи не потеряла глаз во время фехтовальной тренировки, что вы, хозяин выколол. Наверное, хотел выебать в глазницу.
Женщины ничего и никогда не могли. Прямо сейчас я чувствую, как уменьшаются мои сиськи и вырастает хуй, однако увы, даже мой пол меня не спасет. Я раскрыл великую тайну, и меня должно покарать тайное правительство жидорептило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума