Вы не вошли.
Патамушто анон так сказал.
Все сельское хозяйство исключительно женская работа.
Особенно какая-нибудь вспашка. Не пизди,богом прошу.
Пидорасы какие-то тут собрались.
Анон удивляется, что внезапно не так со вспашкой женщинами? Будто прям такая редкость была, шо пипец.
Я уже не знаю, кто тут неадекватнее, аноны или обсуждаемые феминистки-фанатички...
Аноны, снова все в сад!
Мне кажется, анон имеет в виду не то, что баб оберегали от работы, а то, что их уберегали от опасностей.
А то ж бабы як дети, неразумные, их надо самих от себя оберегать
Мне кажется, анон имеет в виду не то, что баб оберегали от работы, а то, что их уберегали от опасностей.
Да не оберегал их никто, просто держали пизду в доступности, чтоб присовывать удобно было.
какие тут охуенные знатоки истории и нравов собрались
кончайте уже эту херь обсуждать, а
А между тем в феминистках фееричный тредик о том, что не любовь к черному МтФ насильнику и убийце девочки-подростка это трансфобия и расизм.
Анон пишет:Мне кажется, анон имеет в виду не то, что баб оберегали от работы, а то, что их уберегали от опасностей.
Да не оберегал их никто, просто держали пизду в доступности, чтоб присовывать удобно было.
Ну если ты мужик и хочешь оставить здоровое потомство, по-любому мамку своих отпрысков будешь оберегать какое-то время. А потом уж пусть пиздует работать
А между тем в феминистках фееричный тредик о том, что не любовь к черному МтФ насильнику и убийце девочки-подростка это трансфобия и расизм.
Трансфобия - это
- Хорошая такая солидарность у трансгендеров. Нам только мечтать о такой.
- Это солидарность основанная на ложном. По такому же принцыпц солидарны националисты, фашисты в немецкой Германии, милиционеры, покрывающие преступления друг друга из цеховой солидарности.
и
трансгендеры мтф - это люди с мужской социализацией и со всеми вытекающими.
и
- да, именно эпидемию гендерной дисфории я и опасаюсь.
- По крайней мере я с десяток человек знаю, которые стали себя называть в женском роде (это я про российских мужчин говорю, про западных не знаю). И уровень агрессии к женщинам там очень высок ( к мужчинам тоже - тем кто "отцы")
Мерзковато.
А меж тем какой-то неуёмный анон опять пытается вырисовать нам однополярный мир.
Алсо, после этого инцидента было много наездов на МтФ-феминисток со стороны радфем. Предполагаю, что теперь включились реакционистские силы. Но адекватные реплики раздаются, и это хорошо.
Вконтактовские феминистки стали догонять по неадеквату Жжшных и скоро перегонят.
http://vk.com/wall-51889526_105120
Вконтактовские феминистки стали догонять по неадеквату Жжшных и скоро перегонят.
http://vk.com/wall-51889526_105120
Так это не феминистки, это же пародирующая кунов-битардов группа. Хотя да, с этим видео обосрамс вышел.
P.S. Вот CYP по маразму уже давно феминисток переплюнул.
Почему феминистки любят записывать обычных хамов и глупых людей в сексисты? Ведь этим людям все равно, кого оскорбить.
Просто раздражают посты типа "я сегодня шла по улице, а в спину мне смеялась компания парней, вот же сексисты гребаные" или "сегодня меня схватил мужик за руку, он ничего не знает о личном пространстве и равенстве!".
Ведь это быдло и оно неизлечимо, я не понимаю, как такие случаи приводят в аргумент при спорах о неравенстве. Таких же быдло-баб в компаниях себе подобных я встречала в своём районе не меньше.
Так это не феминистки, это же пародирующая кунов-битардов группа. Хотя да, с этим видео обосрамс вышел.
Возможно, однако постоянные перепосты с других фемгрупп и общее настроение говорит о том, что хотя бы половина там точно феминистки, составившие компанию изгнанным с девчача самкам рачков. Но всё равно неприятно подобное видеть.
P.S. Вот CYP по маразму уже давно феминисток переплюнул.
Да. Хотя это скорей мертворожденный ребенок, он изначально был неадекватным. Если в ЖЖ виднее всех главное сообщество, ну и рад_фем еще, то в вк этих групп очень много, все разной степени ебанутости или нормальности. С одной стороны это хорошо, потому что выше шансы найти действительно хорошую группу с приятными людьми, с другой выше шансы вляпаться в очередной рассадник неадеквата.
И типа пока бабы там ебутся с посудой, мужики ведут мужские разговоры. То есть, понятно, что это горцы, у них так принято, и было бы недостоверно, если бы мужики дождались тянок, все бы сели и начали слушать охуительные истории. Но у меня подобные пассажи вызывали приступы грусти раньше.
А бабы ведут бабские разговоры, вот кто сказал, что они менее интересные??
По крайней мере, эти бабы, не знающие, что у них у всех внутренняя мизогиния, не считали, что их дела и треп по определению второй сорт рядом с мужскими. Вполне возможно, они думали наоборот. Что там у мужчин - война, похвальба... а у нас самое главное - дети, хозяйство, свадьбы, новости, сплетни
Бля.
Главная проблема у этой Синтии - ее трогательный роман с б/ф, сериальным киллером Эдди Седа, который убил троих, а сколько ранил - неизвестно, он просто любил стрелять в людей. Одна из погибших была женщина, которой он предложил в парке сигарету. Когда она не хотела умирать от пули, он прикончил ее ножом. Сто раз ударил.
И жестокое министерство по тюрьмам не хочет платить за переделку Синтии в даму (хотя он/а получает женские гормоны, но считает, что недостаточно). А еще у ней есть мечта переспать с самыми жестокими убийцами и насильниками. Эдди кажется, что это кул, такая мечта. Она обслуживает Эдди в душе, они решили, что обручились - татухи сделали.
Ни одной жалобы, что она находится не там, где нужно, там нету. Наоборот, как трогательно - он ей приносит продукты, она готовит. Найс. Умиллительно.
Не поржать, а охуеть
http://feministki.livejournal.com/36779 … 1#comments
Если бы сама такого уебана не знала, то подумала бы, что это влажные фантазии школьника.
В моей ситуации я считаю, что поступила малодушно, как последний трус, и до сих пор себя за это ненавижу. Несколько лет назад бывший познакомил с другом. Друг веселый, общительный, на нашей волне, поэтому быстро стал и моим другом тоже. Потом у друга завелась девушка, и он так охуел от радости, что больше ни о чем не мог говорить. Постоянно только о своей девушке, что она сделала, куда пошла, как покакунькала, любые наши темы постепенно тоже переводил на тему отношений. И потихонечку начал нам впаривать хуйню про воспитание баб. Самое забавное, что меня он считал "не такой как все бабы, правильной", к моему стыду, мне это тогда льстило. В частности говорил, что расклеивал по всему дому стикеры с указаниями, что ей надо делать, распечатал список с правилами, заламинировал, повесил над кроватью, за "непослушание" мог выставить на лестничную клетку, запереть в ванной или на балконе, сломать вещь ну и так далее. Полагаю, что он её и пиздил, просто нам боялся рассказать. На любые наши попытки критиковать его подход реагировал агрессивно, однажды даже назвал моего бывшего то ли баборабом, то ли пиздолизом, что-то такое. После этого мы с парнем поговорили и решили этого мудака из своей жизни выбросить. Просто отморозились и всё - сами не звонили и не писали, если он выходил на связь, то говорили, что заняты и встретиться не можем. Ну и скоро он сам отпал. Потом уже и я с бывшим разошлась, переехала и вообще их из виду потеряла. Тогда я была уверена, что вмешиваться нельзя и что девушка наверняка сука, если с ней так обращаются. Требования тогда казались мне невинными, сейчас вспоминаю и охуеваю. Тогда я просто обязана была её вытащить от этого уебана. Сейчас даже не знаю, что с этой семьёй и боюсь узнать. И мне похуй, какие были бы для меня последствия, даже если бы она всё равно вернулась к этому уебану, если бы у меня какие-то проблемы были. Зато она знала бы, что есть в мире хоть кто-то, кому подобные отношения кажутся хуйней.
Извините за простыню, наболело.
сейчас вспоминаю и охуеваю. Тогда я просто обязана была её вытащить от этого уебана. Сейчас даже не знаю, что с этой семьёй и боюсь узнать. И мне похуй, какие были бы для меня последствия, даже если бы она всё равно вернулась к этому уебану, если бы у меня какие-то проблемы были
Но-но, не надо фанатизма. Эта девушка не из Пакистана попала в эти отношения, ее не продали родители в ковре, и она вполне в курсе, что этим все не ограничивается. Невозможно вот так ворваться с мороза и разрушить тяжелые зависимые отношения, спасая одну из сторон - для этого танго всегда нужны двое.
Невозможно вот так ворваться с мороза и разрушить тяжелые зависимые отношения, спасая одну из сторон - для этого танго всегда нужны двое.
Я понимаю, но всё равно чувствую вину, потому что тогда не вмешалась, даже не предложила помощь. При этом я также понимаю, что если бы та девушка всё же от него ушла (может и ушла всё же потом, кто знает), то уебан бы тут же подцепил себе другую рабыню. Короче, хз, гложет меня это всё.
В частности говорил, что расклеивал по всему дому стикеры с указаниями, что ей надо делать, распечатал список с правилами, заламинировал, повесил над кроватью, за "непослушание" мог выставить на лестничную клетку, запереть в ванной или на балконе, сломать вещь ну и так далее.
Не знаю, успокоит тебя это или нет, но ваш товарищ мог успешно вешать вам лапшу на уши. Вы ни разу не видели этих двоих вместе, как я понимаю. Может он перед вами красовался, а сам приходил домой и начинал готовить попку для страпона своей госпожи. Я помню как на дваче всякие герои любили рассказывать, как кого-то там воспитывают, хотя на деле не могут воспитать даже анус своей псины. Так что, я больше склоняюсь к тому, что ваш товарищ - пиздун.
Анон в 4096, ты не можешь винить себя за то, что раньше ты был не такой, как сейчас.
У меня было похожее, только мне известны последствия. Поскольку я считала, что пиздить женщин и не считать их полноценными личностями - норма, т.к. меня пиздили с детства и я вечно ходила в синяках, то я не заступилась за подругу, которую мудак в конце концов забил насмерть. Мне просто в голову не пришло вмешаться, т.к. таким мыслям просто неоткуда было взяться вообще, если ты живёшь в состоянии, что ты ничего не решаешь, всё идёт так, как задуманно другими и что "нельзя за флажки", раз рядом есть мужчина, который тебя тиранит. Этот фатализм и безвольность - хуже всего, потому что они нездоровы для любой личности, они нестерпимо мучают. Только после смерти подруги, которую я очень сильно переживала, для меня что-то сдвинулось с мётрвой точки. Из-за моего состояния меня отвели к психотерапевту, и он мне очень сильно помог в осознании того, что я тоже человек, и что я могу действовать в своих интересах, а не в чужих, как и все люди, независимо от пола, и что никто не имеет права пиздить меня за то, что я делаю что-то, важное для моей жизни, а не исполняю капризы людей, которые пытаются украсть мою жизнь. Я некоторое время винила себя в смерти подруги, пока не проработала это с врачём. Потом сделала всё, чтобы тот мудак не смог отвертеться от наказания. Подругу очень жалко, часто вспоминаю её и плачу. Захотелось поделиться, тоже наболело(