Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40926 2017-09-28 13:15:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

так что это по сути воздействие на психику. психологическое оружие)

Ну все, кто-то приехал уже на уровень "радиоволны атакуют мозг". Было б что атаковать, но не будем о грустном)

#40927 2017-09-28 13:19:59

Анон

Нет ты именно ратуешь за это. за наказание рандомного чела вне зависимости от того виновен он или нет.
Так ты - фменистка? А сколько тебе лет?

Дорогой анон, у тебя такой прекрасный миелофон, ну пронзи уж сам, феминистка ли я и сколько мне лет, ты это знаешь лучше, чем я.

А на самом деле это шутка была с намеком, что в ситуации, когда травли женщин аж в 27 раз больше, странно сраться на женщин за травлю мужчин. А так я в принципе против травли и вообще на стороне  сил добра.

#40928 2017-09-28 13:21:10

Анон

кто-то приехал уже на уровень "радиоволны атакуют мозг"

Чо-т уже до мышей доебки пошли O_o Людям не нравится, что такая не завязанная на гендер штука, как радиостанция, внезапно позиционируется как "настоящая мужская" - и точно так же не нравилось бы, если бы она была "настоящей женской", мне так точно.

#40929 2017-09-28 13:24:03

Анон

Петя и Саша воруют у Юры на глазах, но Юре это пофиг или даже ржачно смотреть на то, как смешно агрятся обворованные.  Когда Валя утащит кошелек у Юры, он поймет

что Валя мразь и Саша с Петей все правильно делают.
Фемкам никаких хуемразей не надо, они сами себя прекрасно дискредитируют. Неудивительно что адекватные люди стараются с ними не ассоциироваться.

#40930 2017-09-28 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Нет ты именно ратуешь за это. за наказание рандомного чела вне зависимости от того виновен он или нет.
Так ты - фменистка? А сколько тебе лет?

Дорогой анон, у тебя такой прекрасный миелофон, ну пронзи уж сам, феминистка ли я и сколько мне лет, ты это знаешь лучше, чем я.

А на самом деле это шутка была с намеком, что в ситуации, когда травли женщин аж в 27 раз больше, странно сраться на женщин за травлю мужчин. А так я в принципе против травли и вообще на стороне  сил добра.

Анончик, какие пронзания?
разве это не твое:

Анон пишет:

Получается, что если у рандомного юношки будет, например, опыт сексуальных домогательств от бабищи, то, поняв на своей шкуре, как это противно, он с меньшей вероятностью станет ябвдулом. Профит.

?
Желание чтобы рандомный юноша ощутил на собственной шкуре все гадости которые делают женщинам другие мужчины?
А это?

Анон пишет:

Петя и Саша воруют. Поэтому Валя утащит кошелек у Юры, чтобы он не воровал.

Петя и Саша воруют у Юры на глазах, но Юре это пофиг или даже ржачно смотреть на то, как смешно агрятся обворованные.  Когда Валя утащит кошелек у Юры, он поймет, что это хуево, что у тебя кошелек крадут, а не ржачно, и 1) сам не будет больше ржать над обворованными  2) сам не будет воровать 3)может и с ворами общаться перестанет

?
Воровали Петя, Саша и Валя. А наказан должен быть Юра.

#40931 2017-09-28 13:28:46

Анон

Анон пишет:

Петя и Саша воруют у Юры на глазах, но Юре это пофиг или даже ржачно смотреть на то, как смешно агрятся обворованные.  Когда Валя утащит кошелек у Юры, он поймет

Фемкам никаких хуемразей не надо, они сами себя прекрасно дискредитируют. Неудивительно что адекватные люди стараются с ними не ассоциироваться.

+1.

#40932 2017-09-28 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Людям не нравится, что такая не завязанная на гендер штука, как радиостанция, внезапно позиционируется как "настоящая мужская" - и точно так же не нравилось бы, если бы она была "настоящей женской", мне так точно.

Ну так просто всё: пусть не слушают, у радиостанции уменьшается аудитория, будут думать, что сделали не так.
На глупость - тянет (так же, как и "разделение" еды), на сексизм... сомневаюсь как-то.

#40933 2017-09-28 13:43:16

Анон

Ну так просто всё: пусть не слушают, у радиостанции уменьшается аудитория, будут думать, что сделали не так.
На глупость - тянет (так же, как и "разделение" еды), на сексизм... сомневаюсь как-то.

Бомбит, скорее всего, от изменения - общее радио перекрасилось в одногендерное.

Иногда смотрю телеканал, с самого начала созданный для девочек-девочек, там, например, могут назвать вечер понедельника "девичником" и пустить 5 серий секса в большом городе, вторник "днем романтики" с обязательной романтической комедией и передачей про выбор свадебных платьев, Интересно, у мальчиков-любителей такого  контента тоже бомбит?

#40934 2017-09-28 13:47:34

Анон

правильно делают, что у Тань и Мань воруют ?

Что ж до сих пор при в 27 раз большем уровне травли Тани и Мани не поняли, что Саши-Пети-Юры мрази, а Валя права, что подворовывает у тех, кто у нее в 27 раз больше украл?

#40935 2017-09-28 13:49:39

Анон

Анон пишет:

правильно делают, что у Тань и Мань воруют ?

Что ж до сих пор при в 27 раз большем уровне травли Тани и Мани не поняли, что Саши-Пети-Юры мрази, а Валя права, что подворовывает у тех, кто у нее в 27 раз больше украл?

Юра вообще никого не трогал. Если что.

#40936 2017-09-28 13:50:46

Анон

Анон пишет:

В описанной тобой ситуации мрази - Саши-Пети-Вали, которые воруют, а обворованные Юры, Тани и Мани - жертвы. Или, если уж ты полагаешь, что Валя права, то почему не правы Саша и Петя?

#40937 2017-09-28 14:06:44

Анон

Не трогал. Но он находится в плохой компании Саши и Пети, для которых воровать нормально. Если у такого Юры кошелек украдут, это может ему на пользу пойти. Потому я на Валю агрится не буду (хотя она неправа и тоже воровка), а буду на Сашу и Петю - слишком дохера их развелось. И призывать Тань и Мань воровать не буду.

#40938 2017-09-28 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Если у такого Юры кошелек украдут, это может ему на пользу пойти. Потому я на Валю агрится не буду

И эти люди имеют что-то против корректирующих изнасилований  :trollface:

#40939 2017-09-28 14:14:08

Анон

Да вот именно, что за средневековая коллективная ответственность нисхуя? Юра не виноват, что с хуем родился.

Не трогал. Но он находится в плохой компании Саши и Пети, для которых воровать нормально. Если у такого Юры кошелек украдут, это может ему на пользу пойти.

А может и не пойти. Юра уж точно Валю и ее позицию поддерживать не начнет. Саша и Петя хотя бы борьбой за справедливость не прикрываются, в этом они честнее.

#40940 2017-09-28 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Не трогал. Но он находится в плохой компании Саши и Пети, для которых воровать нормально. Если у такого Юры кошелек украдут, это может ему на пользу пойти. Потому я на Валю агрится не буду (хотя она неправа и тоже воровка), а буду на Сашу и Петю - слишком дохера их развелось. И призывать Тань и Мань воровать не буду.

С хуя ли он находился в плохой компании?
В задаче сказано:

Анон пишет:

Петя и Саша воруют. Поэтому Валя утащит кошелек у Юры, чтобы он не воровал.

Все остальное ты додумал сам. Даже если он знаком с Петей и Сашей, то получается что Юра наказывают тупо за знакомство? А если у тебя родственник преступление совершит?
Далее, пострадал Юра. Саше и Пете похер. В лучшем случае ничего не поменяется в худшем (если Юра прям такой плохой как ты себе нафантазировал, чтобы оправдать желание гадости рандомному челу) то скорее всего он потолкует с Сашей и Петей (они ему друзья, а не Валя с Маней) и будет Вале с Маней пиздец.

Ибо внезапная реморализация после внезапного пиздеца, это влажные фантазии. Иначе бы криминальных разборок не было.

#40941 2017-09-28 14:19:23

Анон

Мне кажется, это тот же самый зеленый дебил, что и с бдсм. Поразительной толстоты наброс же.

#40942 2017-09-28 14:25:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это тот же самый зеленый дебил, что и с бдсм. Поразительной толстоты наброс же.

антиБДСМ несколько лет был в теме так что наверно как минимум ему больше 20 лет. А это совсем еще дете с влажными  фантазиями про наказание и волшебное осознание. Возможно.

#40943 2017-09-28 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Поразительной толстоты наброс же.

В этой теме обсасали все и вся, если не набрасывать эта тема сдохнет.

#40944 2017-09-28 16:39:55

Анон

С хуя ли он находился в плохой компании?
...

Далее, пострадал Юра. Саше и Пете похер. В лучшем случае ничего не поменяется в худшем (если Юра прям такой плохой как ты себе нафантазировал, чтобы оправдать желание гадости рандомному челу) то скорее всего он потолкует с Сашей и Петей (они ему друзья, а не Валя с Маней) и будет Вале с Маней пиздец.

Ибо внезапная реморализация после внезапного пиздеца, это влажные фантазии. Иначе бы криминальных разборок не было.

Это уже чисто про интернет-травлю, аналогия про кражи тут не подходит.  Я считаю, мы все поголовно - все пользователи, скажем, одной соцсети -  находимся в одном медиа-пространстве, в одной компании, если там много травли женщин, то и нетравящие Юры свидетели этой травли. Против травли Юры не протестуют никак (да, я знаю, что они и не обязаны это делать)- из этого я делаю вывод, что то ли им пофиг, то ли вообще окнорм травля женщин. 

А Мане-то за что пиздец-то? Она ж не крала.  Наоборот, ее еще раньше Саша с Петей обокрали. Какого-то вы тоже плохого мнения о Юре, я считаю, что он чурбан без эмпатии, а вы, что он кровавый мститель всем подряд. 

Но в итоге вы правы, аноны, это инфантильно и мои влажные мечты.

#40945 2017-09-28 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Поразительной толстоты наброс же.

В этой теме обсасали все и вся, если не набрасывать эта тема сдохнет.

Не ты ли, анонче, сегодня утром транососрач предлагал?

#40946 2017-09-28 16:43:55

Анон

Блять, я запуталась уже, какого Юру кто травит и за что.
Но КМК в рунете устроить бабам травлю мужика физически невозможно. Потому что на защиту любого уебеана от баб прибежит не только толпа других уебанов, но еще большая толпа баб.
В случае травли бабы ровно наоборот: даже если еще какие-то бабы ее поддержат, к травящим присоединится превосходящая толпа баб

#40947 2017-09-28 16:45:59

Анон

Блять, я запуталась уже, какого Юру кто травит и за что.
Но КМК в рунете устроить бабам травлю мужика физически невозможно. Потому что на защиту любого уебеана от баб прибежит не только толпа других уебанов, но еще большая толпа баб.
В случае травли бабы ровно наоборот: даже если еще какие-то бабы ее поддержат, к травящим присоединится превосходящая толпа баб

Увы ты трав

#40948 2017-09-28 16:53:04

Анон

Я не зеленое, но бдсм срач устроил я и последний детосрач тоже, и кстати, вы, аноны, меня тогда переубедили,
теперь я понял, что деторождение и детовоспитание не всегда ацкий ужас и эксплуатация, и спасибо вам за это

#40949 2017-09-28 17:39:13

Анон

Волшебная фемочья статистика. Ни пруфов, ни статей, волшебное число "27". Ты откуда взяла это, поборница добра?

#40950 2017-09-28 18:14:54

Анон

Анон пишет:

Это обычное дело. Мужики симпатизирует мужикам. Бабы ненавидят других баб. Когда говорят про гнобление баб, обычно подразумевают, что это хуемрази виноваты. Ога, щаз. Сами друг друга рады уничтожать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума